![]() |
из-под полы (Саша Джей, tyura, Дед, G.N.U.S.) - Небо Под Землей (PAG#6_r6) приветствую шестой паг, шестой раунд оппоненты: Ex-Temple сдулись, ныне КрымКрамКрю исполняли: часть 1. Саша Джей, tyura, Дед, G.N.U.S. часть 2. G.N.U.S., Дед, tyura, Саша Джей. припевы, сведение: Саша Джей музыка: OnlyMusic Production, Бит от Лэйм'а mrg vk rghost http://cs317216.vk.me/v317216262/c749/GUM9Qp_lSCQ.jpg |
Заебись в конце до припева Типси Тип зачитал. Предпоследний чувак не понравился. Первые 2 заебись, на скилле. Припевы качественные ;) Во втором парте тоже не понравился только 3ий тип. Оппоненты вялые импотенты-пацифисты, проход ;) Добавлено через 5 минут 20 секунд Знаете что забавно ? то что у вас в паре Экс темпл, по названию темы вы против нефелы а в паре у вас по факту Крым :DДобавлено через 5 минут 55 секунд Уже исправил тему ;) |
Цитата:
|
Цитата:
от души,Роман) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отписал все Сашке в ЛС Удачи, ждем оценочек:) |
Цитата:
|
пока просто отмечусь |
В первой части очень не понравился инструментал, нет в нем динамики, слушается как голый семпл, под который ленивый барабанщик изредка скромно постукивал и звенел по треугольнику :) Ситуацию спасает мелодичность Саши Джея, вывез один всю часть добротными напевками, остальные вроде и неплохи, но не смогли в отсутствии сочного бита создать собственное настроение. Текст первой части - что может быть лучше старого доброго беспроигрышного ностальгирования, это всегда будет нравиться, в том числе и мне ;) Вторая часть заметно поживее, но вот здесь ситуация перевернулась с ног на голову и напевки уже более скучны чем дальнейший мощный зачитон. Очень понравился первый куплет это части, как я понял исполнитель - tyura: классный ритмический рисунок, энергетика зажгла. Понравились больше Крыма, на фоне их трека звучите куда интереснее, и это при всей их мелодичности и нестандартности выбранного формата песни. Неплохо будет, если в подпись забежите. |
для себя выделю 2 часть, понравилось, напорчик есть, стилек у ребят крутой. в 1 части лично для меня чего то не хватает, и это даже не дело в напоре, просто ну не зацепило. удачи, вам желаю прохода! |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за ошибку, в шапку темы сразу не додумался посмотреть :facepalm: |
Мне не нравится, не знаю, не мой стиль :) Но всё равно удачи вам) |
Цитата:
ты тоже читала еще тот))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока что в дело вступили лишь субъективно рассуждающие судьи :( Причем, как я заметил, треки слушают по одному разу, не больше, а это несерьезно. До меня вся прелесть вашего произведения дошла только раза с третьего :) Думаю, если вашему треку уделят больше внимания - пройдете :horosho: |
Цитата:
От души,мужик,рад,что выкупил! |
вообще круто.:horosho:прохода, парни. |
1-ая часть. Саша Джей отлично застелил. довольно харизматично и мелодично все. текст неплохой, не заскучал во время истории, что часто бывает. 2-ой напомнил Джета, который похож на рем диггу, но ты все же похож больше на джета, чем на рем диггу. текстом хорошо вышло, особо претензий нет, точи исполнение, самобытность в нем очень необходима. Дед как всегда порадовал отличным текстом, однако совсем огорчил исполнением. очень плохо сочетаешься с таким минусом, как-то все затянуто звучит и это давит на уши. Гнус круто зачитал, текстом не зачитал, рифмовкой совсем разочаровал. В целом часть звучит довольно целостно, раскрыли достаточно хорошо. 2-ая часть. нехило прокачался, отлично все сочетаетесь все с таким битом. я считаю, что тут все круто и столь подробно расписывать не стоит, проехались по экс-темплу как надо. Дед правда опять немного халтурил в плане исполнения, но зато текстом затащил поболее всех остальных. Ну вообще хочу сказать, что вы все молодцы, очень достойно держитесь на баттле. Желаю вам прохода. |
кстати, первая часть очень крутая у вас, для меня. каждый исполнил по своему интересно. прям красиво:horosho: Я думаю, в паре ситуация ещё поменяется;) удачи! |
Цитата:
Цитата:
все по уму написал,от души! Цитата:
|
всем благодарность ребятааа!!! |
Санька прсторался) прям сочно подал) Гнус тоже не отстает) Дед как то своеобразно исполнил в первой части, но во второй реабилитировался) Тюра тоже на уровне сделал прохода вам :horosho: |
Трек ваш нравится, как и на прошлые раунды. Припевы многое решают, харизматично исполнено:horosho: Не понимаю, как против вас голосуют, как по мне, должны уверенно идти в 7ой. Удачи, пацаны;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |