Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Есть более точная информация о выходе клипа? | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Ну 5 числа же сказали))) | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Cегодня ночью будет в сети Дронас? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Ждем клип уже  пританцовываем.   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | пати хард  | | | | Ты говно
Регистрация: 13.07.2008 | Как полагается человеку, так сказать, болеющему за Питер, как глору, так сказать, новой команды, постоянно отписывался здесь, ругал. Когда создатель просил - хвалил его, отсидел в бане недельку, подзабил на форум немного. Ожидая бомбы.
И ТУТ. ЗАХОЖУ НА ФОРУМ. в этот приятный для меня вечер и что же я вижу? Клипа так и нет.
Дронас, что нужно писать здесь, чтобы мы скорее могли насладиться? | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Вово уже 5 число!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Дронас кидок за кидком | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | двоякая ситуация. вроде и забанить за пиздеж надо бы было, да и с другой стороны - забанишь и клипа не будет | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Нас наебали  | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | можете меня банить, только от этого точно лучше не станет  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Удав двоякая ситуация. вроде и забанить за пиздеж надо бы было, да и с другой стороны - забанишь и клипа не будет ахахахах 
дронас на форуме ведет игру по своим правилам Добавлено через 1 минуту 17 секунд бяляяяяяя  | | | | биточник
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Чертаново | ждём,надеемся,верим  | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Интересно, почему видео нет? или ещё минут 45 есть | | | |
Регистрация: 29.06.2012 | Ну что за наеб  Где второй клип? | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от 2Macy -Цитата от Пoльзователь в принципе это клип. правда плохой очень. но с "творчеством" репера а все таки не сравнить. оставить можно было, исходя из тонкой душевной организации исполнителей. Ну он же очень плохой  ну зачем вам 2-й клип, когда 1-й очень плохой, в тем более его не было ни в одной номинации, так что не думаю о том, что вам 2-й клип так сильно нужен, лучше вспомните о том сколько в мой и в адрес 1-го клипа было "хороших" комментариев, в этом и есть загвоздка Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Дронас потому что ты курица тупая ты петушила ахуел помойму элементарно клип затягивается из-за таких уёбков  спасибо им за это говорим... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Дронас -Цитата от Рока -Цитата от Дронас потому что ты курица тупая ты петушила ахуел помойму элементарно клип затягивается из-за таких уёбков  спасибо им за это говорим... ты пиздобол оказался к тому же, насвистел тут про клип и всех наебал, чисто пацанские поступки совершаешь, обижаешь девушек, пиздоболишь и за базар не вывозишь | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от Рока -Цитата от Дронас -Цитата от Рока
ты петушила ахуел помойму элементарно клип затягивается из-за таких уёбков  спасибо им за это говорим... ты пиздобол оказался к тому же, насвистел тут про клип и всех наебал, чисто пацанские поступки совершаешь, обижаешь девушек, пиздоболишь и за базар не вывозишь я тебе тут не на зоне мудак, базарить будешь со своими малолетками, олень. Клипа не будет благодаря тебе. Добавлено через 3 минуты 19 секунд щенок будет меня ещё учить жизни, щас в армию пойдёшь, будешь тут ещё так пиздеть | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Дронас -Цитата от Рока -Цитата от Дронас
элементарно клип затягивается из-за таких уёбков  спасибо им за это говорим... ты пиздобол оказался к тому же, насвистел тут про клип и всех наебал, чисто пацанские поступки совершаешь, обижаешь девушек, пиздоболишь и за базар не вывозишь я тебе тут не на зоне мудак, базарить будешь со своими малолетками, олень. Клипа не будет благодаря тебе. ты иди петух клип монтируй, а то и так пиздоболом прослыл, хоть немного вырули ситуацию, а не как девка на других пеняй, что за пидорские мотивы в твоих аргументах | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Ну вот спасибо Рока, благодаря тебе не будет клипа  | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
правда я и 1 клип не смотрел
| | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от Рока -Цитата от Дронас -Цитата от Рока
ты пиздобол оказался к тому же, насвистел тут про клип и всех наебал, чисто пацанские поступки совершаешь, обижаешь девушек, пиздоболишь и за базар не вывозишь я тебе тут не на зоне мудак, базарить будешь со своими малолетками, олень. Клипа не будет благодаря тебе. ты иди петух клип монтируй, а то и так пиздоболом прослыл, хоть немного вырули ситуацию, а не как девка на других пеняй, что за пидорские мотивы в твоих аргументах за петуха и твои пидорские мотивы, друзья теперь долго не увидят клип  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Дронас -Цитата от Рока -Цитата от Дронас
я тебе тут не на зоне мудак, базарить будешь со своими малолетками, олень. Клипа не будет благодаря тебе. ты иди петух клип монтируй, а то и так пиздоболом прослыл, хоть немного вырули ситуацию, а не как девка на других пеняй, что за пидорские мотивы в твоих аргументах за петуха твои пидорские мотивы, друзья теперь долго не увидят клип  ты не можешь подвести так всех, это же премьера сезона | | | | |