13 января 2013, 11:33
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Дронас каждая собака думает сегодня только о своей шкуре а я всё думал, чего же в этом клипе не хватает Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Дронас всего надо немного бабла и сольник готов но без средств я уже не хочу этим заниматься, вот только не нужно сейчас людям втирать, что мол без бабла невозможно сольник сделать. Ты куда его собрался загружать? На айтюнс что ли? Я уверен, что у тебя есть много знакомых, которые тебя запишут нахаляву. На что тебе бабло нужно? На мысли? Биты? На интернет? или может на проезд, чтобы до студии доехать? не смеши людей пожалуйста | | | | хип-хоп пользователь
13 января 2013, 12:11
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Дронас каждая собака думает сегодня только о своей шкуре а я всё думал, чего же в этом клипе не хватает Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Дронас всего надо немного бабла и сольник готов но без средств я уже не хочу этим заниматься, вот только не нужно сейчас людям втирать, что мол без бабла невозможно сольник сделать. Ты куда его собрался загружать? На айтюнс что ли? Я уверен, что у тебя есть много знакомых, которые тебя запишут нахаляву. На что тебе бабло нужно? На мысли? Биты? На интернет? или может на проезд, чтобы до студии доехать? не смеши людей пожалуйста Ты будешь мне клипы снимать? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Лом вот я корешу поставил этот клип,он поржал,а потом я трэк ему поставил "Старые Знакомые" с купером.И он меня спросил почему он раньше такую крутую рэпчину делал,а теперь такой кал делает?
Дрон мне кажется проблема в том что тебя кидает из стороны в сторону,то у тебя передача на интернет радио,то какой-то лейбл непонятный,то банда из кучи архаровцев с клипом на 10 минут.Ты определись что ты хочешь? Здесь никто думаю в итоге-то к тебе плохо не относится..Чё тебе надо-то? Минуса нормальные,и считачка под них плотная,можно даже в жало тебе одному,и я уверен интерес будет добрый к этим творениям.Минусов тебе люди дадут я уверен,есть у нас в городе ребята с хорошими битами. Дронас вот ты обижаешься что я засераю якобы,мне тоже знаешь неловко наблюдать эту деградацию,в 2001-2003 я будучи школьником ходил на твои концерты в клубы Спартак,Ля Пляж и т.д. и думал нихуя себе я в таком крутом городе живу,здесь такие люди рэп мутят крутой,прошло 11 лет и мы имеем то что ты выложил в своём первом сообщении этой темы. Ты клипы мне снимать будешь? Добавлено через 3 минуты 24 секунды все такие умные тут собрались, клоуны вы все здесь | | | | активный пользователь
13 января 2013, 12:34
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от Удав -Цитата от Дронас каждая собака думает сегодня только о своей шкуре а я всё думал, чего же в этом клипе не хватает Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Дронас всего надо немного бабла и сольник готов но без средств я уже не хочу этим заниматься, вот только не нужно сейчас людям втирать, что мол без бабла невозможно сольник сделать. Ты куда его собрался загружать? На айтюнс что ли? Я уверен, что у тебя есть много знакомых, которые тебя запишут нахаляву. На что тебе бабло нужно? На мысли? Биты? На интернет? или может на проезд, чтобы до студии доехать? не смеши людей пожалуйста Ты будешь мне клипы снимать? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Лом вот я корешу поставил этот клип,он поржал,а потом я трэк ему поставил "Старые Знакомые" с купером.И он меня спросил почему он раньше такую крутую рэпчину делал,а теперь такой кал делает?
Дрон мне кажется проблема в том что тебя кидает из стороны в сторону,то у тебя передача на интернет радио,то какой-то лейбл непонятный,то банда из кучи архаровцев с клипом на 10 минут.Ты определись что ты хочешь? Здесь никто думаю в итоге-то к тебе плохо не относится..Чё тебе надо-то? Минуса нормальные,и считачка под них плотная,можно даже в жало тебе одному,и я уверен интерес будет добрый к этим творениям.Минусов тебе люди дадут я уверен,есть у нас в городе ребята с хорошими битами. Дронас вот ты обижаешься что я засераю якобы,мне тоже знаешь неловко наблюдать эту деградацию,в 2001-2003 я будучи школьником ходил на твои концерты в клубы Спартак,Ля Пляж и т.д. и думал нихуя себе я в таком крутом городе живу,здесь такие люди рэп мутят крутой,прошло 11 лет и мы имеем то что ты выложил в своём первом сообщении этой темы. Ты клипы мне снимать будешь? Добавлено через 3 минуты 24 секунды все такие умные тут собрались, клоуны вы все здесь Дронас,причём здесь клипы?? Ты трэки нормальные сделай,будут трэки тебе и клип за респект снимут | | | | хип-хоп пользователь
13 января 2013, 12:44
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Лом -Цитата от Дронас -Цитата от Удав а я всё думал, чего же в этом клипе не хватает Добавлено через 2 минуты 54 секунды
вот только не нужно сейчас людям втирать, что мол без бабла невозможно сольник сделать. Ты куда его собрался загружать? На айтюнс что ли? Я уверен, что у тебя есть много знакомых, которые тебя запишут нахаляву. На что тебе бабло нужно? На мысли? Биты? На интернет? или может на проезд, чтобы до студии доехать? не смеши людей пожалуйста Ты будешь мне клипы снимать? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Лом вот я корешу поставил этот клип,он поржал,а потом я трэк ему поставил "Старые Знакомые" с купером.И он меня спросил почему он раньше такую крутую рэпчину делал,а теперь такой кал делает?
Дрон мне кажется проблема в том что тебя кидает из стороны в сторону,то у тебя передача на интернет радио,то какой-то лейбл непонятный,то банда из кучи архаровцев с клипом на 10 минут.Ты определись что ты хочешь? Здесь никто думаю в итоге-то к тебе плохо не относится..Чё тебе надо-то? Минуса нормальные,и считачка под них плотная,можно даже в жало тебе одному,и я уверен интерес будет добрый к этим творениям.Минусов тебе люди дадут я уверен,есть у нас в городе ребята с хорошими битами. Дронас вот ты обижаешься что я засераю якобы,мне тоже знаешь неловко наблюдать эту деградацию,в 2001-2003 я будучи школьником ходил на твои концерты в клубы Спартак,Ля Пляж и т.д. и думал нихуя себе я в таком крутом городе живу,здесь такие люди рэп мутят крутой,прошло 11 лет и мы имеем то что ты выложил в своём первом сообщении этой темы. Ты клипы мне снимать будешь? Добавлено через 3 минуты 24 секунды все такие умные тут собрались, клоуны вы все здесь Дронас,причём здесь клипы?? Ты трэки нормальные сделай,будут трэки тебе и клип за респект снимут сказал как в лужу пёрнул Добавлено через 3 минуты 17 секунд [QUOTE=Дронас;1076966753] -Цитата от Лом -Цитата от Дронас
Ты будешь мне клипы снимать? Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ты клипы мне снимать будешь? Добавлено через 3 минуты 24 секунды все такие умные тут собрались, клоуны вы все здесь Дронас,причём здесь клипы?? Ты трэки нормальные сделай,будут трэки тебе и клип за респект снимут ты мне снимешь за респект? | | | | активный пользователь
13 января 2013, 12:55
| | |
#280 (ПС)
| [QUOTE=Дронас;1076966753] -Цитата от Лом -Цитата от Дронас
Ты будешь мне клипы снимать? Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ты клипы мне снимать будешь? Добавлено через 3 минуты 24 секунды все такие умные тут собрались, клоуны вы все здесь Дронас,причём здесь клипы?? Ты трэки нормальные сделай,будут трэки тебе и клип за респект снимут сказал как в лужу пёрнул Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Дронас -Цитата от Лом
Дронас,причём здесь клипы?? Ты трэки нормальные сделай,будут трэки тебе и клип за респект снимут ты мне снимешь за респект? я понял в чём проблема,ты просто дурак Дронас,это основная загвоздка,но вообщем это не мешает тебе быть неплохим парнягой) удачи в творчестве | | | | хип-хоп пользователь
13 января 2013, 12:57
| | |
#281 (ПС)
| я понял что ты  кому ещё здесь непонятно что за респект клипы не снимаются? | | | |
13 января 2013, 13:02
| | |
#282 (ПС)
| в таком случае мне непонятно другое - во сколько же обошлась работа, обсуждаемая в данной теме  | | | | обними своё котэ!
13 января 2013, 13:12
| | |
#283 (ПС)
| | | | |
13 января 2013, 13:54
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Дронас Ты будешь мне клипы снимать? причем тут клипы вообще? Мы вроде о твоём сольнике говорили | | | | хип-хоп пользователь
13 января 2013, 13:59
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Дронас Ты будешь мне клипы снимать? причем тут клипы вообще? Мы вроде о твоём сольнике говорили будь внимательнее, я уже ответил, чтобы сделать сольник нужны клипы на этот сольник, ты чего такой тугодум? | | | | Я вам все доказал
13 января 2013, 14:10
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Дронас чтобы сделать сольник нужны клипы на этот сольник так вот они какие суровые правила рэпа с умом | | | |
13 января 2013, 14:21
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Дронас чтобы сделать сольник нужны клипы на этот сольник ну это вообще пиздец клиника  Ты сольник для начала сделай, а потом уже о клипах думай | | | |
13 января 2013, 14:23
| | |
#288 (ПС)
| "Чтобы сделать сольник - нужны клипы на этот сольник" (с) Дронас. Цитаты русского рэпа. | | | | хип-хоп пользователь
13 января 2013, 14:27
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Дронас чтобы сделать сольник нужны клипы на этот сольник ну это вообще пиздец клиника  Ты сольник для начала сделай, а потом уже о клипах думай я его уже сделал в прошлом году, дальше что? -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Дронас чтобы сделать сольник нужны клипы на этот сольник так вот они какие суровые правила рэпа с умом ещё один дятел | | | |
13 января 2013, 14:33
| | |
#290 (ПС)
| "...Рэп с умом или умный рэп
Клип хуйня, ведь собаки там нет..."
YO! | | | | Я вам все доказал
13 января 2013, 14:36
| | |
#291 (ПС)
| забаньте его уже  | | | |
13 января 2013, 14:46
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) забаньте его уже  за что? все нормально вроде. | | | | в Бане
13 января 2013, 15:08
| | |
#293 (ПС)
| Бля, пацаны, не слушайте хейтеров, ебашьте второй клип.
Только обязательно светлячка и дональда дака позовите, без них никак.   | | | | хип-хоп пользователь
13 января 2013, 15:14
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) забаньте его уже  ну ты и помидор | | | | Я вам все доказал
13 января 2013, 15:23
| | |
#295 (ПС)
| просто адекватнее быть нужно, если в репе ты хуита, то человеком хотя бы будь добродушным и "с умом") Показать скрытый текст
полистал предыдущие страницы | | | |
13 января 2013, 15:28
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) просто адекватнее быть нужно, если в репе ты хуита, то человеком хотя бы будь добродушным и "с умом") Показать скрытый текст
полистал предыдущие страницы да он-то как раз и не хуета, за это и разговор. за это и оборону держит  | | | | Я вам все доказал
13 января 2013, 15:35
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Женя Чих да он-то как раз и не хуета, за это и разговор. за это и оборону держит просто ему там паря от души написал, как он его старые песни слушает, дескать стиль оригинальный, а этот - ты мне клипы будешь снимать? Нахуй ты мне про мой стиль, я итак знаю, что я пиздат. Потом ему про сольник, а он ебу дается 
я его цитату "похвалил", он меня дятлом назвал, все это в совокупности с видосом на прошлой странице, вырисовывает ущербного дядьку с агрессивными наклонностями и обиженного на реп | | | | рас рас
13 января 2013, 16:04
| | |
#298 (ПС)
| Я даже полностью посмотрел.
Крейзи Фрог в поряде, не помню, на какой минуте, в середине где-то.
А вообще я подумал сначала, что это стёб какой-то. Поэтому до конца даже досмотрел. Но че-то юмора не выкупил.
Но все равно посмеялся я нормально. Снимайте второй клип.  | | | |
13 января 2013, 16:11
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Женя Чих да он-то как раз и не хуета, за это и разговор. за это и оборону держит просто ему там паря от души написал, как он его старые песни слушает, дескать стиль оригинальный, а этот - ты мне клипы будешь снимать? Нахуй ты мне про мой стиль, я итак знаю, что я пиздат. Потом ему про сольник, а он ебу дается 
я его цитату "похвалил", он меня дятлом назвал, все это в совокупности с видосом на прошлой странице, вырисовывает ущербного дядьку с агрессивными наклонностями и обиженного на реп просто не получилось в жизни с рэпом. у меня тоже такое было, хуярили-хуярили, все хвалили, потом подзабил, потом левые люди, потом похуй стало, свои дела, а тут "старость" вспомнил человек. ну, естественно не в таких масштабах у меня. я рэпмьюзики не проходил, не было охуенного стиля, который по пизде пошел. но блять я, в своей деревне екб, не "выклал", именно что не "выложил", а "выклал" такое видео в общий доступ. Да хуле тут рассуждать. Тут артист говорит, что все это не для "НЕМУЗЫКАНТОВ", не для меня бро. за старое похвалим, конечно. Но это пиздец. Разве что МС СВЕТЛЯЧОК. | | | | вопросительный
13 января 2013, 16:26
| | |
#300 (ПС)
| прикольные такие чувачки.
напомнили максима доши или дерти монка, только щи более серьезные. | | | | |