Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 12:36
  #651 (ПС)
-Цитата от Дронас Посмотреть сообщение
урод твоё имя
ты слишком груб, МС Замерзший. давай немного полегче с почитателями вашего табора талантов, окей?
я искренне рад был просмотреть все видео, очень меня оно повеселило и зарядило позитивом, подняло самооценку. а это уже не мало, потому что обычно реп-видосы нагоняют зевоту и уныние. а тут смех и радость вы людям приносите, уже очень немало.
серьезно вас воспринимать невозможно, значит у вас всего два пути - вот так потешать народ или сгинуть в неизвестности. очень рад что вы выбрали миссию нас увеселять.
так что творите, не прекращайте. буду с нетерпением ждать новых видео от МС Замерзшего и его братии

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 12:42
Домашняя страница
  #652 (ПС)
Дронас ты о чём вообще? Я про парня с мафоном из твоего шедевра.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 12:46
  #653 (ПС)
местные сыщики найдут второй клип на просторах рунета и выложат его на радость всем нам, так что от славы не убежишь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 12:58
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #654 (ПС)
-Цитата от Калькулон Посмотреть сообщение
очень меня оно повеселило и зарядило позитивом, подняло самооценку
ты человеком себя не почувствовал случайно?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 13:18
  #655 (ПС)
блмат, второго клипа не будет. это пиздец. надеюсь ваш коннект-группа не распалась, покажут еще. тема-то и жива до сих пор благодаря комментариям дронаса и людей, которые ждут второй клип. мда. неудача.

77 St`REC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 13:46
ВКонтакте
  #656 (ПС)
мда уж...

жди и я вернусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 14:48
  #657 (ПС)
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение
теперь понятно почему ты не выиграл rap music, когда упомянул про парня с мафоном, который кроме мата ничего не показал, даже своих щей

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
За поддержку спасибо Маджестик, хули им тут действительно что-либо доказывать, причём срут здесь те кто бояться своего лица показать, а по итогам хотят нового видеоклипа, а фиг вам, пока что здесь плохая поддержка, один обсёр, увы.
"здесь"? можно подумать на ютубе или в вк ваш клип расхваливали
в вк кстати всё норм, в отличии от других сайтов)

Добавлено через 7 минут 7 секунд
Уважаемые олени, судя по вашим всем тут комментариям мы решили не выкладывать второй клип, и всё это благодаря вашей сранной поддержке, спасибо всем за внимание.
мужик я поглядел как бы видос и скажу одно,ну кроме как "полный пиздец" и "лютая хуйня " он не вызвал у меня,а вроде как школу давно я окончил,да и не шланг,
ты про контакт и ютуб говоришь,там аудитория слегка тупее и не так предвзята как тут на хипхоп.ру,тебе-то в свои года следует слегка думать что ты делаешь и для чего,поддержка была если б вы нормально замутили,а тут ну просто хз фарш какой-то,мужик,честно

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 14:51
  #658 (ПС)
-Цитата от CAMPUS Посмотреть сообщение
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение

-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
"здесь"? можно подумать на ютубе или в вк ваш клип расхваливали

Уважаемые олени, судя по вашим всем тут комментариям мы решили не выкладывать второй клип, и всё это благодаря вашей сранной поддержке, спасибо всем за внимание.
мужик я поглядел как бы видос и скажу одно,ну кроме как "полный пиздец" и "лютая хуйня " он не вызвал у меня,а вроде как школу давно я окончил,да и не шланг,
ты про контакт и ютуб говоришь,там аудитория слегка тупее и не так предвзята как тут на хипхоп.ру,тебе-то в свои года следует слегка думать что ты делаешь и для чего,поддержка была если б вы нормально замутили,а тут ну просто хз фарш какой-то,мужик,честно
просто ты не музыкант
проходи мимо, не расстраивай Дрюню, может он передумает еще

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 14:56
  #659 (ПС)
Пиздец, как такая хуйня еще столько страниц набрала

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 15:36
ВКонтакте Instagram
  #660 (ПС)
-Цитата от Roman Посмотреть сообщение
Пацаны (ЗС, Дронас), я безмерно уважаю Вас за время моей молодости, за время крутых рэп-тус в спартаке, пятке, ляпляже, грибычи и тд. Трэков: 5 баллов, над наше родиной дым, не в моде, опасные, золото дней и тд(которые не скрываю до сих пор слушаю в плеере).... Вспомните зачем Вы это делали, какая цель была у Вас, что хотели привнести в хип-хоп...

А что сейчас творите???? Может я не прав конечно в чём-то, но тогда обьясните почему? Если ЗС - это стало вообще во всех аспектах полной деградацией, то Дронас с точки зрения самого рэпа остался на уровне и даже реально прибалил, но к сожалению продюсерсом каждый быть не может... Это надо понимать и осозновать парни...
Здесь нет злости вообще никакой... угар с этого видео и только... любой здравый человек Вам скажет, что серьёзно это воспринимать никак нельзя, кроме как заключительной партии МС(но до неё надо дотерпеть(по-другому никак не скажешь) и реально оценить(что наверное тяжело после этого десятка читок эмсов). И по трэку Маджестик не видно, что например Дмитрич или что точно ХАн читает сильнее парня с мафоном.

Посмотрите приложение... вспомните каждое действо... и потом гляньте этот видеоряд и весь Ваш движ сейчас...

Была у Икамби песня "Регвалюция"... "Не ты хип-хоп, а хип-хоп тебя выбирает"...

И САМОЕ ГЛАВНОЕ: УВАЖАЙТЕ КУЛЬТУРУ, КОТОРУЮ ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ВЫВОДИЛИ НА ДРУГОЙ ХОРОШИЙ УРОВЕНЬ.
мир
На самом деле, если по честному, ты прав во всем.... Только с деградацией ЗС не соглашусь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 15:58
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #661 (ПС)
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
Да один только этот куплет больше половины страниц сделал
http://www.youtube.com/watch?v=OvZu_pKxxzI

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
ты про контакт и ютуб говоришь,там аудитория слегка тупее и не так предвзята как тут на хипхоп.ру
на самом деле всё проще

Фотографии:
(40.7 Кбайт / 194 просм.)

жди и я вернусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 16:51
  #662 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение

просто ты не музыкант
проходи мимо, не расстраивай Дрюню, может он передумает еще
лучше пусть не передумывает,взрослые люди,а ведут себя как дети,хотя хуля как дебилы...
ахаха,ну тогда ваще ебануться))))))

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 18:53
Домашняя страница
  #663 (ПС)
-Цитата от Majestic_ZS Посмотреть сообщение
Пацаны (ЗС, Дронас), я безмерно уважаю Вас за время моей молодости, за время крутых рэп-тус в спартаке, пятке, ляпляже, грибычи и тд. Трэков: 5 баллов, над наше родиной дым, не в моде, опасные, золото дней и тд(которые не скрываю до сих пор слушаю в плеере).... Вспомните зачем Вы это делали, какая цель была у Вас, что хотели привнести в хип-хоп...

А что сейчас творите???? Может я не прав конечно в чём-то, но тогда обьясните почему? Если ЗС - это стало вообще во всех аспектах полной деградацией, то Дронас с точки зрения самого рэпа остался на уровне и даже реально прибалил, но к сожалению продюсерсом каждый быть не может... Это надо понимать и осозновать парни...
Здесь нет злости вообще никакой... угар с этого видео и только... любой здравый человек Вам скажет, что серьёзно это воспринимать никак нельзя, кроме как заключительной партии МС(но до неё надо дотерпеть(по-другому никак не скажешь) и реально оценить(что наверное тяжело после этого десятка читок эмсов). И по трэку Маджестик не видно, что например Дмитрич или что точно ХАн читает сильнее парня с мафоном.

Посмотрите приложение... вспомните каждое действо... и потом гляньте этот видеоряд и весь Ваш движ сейчас...

Была у Икамби песня "Регвалюция"... "Не ты хип-хоп, а хип-хоп тебя выбирает"...

И САМОЕ ГЛАВНОЕ: УВАЖАЙТЕ КУЛЬТУРУ, КОТОРУЮ ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ВЫВОДИЛИ НА ДРУГОЙ ХОРОШИЙ УРОВЕНЬ.
мир
На самом деле, если по честному, ты прав во всем.... Только с деградацией ЗС не соглашусь
Деградация, согласен, слишком грубое определение. Но после вот этих видеорядов стало совсем как-то не по себе, честно: "молодец братуха" и "с любовью". Плюс сольный альбом Хана вообще не понял. Как и Ваш с Айсом. Хотя сейчас послушал,половина альбома сильна, музыка 5... Но там наверное определённая стилистика. Не всем как говорится угадишь.

Маджестик, а ты случайно не тот человек который в своё время был под никнэймом thug_82, который вроде как относился к Вашей тусовке "Персонаж", и содержал сайт lehiphop с чётким француским хип-хопом? Просто в моей памяти чётко остались Хан, Дмитрич, Марс...

Последний раз редактировалось Roman, 28 марта 2013 в 19:25.
Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 18:58
  #664 (ПС)
клипа не будет?

boo-yaa-ka-sha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 19:04
Отправить сообщение через twitter для amigo74
  #665 (ПС)
я всё таки решился это посмотреть

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 19:13
Домашняя страница
  #666 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
клипа не будет?
Понятно дело, что не будет. Я ещё на 11ой странице обьяснял почему.

Общения Дронаса и его лэйбла "Балкон Рекордс" за последние 3 года:
- 100 выпуск передачи "10 вопросов" (остановилось всё на выпуске 88ом)
- видеоверсия передачи "10 вопросов" (анонсировал он это в последних аудиовыпусках данной передачи)-ничего вообще не появилось
- альбом "Совместно#1" (пресс-релиз его можно легко отыскать в яндексе, а вот сам релиз, даже в интернете никак не найти,его просто нет)
- и релизы на дисках его лэйбла (это порядка 10 групп/сборников: название типа такие были "футбольный рэп", посвещённый евро-2012 (кстати послушайте трэк от дронаса про льва яшина-это серьёзная вещь), про любовь что-то там был сборник и тд.). Ничего нигде не продавалось. Даже в интернете, хотя напечатать диски и банчить ими в инэте можно было б.

Поэтому я не сколько не удивлён. Всё по классике.

Дронас, убери хотя б на спбрэп.ру анонс.

И Андрей это не гон, нисколько, просто констатация реальных фактов.

Я вообще жду лично тобой написанного сольника. Я уверен, что в тебе настоящий питерский рэп жив. И уверен, это действительно сильно. И ты им докажешь многое!!!

Мир.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 20:23
ВКонтакте Instagram
  #667 (ПС)
Деградация, согласен, слишком грубое определение. Но после вот этих видеорядов стало совсем как-то не по себе, честно: "молодец братуха" и "с любовью". Плюс сольный альбом Хана вообще не понял. Как и Ваш с Айсом. Хотя сейчас послушал,половина альбома сильна, музыка 5... Но там наверное определённая стилистика. Не всем как говорится угадишь.

Маджестик, а ты случайно не тот человек который в своё время был под никнэймом thug_82, который вроде как относился к Вашей тусовке "Персонаж", и содержал сайт lehiphop с чётким француским хип-хопом? Просто в моей памяти чётко остались Хан, Дмитрич, Марс...
Ну по поводу творческих метаний и вообще всего, что происходит с ЗС очень много чего можно рассказать, а тут для этого не самое подходящее место.

thug_82 - совершенно верно, раньше я был тут под этим ником, но потом вышел косяк с паролями и т.д. и проще было заново зарегистрироваться к тусовке Personage относился неким образом, долго рассказывать, НО сайт никогда не содержал и во французском хип-хопе особо не разбираюсь... мне нравятся только NTM и IAM... да, собственно, вот тут я http://vk.com/majestic_zs всегда могу пообщаться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 20:42
  #668 (ПС)
Странно, для такого клипа много комментариев.

жди и я вернусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 21:07
  #669 (ПС)
-Цитата от ВисмуТ Посмотреть сообщение
Странно, для такого клипа много комментариев.
ну так комменты собирают либо чтото оригинальное либо лютая хуйня,а тут оригинальная лютая поебень

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 22:12
  #670 (ПС)
снова глянул МЦ Светлячка))) угарнул

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 23:39
  #671 (ПС)
Досмотрел до конца.
Спасибо поржал.
Рэп с умишком.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2013, 21:52
  #672 (ПС)
Дронас ,не будет клипа,тема пойдёт вниз.Ты сейчас поймал волну,пользуйся моментом

Каликфорнии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2013, 15:49
  #673 (ПС)
такой дикой хуеты давненько не было в ру рэпе...

рисует
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2013, 16:06
ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Max Asabin
  #674 (ПС)
"рэп с умом, или умный рэп
думай об этом, даже когда мажешь хлеб"

этим всё сказано. Умный реп.

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2013, 16:43
  #675 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
снова глянул МЦ Светлячка))) угарнул