активный пользователь
26 декабря 2012, 10:57
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Саша Мёд Саш, а почему ты всех прям под наркоманов-то подписываешь? Показать скрытый текст
Может там просто больные люди, с них и смеяться-то нельзя.
Ты когда русский рэп слушаешь, смысл текстов мимо ушей пропускаешь, как будто это басурманский щит из-за океана? 0_o | | | | Моно С Петербурга
26 декабря 2012, 10:57
| | |
#127 (ПС)
| Блин, а охота глянуть серии от Дронаса, Шаали Секира, Бенаса, Хучи, Анки... А передача ещё существует? Такие деньги не проблема. | | | | активный пользователь
26 декабря 2012, 11:46
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Roman Блин, а охота глянуть серии от Дронаса, Шаали Секира, Бенаса, Хучи, Анки... А передача ещё существует? Такие деньги не проблема. http://vk.com/topic-12673844_27327902 | | | | активный пользователь
26 декабря 2012, 12:47
| | |
#129 (ПС)
| Саша Мёд,ты дронасу вопросы вышли,он часа на 1.5 тебе натрещит точно и сам всё снимит.Хотя коль заморозил так чё тут тогда | | | | Мишаньский пользователь
27 декабря 2012, 06:15
| | |
#130 (ПС)
| В самом начале минус на минуса репера а похож Только минуту посмотрел. | | | | Моно С Петербурга
27 декабря 2012, 10:06
| | |
#131 (ПС)
| Саша я только под озвучную мной идею могу денег перевести | | | | Cringecore Mastah
27 декабря 2012, 14:29
| | |
#132 (ПС)
| Отличная работа, все эмце на уровне, всё чотко, настоящий русреп | | | | Самonaл
27 декабря 2012, 14:45
| | |
#133 (ПС)
| дронас, где ты этих клойнов нашел??И почему они думают то что рэп читать может каждый??? | | | | друг вити
27 декабря 2012, 15:49
| | |
#134 (ПС)
| дядя с 04:00 с умом наваливает, еще и пританцовывает одной рукой Добавлено через 1 минуту 29 секунд бля, а дальше-то не хуже, ебать, вы больные Добавлено через 5 минут 26 секунд "мое кредо быть - настоящим везде и всегда!
на запах репа я как собака на АРОМАТ ШАШЛЫКА"
с умом |
Последний раз редактировалось K.ardiO, 27 декабря 2012 в 15:59.
| | | Моно С Петербурга
29 декабря 2012, 12:26
| | |
#135 (ПС)
| Для меня - клип года. А группа - открытие года. | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 13:07
| | |
#136 (ПС)
| жиган тоже нормально читанул | | | | CASH2HASH promo group
29 декабря 2012, 21:45
| | |
#137 (ПС)
| есть инфа что Дронас никому не давал послушать другие куплеты, не говорил кто точно учавствует, снял всех по очереди и выкинул видос. Поэтому второй клип если и будет, то уже с другим составом))) | | | | активный пользователь
30 декабря 2012, 00:27
| | |
#138 (ПС)
| дронас опять в дырку подглядывает | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
30 декабря 2012, 09:17
| | |
#139 (ПС)
| Во первых минус уебище
Во вторых было бы прикольнее если бы они из толпы выбегали и читали свои стишки а так биздец какая то нарезка ни о чем | | | | Моно С Петербурга
30 декабря 2012, 12:27
| | |
#140 (ПС)
| Леро как думаешь это произведение искусства достойно твоей коллекции? | | | | хип-хоп пользователь
30 декабря 2012, 16:08
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Саша Мёд Саш, а почему ты всех прям под наркоманов-то подписываешь? Показать скрытый текст
Ты когда русский рэп слушаешь, смысл текстов мимо ушей пропускаешь, как будто это басурманский щит из-за океана? 0_o Саша, почему ты опять за всех рэперов отвечаешь? -Цитата от De.JAH.Wu' есть инфа что Дронас никому не давал послушать другие куплеты, не говорил кто точно учавствует, снял всех по очереди и выкинул видос. Поэтому второй клип если и будет, то уже с другим составом))) другого состава не будет, однозначно) | | | | активный пользователь
30 декабря 2012, 16:14
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от Саша Мёд -Цитата от СкЭт[FCZP]
Саш, а почему ты всех прям под наркоманов-то подписываешь? Показать скрытый текст
Ты когда русский рэп слушаешь, смысл текстов мимо ушей пропускаешь, как будто это басурманский щит из-за океана? 0_o Саша, почему ты опять за всех рэперов отвечаешь? я отвечаю за себя, а тебе и твоим дружкам пора за ум взяться, а не продолжать себе мозг на райончике прокуривать | | | | нормальный пользователь
30 декабря 2012, 16:19
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Дронас -Цитата от Саша Мёд
Ты когда русский рэп слушаешь, смысл текстов мимо ушей пропускаешь, как будто это басурманский щит из-за океана? 0_o Саша, почему ты опять за всех рэперов отвечаешь? я отвечаю за себя, а тебе и твоим дружкам пора за ум взяться, а не продолжать себе мозг на райончике прокуривать
Саша Мёд
че такой злой? МАМА амлет пересолила??? | | | | активный пользователь
30 декабря 2012, 16:30
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Farell -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Дронас
Саша, почему ты опять за всех рэперов отвечаешь? я отвечаю за себя, а тебе и твоим дружкам пора за ум взяться, а не продолжать себе мозг на райончике прокуривать Саша Мёд
че такой злой? МАМА амлет пересолила??? Я на позитиве братунь, просто вещи надо называть своими именами.
Пьёшь перед сном пару бутылок пива каждый день - ты пивной алкоголик.
Куришь каждый день травушку-муравушку или оная уже не "берёт" и тебе по нраву твёрдый / мягкий или что там сейчас в моде - ну так признайся себе, что ты наркоман.
А прикрывать всё это рэпгеймом, лайфстайлом, трушной жизнью и прочими атрибутами - это всё красиво смотрелось в 90х, но сейчас уже смотрится не смешно даже, ибо уже отряд давно теряет своих бойцов, правда многие бойцы этого не замечают и продолжают защищать своё положение, которое уже кроме слова болото нельзя ничем назвать. | | | | активный пользователь
30 декабря 2012, 17:04
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Farell -Цитата от Саша Мёд
я отвечаю за себя, а тебе и твоим дружкам пора за ум взяться, а не продолжать себе мозг на райончике прокуривать Саша Мёд
че такой злой? МАМА амлет пересолила??? Я на позитиве братунь, просто вещи надо называть своими именами.
Куришь каждый день травушку-муравушку или оная уже не "берёт" и тебе по нраву твёрдый / мягкий или что там сейчас в моде - ну так признайся себе, что ты наркоман.
А прикрывать всё это рэпгеймом, лайфстайлом, трушной жизнью и прочими атрибутами - это всё красиво смотрелось в 90х, но сейчас уже смотрится не смешно даже, ибо уже отряд давно теряет своих бойцов, правда многие бойцы этого не замечают и продолжают защищать своё положение, которое уже кроме слова болото нельзя ничем назвать. Саша,а почему ты данный вопрос исключительно через призму рэпа рассматриваешь??
Много людей употребляет и выпивает вовсе и не слушая рэп..Вопрос-то шире гораздо,так что обвинять что рэперы живут не так наверно бессмысленно | | | | активный пользователь
30 декабря 2012, 17:25
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Лом -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Farell
Саша Мёд
А прикрывать всё это рэпгеймом, лайфстайлом, трушной жизнью и прочими атрибутами - это всё красиво смотрелось в 90х, но сейчас уже смотрится не смешно даже, ибо уже отряд давно теряет своих бойцов, правда многие бойцы этого не замечают и продолжают защищать своё положение, которое уже кроме слова болото нельзя ничем назвать. Саша,а почему ты данный вопрос исключительно через призму рэпа рассматриваешь??
Много людей употребляет и выпивает вовсе и не слушая рэп..Вопрос-то шире гораздо,так что обвинять что рэперы живут не так наверно бессмысленно А рэпперы что не люди? Ясное дело, что курят и пью многие, но тут мы же про хип-хоп движ говорим, так что не будем за всех, поговорим о героях кто здесь есть в реале. Причём хотелось бы заметить, что я говорю человеку правду, а он начинает в ответку обижаться и переходить на темы с затронутым вопросом не пересекающиеся.
Проблема в том, что люди кто в музыке (раз мы разбираем этот пласт) заигрались и часто их лайфстайл вышел на первый план и когда вокруг тебя такие же бездарности, с кем ты можешь всегда выпить или курнуть, то ты не замечаешь как становишься зависим от препаратов, начинаешь очень резко реагировать на критику, хотя в такие моменты ты уже не контролируешь себя и тебе достаточно что твои корешки, с кем ты пьёшь и куришь говорят, что их прокачивает такой материал и они вот снимают подобные видео например (как в этой теме, что и "обсуждается" уже несколько страниц), правда если проанализировать комменты, то тут 70% это прямое мнение (видео и трек Г и прочие мнения этого формата) + 25% тролинг, но зато оставшиеся 5% это не положительные комменты, а ответки и перевод стрелок от автора темы и как я полагаю участников видео. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
30 декабря 2012, 17:29
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Лом -Цитата от Саша Мёд
Я на позитиве братунь, просто вещи надо называть своими именами.
Много людей употребляет и выпивает вовсе и не слушая рэп..Вопрос-то шире гораздо,так что обвинять что рэперы живут не так наверно бессмысленно А рэпперы что не люди? Ясное дело, что курят и пью многие, но тут мы же про хип-хоп движ говорим, так что не будем за всех, поговорим о героях кто здесь есть в реале. Причём хотелось бы заметить, что я говорю человеку правду, а он начинает в ответку обижаться и переходить на темы с затронутым вопросом не пересекающиеся.
Проблема в том, что люди кто в музыке (раз мы разбираем этот пласт) заигрались и часто их лайфстайл вышел на первый план и когда вокруг тебя такие же бездарности, с кем ты можешь всегда выпить или курнуть, то ты не замечаешь как становишься зависим от препаратов, начинаешь очень резко реагировать на критику, хотя в такие моменты ты уже не контролируешь себя и тебе достаточно что твои корешки, с кем ты пьёшь и куришь говорят, что их прокачивает такой материал и они вот снимают подобные видео например (как в этой теме, что и "обсуждается" уже несколько страниц), правда если проанализировать комменты, то тут 70% это прямое мнение (видео и трек Г и прочие мнения этого формата) + 25% тролинг, но зато оставшиеся 5% это не положительные комменты, а ответки и перевод стрелок от автора темы и как я полагаю участников видео. нет | | | | активный пользователь
30 декабря 2012, 17:33
| | |
#148 (ПС)
| шляпа Показать скрытый текст
естественно не всё видео смотрел
несколько мц оценил | | | | Моно С Петербурга
30 декабря 2012, 17:39
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Farell -Цитата от Саша Мёд
я отвечаю за себя, а тебе и твоим дружкам пора за ум взяться, а не продолжать себе мозг на райончике прокуривать Саша Мёд
А прикрывать всё это рэпгеймом, лайфстайлом, трушной жизнью и прочими атрибутами - это всё красиво смотрелось в 90х, но сейчас уже смотрится не смешно даже, ибо уже отряд давно теряет своих бойцов, правда многие бойцы этого не замечают и продолжают защищать своё положение, которое уже кроме слова болото нельзя ничем назвать. Опять Остапа понесло. Саша взялся за своё. Ты мне напоминаешь МС Покайся... "Не употребляй гашишь, а то в жизни будет шиш!"... Вы не братья? | | | | активный пользователь
30 декабря 2012, 17:53
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Roman -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Farell
Саша Мёд
А прикрывать всё это рэпгеймом, лайфстайлом, трушной жизнью и прочими атрибутами - это всё красиво смотрелось в 90х, но сейчас уже смотрится не смешно даже, ибо уже отряд давно теряет своих бойцов, правда многие бойцы этого не замечают и продолжают защищать своё положение, которое уже кроме слова болото нельзя ничем назвать. Опять Остапа понесло. Саша взялся за своё. Ты мне напоминаешь МС Покайся... "Не употребляй гашишь, а то в жизни будет шиш!"... Вы не братья?
Братунь мне для принятия решений в жизни не нужно становиться религиозным или вступать в партию, я сам для себя решаю что мне нужно, а что нет. То что я пришёл в движ ради музыки а не из-за сопутствующих тем, это моя тема, многие сейчас в тусе, потому что это модно, стильно, молодёжно и тут же принято пить, курить и много чего, НО я считаю, что ХИП-ХОП движ и РЭП в частности, это намного более широкая тема, чем атрибуты оных. И то что кто-то пришёл в движ из-за наркоты и алкоголя это их дело, главное чтобы они это осознавали, что они тут ради ЭТОГО. А то тут начинаются разговорчики - да я тру, улица мой дом, наркота это хмурый, а трава это не наркотики... Ну если человеку так проще, пусть так думает, просто пусть не обижается, что ему озвучивают и другую позицию, когда он создал некий продукт и вывевает на всеобщее обозрение тут. | | | | |