![]() |
когда долгое время находишься дома или музыка наводящяя ну обычно причина загруза любовь |
Цитата:
|
когда бабла нет, а пива охото.... |
грущу из-за тово што личная жизнь нихуя не складываеца |
Тоска бывает сама накатывает, без причин... Сидиш дома, и как накатит, шо пиздец просто |
из за одиночсевства, и тупых воспоминаний |
больше бухай St1x и все наладится....грустить перестанешь.... |
Цитата:
|
не грущу, гружусь. из-за лишних мыслей |
бухло вход...я согласен...не выход...а мне такое состояние нравится...стихи сами собой пишутся... |
Цитата:
|
Когда думаю о старости :( |
Есть такое состояние - депрессия:( Когда накроет тоска, так что пиздец полный! Просто хочется вскрыться, вздернуться, ну или еще чего-нибудь... Такое ощущение складывается, что все очень хуёво... И ты задумываешся "а может этому миру без меня будет легче"... Понимаешь о чем я?:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда бошек мало сразу грусть навееваеца:ma3im: |
КОГДА ДЕНЕГ НЕТ ОЧ СИЛЬНО ГРУСТЮ((( |
Цитата:
|
когда разочаровываюсь в людях...когда испытываю предательство со стороны друзей,когда теряю родных и близких мне людей. Одиночество,грустная музыка...или даже не грустная,а та,которая очень грузит...ну,это самое основное наверно |
бывает светлая грусть об умерших бабушках и дедушках. По жизни не заморачиваюсь, раньше почти на каждый свой поступок внимание обращал, самооценка низкая была, наверное, а сейчас стал себя ахуенным считать))) и на всё что было - похуй, считаю что всё что было - отличноу! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |