новый пользователь
28 марта 2013, 12:36
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Дронас урод твоё имя ты слишком груб, МС Замерзший. давай немного полегче с почитателями вашего табора талантов, окей?
я искренне рад был просмотреть все видео, очень меня оно повеселило и зарядило позитивом, подняло самооценку. а это уже не мало, потому что обычно реп-видосы нагоняют зевоту и уныние. а тут смех и радость вы людям приносите, уже очень немало.
серьезно вас воспринимать невозможно, значит у вас всего два пути - вот так потешать народ или сгинуть в неизвестности. очень рад что вы выбрали миссию нас увеселять.
так что творите, не прекращайте. буду с нетерпением ждать новых видео от МС Замерзшего и его братии | | | | Моно С Петербурга
28 марта 2013, 12:42
| | |
#652 (ПС)
| Дронас ты о чём вообще? Я про парня с мафоном из твоего шедевра. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
28 марта 2013, 12:46
| | |
#653 (ПС)
| местные сыщики найдут второй клип на просторах рунета и выложат его на радость всем нам, так что от славы не убежишь | | | |
28 марта 2013, 12:58
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Калькулон очень меня оно повеселило и зарядило позитивом, подняло самооценку ты человеком себя не почувствовал случайно? | | | |
28 марта 2013, 13:18
| | |
#655 (ПС)
| блмат, второго клипа не будет. это пиздец. надеюсь ваш коннект-группа не распалась, покажут еще. тема-то и жива до сих пор благодаря комментариям дронаса и людей, которые ждут второй клип. мда. неудача. | | | | 77 St`REC
28 марта 2013, 13:46
| | |
#656 (ПС)
| мда уж... | | | | жди и я вернусь
28 марта 2013, 14:48
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Дронас Добавлено через 1 минуту 22 секунды в вк кстати всё норм, в отличии от других сайтов) Добавлено через 7 минут 7 секунд Уважаемые олени, судя по вашим всем тут комментариям мы решили не выкладывать второй клип, и всё это благодаря вашей сранной поддержке, спасибо всем за внимание. мужик я поглядел как бы видос и скажу одно,ну кроме как "полный пиздец" и "лютая хуйня " он не вызвал у меня,а вроде как школу давно я окончил,да и не шланг,
ты про контакт и ютуб говоришь,там аудитория слегка тупее и не так предвзята как тут на хипхоп.ру,тебе-то в свои года следует слегка думать что ты делаешь и для чего,поддержка была если б вы нормально замутили,а тут ну просто хз фарш какой-то,мужик,честно | | | | модер не пьет водер
28 марта 2013, 14:51
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от Дронас -Цитата от Боженька Добавлено через 1 минуту 22 секунды в вк кстати всё норм, в отличии от других сайтов) Добавлено через 7 минут 7 секунд Уважаемые олени, судя по вашим всем тут комментариям мы решили не выкладывать второй клип, и всё это благодаря вашей сранной поддержке, спасибо всем за внимание. мужик я поглядел как бы видос и скажу одно,ну кроме как "полный пиздец" и "лютая хуйня " он не вызвал у меня,а вроде как школу давно я окончил,да и не шланг,
ты про контакт и ютуб говоришь,там аудитория слегка тупее и не так предвзята как тут на хипхоп.ру,тебе-то в свои года следует слегка думать что ты делаешь и для чего,поддержка была если б вы нормально замутили,а тут ну просто хз фарш какой-то,мужик,честно просто ты не музыкант
проходи мимо, не расстраивай Дрюню, может он передумает еще | | | | ♫
28 марта 2013, 14:56
| | |
#659 (ПС)
| Пиздец, как такая хуйня еще столько страниц набрала | | | | новый пользователь
28 марта 2013, 15:36
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Roman Пацаны (ЗС, Дронас), я безмерно уважаю Вас за время моей молодости, за время крутых рэп-тус в спартаке, пятке, ляпляже, грибычи и тд. Трэков: 5 баллов, над наше родиной дым, не в моде, опасные, золото дней и тд(которые не скрываю до сих пор слушаю в плеере).... Вспомните зачем Вы это делали, какая цель была у Вас, что хотели привнести в хип-хоп...
А что сейчас творите???? Может я не прав конечно в чём-то, но тогда обьясните почему? Если ЗС - это стало вообще во всех аспектах полной деградацией, то Дронас с точки зрения самого рэпа остался на уровне и даже реально прибалил, но к сожалению продюсерсом каждый быть не может... Это надо понимать и осозновать парни...
Здесь нет злости вообще никакой... угар с этого видео и только... любой здравый человек Вам скажет, что серьёзно это воспринимать никак нельзя, кроме как заключительной партии МС(но до неё надо дотерпеть(по-другому никак не скажешь) и реально оценить(что наверное тяжело после этого десятка читок эмсов). И по трэку Маджестик не видно, что например Дмитрич или что точно ХАн читает сильнее парня с мафоном.
Посмотрите приложение... вспомните каждое действо... и потом гляньте этот видеоряд и весь Ваш движ сейчас...
Была у Икамби песня "Регвалюция"... "Не ты хип-хоп, а хип-хоп тебя выбирает"...
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: УВАЖАЙТЕ КУЛЬТУРУ, КОТОРУЮ ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ВЫВОДИЛИ НА ДРУГОЙ ХОРОШИЙ УРОВЕНЬ.
мир На самом деле, если по честному, ты прав во всем.... Только с деградацией ЗС не соглашусь | | | |
28 марта 2013, 15:58
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от spam46 Пиздец, как такая хуйня еще столько страниц набрала Да один только этот куплет больше половины страниц сделал Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от CAMPUS ты про контакт и ютуб говоришь,там аудитория слегка тупее и не так предвзята как тут на хипхоп.ру на самом деле всё проще | | | | жди и я вернусь
28 марта 2013, 16:51
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от CAMPUS -Цитата от Дронас Добавлено через 1 минуту 22 секунды
в вк кстати всё норм, в отличии от других сайтов) Добавлено через 7 минут 7 секунд Уважаемые олени, судя по вашим всем тут комментариям мы решили не выкладывать второй клип, и всё это благодаря вашей сранной поддержке, спасибо всем за внимание. мужик я поглядел как бы видос и скажу одно,ну кроме как "полный пиздец" и "лютая хуйня " он не вызвал у меня,а вроде как школу давно я окончил,да и не шланг,
ты про контакт и ютуб говоришь,там аудитория слегка тупее и не так предвзята как тут на хипхоп.ру,тебе-то в свои года следует слегка думать что ты делаешь и для чего,поддержка была если б вы нормально замутили,а тут ну просто хз фарш какой-то,мужик,честно просто ты не музыкант
проходи мимо, не расстраивай Дрюню, может он передумает еще лучше пусть не передумывает,взрослые люди,а ведут себя как дети,хотя хуля как дебилы...
ахаха,ну тогда ваще ебануться)))))) | | | | Моно С Петербурга
28 марта 2013, 18:53
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Majestic_ZS -Цитата от Roman Пацаны (ЗС, Дронас), я безмерно уважаю Вас за время моей молодости, за время крутых рэп-тус в спартаке, пятке, ляпляже, грибычи и тд. Трэков: 5 баллов, над наше родиной дым, не в моде, опасные, золото дней и тд(которые не скрываю до сих пор слушаю в плеере).... Вспомните зачем Вы это делали, какая цель была у Вас, что хотели привнести в хип-хоп...
А что сейчас творите???? Может я не прав конечно в чём-то, но тогда обьясните почему? Если ЗС - это стало вообще во всех аспектах полной деградацией, то Дронас с точки зрения самого рэпа остался на уровне и даже реально прибалил, но к сожалению продюсерсом каждый быть не может... Это надо понимать и осозновать парни...
Здесь нет злости вообще никакой... угар с этого видео и только... любой здравый человек Вам скажет, что серьёзно это воспринимать никак нельзя, кроме как заключительной партии МС(но до неё надо дотерпеть(по-другому никак не скажешь) и реально оценить(что наверное тяжело после этого десятка читок эмсов). И по трэку Маджестик не видно, что например Дмитрич или что точно ХАн читает сильнее парня с мафоном.
Посмотрите приложение... вспомните каждое действо... и потом гляньте этот видеоряд и весь Ваш движ сейчас...
Была у Икамби песня "Регвалюция"... "Не ты хип-хоп, а хип-хоп тебя выбирает"...
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: УВАЖАЙТЕ КУЛЬТУРУ, КОТОРУЮ ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ВЫВОДИЛИ НА ДРУГОЙ ХОРОШИЙ УРОВЕНЬ.
мир На самом деле, если по честному, ты прав во всем.... Только с деградацией ЗС не соглашусь Деградация, согласен, слишком грубое определение. Но после вот этих видеорядов стало совсем как-то не по себе, честно: "молодец братуха" и "с любовью". Плюс сольный альбом Хана вообще не понял. Как и Ваш с Айсом. Хотя сейчас послушал,половина альбома сильна, музыка 5... Но там наверное определённая стилистика. Не всем как говорится угадишь.
Маджестик, а ты случайно не тот человек который в своё время был под никнэймом thug_82, который вроде как относился к Вашей тусовке "Персонаж", и содержал сайт lehiphop с чётким француским хип-хопом? Просто в моей памяти чётко остались Хан, Дмитрич, Марс... |
Последний раз редактировалось Roman, 28 марта 2013 в 19:25.
| | | Супер Модер
28 марта 2013, 18:58
| | |
#664 (ПС)
| клипа не будет? | | | | boo-yaa-ka-sha
28 марта 2013, 19:04
| | |
#665 (ПС)
| я всё таки решился это посмотреть | | | | Моно С Петербурга
28 марта 2013, 19:13
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от 2Macy клипа не будет? Понятно дело, что не будет. Я ещё на 11ой странице обьяснял почему.
Общения Дронаса и его лэйбла "Балкон Рекордс" за последние 3 года:
- 100 выпуск передачи "10 вопросов" (остановилось всё на выпуске 88ом)
- видеоверсия передачи "10 вопросов" (анонсировал он это в последних аудиовыпусках данной передачи)-ничего вообще не появилось
- альбом "Совместно#1" (пресс-релиз его можно легко отыскать в яндексе, а вот сам релиз, даже в интернете никак не найти,его просто нет)
- и релизы на дисках его лэйбла (это порядка 10 групп/сборников: название типа такие были "футбольный рэп", посвещённый евро-2012 (кстати послушайте трэк от дронаса про льва яшина-это серьёзная вещь), про любовь что-то там был сборник и тд.). Ничего нигде не продавалось. Даже в интернете, хотя напечатать диски и банчить ими в инэте можно было б.
Поэтому я не сколько не удивлён. Всё по классике.
Дронас, убери хотя б на спбрэп.ру анонс.
И Андрей это не гон, нисколько, просто констатация реальных фактов.
Я вообще жду лично тобой написанного сольника. Я уверен, что в тебе настоящий питерский рэп жив. И уверен, это действительно сильно. И ты им докажешь многое!!!
Мир. | | | | новый пользователь
28 марта 2013, 20:23
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Roman Деградация, согласен, слишком грубое определение. Но после вот этих видеорядов стало совсем как-то не по себе, честно: "молодец братуха" и "с любовью". Плюс сольный альбом Хана вообще не понял. Как и Ваш с Айсом. Хотя сейчас послушал,половина альбома сильна, музыка 5... Но там наверное определённая стилистика. Не всем как говорится угадишь.
Маджестик, а ты случайно не тот человек который в своё время был под никнэймом thug_82, который вроде как относился к Вашей тусовке "Персонаж", и содержал сайт lehiphop с чётким француским хип-хопом? Просто в моей памяти чётко остались Хан, Дмитрич, Марс... Ну по поводу творческих метаний и вообще всего, что происходит с ЗС очень много чего можно рассказать, а тут для этого не самое подходящее место.
thug_82 - совершенно верно, раньше я был тут под этим ником, но потом вышел косяк с паролями и т.д. и проще было заново зарегистрироваться к тусовке Personage относился неким образом, долго рассказывать, НО сайт никогда не содержал и во французском хип-хопе особо не разбираюсь... мне нравятся только NTM и IAM... да, собственно, вот тут я http://vk.com/majestic_zs всегда могу пообщаться | | | | активный пользователь
28 марта 2013, 20:42
| | |
#668 (ПС)
| Странно, для такого клипа много комментариев. -Цитата от spam46 Пиздец, как такая хуйня еще столько страниц набрала | | | | жди и я вернусь
28 марта 2013, 21:07
| | |
#669 (ПС)
| ну так комменты собирают либо чтото оригинальное либо лютая хуйня,а тут оригинальная лютая поебень | | | | Старина
28 марта 2013, 22:12
| | |
#670 (ПС)
| снова глянул МЦ Светлячка))) угарнул | | | | True neutral
28 марта 2013, 23:39
| | |
#671 (ПС)
| Досмотрел до конца.
Спасибо поржал.
Рэп с умишком. | | | | активный пользователь
29 марта 2013, 21:52
| | |
#672 (ПС)
| Дронас ,не будет клипа,тема пойдёт вниз.Ты сейчас поймал волну,пользуйся моментом | | | | Каликфорнии
1 апреля 2013, 15:49
| | |
#673 (ПС)
| такой дикой хуеты давненько не было в ру рэпе... | | | | рисует
1 апреля 2013, 16:06
| | |
#674 (ПС)
| "рэп с умом, или умный рэп
думай об этом, даже когда мажешь хлеб"
этим всё сказано. Умный реп. | | | | модер не пьет водер
1 апреля 2013, 16:43
| | |