в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Витя Больший -Цитата от Дронас ок не боишься за словечки "засунь свою грусть и тд"?
фьюз церемониться не будет. поступит с тобой как с биг ди Им похуй Фьюз, у них МЦ Келя есть, мастер рукопашник с черным поясом, после употребления солей или спайсухи, режим берсерка включается автоматически. И так со всеми хейтерами, Дронас вычисляет по айпи, а МЦ Келя едет жестоко наказывать, на самом деле, очень мало осталось в живых тех людей, что отписывались неуважительно в адрес крю, в начале темы. | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2011 | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Витя Больший -Цитата от Дронас ок не боишься за словечки "засунь свою грусть и тд"?
фьюз церемониться не будет. поступит с тобой как с биг ди Им похуй Фьюз, у них МЦ Келя есть, мастер рукопашник с черным поясом, после употребления солей или спайсухи, режим берсерка включается автоматически. И так со всеми хейтерами, Дронас вычисляет по айпи, а МЦ Келя едет жестоко наказывать, на самом деле, очень мало осталось в живых тех людей, что отписывались неуважительно в адрес крю, в начале темы. а дроназ реально на наркоте сидит?
по фоткам его последним - худой такой | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Скулы | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | ждите новый клип скоро | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | дроназ - питерский мент | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Дронас ждите новый клип скоро наёбщик | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Шо произошло с етой легендарной группой?
Новый питерский ВУ ещё вместе?
Есть ли новые клипачеллы для ценителей стиля?
Может что сольное?
Если распались, то почему?
Бля, пересмотрел я клипак, прям заново родился, спасибо ребята вам за это | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от rae Шо произошло с етой легендарной группой?
Может что сольное?
Бля, пересмотрел я клипак, прям заново родился, спасибо ребята вам за это их мент разогнал всех | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от rae Шо произошло с етой легендарной группой?
Может что сольное?
Бля, пересмотрел я клипак, прям заново родился, спасибо ребята вам за это Спасибо и тебе! Проект закрыт был сразу после презентации в Грибыче. Задача проекта была взбодрить Питерский рэп и показать настоящий, сайфер Невского стиля. Удалось мне это лично для себя, отвечу да, а другие сами за себя. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | я на днях пересматриваю бандитский петербург, сейчас как раз сезон Адвокат, самый интересный конечно, и известный. Всё там как надо, как будто реально 90-е, настолько всё правдиво, и мерзкие бандитские рожи, и стрелки, и весь антураж. так вот, у меня ощущение что вы из тех времен застряли на хуй, даже этот трек 2012 года вызывает ощущение 90х, уровень под стать, нулевой. | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от настоаши ДонДракон я на днях пересматриваю бандитский петербург, сейчас как раз сезон Адвокат, самый интересный конечно, и известный. Всё там как надо, как будто реально 90-е, настолько всё правдиво, и мерзкие бандитские рожи, и стрелки, и весь антураж. так вот, у меня ощущение что вы из тех времен застряли на хуй, даже этот трек 2012 года вызывает ощущение 90х, уровень под стать, нулевой. Данный трек и должен был вызывать ощущение 90х, а ты это только щас понял? | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Дронас когда новенькое что-нибудь полноценное выдашь? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | когда новое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | оч скучаю по новым клипасям от этого КРУ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ЛЕГЕНДАРНАЯ ХУЙНЯ | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Увидел тему,аж улыбнулся.
Ночные светлячки | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Я уж грешным делом подумал, что новое что-то | | | | Старина
Светлячок, Даффи Дак, Вождь)))
Интересно где сейчас эти братишки?
Как родные))) | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | Жаль да что ребята заглохли, ну думаю это все из-за уебана Дронаса который был самым не смешным, серым и скучным мц из этой группировки, а хотел иметь статус лидера | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Пасаны, будьте другами, накидайте сюда ещё их классических клипаков, шоб не рыскать и в одном месте наслаждаться! | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | блять, когда они рвали я в коме по ходу лежал.. кто эти светлые головы хип-хапа? это, мать их, гении! впервые вообще слышу этот ушной бальзам.. хуя се эта кру бомбила.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Культ. Под светлячка можно качаться бесконечно. Как они там теперь? Дронас, выйди на связь с фанбазой, ты же видишь, только форум был верен вашему творчеству все эти годы! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от MAJEST бля))
Светлячок, Даффи Дак, Вождь)))
Интересно где сейчас эти братишки?
Как родные))) Светляк ваще сочно наваливал | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Самый обсуждаемый клип от их Кру | | | | |