хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от LastUtopian -Цитата от Дронас Уважаемые, я конечно вас всех понимаю, что вы ведёте себя как дети нетерпеливые, но я же вам конкретно не назвал дату выхода клипа, там чёрным по белому написано, что не 100%, клип находится в монтаже и это уже не от меня зависит, ведь можно догадаться, в тем более если вы тут такие внимательные, я пояснил что заранее об этом сообщу, и что я вижу, наступает 05/05 и вы все как черти начинаете на меня здесь наезжать, никому я ничего не должен, запомните, а то что тему удалять или посты, это уже решать не вам, а админам, если я сказал что клип снят, значит он выйдет, как только его смонтируют, всем спасибо за ожидания. мужик, вот если бы ты всегда такие посты оставлял, тебя бы на порядок меньше ебашили У меня нет времени вас учить здесь, берите пример с Маэстро A-Cid и наберитесь уже терпения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Дронас -Цитата от LastUtopian -Цитата от Дронас Уважаемые, я конечно вас всех понимаю, что вы ведёте себя как дети нетерпеливые, но я же вам конкретно не назвал дату выхода клипа, там чёрным по белому написано, что не 100%, клип находится в монтаже и это уже не от меня зависит, ведь можно догадаться, в тем более если вы тут такие внимательные, я пояснил что заранее об этом сообщу, и что я вижу, наступает 05/05 и вы все как черти начинаете на меня здесь наезжать, никому я ничего не должен, запомните, а то что тему удалять или посты, это уже решать не вам, а админам, если я сказал что клип снят, значит он выйдет, как только его смонтируют, всем спасибо за ожидания. мужик, вот если бы ты всегда такие посты оставлял, тебя бы на порядок меньше ебашили У меня нет времени вас учить здесь, берите пример с Маэстро A-Cid и наберитесь уже терпения. а вот это плохой пример общения с целевой аудиторией
у меня время учить пока есть | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | надо быть догадливым, и внимательным если сказал выйдет, значит он выйдет) когда? когда смонтируют, я не монтажёр. а у вас головы обсёрами забиты лишь только | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Дронас надо быть догадливым, и внимательным трек сделайте нормальный лучше, а не этот позор
и снобизм тут далеко не в фаворе
на этом я заканчиваю минутку адекватности, которую посвящаю господину а-сиду) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от A-Sid Вам всем должно быть стыдно. Хватит издеваться. куда пропал? трубку не берешь | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | Кстати Эйсид мой сосед, также как и Битмейкер Бит, всем им большой респект за поддержку и вдохновение! Мир всем, жду вместе с вами клип! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Дронас Кстати Эйсид мой сосед, также как и Битмейкер Бит, всем им большой респект за поддержку и вдохновение! Мир всем, жду вместе с вами клип! воистину | | | | Хип-хоп... Rest in Peace
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Saint P | ну чего? ждемс....пойду покурю... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дронас Кстати Эйсид мой сосед, также как и Битмейкер Бит, всем им большой респект за поддержку и вдохновение! Мир всем, жду вместе с вами клип! Отличные новости Дронас | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от Дронас Кстати Эйсид мой сосед, также как и Битмейкер Бит, всем им большой респект за поддержку и вдохновение! Мир всем, жду вместе с вами клип! не повезло им | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Дронас Уважаемые, я конечно вас всех понимаю, что вы ведёте себя как дети нетерпеливые, но я же вам конкретно не назвал дату выхода клипа, там чёрным по белому написано, что не 100%, клип находится в монтаже и это уже не от меня зависит, ведь можно догадаться, в тем более если вы тут такие внимательные, я пояснил что заранее об этом сообщу, и что я вижу, наступает 05/05 и вы все как черти начинаете на меня здесь наезжать, никому я ничего не должен, запомните, а то что тему удалять или посты, это уже решать не вам, а админам, если я сказал что клип снят, значит он выйдет, как только его смонтируют, всем спасибо за ожидания. Там чёрным по серому написано: "Раз вы так себя ведёте, обзываетесь на меня, на светляка,
такие обидные посты пишите что у нас с посонами пердаки рвуться,
то я обиделся и не выложу новый клип "
Либо держи слово что выложишь,
либо держи слово что не выложишь,
а то ты то туда то сюда съезжаешь
Ахуеть, сейчас только посмотрел и понял что Дронас меня на 10 лет старше, а мне 22 в этом году...
Я вахуе это только усугубляет ситуацию, делает её более комичной, а может более печальной, пока не решил Добавлено через 8 минут 16 секунд -Цитата от Дронас Кстати Эйсид мой сосед, также как и Битмейкер Бит, всем им большой респект за поддержку и вдохновение! Мир всем, жду вместе с вами клип! Ну у тебя с ними много общего!!!
парадная например, дворик перед домом я не знаю... |
Последний раз редактировалось ОхООО, 7 мая 2013 в 17:27.
| | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Дронас район Всё печальнее и печальнее бро | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Андрей, Amad aka mc светлячок в той же бейсболке в клипе? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | скиньте ссылку светлячка вк | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2013 | Потерял десять минут жизнь... Мне это напомнило то время, когда я дизайнером на rw.org работал. Там "баттлы" были, типа за 1000 р. и т.п. Треки такого же уровня были | Проект Увечье - Необратимость | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CROOKLYN скиньте ссылку светлячка вк где-то на 10-12 странице кидал | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Roman -Цитата от CROOKLYN скиньте ссылку светлячка вк где-то на 10-12 странице кидал 13ая, думаю нужно к первому посту её прикрепить http://vk.com/delightmusic | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | вслух обезьяны, ой , особенно на 2 фоте | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | елена раш на втором фото | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Vincent Vega елена раш на втором фото трясет жиром в майке с надписью Maica
нее. лена вураш - худенькая. без сись. а Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Калькулон Глубоуважаемый Дроназ. потрудитесь сдержать данное вами слово и предоставить обещанную видеоработу. Кокетство и жеманство, коими вы пытаетесь эпатировать местную публику, подошли бы скорее взбалмошной семинаристке, но никак не финалисту знакового фестиваля Рэп-Мьюзик.
Раз уж вы использовали имя нашего культурного города в названии своего коллектива, будьте добры - соответствуйте. Бесконечно заигрывать с аудиторией не удасться, люди очень скоро потеряют интерес, что, простите за невольный каламбур, не в ваших же интересах. И не стоит надувать губки на писанину каждого недоброжелателя. Вы не стодолларовая купюра, всем не угодите.
Лучше заведите себе привычку, держать данное слово. неожиданно когда новички так тонко умеют
обычно каждый год хуиплеты все тупее и тупее приходят. а 13 год нраица аще. так держать | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Акуэнный -Цитата от LastUtopian -Цитата от A-Sid Вам всем должно быть стыдно. Хватит издеваться. почему именно здесь? потому что эйсид новый участник группы "из питера" Тебя боженька покарает за такие слова! -Цитата от Рока -Цитата от A-Sid Вам всем должно быть стыдно. Хватит издеваться. куда пропал? трубку не берешь а ты звонишь разве? молчишь ведь) | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от A-Sid -Цитата от Акуэнный -Цитата от LastUtopian
почему именно здесь? потому что эйсид новый участник группы "из питера" Тебя боженька покарает за такие слова! -Цитата от Рока -Цитата от A-Sid Вам всем должно быть стыдно. Хватит издеваться. куда пропал? трубку не берешь а ты звонишь разве? молчишь ведь) разве нет? | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Акуэнный -Цитата от A-Sid -Цитата от Акуэнный
потому что эйсид новый участник группы "из питера" Тебя боженька покарает за такие слова! -Цитата от Рока
куда пропал? трубку не берешь а ты звонишь разве? молчишь ведь) разве нет? точно, покарает. Нельзя так говорить! Я твой кассета карандаш вертел! | | | | |||||||||||||||||||||||