ПаФоСнАя СуЧкА
Регистрация: 17.02.2007 | когда долгое время находишься дома или музыка наводящяя
ну обычно причина загруза любовь | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Arnie а ты делал вред самому себе такой, что ты его на всю жизнь запомнил? если когда-то и ошибся, то не стоит вешать на себя табличку безнадежного больного. в любом случае решение на тот момент казалось верным, и изменились только обстоятельства, изменить которые невозможно. у каждого даже самого жестокого преступления есть свой "срок годности". | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | когда бабла нет, а пива охото.... | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | грущу из-за тово што личная жизнь нихуя не складываеца | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Тоска бывает сама накатывает, без причин... Сидиш дома, и как накатит, шо пиздец просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | из за одиночсевства, и тупых воспоминаний | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | больше бухай St1x и все наладится....грустить перестанешь.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от NeMeTzzz. больше бухай St1x и все наладится....грустить перестанешь.... бухало не выход. | | | | without crew
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Новосиб | не грущу, гружусь. из-за лишних мыслей | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | бухло вход...я согласен...не выход...а мне такое состояние нравится...стихи сами собой пишутся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Di-moon Когда нету травки : () мдааааа | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2007 | Когда думаю о старости | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | Есть такое состояние - депрессия
Когда накроет тоска, так что пиздец полный!
Просто хочется вскрыться, вздернуться, ну или еще чего-нибудь... Такое ощущение складывается, что все очень хуёво... И ты задумываешся "а может этому миру без меня будет легче"...
Понимаешь о чем я? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Di-moon ты хотел написать мандаааа? неее. если бы засотел написать манда написал бы) | | | | голулазик
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: мск | -Цитата от Вовка Бигги Есть такое состояние - депрессия
Просто хочется вскрыться, вздернуться, ну или еще чего-нибудь... Такое ощущение складывается, что все очень хуёво... И ты задумываешся "а может этому миру без меня будет легче"...
Понимаешь о чем я? знакомо... у меня обычно бывает так, когда с кем-то из близких и родных посрусь, потом сижу и страдаю, потому что как правило из-за такой фигни обычно сремся... | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Вовка Бигги Есть такое состояние - депрессия
Понимаешь о чем я? это не состояние, а болезнь. понимаю. приступай. | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | когда бошек мало сразу грусть навееваеца | | | | CraZy Style
Регистрация: 27.01.2008 | КОГДА ДЕНЕГ НЕТ ОЧ СИЛЬНО ГРУСТЮ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Видный КОГДА ДЕНЕГ НЕТ ОЧ СИЛЬНО ГРУСТЮ((( это хуйня))) вот когда здоровья нет, это грустнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | когда разочаровываюсь в людях...когда испытываю предательство со стороны друзей,когда теряю родных и близких мне людей. Одиночество,грустная музыка...или даже не грустная,а та,которая очень грузит...ну,это самое основное наверно | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | бывает светлая грусть об умерших бабушках и дедушках.
По жизни не заморачиваюсь, раньше почти на каждый свой поступок внимание обращал, самооценка низкая была, наверное, а сейчас стал себя ахуенным считать))) и на всё что было - похуй, считаю что всё что было - отличноу! | | | | |