из-под полы
6 ноября 2013, 23:35
| | |
#1 (ПС)
| из-под полы (Саша Джей, tyura, Дед, G.N.U.S.) - Небо Под Землей (PAG#6_r6) приветствую
шестой паг, шестой раунд оппоненты: Ex-Temple сдулись, ныне КрымКрамКрю исполняли: часть 1. Саша Джей, tyura, Дед, G.N.U.S. часть 2. G.N.U.S., Дед, tyura, Саша Джей. припевы, сведение: Саша Джей музыка: OnlyMusic Production, Бит от Лэйм'а mrg vk rghost  |
Последний раз редактировалось Саша Джей, 6 ноября 2013 в 23:56.
| | | УПОР НА ПОНТ
6 ноября 2013, 23:44
| | |
#2 (ПС)
| Заебись в конце до припева Типси Тип зачитал.
Предпоследний чувак не понравился.
Первые 2 заебись, на скилле. Припевы качественные 
Во втором парте тоже не понравился только 3ий тип.
Оппоненты вялые импотенты-пацифисты, проход Добавлено через 5 минут 20 секунд Знаете что забавно ? то что у вас в паре Экс темпл, по названию темы вы против нефелы а в паре у вас по факту Крым Добавлено через 5 минут 55 секунд Уже исправил тему  | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 23:51
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый Заебись в конце до припева Типси Тип зачитал.
Оппоненты вялые импотенты-пацифисты, проход Добавлено через 5 минут 20 секунд Знаете что забавно ? то что у вас в паре Экс темпл, по названию темы вы против нефелы а в паре у вас по факту Крым Добавлено через 5 минут 55 секунд Уже исправил тему  панч | | | | из-под полы
7 ноября 2013, 00:10
| | |
#4 (ПС)
Оппоненты вялые импотенты-пацифисты, проход Добавлено через 5 минут 20 секунд Знаете что забавно ? то что у вас в паре Экс темпл, по названию темы вы против нефелы а в паре у вас по факту Крым Добавлено через 5 минут 55 секунд Уже исправил тему  я еще искал,как название изменить 
от души,Роман) | | | | УПОР НА ПОНТ
7 ноября 2013, 00:17
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Саша Джей -Цитата от Рома Суровый Заебись в конце до припева Типси Тип зачитал.
Оппоненты вялые импотенты-пацифисты, проход Добавлено через 5 минут 20 секунд Знаете что забавно ? то что у вас в паре Экс темпл, по названию темы вы против нефелы а в паре у вас по факту Крым Добавлено через 5 минут 55 секунд Уже исправил тему  я еще искал,как название изменить 
от души,Роман) Ее  | | | | активный пользователь
7 ноября 2013, 01:30
| | |
#6 (ПС)
Оппоненты вялые импотенты-пацифисты, проход Добавлено через 5 минут 20 секунд Знаете что забавно ? то что у вас в паре Экс темпл, по названию темы вы против нефелы а в паре у вас по факту Крым Добавлено через 5 минут 55 секунд Уже исправил тему  панч | | | | Я на районе самый модный)
7 ноября 2013, 04:57
| | |
#7 (ПС)
| Отписал все Сашке в ЛС
Удачи, ждем оценочек  | | | | из-под полы
7 ноября 2013, 11:34
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll Отписал все Сашке в ЛС
Удачи, ждем оценочек  вам того же) | | | | активный пользователь
7 ноября 2013, 14:50
| | |
#9 (ПС)
| пока просто отмечусь | | | | Жюль Верн был прав!
7 ноября 2013, 15:09
| | |
#10 (ПС)
| В первой части очень не понравился инструментал, нет в нем динамики, слушается как голый семпл, под который ленивый барабанщик изредка скромно постукивал и звенел по треугольнику  Ситуацию спасает мелодичность Саши Джея, вывез один всю часть добротными напевками, остальные вроде и неплохи, но не смогли в отсутствии сочного бита создать собственное настроение. Текст первой части - что может быть лучше старого доброго беспроигрышного ностальгирования, это всегда будет нравиться, в том числе и мне 
Вторая часть заметно поживее, но вот здесь ситуация перевернулась с ног на голову и напевки уже более скучны чем дальнейший мощный зачитон. Очень понравился первый куплет это части, как я понял исполнитель - tyura: классный ритмический рисунок, энергетика зажгла.
Понравились больше Крыма, на фоне их трека звучите куда интереснее, и это при всей их мелодичности и нестандартности выбранного формата песни.
Неплохо будет, если в подпись забежите. | | | | tak_to_SLot
7 ноября 2013, 17:26
| | |
#11 (ПС)
| для себя выделю 2 часть, понравилось, напорчик есть, стилек у ребят крутой. в 1 части лично для меня чего то не хватает, и это даже не дело в напоре, просто ну не зацепило. удачи, вам желаю прохода! | | | | bgdundgrnd
7 ноября 2013, 17:37
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist В первой части очень не понравился инструментал, нет в нем динамики, слушается как голый семпл, под который ленивый барабанщик изредка скромно постукивал и звенел по треугольнику  Ситуацию спасает мелодичность Саши Джея, вывез один всю часть добротными напевками, остальные вроде и неплохи, но не смогли в отсутствии сочного бита создать собственное настроение. Текст первой части - что может быть лучше старого доброго беспроигрышного ностальгирования, это всегда будет нравиться, в том числе и мне 
Вторая часть заметно поживее, но вот здесь ситуация перевернулась с ног на голову и напевки уже более скучны чем дальнейший мощный зачитон. Очень понравился первый куплет это части, как я понял исполнитель - tyura: классный ритмический рисунок, энергетика зажгла.
Понравились больше Крыма, на фоне их трека звучите куда интереснее, и это при всей их мелодичности и нестандартности выбранного формата песни.
Неплохо будет, если в подпись забежите. от души!!! 1й во 2ой части я читал  | | | | Жюль Верн был прав!
7 ноября 2013, 17:48
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от OliverTvist В первой части очень не понравился инструментал, нет в нем динамики, слушается как голый семпл, под который ленивый барабанщик изредка скромно постукивал и звенел по треугольнику  Ситуацию спасает мелодичность Саши Джея, вывез один всю часть добротными напевками, остальные вроде и неплохи, но не смогли в отсутствии сочного бита создать собственное настроение. Текст первой части - что может быть лучше старого доброго беспроигрышного ностальгирования, это всегда будет нравиться, в том числе и мне 
Неплохо будет, если в подпись забежите. от души!!! 1й во 2ой части я читал  Мощный ты, значит, исполнитель
Сорри за ошибку, в шапку темы сразу не додумался посмотреть  | | | | новый пользователь
7 ноября 2013, 19:08
| | |
#14 (ПС)
| Мне не нравится, не знаю, не мой стиль
Но всё равно удачи вам) | | | | bgdundgrnd
7 ноября 2013, 20:53
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от OliverTvist В первой части очень не понравился инструментал, нет в нем динамики, слушается как голый семпл, под который ленивый барабанщик изредка скромно постукивал и звенел по треугольнику  Ситуацию спасает мелодичность Саши Джея, вывез один всю часть добротными напевками, остальные вроде и неплохи, но не смогли в отсутствии сочного бита создать собственное настроение. Текст первой части - что может быть лучше старого доброго беспроигрышного ностальгирования, это всегда будет нравиться, в том числе и мне 
Неплохо будет, если в подпись забежите. от души!!! 1й во 2ой части я читал  Мощный ты, значит, исполнитель
Сорри за ошибку, в шапку темы сразу не додумался посмотреть  спасибо мужик!!!! 
ты тоже читала еще тот))) | | | | из-под полы
8 ноября 2013, 15:01
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist В первой части очень не понравился инструментал, нет в нем динамики, слушается как голый семпл, под который ленивый барабанщик изредка скромно постукивал и звенел по треугольнику  Ситуацию спасает мелодичность Саши Джея, вывез один всю часть добротными напевками, остальные вроде и неплохи, но не смогли в отсутствии сочного бита создать собственное настроение. Текст первой части - что может быть лучше старого доброго беспроигрышного ностальгирования, это всегда будет нравиться, в том числе и мне 
Неплохо будет, если в подпись забежите. от души) 0 3 летим,посмотрим) -Цитата от Хип-хопер для себя выделю 2 часть, понравилось, напорчик есть, стилек у ребят крутой. в 1 части лично для меня чего то не хватает, и это даже не дело в напоре, просто ну не зацепило. удачи, вам желаю прохода! благодарю  | | | | Жюль Верн был прав!
8 ноября 2013, 20:28
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Саша Джей 0 3 летим,посмотрим) Это точно не стоит принимать близко к сердцу.
Пока что в дело вступили лишь субъективно рассуждающие судьи  Причем, как я заметил, треки слушают по одному разу, не больше, а это несерьезно. До меня вся прелесть вашего произведения дошла только раза с третьего  Думаю, если вашему треку уделят больше внимания - пройдете  | | | | из-под полы
8 ноября 2013, 20:33
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist -Цитата от Саша Джей 0 3 летим,посмотрим) Это точно не стоит принимать близко к сердцу.
Пока что в дело вступили лишь субъективно рассуждающие судьи  Причем, как я заметил, треки слушают по одному разу, не больше, а это несерьезно. До меня вся прелесть вашего произведения дошла только раза с третьего  Думаю, если вашему треку уделят больше внимания - пройдете  тоже об этом думал. Интегра и вовсе до конца не дослушала,как по мне.
От души,мужик,рад,что выкупил! |
Последний раз редактировалось Саша Джей, 8 ноября 2013 в 20:48.
| | |
8 ноября 2013, 20:46
| | |
#19 (ПС)
| вообще круто.  прохода, парни. | | | | активный пользователь
8 ноября 2013, 20:53
| | |
#20 (ПС)
| 1-ая часть. Саша Джей отлично застелил. довольно харизматично и мелодично все. текст неплохой, не заскучал во время истории, что часто бывает. 2-ой напомнил Джета, который похож на рем диггу, но ты все же похож больше на джета, чем на рем диггу. текстом хорошо вышло, особо претензий нет, точи исполнение, самобытность в нем очень необходима. Дед как всегда порадовал отличным текстом, однако совсем огорчил исполнением. очень плохо сочетаешься с таким минусом, как-то все затянуто звучит и это давит на уши. Гнус круто зачитал, текстом не зачитал, рифмовкой совсем разочаровал. В целом часть звучит довольно целостно, раскрыли достаточно хорошо.
2-ая часть. нехило прокачался, отлично все сочетаетесь все с таким битом. я считаю, что тут все круто и столь подробно расписывать не стоит, проехались по экс-темплу как надо. Дед правда опять немного халтурил в плане исполнения, но зато текстом затащил поболее всех остальных.
Ну вообще хочу сказать, что вы все молодцы, очень достойно держитесь на баттле. Желаю вам прохода. | | | | ЖВБП
8 ноября 2013, 21:02
| | |
#21 (ПС)
| кстати, первая часть очень крутая у вас, для меня. каждый исполнил по своему интересно. прям красиво 
Я думаю, в паре ситуация ещё поменяется  удачи! | | | | из-под полы
8 ноября 2013, 21:19
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от SeLman вообще круто.  прохода, парни. благодарен! -Цитата от All SiDe [TimeOut] 1-ая часть. Саша Джей отлично застелил. довольно харизматично и мелодично все. текст неплохой, не заскучал во время истории, что часто бывает. 2-ой напомнил Джета, который похож на рем диггу, но ты все же похож больше на джета, чем на рем диггу. текстом хорошо вышло, особо претензий нет, точи исполнение, самобытность в нем очень необходима. Дед как всегда порадовал отличным текстом, однако совсем огорчил исполнением. очень плохо сочетаешься с таким минусом, как-то все затянуто звучит и это давит на уши. Гнус круто зачитал, текстом не зачитал, рифмовкой совсем разочаровал. В целом часть звучит довольно целостно, раскрыли достаточно хорошо.
2-ая часть. нехило прокачался, отлично все сочетаетесь все с таким битом. я считаю, что тут все круто и столь подробно расписывать не стоит, проехались по экс-темплу как надо. Дед правда опять немного халтурил в плане исполнения, но зато текстом затащил поболее всех остальных.
Ну вообще хочу сказать, что вы все молодцы, очень достойно держитесь на баттле. Желаю вам прохода. твои развернутые коментарии решают,базарю 
все по уму написал,от души! -Цитата от prototip кстати, первая часть очень крутая у вас, для меня. каждый исполнил по своему интересно. прям красиво 
Я думаю, в паре ситуация ещё поменяется  удачи! спасибо,вам того же,коллеги!) | | | | bgdundgrnd
9 ноября 2013, 12:55
| | |
#23 (ПС)
| всем благодарность ребятааа!!! | | | | ПоМатрешкам
10 ноября 2013, 04:22
| | |
#24 (ПС)
| Санька прсторался) прям сочно подал)
Гнус тоже не отстает)
Дед как то своеобразно исполнил в первой части, но во второй реабилитировался)
Тюра тоже на уровне сделал
прохода вам  | | | | CVNE HILL
10 ноября 2013, 12:34
| | |
#25 (ПС)
| Трек ваш нравится, как и на прошлые раунды. Припевы многое решают, харизматично исполнено  Не понимаю, как против вас голосуют, как по мне, должны уверенно идти в 7ой. Удачи, пацаны  | | | | |