Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Он сам то отмалчивается? | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | вы наверное ребята меня с кем-то путаете, наркотики у вас на аваторах, т.к рожи ваши настоящие действительно гречневые, Роман-наркоман, где твоё фото на сегодняшний день? какие материалы по следующему клипу, вы о чём тут? что за бред, не смешите мои кеды, я уже сказал, что клипов больше не ждите | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от MARZ из Питера - с любовью)))
Новый клип легендарной рэп группы Зеленый Синдром -
Из Питера С Любовью.
съемки: Зеленый Синдром
монтаж: Стэпман
бит: Скот Сторч засрали минус | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а группа ваша еще жива? | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от nМЦ -Цитата от MARZ из Питера - с любовью)))
Новый клип легендарной рэп группы Зеленый Синдром -
Из Питера С Любовью.
съемки: Зеленый Синдром
монтаж: Стэпман
бит: Скот Сторч засрали минус это не мой проект! -Цитата от КостяNz а группа ваша еще жива? да | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от Gwynbleidd вот и я о том же | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Действительно, господа, нехорошо распускать нелепые слухи на форуме. Если кто-то тут говорит, что Дроназ - наркоман неужели стоит ему сразу же верить? Не лучше ли послушать самого Дроназа?
А если сейчас кто-нибудь придёт и скажет, что Дроназ в жопу ебётся вы что, тоже сразу поверите? Я вот лично - нет. Не сразу.
Лучше напрямую у человека спросить, а не верить всяким слухам. | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | учусь выживать в гетто(с)
бля,у первого бэки как у целки,пиздец. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от MOZG 100000 А если сейчас кто-нибудь придёт и скажет, что Дроназ в жопу ебётся вы что, тоже сразу поверите? Я вот лично - нет. Не сразу. Ну хуй знает, бро, я бы по своей наивности поверил сразу. От Дронаса можно любой канители ожидать, я бы даже не удивился если бы вся их флейва, в перерывах между записью веселых куплетов, друг дружке в духовку заныривала. Обколються своей гречкой и ябуть...ну ты понял. | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | упырь ты обиженный ну ты понял | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Не слушаю наркоманский пидерский реп. Позорите славный город Питер. Город где зарождалась добрая грусть. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Одно радует, что эта шайка пидаров-наркоманов не будет больше выпускать клипы Питеру больше не придется люто краснеть, этому городу есть чем гордиться и без гомосексуалистов реперов, имеющих проблемы с героиновой зависимостью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Люстрация Внука Ну хуй знает, бро, я бы по своей наивности поверил сразу. От Дронаса можно любой канители ожидать, я бы даже не удивился если бы вся их флейва, в перерывах между записью веселых куплетов, друг дружке в духовку заныривала. Обколються своей гречкой и ябуть...ну ты понял. С одной стороны, конечно, есть основания подозревать, что Дроназ ебётся в жопу. Опять же, личность творческая, да и репер к тому же. С другой, так вот безосновательно я не могу этого утверждать. | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от Люстрация Внука Одно радует, что эта шайка пидаров-наркоманов не будет больше выпускать клипы Питеру больше не придется люто краснеть, этому городу есть чем гордиться и без гомосексуалистов реперов, имеющих проблемы с героиновой зависимостью. а вот возьмём и назло выпустим ещё один клип, это уже не тебе решать Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Consigliere Не слушаю наркоманский пидерский реп. Позорите славный город Питер. Город где зарождалась добрая грусть. засунь свою грусть в одно место | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Дронас а вот возьмём и назло выпустим ещё один клип, это уже не тебе решать Лучше парочку, Андрюша, а то прямо чувствую, как с каждым днем все тяжелее жить без ваших метких панчей и божественного флоу. Особенно актуален будет клип на тему проблемы наркотиков. | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Дронас а вот возьмём и назло выпустим ещё один клип, это уже не тебе решать Лучше парочку, Андрюша, а то прямо чувствую, как с каждым днем все тяжелее жить без ваших метких панчей и божественного флоу. Особенно актуален будет клип на тему проблемы наркотиков. подумаем | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Ваша фишка - это на каждую песню выпустить клип!!!! | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Дронас -Цитата от Люстрация Внука Одно радует, что эта шайка пидаров-наркоманов не будет больше выпускать клипы Питеру больше не придется люто краснеть, этому городу есть чем гордиться и без гомосексуалистов реперов, имеющих проблемы с героиновой зависимостью. а вот возьмём и назло выпустим ещё один клип, это уже не тебе решать
[dps]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/dps] -Цитата от Consigliere Не слушаю наркоманский пидерский реп. Позорите славный город Питер. Город где зарождалась добрая грусть. засунь свою грусть в одно место Да ты охуел походу, нарик обдолбанный. Китченрекордс - это единственный достойный реп продукт с берегов Невы за последний 10 лет. Ебитесь в жопу со своим крю. | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | это всего лишь твоё мнение | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Про то, что вы нарики любящие принять друг от друга под хвост? Об этом весь форум знает, почитай комменты, торчок. | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | ок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от DoooM Seee Светлячок тоже употребляет? да кто только сейчас не потребляет бро
все на наркотиках все | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | Так чо, рили хмурый по тухлой вене ставят? | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2011 | -Цитата от Дронас ок не боишься за словечки "засунь свою грусть и тд"?
фьюз церемониться не будет. поступит с тобой как с биг ди | | | | |