Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | A-sid прикрепишь второй клип? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от A-Sid -Цитата от Акуэнный -Цитата от LastUtopian
почему именно здесь? потому что эйсид новый участник группы "из питера" Тебя боженька покарает за такие слова! -Цитата от Рока -Цитата от A-Sid Вам всем должно быть стыдно. Хватит издеваться. куда пропал? трубку не берешь а ты звонишь разве? молчишь ведь) я ж в питере уже год почти, звонил | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Roman A-sid прикрепишь второй клип? Конечно же | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Хули ты фейспалмишь питерский Доктор Дре
Наебал с клипом,как черт последний
Зуда в заднем проходе тебе за это | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | idinahuigandon | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | не мог не поделится фотками светлячка
он так то очень даже эпатажный тип | | | | | Фотографии:
(43.9 Кбайт / 173 просм.)
(87.7 Кбайт / 170 просм.)
(63.5 Кбайт / 165 просм.)
(86.4 Кбайт / 164 просм.) | | | | | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | Только сейчас добрался до просмотра этого кала, бля лучше б мимо прошел
Какой-то ну очень хуйовый рэп у вас, пацаны
Ни один мц не понравился, рифмовка у некоторых на 3 шага вперед предсказуема
Нахуя так бездарно запитчили мсишку, который примерно в середине читал?
И кстати смотреть 10 минут как вы кривляетесь на камеру вряд ли кого-то вставит, хоть придумали бы сюжет более оригинальный, вы ж ребятки "с умом", могли бы и сообразить, что такой видос провальным будет
Вам же на заметку:
"Включи мозг" (с) какой-то мс из этой шайки
"любое дело стоит делать с умом" (с) еще один мс из этой шайки | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | с днём победы, клип уже не за горами! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от CROOKLYN не мог не поделится фотками светлячка
он так то очень даже эпатажный тип ну, у кого нет подобных эпатажных фоток - тот унылое говно, по моему мнению | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | новый клип ещё круче первого | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | уже видел? | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Дронас уже видел? да, по секрету | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | 2 клип охуенен | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от ehipoh -Цитата от Дронас уже видел? да, по секрету по секрету, ты не мог видеть | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Дронас -Цитата от ehipoh -Цитата от Дронас уже видел? да, по секрету по секрету, ты не мог видеть зря ты так думаешь | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | мда, вот послушал поплотнее твой рэп дронас. Знаешь не хочется плохого писать, но что можно написать хорошего?
Рифмовочка у тебя слабенькая не находишь? Либо хуячишь квадратами, либо белый стих.
школа типо старая да, но вот из староверов уж лучше iSQUAD послушать.
Если ты адекватный человек, то ты должен понимать, как мц ты нулевой, а твои рейперы в клипе вообще ахуй, дичайший ахуй.
Должно быть просто стыдно перед другими читаками за своё творчество, ну вот честно.
Послушал щас "логово хип-хоп" ну не пизда? Ты реально считаешь, что это уровень какой-либо? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от g1dr0stuFF мда, вот послушал поплотнее твой рэп дронас. Знаешь не хочется плохого писать, но что можно написать хорошего?
Рифмовочка у тебя слабенькая не находишь? Либо хуячишь квадратами, либо белый стих.
Если ты адекватный человек, то ты должен понимать, как мц ты нулевой, а твои рейперы в клипе вообще ахуй, дичайший ахуй.
Должно быть просто стыдно перед другими читаками за своё творчество, ну вот честно.
Послушал щас "логово хип-хоп" ну не пизда? Ты реально считаешь, что это уровень какой-либо? чувак ты не шаришь тонкость сего творения | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от g1dr0stuFF мда, вот послушал поплотнее твой рэп дронас. Знаешь не хочется плохого писать, но что можно написать хорошего?
Послушал щас "логово хип-хоп" ну не пизда? Ты реально считаешь, что это уровень какой-либо? Бля чувак, ты в хопе вообще не шаришь, отвечаю. Такой техники мс(я имею в виду только Дронаса) в России явно мало. Это как раз уровень чувак. Послушай ещё раз. | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от g1dr0stuFF мда, вот послушал поплотнее твой рэп дронас. Знаешь не хочется плохого писать, но что можно написать хорошего?
Послушал щас "логово хип-хоп" ну не пизда? Ты реально считаешь, что это уровень какой-либо? чувак, ты мне скажи одно, кто ещё под гострайтера читает в России, Логово хип-хоп текст не мой! | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дронас -Цитата от g1dr0stuFF мда, вот послушал поплотнее твой рэп дронас. Знаешь не хочется плохого писать, но что можно написать хорошего?
Послушал щас "логово хип-хоп" ну не пизда? Ты реально считаешь, что это уровень какой-либо? чувак, ты мне скажи одно, кто ещё под гострайтера читает в России, Логово хип-хоп текст не мой! Слим, Купер, Эл Соло... это навскидку | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | цифры одним словом...а в Америке? но я не сторонник канеш всего этого, поэтому в моём исполнении будут теперь только мои слова, т.к. я их лучше всех смогу вам их передать | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дронас цифры одним словом...а в Америке? но я не сторонник канеш всего этого, поэтому в моём исполнении будут теперь только мои слова, т.к. я их лучше всех смогу вам их передать Не в курсе, честно. А второе - правильно. Ждём релизов | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman -Цитата от g1dr0stuFF мда, вот послушал поплотнее твой рэп дронас. Знаешь не хочется плохого писать, но что можно написать хорошего?
Послушал щас "логово хип-хоп" ну не пизда? Ты реально считаешь, что это уровень какой-либо? Бля чувак, ты в хопе вообще не шаришь, отвечаю. Такой техники мс(я имею в виду только Дронаса) в России явно мало. Это как раз уровень чувак. Послушай ещё раз. ты меня сейчас озадачил серьёзно, думал что лет 10 назад вообще не шарил, а вон оно как получается
затраллил меня щас да | | | | |