новый пользователь
21 августа 2013, 08:49
| | |
#1 (ПС)
| из-под полы- Угасающий заряд(PAG r4 vs ЛовиЛещаУебок) Доброго времени суток4 раунд пага
В порядке исполнения:
1)G.N.U.S
2)Саша Джей
3)ДедонжеСтарикХоттабыч
4)tyura
Припевы,сведение : Саша Джей
Скачать/послушать: rghost мрг вк
Всем добра | | | | активный пользователь
21 августа 2013, 10:57
| | |
#2 (ПС)
| Ночью слушал ваш трек и трек оппонентов. Хочу сказать, что у вас имеются большие шансы пройти. У Лещей лишь 50% состава что-то действительно могут сделать стоящее, а остальные участники тянут на дно команду. К тому же, Лаванды нет у них в этот раз, а для них это большая потеря. Я болеть за вас буду, ребята. Если будет судиться честно, то вы пройдете без сомнений.
Итак о треке
Первая часть. Куплет Гнуса хорош по рифмам, по плотности звучания на бите, но сделал как-то обычно для себя, мог гораздо лучше сделать, как мне кажется. Припев отличный. Второй чувак неплохой куплет выдал тоже, но как-то скучновато в плане исполнения. Такой лайтовый реп немного не мое, но, думаю, любителям такого должно понравиться.
Вторая часть. Вот послушав эту часть, я понял, что вы должны выносить соперников. Великолепнейший припев, прокачался вообще здорово. Старик выдал мощно, показал хороший напор, да и текстом как всегда порадовал. Про Манилова понравилось. Второй куплет немного огорчил, неуверенная подача, в тексте не за что зацепиться, но в целом куплет не сильно портит впечатление от части.
От всей души желаю удачи вам. | | | | новый пользователь
21 августа 2013, 11:13
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] Ночью слушал ваш трек и трек оппонентов. Хочу сказать, что у вас имеются большие шансы пройти. У Лещей лишь 50% состава что-то действительно могут сделать стоящее, а остальные участники тянут на дно команду. К тому же, Лаванды нет у них в этот раз, а для них это большая потеря. Я болеть за вас буду, ребята. Если будет судиться честно, то вы пройдете без сомнений.
Итак о треке
Первая часть. Куплет Гнуса хорош по рифмам, по плотности звучания на бите, но сделал как-то обычно для себя, мог гораздо лучше сделать, как мне кажется. Припев отличный. Второй чувак неплохой куплет выдал тоже, но как-то скучновато в плане исполнения. Такой лайтовый реп немного не мое, но, думаю, любителям такого должно понравиться.
Вторая часть. Вот послушав эту часть, я понял, что вы должны выносить соперников. Великолепнейший припев, прокачался вообще здорово. Старик выдал мощно, показал хороший напор, да и текстом как всегда порадовал. Про Манилова понравилось. Второй куплет немного огорчил, неуверенная подача, в тексте не за что зацепиться, но в целом куплет не сильно портит впечатление от части.
От всей души желаю удачи вам. спасибо,друг, за напутствие постараемся не подкачать))) | | | | активный пользователь
21 августа 2013, 15:26
| | |
#4 (ПС)
| да. оппоненты тоже хорошо сделали. но шансов пройти у вас больше, чем у них | | | | из-под полы
21 августа 2013, 15:48
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Анастасия Грин да. оппоненты тоже хорошо сделали. но шансов пройти у вас больше, чем у них от души | | | | активный пользователь
21 августа 2013, 17:54
| | |
#6 (ПС)
| последний куплет подпортил чуть впечатление. в остальном все круто. пободаетесь с оппонентами я думаю | | | | bgdundgrnd
21 августа 2013, 18:03
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от vs. последний куплет подпортил чуть впечатление. в остальном все круто. пободаетесь с оппонентами я думаю спасибо | | | | из-под полы
21 августа 2013, 18:16
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от vs. последний куплет подпортил чуть впечатление. в остальном все круто. пободаетесь с оппонентами я думаю мой,имеешь в виду? | | | | активный пользователь
21 августа 2013, 18:22
| | |
#9 (ПС)
| мне понарвился ваш минус! Это не авторский? могёте скинуть?
вот почему то с того момента, как мне понарвился ваш минус, мне сразу разонравилось исполнение под него)) ну это все потому, что у меня навреное другое виденье того, как нужно сделать под этот минус. Он крутой!!!
по текстам - банальщина, но есть хорошие рифмы)
айда. кстати) https://www.hip-hop.ru/forum/the-playbook-team-ugasayusch...nd-479883/
опана, тут вторая часть есть))
ну я про минус первой части говорил.
Так слушаемссс. Добавлено через 1 минуту 29 секунд про букварь - прикольно)))
бэки низким голосом прикольно звучат! | | | | из-под полы
21 августа 2013, 18:31
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 мне понарвился ваш минус! Это не авторский? могёте скинуть?
вот почему то с того момента, как мне понарвился ваш минус, мне сразу разонравилось исполнение под него)) ну это все потому, что у меня навреное другое виденье того, как нужно сделать под этот минус. Он крутой!!!
айда. кстати) https://www.hip-hop.ru/forum/the-playbook-team-ugasayusch...nd-479883/
бэки низким голосом прикольно звучат! естественно банальщина тревиальная,тут и думать нечего) | | | | активный пользователь
21 августа 2013, 18:34
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Саша Джей -Цитата от Korsar228 мне понарвился ваш минус! Это не авторский? могёте скинуть?
бэки низким голосом прикольно звучат! естественно банальщина тревиальная,тут и думать нечего) кинешь нам минус? и сл. раунд на ПАГе, будет по днего)) | | | | из-под полы
21 августа 2013, 18:36
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 -Цитата от Саша Джей -Цитата от Korsar228 мне понарвился ваш минус! Это не авторский? могёте скинуть?
бэки низким голосом прикольно звучат! естественно банальщина тревиальная,тут и думать нечего) кинешь нам минус? и сл. раунд на ПАГе, будет по днего)) торопишь события) по факту кину) | | | | активный пользователь
21 августа 2013, 18:37
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Саша Джей -Цитата от Korsar228 -Цитата от Саша Джей
естественно банальщина тревиальная,тут и думать нечего) кинешь нам минус? и сл. раунд на ПАГе, будет по днего)) торопишь события) по факту кину) договорились) | | | | УПОР НА ПОНТ
21 августа 2013, 18:39
| | |
#14 (ПС)
| Что за ник такой, Гнус ?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
О расширении для Emacs см. Gnus.Полифилетическая группа животных Самка комара, пьющая кровь.
Название
Гнус
Статус названия
не определён
Родительский таксон
отряд Двукрылые (Diptera)
Представители
См. текст
Комары на Викискладе
Слепни на Викискладе
Гнус в Викисловаре
Гнус — совокупность кровососущих двукрылых насекомых. | | | | из-под полы
21 августа 2013, 18:43
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый Что за ник такой, Гнус ?
О расширении для Emacs см. Gnus.Полифилетическая группа животных Самка комара, пьющая кровь.
Название
Гнус
Статус названия
не определён
Родительский таксон
Представители
См. текст
Комары на Викискладе
Слепни на Викискладе
Гнус в Викисловаре
Гнус — совокупность кровососущих двукрылых насекомых. доебался пиздец | | | | bgdundgrnd
21 августа 2013, 18:48
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый Что за ник такой, Гнус ?
Название
Гнус
Статус названия
не определён
Родительский таксон
Представители
См. текст
Комары на Викискладе
Слепни на Викискладе
Гнус в Викисловаре
Гнус — совокупность кровососущих двукрылых насекомых. выписку из википедии про меня исполнил еще джоук с 8го этажа в финале кадастры эдак году в 2010 так что ты опоздал внимательный друг)))
а G.N.U.S. это абривиатура | | | | активный пользователь
21 августа 2013, 18:48
| | |
#17 (ПС)
| Оппоненты как то по сильней звучат , не все конечно из их команды , но у вас тоже хороший трек | | | | bgdundgrnd
21 августа 2013, 18:50
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от KseroN Оппоненты как то по сильней звучат , не все конечно из их команды , но у вас тоже хороший трек спасибо и на этом) | | | | УПОР НА ПОНТ
21 августа 2013, 20:55
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Рома Суровый Что за ник такой, Гнус ?
Название
Гнус
Статус названия
не определён
Родительский таксон
Представители
См. текст
Комары на Викискладе
Слепни на Викискладе
Гнус в Викисловаре
Гнус — совокупность кровососущих двукрылых насекомых. выписку из википедии про меня исполнил еще джоук с 8го этажа в финале кадастры эдак году в 2010 так что ты опоздал внимательный друг)))
а G.N.U.S. это абривиатура чувак я не обидеть тебя пытался ) просто реально интересно стало зачм называть себя обидным словом ) | | | | Волшебный Колпачок
21 августа 2013, 21:20
| | |
#20 (ПС)
| Гнус красава ОТЛИЧНОУ сделал
второй тожа Хорош
Припев приятный хриплый
Дед напомнил гекка рэп 90-х прикольно
последний нуууу норм вроде
вообщем хороший трек ребят Удачи на батле
Забегайте тожа в подпись куда нить) | | | | bgdundgrnd
22 августа 2013, 00:20
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Рома Суровый Что за ник такой, Гнус ?
Название
Гнус
Статус названия
не определён
Родительский таксон
Представители
См. текст
Комары на Викискладе
Слепни на Викискладе
Гнус в Викисловаре
а G.N.U.S. это абривиатура чувак я не обидеть тебя пытался ) просто реально интересно стало зачм называть себя обидным словом ) ну так вышло))) это все трудное детство и психотропные вещества хД |
Последний раз редактировалось Серега G.N.U.S., 22 августа 2013 в 00:30.
| | | Шота у Ашота
22 августа 2013, 08:10
| | |
#22 (ПС)
| Ну что тут сказать? Трек - неплохой, хотя изюминки особой нет, слушаю второй день, до сих пор так и не понял, что за тема на баттле то такая :-)
Вторая часть много лучше первой, она бодрее, слушабельней, с неплохим партом от дедаиликактамегохотабычастарика.
Если сравнивать с оппонентами - у них хуже. Если бы у вас весь трек был бы, как первая часть - было бы у оппонентов лучше. Атак, со второй частью вы ссыте им на лицо.
Удачи, парни :-) | | | | bgdundgrnd
22 августа 2013, 08:54
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от RoDiK aka RDK Гнус красава ОТЛИЧНОУ сделал
второй тожа Хорош
Припев приятный хриплый
Дед напомнил гекка рэп 90-х прикольно
последний нуууу норм вроде
вообщем хороший трек ребят Удачи на батле
Забегайте тожа в подпись куда нить) спасибо старикуль!! | | | | Жюль Верн был прав!
22 августа 2013, 11:02
| | |
#24 (ПС)
| В общем более цельный и ровный по общему впечатлению трек нежели у соперников.
В первой части слишком лайтово сделали, как - то обезличив собственный стиль, хотя вроде все и в порядке: текст при мыслях, исполнение с интересными интонациями эмоциями и напевками. Вообще басовенький вокал припевов хорош, не хватило, может быть, интересного мотива. Да и вообще чего-то не хватило яркого, в памяти не задержалось.
Вторая часть уже интереснее, у первого эмси здесь не слишком приятный голос, но интересный стиль, он оживил настроение.
Забегайте в подпись. | | | | активный пользователь
22 августа 2013, 12:32
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Саша Джей -Цитата от vs. последний куплет подпортил чуть впечатление. в остальном все круто. пободаетесь с оппонентами я думаю мой,имеешь в виду? самый последний. 4)tyura, как я понимаю. -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от vs. последний куплет подпортил чуть впечатление. в остальном все круто. пободаетесь с оппонентами я думаю спасибо забегайте к нам тоже, господа https://www.hip-hop.ru/forum/ceitnot-vs-seimur-heruvim-ug...le-480085/ | | | | |