хип-хоп пользователь
23 марта 2013, 19:58
| | |
#626 (ПС)
| | | | | Моно С Петербурга
23 марта 2013, 20:34
| | |
#627 (ПС)
| Дронас а когда ближайшее твоё либо проекта выступление и в каком городе? И будет ли где-то в Петербурге презентация второго видео? | | | | активный пользователь
24 марта 2013, 16:04
| | |
#628 (ПС)
| Дрона походу расстроился( | | | | Всем Харе Кришна!
24 марта 2013, 16:11
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Al Kash Как зовут предпоследнего эмца? А? | | | | пользователь пользуется
24 марта 2013, 16:57
| | |
#630 (ПС)
| Старались наверно поцаны..10 минут оригинально!
Ну не мое конечно, что-то совсем не зацепило..
по мне из Питера с умом, пусть даже слегка тронутым, только Смоки начинал!)
Там была вышка!!
Успехов вам, может в дальнейшем станет интересней..поглядим! | | | | хип-хоп пользователь
26 марта 2013, 16:27
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Al Kash -Цитата от Al Kash Как зовут предпоследнего эмца? А? Beatmaker: Monster Max
MCS: Кomar, G.FX, Dmitrich, Ash, Nikel, Amad, Hun, Deestroy, Kahins, Kokos, Namee, Kelya, Tumak, Dronaz | | | | Моно С Петербурга
26 марта 2013, 16:41
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Roman Дронас а когда ближайшее твоё либо проекта выступление и в каком городе? И будет ли где-то в Петербурге презентация второго видео? алё.раз.два.раз.два. | | | | новый пользователь
26 марта 2013, 17:07
| | |
#633 (ПС)
| редкая подборка цирковых уродцев да еще и в рамках одного клипа. это просто праздник какой-то!
особенно хотелось бы выделить тут флёу: Мц Светлячок, Мс Мажущий Хлеб, МС Дональд Дак, МС Фумитокс, Мс Собака-на-аромат-Шашлыка, Мс Грибной Шаман, МС Замерзший
не в коем случае не прекращайте совместную деятельность! но так же хотелось бы видеть и сольные работы от каждого из вышеперечисленных.
родной Питер может спать спокойно с такими талантами. | | | | Всем Харе Кришна!
26 марта 2013, 18:11
| | |
#634 (ПС)
| В общем сидя на кухне даже не смотря на то, что мы курнули 3 банки на двоих, этот трек показался самым отстойным на свете, это дерьмо даже хуже последнего трека Деф Джоинт, -сказал Раллех | | | | Моно С Петербурга
26 марта 2013, 18:56
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Al Kash В общем сидя на кухне даже не смотря на то, что мы курнули 3 банки на двоих, этот трек показался самым отстойным на свете, это дерьмо даже хуже последнего трека Деф Джоинт, -сказал Раллех Зря Вы тут так))) в этой теме есть дикая злая собаченцыя... ) Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от Калькулон редкая подборка цирковых уродцев да еще и в рамках одного клипа. это просто праздник какой-то!
особенно хотелось бы выделить тут флёу: Мц Светлячок, Мс Мажущий Хлеб, МС Дональд Дак, МС Фумитокс, Мс Собака-на-аромат-Шашлыка, Мс Грибной Шаман, МС Замерзший
не в коем случае не прекращайте совместную деятельность! но так же хотелось бы видеть и сольные работы от каждого из вышеперечисленных.
родной Питер может спать спокойно с такими талантами. Спасибо за это коммент. Я над кликухами ржал минут пять!!! Респект Добавлено через 21 минуту 45 секунд давно не смотрел этот клип. но после этого коммента решил пересмотреть. и вроде догнал фишку проекта, может оно так: там все почти в прикол жёсткий читают(понимают они это или нет другой вопрос), только вот непонятно почему Дронас на серьёзе или это так задумывалось. вообщем второй клип думаю даст ответы на вопросы. мир | | | | хип-хоп пользователь
26 марта 2013, 19:27
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Al Kash В общем сидя на кухне даже не смотря на то, что мы курнули 3 банки на двоих, этот трек показался самым отстойным на свете, это дерьмо даже хуже последнего трека Деф Джоинт, -сказал Раллех мне так похуй кто там что сказал веришь? -Цитата от Roman -Цитата от Al Kash В общем сидя на кухне даже не смотря на то, что мы курнули 3 банки на двоих, этот трек показался самым отстойным на свете, это дерьмо даже хуже последнего трека Деф Джоинт, -сказал Раллех Зря Вы тут так))) в этой теме есть дикая злая собаченцыя... ) Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от Калькулон редкая подборка цирковых уродцев да еще и в рамках одного клипа. это просто праздник какой-то!
родной Питер может спать спокойно с такими талантами. Спасибо за это коммент. Я над кликухами ржал минут пять!!! Респект Добавлено через 21 минуту 45 секунд давно не смотрел этот клип. но после этого коммента решил пересмотреть. и вроде догнал фишку проекта, может оно так: там все почти в прикол жёсткий читают(понимают они это или нет другой вопрос), только вот непонятно почему Дронас на серьёзе или это так задумывалось. вообщем второй клип думаю даст ответы на вопросы. мир с чего ты взял что всё на серьёзе? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Roman -Цитата от Roman Дронас а когда ближайшее твоё либо проекта выступление и в каком городе? И будет ли где-то в Петербурге презентация второго видео? алё.раз.два.раз.два. тебе оно надо? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Калькулон редкая подборка цирковых уродцев да еще и в рамках одного клипа. это просто праздник какой-то!
родной Питер может спать спокойно с такими талантами. урод твоё имя Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от ValeryCOS Старались наверно поцаны..10 минут оригинально!
Ну не мое конечно, что-то совсем не зацепило..
по мне из Питера с умом, пусть даже слегка тронутым, только Смоки начинал!)
Там была вышка!!
Успехов вам, может в дальнейшем станет интересней..поглядим! СПАСИБО! | | | | Всем Харе Кришна!
26 марта 2013, 21:38
| | |
#637 (ПС)
| Та вы хуйня из под ногтей. Я теперь ненавижу рэп и всё из-за вас, - сказал Раллех | | | | хип-хоп пользователь
27 марта 2013, 14:23
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Al Kash Та вы хуйня из под ногтей. Я теперь ненавижу рэп и всё из-за вас, - сказал Раллех Твои проблемы, - ответил Дронас | | | | новый пользователь
27 марта 2013, 17:51
| | |
#639 (ПС)
| Блин, в интернете столько негатива... Не понятно, почему людям проще обосрать, чем какую-то конструктивную критику внести... Сама ведь идея проекта достаточно кайфовая, просто получилось наверное немного не так, как изначально планировалось... Есть же пословица про первый блин комом и все такое... А проект заслуживает уважения хотя бы потому, что он делается на голом энтузиазме людьми, для которых рэп - это вся их жизнь. Многие из них начинали тогда, когда нынешние "музыкальные критики" еще даже в школу не ходили... А так - любое проявление творчества имеет право на существование... да даже хотя бы для того, что бы потом знать, как делать не надо Надеюсь, что следующее творение будет сделано как надо... тогда и хамства в обсуждениях не будет... Всем мир!!! | | | |
27 марта 2013, 18:26
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Majestic_ZS Блин, в интернете столько негатива... Не понятно, почему людям проще обосрать, чем какую-то конструктивную критику внести... Сама ведь идея проекта достаточно кайфовая, просто получилось наверное немного не так, как изначально планировалось... Есть же пословица про первый блин комом и все такое... А проект заслуживает уважения хотя бы потому, что он делается на голом энтузиазме людьми, для которых рэп - это вся их жизнь. Многие из них начинали тогда, когда нынешние "музыкальные критики" еще даже в школу не ходили... А так - любое проявление творчества имеет право на существование... да даже хотя бы для того, что бы потом знать, как делать не надо Надеюсь, что следующее творение будет сделано как надо... тогда и хамства в обсуждениях не будет... Всем мир!!! ты музыкант? если ты не музыкант - твое мнение авторов данного высера не интересует. (с) ищи на предыдущих страницах, дронас. | | | | хип-хоп пользователь
27 марта 2013, 20:22
| | |
#641 (ПС)
| За поддержку спасибо Маджестик, хули им тут действительно что-либо доказывать, причём срут здесь те кто бояться своего лица показать, а по итогам хотят нового видеоклипа, а фиг вам, пока что здесь плохая поддержка, один обсёр, увы. | | | |
27 марта 2013, 20:41
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Дронас За поддержку спасибо Маджестик, хули им тут действительно что-либо доказывать, причём срут здесь те кто бояться своего лица показать, а по итогам хотят нового видеоклипа, а фиг вам, пока что здесь плохая поддержка, один обсёр, увы. "здесь"? можно подумать на ютубе или в вк ваш клип расхваливали | | | | активный пользователь
27 марта 2013, 21:15
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Дронас За поддержку спасибо Маджестик, хули им тут действительно что-либо доказывать, причём срут здесь те кто бояться своего лица показать, а по итогам хотят нового видеоклипа, а фиг вам, пока что здесь плохая поддержка, один обсёр, увы. т.е. второй клип в личную коллекцию? | | | |
27 марта 2013, 21:18
| | |
#644 (ПС)
| закопать/выкопать/на уши присесть - проверенная схема. | | | | Моно С Петербурга
27 марта 2013, 21:41
| | |
#645 (ПС)
| Пацаны (ЗС, Дронас), я безмерно уважаю Вас за время моей молодости, за время крутых рэп-тус в спартаке, пятке, ляпляже, грибычи и тд. Трэков: 5 баллов, над наше родиной дым, не в моде, опасные, золото дней и тд(которые не скрываю до сих пор слушаю в плеере).... Вспомните зачем Вы это делали, какая цель была у Вас, что хотели привнести в хип-хоп...
А что сейчас творите???? Может я не прав конечно в чём-то, но тогда обьясните почему? Если ЗС - это стало вообще во всех аспектах полной деградацией, то Дронас с точки зрения самого рэпа остался на уровне и даже реально прибалил, но к сожалению продюсерсом каждый быть не может... Это надо понимать и осозновать парни...
Здесь нет злости вообще никакой... угар с этого видео и только... любой здравый человек Вам скажет, что серьёзно это воспринимать никак нельзя, кроме как заключительной партии МС(но до неё надо дотерпеть(по-другому никак не скажешь) и реально оценить(что наверное тяжело после этого десятка читок эмсов). И по трэку Маджестик не видно, что например Дмитрич или что точно ХАн читает сильнее парня с мафоном.
Посмотрите приложение... вспомните каждое действо... и потом гляньте этот видеоряд и весь Ваш движ сейчас...
Была у Икамби песня "Регвалюция"... "Не ты хип-хоп, а хип-хоп тебя выбирает"...
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: УВАЖАЙТЕ КУЛЬТУРУ, КОТОРУЮ ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ВЫВОДИЛИ НА ДРУГОЙ ХОРОШИЙ УРОВЕНЬ.
мир |
Последний раз редактировалось Roman, 27 марта 2013 в 21:54.
| | |
27 марта 2013, 21:49
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Дронас хули им тут действительно что-либо доказывать, причём срут здесь те кто бояться своего лица показать, а по итогам хотят нового видеоклипа привет, всем табором ждем клипа, вот мое лицо, если тебе станет анально легче от этого. ждем светлячка, но ты, вроде, не покажешь его. потому что затмевает талантом тебя, видимо, ахах. Он действительно своей олдскульной волной электро-буги просто разорвал весь монитор
Нет, ты серьезно, на таких щщах рассуждаешь тут, что становится прямо неловко за все происходящее.
вот мое лицо. я в екб, скоро спать буду ложиться) бля, ты чего так, тебя же мнения НЕМУЗЫКАНТОВ не ебут, абсолютно. в чем дело? жопка греется? греется? бл. все просмотры отсюда идут, ты лишь подливаешь своей подливой задней в костерчик. Нельзя так. Нельзя. Понимать-то объективно нужно, что говно сняли? Верно?
Это последний призыв к разумным действиям КАК ТУТ НЕ ОБОСРАТЬ, ОДУМАЙСЯ! (ждем клип 1 апреля , обманешь наверное )
вот мое лицо. я обсираю тебя. какие твои действия? |
Последний раз редактировалось Боженька, 8 апреля 2013 в 10:42.
| | | хип-хоп пользователь
28 марта 2013, 08:18
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Боженька -Цитата от Дронас хули им тут действительно что-либо доказывать, причём срут здесь те кто бояться своего лица показать, а по итогам хотят нового видеоклипа привет, всем табором ждем клипа, вот мое лицо, если тебе станет анально легче от этого. ждем светлячка, но ты, вроде, не покажешь его. потому что затмевает талантом тебя, видимо, ахах. Он действительно своей олдскульной волной электро-буги просто разорвал весь монитор
Нет, ты серьезно, на таких щщах рассуждаешь тут, что становится прямо неловко за все происходящее.
вот мое лицо. я в екб, скоро спать буду ложиться) бля, ты чего так, тебя же мнения НЕМУЗЫКАНТОВ не ебут, абсолютно. в чем дело? жопка греется? греется? бл. все просмотры отсюда идут, ты лишь подливаешь своей подливой задней в костерчик. Нельзя так. Нельзя. Понимать-то объективно нужно, что говно сняли? Верно?
Это последний призыв к разумным действиям КАК ТУТ НЕ ОБОСРАТЬ, ОДУМАЙСЯ! (ждем клип 1 апреля , обманешь наверное )
вот мое лицо. я обсираю тебя. какие твои действия? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Roman Пацаны (ЗС, Дронас), я безмерно уважаю Вас за время моей молодости, за время крутых рэп-тус в спартаке, пятке, ляпляже, грибычи и тд. Трэков: 5 баллов, над наше родиной дым, не в моде, опасные, золото дней и тд(которые не скрываю до сих пор слушаю в плеере).... Вспомните зачем Вы это делали, какая цель была у Вас, что хотели привнести в хип-хоп...
А что сейчас творите???? Может я не прав конечно в чём-то, но тогда обьясните почему? Если ЗС - это стало вообще во всех аспектах полной деградацией, то Дронас с точки зрения самого рэпа остался на уровне и даже реально прибалил, но к сожалению продюсерсом каждый быть не может... Это надо понимать и осозновать парни...
Здесь нет злости вообще никакой... угар с этого видео и только... любой здравый человек Вам скажет, что серьёзно это воспринимать никак нельзя, кроме как заключительной партии МС(но до неё надо дотерпеть(по-другому никак не скажешь) и реально оценить(что наверное тяжело после этого десятка читок эмсов). И по трэку Маджестик не видно, что например Дмитрич или что точно ХАн читает сильнее парня с мафоном.
Посмотрите приложение... вспомните каждое действо... и потом гляньте этот видеоряд и весь Ваш движ сейчас...
Была у Икамби песня "Регвалюция"... "Не ты хип-хоп, а хип-хоп тебя выбирает"...
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: УВАЖАЙТЕ КУЛЬТУРУ, КОТОРУЮ ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ВЫВОДИЛИ НА ДРУГОЙ ХОРОШИЙ УРОВЕНЬ.
мир теперь понятно почему ты не выиграл rap music, когда упомянул про парня с мафоном, который кроме мата ничего не показал, даже своих щей | | | |
28 марта 2013, 10:11
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Дронас теперь понятно почему ты не выиграл rap music, когда упомянул про парня с мафоном, который кроме мата ничего не показал, даже своих щей | | | | хип-хоп пользователь
28 марта 2013, 10:46
| | |
#649 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 22 секунды в вк кстати всё норм, в отличии от других сайтов) Добавлено через 7 минут 7 секунд Уважаемые олени, судя по вашим всем тут комментариям мы решили не выкладывать второй клип, и всё это благодаря вашей сранной поддержке, спасибо всем за внимание. | | | | модер не пьет водер
28 марта 2013, 11:11
| | |
#650 (ПС)
| пффф, слив засчитан.
Ну хоть вконтактик выложи, там же норм камменты были а?
сюда можешь не выкладывать | | | | |