Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Дронас да ну Юль, ну зачем, ведь это же не "клип", зачем он вообще нужен, в тем более даже не дали бедному клипу поучавствовать в номинации, эх вы... это как-то совсем не есисно нууу | | | |
Регистрация: 29.06.2012 | Несправедливо из-за нескольких троллей и хейтеров лишать фанатов возможности прокачаться под полюбившуюся команду | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | поэтому надо было не меня банить, а троллей | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | Клип выдающийся. Выдающийся своей унылостью. Вы там ебанулись коллективно, что ли, 10 (ДЕСЯТЬ) минут. - я просто физически не смог выслушать представленный shitдевр дальше восьмой минуты, хотя дроун/нойз послушиваю иногда. Гордитесь, ваша шляпа уникальна, господа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | по моему пришло время для ответного ультиматума, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Ну раз Дронас решил, что он умнее других и всех так ловко наебал, то предлагаю и эту тему снести нафиг, ну или с завтрашнего дня удалять по пять страниц темы ежедневно до тех пор пока мы не увидим новый шлягер, а дальше одно из двух:
1) произойдет непоправимое, за пригорошню дней тема уйдет в небытие и Дронас в адских муках будет беспомощно наблюдать ее агонию и неизбежную кончину
2) произойдет непоправимое, он соизволит предоставить новый шедевр форумчанам, и тема хита "С умом", хоть и пожеванная, но живая, будет спасена. Толпы людей восхитившись свежим хитом с радостными криками, флагами, транспарантами прибегут отстраивать ее сызнова.
Игра началась! | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Ljey Ну раз Дронас решил, что он умнее других и всех так ловко наебал, то предлагаю и эту тему снести нафиг, ну или с завтрашнего дня удалять по пять страниц темы ежедневно до тех пор пока мы не увидим новый шлягер, а дальше одно из двух:
1) произойдет непоправимое, за пригорошню дней тема уйдет в небытие и Дронас в адских муках будет беспомощно наблюдать ее агонию и неизбежную кончину
2) произойдет непоправимое, он соизволит предоставить новый шедевр форумчанам, и тема хита "С умом", хоть и пожеванная, но живая, будет спасена. Толпы людей восхитившись свежим хитом с радостными криками, флагами, транспарантами прибегут отстраивать ее сызнова.
Игра началась! Я за! лучше уж такой пеар, чем никакой, он сольёт клип я уверен...
Иначе жди тему по частям Дронас, а в конце концов её закроют...
Все остальные треки/клипы от вашей крю будут банить на ххру...
Что ты на это скажешь, обида ебаная ?
А будешь ещё выёбываться в аршивинстайле, мы слушок про тебя пустим,
мол ты плохо отзывался про маму ромки жигана и рот димасты... |
Последний раз редактировалось ОхООО, 6 мая 2013 в 16:33.
| | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Поддерживаю полностью))) | | | | биточник
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Чертаново | не сезон для светлячков пока | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2013 | Глубоуважаемый Дроназ. потрудитесь сдержать данное вами слово и предоставить обещанную видеоработу. Кокетство и жеманство, коими вы пытаетесь эпатировать местную публику, подошли бы скорее взбалмошной семинаристке, но никак не финалисту знакового фестиваля Рэп-Мьюзик.
Раз уж вы использовали имя нашего культурного города в названии своего коллектива, будьте добры - соответствуйте. Бесконечно заигрывать с аудиторией не удасться, люди очень скоро потеряют интерес, что, простите за невольный каламбур, не в ваших же интересах. И не стоит надувать губки на писанину каждого недоброжелателя. Вы не стодолларовая купюра, всем не угодите.
Лучше заведите себе привычку, держать данное слово. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Дронас разочаровал просто. Так ждал плотного хита,а он начал тут какую то игру,в разочарованную нехорошими постами мышку-девственницу. Очень не хотелось бы думать,что отец-основатель проекта "С умом" -ниразу не пацан
Дронас,шо ты,как та маца на пасху ломаешься,выкладывай клип,или признай,что ты неприятный,лживый человек,достойный всяческого заплевывания и порицания на данном форуме | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Дронас красава, так давать второе дыхание теме....!!! | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Тему удалять, ну или пусть мой коммент будет последним)) | | | | в Бане
надо бы этому дронасу целку обломать, кстати | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Калькулон Глубоуважаемый Дроназ. потрудитесь сдержать данное вами слово и предоставить обещанную видеоработу. Кокетство и жеманство, коими вы пытаетесь эпатировать местную публику, подошли бы скорее взбалмошной семинаристке, но никак не финалисту знакового фестиваля Рэп-Мьюзик.
Раз уж вы использовали имя нашего культурного города в названии своего коллектива, будьте добры - соответствуйте. Бесконечно заигрывать с аудиторией не удасться, люди очень скоро потеряют интерес, что, простите за невольный каламбур, не в ваших же интересах. И не стоит надувать губки на писанину каждого недоброжелателя. Вы не стодолларовая купюра, всем не угодите.
Лучше заведите себе привычку, держать данное слово. сразу видно, житель культурной столицы пишет
Дронас, сделай земляку подгон, не расстраивай питерских пацанов | | | | нормальный пользователь
ну чё, засветит светлячОк? | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Вам всем должно быть стыдно. Хватит издеваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от A-Sid Вам всем должно быть стыдно. Хватит издеваться. почему именно здесь? | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от LastUtopian -Цитата от A-Sid Вам всем должно быть стыдно. Хватит издеваться. почему именно здесь? потому что эйсид новый участник группы "из питера" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Калькулон Глубоуважаемый Дроназ. потрудитесь сдержать данное вами слово и предоставить обещанную видеоработу. Кокетство и жеманство, коими вы пытаетесь эпатировать местную публику, подошли бы скорее взбалмошной семинаристке, но никак не финалисту знакового фестиваля Рэп-Мьюзик.
Лучше заведите себе привычку, держать данное слово. из за твоего поста мне захотелось переехать в питер | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Не поважайте его, надо брать это дело в ежовые рукавицы...
Ультиматумы он нам тут будет ставить, смешной как Витька Классик | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Калькулон Глубоуважаемый Дроназ. потрудитесь сдержать данное вами слово и предоставить обещанную видеоработу. Кокетство и жеманство, коими вы пытаетесь эпатировать местную публику, подошли бы скорее взбалмошной семинаристке, но никак не финалисту знакового фестиваля Рэп-Мьюзик.
Лучше заведите себе привычку, держать данное слово. "Не удастся", синоним - "не получится", примеры: обмануть не получится, ничего страшного не случится. Ну или тогда "заигрывать может не удаться", но "заигрывать, может быть, удастся" и, по-моему, запятая в последней фразе не нужна культурная столица | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | кстати, Дронас верный кандидат на одну скромную, но чертовски респектабельную номинацию, на этом форуме
| | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | Уважаемые, я конечно вас всех понимаю, что вы ведёте себя как дети нетерпеливые, но я же вам конкретно не назвал дату выхода клипа, там чёрным по белому написано, что не 100%, клип находится в монтаже и это уже не от меня зависит, ведь можно догадаться, в тем более если вы тут такие внимательные, я пояснил что заранее об этом сообщу, и что я вижу, наступает 05/05 и вы все как черти начинаете на меня здесь наезжать, никому я ничего не должен, запомните, а то что тему удалять или посты, это уже решать не вам, а админам, если я сказал что клип снят, значит он выйдет, как только его смонтируют, всем спасибо за ожидания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Дронас Уважаемые, я конечно вас всех понимаю, что вы ведёте себя как дети нетерпеливые, но я же вам конкретно не назвал дату выхода клипа, там чёрным по белому написано, что не 100%, клип находится в монтаже и это уже не от меня зависит, ведь можно догадаться, в тем более если вы тут такие внимательные, я пояснил что заранее об этом сообщу, и что я вижу, наступает 05/05 и вы все как черти начинаете на меня здесь наезжать, никому я ничего не должен, запомните, а то что тему удалять или посты, это уже решать не вам, а админам, если я сказал что клип снят, значит он выйдет, как только его смонтируют, всем спасибо за ожидания. мужик, вот если бы ты всегда такие посты оставлял, тебя бы на порядок меньше ебашили | | | | |