Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от g1dr0stuFF школа типо старая да, но вот из староверов уж лучше iSQUAD послушать. какой нахуй исквад X-Team раньше вполне годные вещи выдавали кстати, в отличие от этого убогого инет объединения, которое по жизни залупу только релизило | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Удав -Цитата от g1dr0stuFF школа типо старая да, но вот из староверов уж лучше iSQUAD послушать. какой нахуй исквад X-Team раньше вполне годные вещи выдавали кстати, в отличие от этого убогого инет объединения, которое по жизни залупу только релизило Не так все плохо, последние их два альбома очень даже хорошие. | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | блин, дочитал до 11ой страницы, далее просто устал уже..мне страшно просто, ранее слушал дронаса альбомы, считал адекватным человеком, даже про обложку беременного велосипедиста не писал... но тут ж э...написали много уж какая шняга и его ответы в стиле чекера, пипец прост | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Tidei -Цитата от Удав -Цитата от g1dr0stuFF школа типо старая да, но вот из староверов уж лучше iSQUAD послушать. какой нахуй исквад X-Team раньше вполне годные вещи выдавали кстати, в отличие от этого убогого инет объединения, которое по жизни залупу только релизило Не так все плохо, последние их два альбома очень даже хорошие. не знаю чё там хорошего. Вот кстати поебота не хуже клипа из данного топика: | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Удав -Цитата от Tidei -Цитата от Удав какой нахуй исквад X-Team раньше вполне годные вещи выдавали кстати, в отличие от этого убогого инет объединения, которое по жизни залупу только релизило Не так все плохо, последние их два альбома очень даже хорошие. не знаю чё там хорошего. Вот кстати поебота не хуже клипа из данного топика: мда интересно,почему нет людей,способных сказать им "Чуваки,вам по 89 лет,нянчите детишек,ешьте мацу,но не читайте вы в камеру хуйню недоразвитую"Кстати,на счастье, мимо меня прошел заглавный клип этого топика в свое время,но не судьба была избежать просмотра.ISquad гениальны по сравнению с этим уебством. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | ахахахаххаха сука так поржал,спасибо за видео .Особенно на 5 минуте 22 секунде так дико угорел ,такой флёу ахуенный у чувака | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | какие планы у творческого вашего, так сказать, объединения? Только два клипа или я что-то пропустил? | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | ничего ты не пропустил, готовим 3-й клип! | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | во втором черно-белое, в третьем собака, хоть на секунд 10 нужна, иначе никак. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Tidei -Цитата от Удав какой нахуй исквад X-Team раньше вполне годные вещи выдавали кстати, в отличие от этого убогого инет объединения, которое по жизни залупу только релизило Не так все плохо, последние их два альбома очень даже хорошие. не знаю чё там хорошего. Вот кстати поебота не хуже клипа из данного топика: ьлеать, превьюшка уже пугает...
Наверное, это считают КОНЦЕПТУАЛЬНЫМ ВИДЕО. Показать скрытый текст
это пиздец
| | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от Боженька во втором черно-белое, в третьем собака, хоть на секунд 10 нужна, иначе никак. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Tidei
Не так все плохо, последние их два альбома очень даже хорошие. не знаю чё там хорошего. Вот кстати поебота не хуже клипа из данного топика: ьлеать, превьюшка уже пугает...
Наверное, это считают КОНЦЕПТУАЛЬНЫМ ВИДЕО. Показать скрытый текст
это пиздец
мужик, собака уже есть во втором клипе | | | | Мой дом - ЮГ!
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Краснодар | Надо было посмотреть сначала, а потом читать коменты... а теперь походу и смотреть не буду... | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Никчемная работа | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | умом Россию не понять... | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Шайка бездарных идиотов! | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | идиот это твой мозг бездарный | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Дронас идиот это твой мозг бездарный О чём вы читаете? О том какие вы гангста мэны? | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | о том какой ты урод | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Дронас о том какой ты урод Чёрт ты ебаный тогда. | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | не позорь этот сайт своим присутствием | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | тут жарко :+180: | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | если бы | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2013 Откуда: borispil | упоротость этого клипа зашкаливает с умом | | | | |