![]() |
из-под полы (tyura, ДедонжеСтарикХоттабыч, G.N.U.S, Саша Джей) - Особый случай (PAG r3.) |
не плохой трек! битло крутое :o:horosho: |
представил как это, когда в психушку попадаешь )))) понял, что и мне до туда недалеко уже ахахах нормально звучит, парни ))) |
старались) |
1-ый рем дигга голосом, читка хороша, текст неплохой, но запоминающихся не выделил строк для себя Гнус вырос нормально так с первого ннб, интереснее стал звучать на бите, как-то более разнообразно что ли. в тексте также примечательного не смог найти чего либо Старик вообще бодро очень сделал, текст - вышка. рифмы крутые, гораздо увереннее и интереснее стал держаться на бите. вообщем, в плане исполнения ты начал здорово прогрессировать прям от трека к треку. молодцом Последний - ну голос не на мой вкус, текстом меня не удивил не смотря на все минусы, у вас отличная командная работа, то есть стилистически вы очень круто сочетаетесь друг с другом, продолжайте также делать подземку - это реально ваша стезя удачи на баттле и во внебаттловом творчестве всем :) |
душа,пацаны |
Про психические расстройства писать всегда актуально:) Плотная такая подземная атмосфера на треке, по исполнению последний участник зацепил, плотно слушается, плюс к тому добротный текст. Не хватает командности в плане текста, интереснее было бы если бы рассказали одну историю. Также не лишним было бы экспрессии добавить, криков, рыка на фон немного, это уместно к раскрытию:) Забегайте с ответным словом в подпись, господа. |
:horosho:спасибо ребят за отзывы) олсайду и твисту особая благодарность на развернутый коммент:dovolen: |
от души братцы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |