casper
29 января 2015, 11:03
| | |
#51 (ПС)
| Дронас нормуль и после тип тоже нормуль, остальные как то не айс | | | | активный пользователь
30 января 2015, 09:29
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian уже не пиздец, на припеве даже головой покачивал значит это уже прогресс  | | | | Джамбульский
31 января 2015, 21:35
| | |
#53 (ПС)
| как их прет от своей хуйни  яподстолом | | | | хип-хоп пользователь
4 февраля 2015, 12:07
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от Roman Жалко Келя пропал... Ещё экстримал с бородкой и чел с грубым голосом на тачке, который вваливает частенько мимо бита... кстати да, их не досчитался. Но вот какой-то стильный лысый европейский дизайнер-гей в очках появился. Такой себе МЦ ДольчеГаббана. Его же вроде раньше не было? его не было, но он как бы был  | | | | новый пользователь
4 февраля 2015, 12:13
| | |
#55 (ПС)
| Нравится ваш стайл и посыл. Альбом будет? | | | | хип-хоп пользователь
5 февраля 2015, 08:23
| | |
#56 (ПС)
| | | | | новый пользователь
5 февраля 2015, 10:11
| | |
#57 (ПС)
|  специально отбирали кагтавых мц?
это вот музончик в стиле - котаны зашли в тему респектнули братюлям, даже разок слуханули. но вот это все конечно в плеерок никому не попадет
у меня соседка рейп читает лучше | | | | хип-хоп пользователь
8 февраля 2015, 17:29
| | |
#58 (ПС)
| да, специально для тебя  | | | | обними своё котэ!
8 февраля 2015, 18:15
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Big Dilla -Цитата от bestfriend -Цитата от Дронас
ладно больше не буду делать клипы, так уж и быть  Ты уже зашкварился, я не могу тебе больше доверять. Кругом обман. Yo! bestfriend Всем насрать на твое лицо.
Пацаны пусть делают дальше Вот зря вот ты так ругаешься.
Я просто хочу, чтоб этот форум стал немного чище..чтоб больше не тащили сюда темы с мс анютами, реперами а, юными тризи, дронасами, Скрябиными и прочей подзалупной шелухой. Я понимаю, что не реально этот шлак остановить, он сочится, как говно через сепаратор..и все равно воняет. Но хоть чуть-чуть сделать мир лучше, ну если все вместе, мы должны справиться. Ты говришь, пацаны пусть делают дальше..но это все равно, что смотреть, как инвалид на коляске пытается заехать на ступеньку без пандуса и не помочь ему..достать айфон и снимать, прихихикивая. НЕТ, ЭТО НУЖНО ОСТАНОВИТЬ. Хватит деградации, ваши песни не интересны по тексту, убоги по рифмам и музыке, исполнены монотонно. Клипы сняты на фотоаппарат без всякой попытки вложить сюжет. Да и откуда ему взяться, если даже в песнях сюжета нет. Хотя с кем я разговариваю..мы никогда друг друга не услышим.. | | | | Моно С Петербурга
8 февраля 2015, 21:39
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от bestfriend -Цитата от Big Dilla -Цитата от bestfriend
Ты уже зашкварился, я не могу тебе больше доверять. Кругом обман. Yo! bestfriend Всем насрать на твое лицо.
Я просто хочу, чтоб этот форум стал немного чище..чтоб больше не тащили сюда темы с мс анютами, реперами а, юными тризи, дронасами, Скрябиными и прочей подзалупной шелухой. Я понимаю, что не реально этот шлак остановить, он сочится, как говно через сепаратор..и все равно воняет. Но хоть чуть-чуть сделать мир лучше, ну если все вместе, мы должны справиться. Ты говришь, пацаны пусть делают дальше..но это все равно, что смотреть, как инвалид на коляске пытается заехать на ступеньку без пандуса и не помочь ему..достать айфон и снимать, прихихикивая. НЕТ, ЭТО НУЖНО ОСТАНОВИТЬ. Хватит деградации, ваши песни не интересны по тексту, убоги по рифмам и музыке, исполнены монотонно. Клипы сняты на фотоаппарат без всякой попытки вложить сюжет. Да и откуда ему взяться, если даже в песнях сюжета нет. Хотя с кем я разговариваю..мы никогда друг друга не услышим.. да это всем понятно. угарай просто что есть такие вот персонажи. | | | | деловар
8 февраля 2015, 23:29
| | |
#61 (ПС)
| Просто рэп он очень разнообразный. И то что мы делаем это наше видение рэпа. То каким мы его видим и то каким мы хотим чтоб он был. Вот вы говорите смысла мало. Ну например у группы ДА-108 тексты тоже не особо осмысленные, но это не мешало им прокачивать народ. И много кто даже до сих пор их слушают. Наши же тексты все таки несут некий посыл. Может он не всем понятен, но в этом вся фишка. Если кто-то не согласен можем детально разобрать текст любого персонажа из нашей тусовки. Только тексты Светляка трогать не будем) потому что он просто прикалывается) Касаемо музыки соглашусь что минуса могли бы быть и лучше. Но на данный момент пока все так как есть. Даже открою небольшой секрет: некоторые минуса это вообще закольцованные мп3 длиной 30 сек. Над этим будем работать и стараться улучшить музыкальную составляющую. Клипы скучные? Это андеграунд. Без цацок, локтей, жопотряса прочей ерунды. На самом деле мне клипы наши тоже не все нравятся и я согласен что можно сделать и лучше, что мы и будем воплощать. Вобщем мы стараемся внести свой вклад в питерскую хип-хоп культуру. И то что нас обсуждают, может в чем то критикуют, это хорошо. Спасибо что проявляете внимание к нашим скромным персонам.
Еще раз повторюсь что рэп он очень многогранен. Кому то нравится L-One кому то ЧЕМОДАН клан. И не думаю что слушатель у них один и тот же. Я надеюсь что у нашего творчества будет свой слушатель который поймет наш посыл. Потому что мы все таки стремимся сделать мир немного лучше. | | | | обними своё котэ!
8 февраля 2015, 23:59
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Майк Хан Просто рэп он очень разнообразный. И то что мы делаем это наше видение рэпа. То каким мы его видим и то каким мы хотим чтоб он был. Вот вы говорите смысла мало. Ну например у группы ДА-108 тексты тоже не особо осмысленные, но это не мешало им прокачивать народ. И много кто даже до сих пор их слушают. Наши же тексты все таки несут некий посыл. Может он не всем понятен, но в этом вся фишка. Если кто-то не согласен можем детально разобрать текст любого персонажа из нашей тусовки. Только тексты Светляка трогать не будем) потому что он просто прикалывается) Касаемо музыки соглашусь что минуса могли бы быть и лучше. Но на данный момент пока все так как есть. Даже открою небольшой секрет: некоторые минуса это вообще закольцованные мп3 длиной 30 сек. Над этим будем работать и стараться улучшить музыкальную составляющую. Клипы скучные? Это андеграунд. Без цацок, локтей, жопотряса прочей ерунды. На самом деле мне клипы наши тоже не все нравятся и я согласен что можно сделать и лучше, что мы и будем воплощать. Вобщем мы стараемся внести свой вклад в питерскую хип-хоп культуру. И то что нас обсуждают, может в чем то критикуют, это хорошо. Спасибо что проявляете внимание к нашим скромным персонам.
Еще раз повторюсь что рэп он очень многогранен. Кому то нравится L-One кому то ЧЕМОДАН клан. И не думаю что слушатель у них один и тот же. Я надеюсь что у нашего творчества будет свой слушатель который поймет наш посыл. Потому что мы все таки стремимся сделать мир немного лучше. Ну да-108 тоже на любителя, в то время выбор был не особый, нравилось все практически. на кассету могли с да-108 поместить рядом и отпетых мошенников, и мы хавали. И вспоминая молодость и щас потрясем под олдскул, хотя он по нынешним меркам - ничто. Просто в питере некоторые рябята в свое время настолько задрали планку, что на их фоне выжить сложно. Пожалуй, только Вадяра блюз самобытен и достоин из мэйнстрима. Но вы то, парни, еще и андеграундом себя называете, а это откровенный фэйспалм. Ваши видео больше на хоумвидео похожи, чисто для своих, чтоб под пивас поугарать: оо, братан, держи краба, на, круто сделал, вот это стелишь..но реальность, она суровее. Да, 10 лет назад может быть вы бы и прокачали этим музлом кого-нибудь, но саунд поменялся, тексты без панчей уже пипл не хавает..Ну да ладно, делайте, что хотите..если вам это доставляет удовольствие, значит ваша правда с вами, от моих высеров все равно ничего не изменится.. Добавлено через 48 минут 48 секунд Я знаю, что вас спасет. Нужно разделиться, сольно делать и пусть выживет сильнейший..И текстули писать не потому что нужен пат, не как работу, а по желанию души..бухать и бухим писать текстули, тогда результат будет..А если не хотите отдельно, то хотя бы по именам себя называйте в начале клипа..ну как известная группа йуэссби6 Стас, Дюша метелкин, Никита - их все знают, а в вашей пати кроме дронаса и светлячка никого не знают..Или хотя бы в клипе подписывайте свои никнэймы..эмэф бум, бони эм си, а зэт алкмаар..к примеру.
И битмарем обзаведитесь..или хотя бы за баки покупайте музлецо.. |
Последний раз редактировалось bestfriend, 9 февраля 2015 в 00:49.
| | | Cringecore Mastah
9 февраля 2015, 04:20
| | |
#63 (ПС)
Ты уже зашкварился, я не могу тебе больше доверять. Кругом обман. Yo! bestfriend Всем насрать на твое лицо.
Я просто хочу, чтоб этот форум стал немного чище..чтоб больше не тащили сюда темы с мс анютами, реперами а, юными тризи, дронасами, Скрябиными и прочей подзалупной шелухой. Я понимаю, что не реально этот шлак остановить, он сочится, как говно через сепаратор..и все равно воняет. Но хоть чуть-чуть сделать мир лучше, ну если все вместе, мы должны справиться. Ты говришь, пацаны пусть делают дальше..но это все равно, что смотреть, как инвалид на коляске пытается заехать на ступеньку без пандуса и не помочь ему..достать айфон и снимать, прихихикивая. НЕТ, ЭТО НУЖНО ОСТАНОВИТЬ. Хватит деградации, ваши песни не интересны по тексту, убоги по рифмам и музыке, исполнены монотонно. Клипы сняты на фотоаппарат без всякой попытки вложить сюжет. Да и откуда ему взяться, если даже в песнях сюжета нет. Хотя с кем я разговариваю..мы никогда друг друга не услышим.. Вот это. -Цитата от Roman -Цитата от bestfriend -Цитата от Big Dilla
Yo! bestfriend Всем насрать на твое лицо.
Я просто хочу, чтоб этот форум стал немного чище..чтоб больше не тащили сюда темы с мс анютами, реперами а, юными тризи, дронасами, Скрябиными и прочей подзалупной шелухой. Я понимаю, что не реально этот шлак остановить, он сочится, как говно через сепаратор..и все равно воняет. Но хоть чуть-чуть сделать мир лучше, ну если все вместе, мы должны справиться. Ты говришь, пацаны пусть делают дальше..но это все равно, что смотреть, как инвалид на коляске пытается заехать на ступеньку без пандуса и не помочь ему..достать айфон и снимать, прихихикивая. НЕТ, ЭТО НУЖНО ОСТАНОВИТЬ. Хватит деградации, ваши песни не интересны по тексту, убоги по рифмам и музыке, исполнены монотонно. Клипы сняты на фотоаппарат без всякой попытки вложить сюжет. Да и откуда ему взяться, если даже в песнях сюжета нет. Хотя с кем я разговариваю..мы никогда друг друга не услышим.. да это всем понятно. угарай просто что есть такие вот персонажи. Обилие "таких вот персонажей", как раз таки и расстраивает. | | | | хип-хоп пользователь
9 февраля 2015, 09:50
| | |
#64 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 февраля 2015, 09:49
| | |
#65 (ПС)
Я просто хочу, чтоб этот форум стал немного чище..чтоб больше не тащили сюда темы с мс анютами, реперами а, юными тризи, дронасами, Скрябиными и прочей подзалупной шелухой. Я понимаю, что не реально этот шлак остановить, он сочится, как говно через сепаратор..и все равно воняет. Но хоть чуть-чуть сделать мир лучше, ну если все вместе, мы должны справиться. Ты говришь, пацаны пусть делают дальше..но это все равно, что смотреть, как инвалид на коляске пытается заехать на ступеньку без пандуса и не помочь ему..достать айфон и снимать, прихихикивая. НЕТ, ЭТО НУЖНО ОСТАНОВИТЬ. Хватит деградации, ваши песни не интересны по тексту, убоги по рифмам и музыке, исполнены монотонно. Клипы сняты на фотоаппарат без всякой попытки вложить сюжет. Да и откуда ему взяться, если даже в песнях сюжета нет. Хотя с кем я разговариваю..мы никогда друг друга не услышим.. интересно знать, какую музыку слушаешь ты, я имею ввиду из русского рэпа? | | | | Святой Патрик
10 февраля 2015, 10:06
| | |
#66 (ПС)
| довольно таки прикололо меня ) | | | | доложите обстановку
10 февраля 2015, 10:27
| | |
#67 (ПС)
| молодой дронассини в этой шалаве | | | | обними своё котэ!
10 февраля 2015, 13:42
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Рупор -Цитата от bestfriend -Цитата от Big Dilla
Yo! bestfriend Всем насрать на твое лицо.
Я просто хочу, чтоб этот форум стал немного чище..чтоб больше не тащили сюда темы с мс анютами, реперами а, юными тризи, дронасами, Скрябиными и прочей подзалупной шелухой. Я понимаю, что не реально этот шлак остановить, он сочится, как говно через сепаратор..и все равно воняет. Но хоть чуть-чуть сделать мир лучше, ну если все вместе, мы должны справиться. Ты говришь, пацаны пусть делают дальше..но это все равно, что смотреть, как инвалид на коляске пытается заехать на ступеньку без пандуса и не помочь ему..достать айфон и снимать, прихихикивая. НЕТ, ЭТО НУЖНО ОСТАНОВИТЬ. Хватит деградации, ваши песни не интересны по тексту, убоги по рифмам и музыке, исполнены монотонно. Клипы сняты на фотоаппарат без всякой попытки вложить сюжет. Да и откуда ему взяться, если даже в песнях сюжета нет. Хотя с кем я разговариваю..мы никогда друг друга не услышим.. интересно знать, какую музыку слушаешь ты, я имею ввиду из русского рэпа? Саграда, ВадяраБлюз, ХроникОМ, ДогматикСан, МЭРС, СтарыйГном, Огни.. Добавлено через 23 минуты 6 секунд Из классики иногда переслушиваю моллу и креков, сэда и сэта.. | | | | активный пользователь
10 февраля 2015, 14:24
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от bestfriend -Цитата от Рупор -Цитата от bestfriend
Вот зря вот ты так ругаешься.
Я просто хочу, чтоб этот форум стал немного чище..чтоб больше не тащили сюда темы с мс анютами, реперами а, юными тризи, дронасами, Скрябиными и прочей подзалупной шелухой. Я понимаю, что не реально этот шлак остановить, он сочится, как говно через сепаратор..и все равно воняет. Но хоть чуть-чуть сделать мир лучше, ну если все вместе, мы должны справиться. Ты говришь, пацаны пусть делают дальше..но это все равно, что смотреть, как инвалид на коляске пытается заехать на ступеньку без пандуса и не помочь ему..достать айфон и снимать, прихихикивая. НЕТ, ЭТО НУЖНО ОСТАНОВИТЬ. Хватит деградации, ваши песни не интересны по тексту, убоги по рифмам и музыке, исполнены монотонно. Клипы сняты на фотоаппарат без всякой попытки вложить сюжет. Да и откуда ему взяться, если даже в песнях сюжета нет. Хотя с кем я разговариваю..мы никогда друг друга не услышим.. интересно знать, какую музыку слушаешь ты, я имею ввиду из русского рэпа? Саграда, ВадяраБлюз, ХроникОМ, ДогматикСан, МЭРС, СтарыйГном, Огни.. Добавлено через 23 минуты 6 секунд Из классики иногда переслушиваю моллу и креков, сэда и сэта.. А вот теперь возьми данный проект, и представь этих людей вместе на одной афише, я считаю это будет очень красиво и качественно. Но не стоит под одну гребёнку ставить "Из Питера" с мц анютами, всякими тризини и прочими инвалидами. Посмотри как давно все эти персонажи в деле, а потом сравнивай. | | | | обними своё котэ!
10 февраля 2015, 14:36
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Рупор -Цитата от bestfriend -Цитата от Рупор
интересно знать, какую музыку слушаешь ты, я имею ввиду из русского рэпа? Саграда, ВадяраБлюз, ХроникОМ, ДогматикСан, МЭРС, СтарыйГном, Огни.. Добавлено через 23 минуты 6 секунд Из классики иногда переслушиваю моллу и креков, сэда и сэта.. А вот теперь возьми данный проект, и представь этих людей вместе на одной афише, я считаю это будет очень красиво и качественно. Но не стоит под одну гребёнку ставить "Из Питера" с мц анютами, всякими тризини и прочими инвалидами. Посмотри как давно все эти персонажи в деле, а потом сравнивай. Давно, не значит хорошо. Анюта тоже лабает не первый год. Дронас мог бы спокойно сидеть на лаврах олдскула, но его понесло в неведомую даль..Уровень этого проекта очень низкий...согласен, что не репер а, но все же..Это кустарно, это по-домашнему, в каждом доме по 10 таких реперов, а некоторые даже интересней зачитают под минусок от ано домини битс..И упаси Господи представить на одной афише эту команду со СмокиМо, мне на том концерте парней с Ярославля за глаза хватило..Вобщем, не убедил. | | | | активный пользователь
12 февраля 2015, 08:31
| | |
#71 (ПС)
| вообщем о вкусах не спорят  | | | | *рандомная шутка*
12 февраля 2015, 08:46
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Майк Хан Просто рэп он очень разнообразный. И то что мы делаем это наше видение рэпа. То каким мы его видим и то каким мы хотим чтоб он был. Вот вы говорите смысла мало. Ну например у группы ДА-108 тексты тоже не особо осмысленные, но это не мешало им прокачивать народ. И много кто даже до сих пор их слушают. Наши же тексты все таки несут некий посыл. Может он не всем понятен, но в этом вся фишка. Если кто-то не согласен можем детально разобрать текст любого персонажа из нашей тусовки. Только тексты Светляка трогать не будем) потому что он просто прикалывается) Касаемо музыки соглашусь что минуса могли бы быть и лучше. Но на данный момент пока все так как есть. Даже открою небольшой секрет: некоторые минуса это вообще закольцованные мп3 длиной 30 сек. Над этим будем работать и стараться улучшить музыкальную составляющую. Клипы скучные? Это андеграунд. Без цацок, локтей, жопотряса прочей ерунды. На самом деле мне клипы наши тоже не все нравятся и я согласен что можно сделать и лучше, что мы и будем воплощать. Вобщем мы стараемся внести свой вклад в питерскую хип-хоп культуру. И то что нас обсуждают, может в чем то критикуют, это хорошо. Спасибо что проявляете внимание к нашим скромным персонам.
Еще раз повторюсь что рэп он очень многогранен. Кому то нравится L-One кому то ЧЕМОДАН клан. И не думаю что слушатель у них один и тот же. Я надеюсь что у нашего творчества будет свой слушатель который поймет наш посыл. Потому что мы все таки стремимся сделать мир немного лучше. я как сочинение от второклассника прочитал. мир он немного лучше сделать пытается 
нельзя оправдывать снотворные свойства ваших клипов тем, что это якобы "андерграуд". и да, я бы попросил, если можно, разобрать нам ваши тексты построчно. это бы помогло. в особенности там где тип "вставал - падал - опять вставал и снова падал и если хочешь быть как мы - с себя начни".
кстати, вы похожи на людей, которые не смогли пройти отбор даже на пост менеджера среднего звена. т.е. это самое, сам понимаешь. | | | | хип-хоп пользователь
12 февраля 2015, 12:06
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Майк Хан Просто рэп он очень разнообразный. И то что мы делаем это наше видение рэпа. То каким мы его видим и то каким мы хотим чтоб он был. Вот вы говорите смысла мало. Ну например у группы ДА-108 тексты тоже не особо осмысленные, но это не мешало им прокачивать народ. И много кто даже до сих пор их слушают. Наши же тексты все таки несут некий посыл. Может он не всем понятен, но в этом вся фишка. Если кто-то не согласен можем детально разобрать текст любого персонажа из нашей тусовки. Только тексты Светляка трогать не будем) потому что он просто прикалывается) Касаемо музыки соглашусь что минуса могли бы быть и лучше. Но на данный момент пока все так как есть. Даже открою небольшой секрет: некоторые минуса это вообще закольцованные мп3 длиной 30 сек. Над этим будем работать и стараться улучшить музыкальную составляющую. Клипы скучные? Это андеграунд. Без цацок, локтей, жопотряса прочей ерунды. На самом деле мне клипы наши тоже не все нравятся и я согласен что можно сделать и лучше, что мы и будем воплощать. Вобщем мы стараемся внести свой вклад в питерскую хип-хоп культуру. И то что нас обсуждают, может в чем то критикуют, это хорошо. Спасибо что проявляете внимание к нашим скромным персонам.
Еще раз повторюсь что рэп он очень многогранен. Кому то нравится L-One кому то ЧЕМОДАН клан. И не думаю что слушатель у них один и тот же. Я надеюсь что у нашего творчества будет свой слушатель который поймет наш посыл. Потому что мы все таки стремимся сделать мир немного лучше. я как сочинение от второклассника прочитал. мир он немного лучше сделать пытается 
нельзя оправдывать снотворные свойства ваших клипов тем, что это якобы "андерграуд". и да, я бы попросил, если можно, разобрать нам ваши тексты построчно. это бы помогло. в особенности там где тип "вставал - падал - опять вставал и снова падал и если хочешь быть как мы - с себя начни".
кстати, вы похожи на людей, которые не смогли пройти отбор даже на пост менеджера среднего звена. т.е. это самое, сам понимаешь. мы не менеджеры это первое, второе это есть андеграунд, если тебе не понятно могу потом вкратце изложить  | | | | *рандомная шутка*
12 февраля 2015, 12:18
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Майк Хан Просто рэп он очень разнообразный. И то что мы делаем это наше видение рэпа. То каким мы его видим и то каким мы хотим чтоб он был. Вот вы говорите смысла мало. Ну например у группы ДА-108 тексты тоже не особо осмысленные, но это не мешало им прокачивать народ. И много кто даже до сих пор их слушают. Наши же тексты все таки несут некий посыл. Может он не всем понятен, но в этом вся фишка. Если кто-то не согласен можем детально разобрать текст любого персонажа из нашей тусовки. Только тексты Светляка трогать не будем) потому что он просто прикалывается) Касаемо музыки соглашусь что минуса могли бы быть и лучше. Но на данный момент пока все так как есть. Даже открою небольшой секрет: некоторые минуса это вообще закольцованные мп3 длиной 30 сек. Над этим будем работать и стараться улучшить музыкальную составляющую. Клипы скучные? Это андеграунд. Без цацок, локтей, жопотряса прочей ерунды. На самом деле мне клипы наши тоже не все нравятся и я согласен что можно сделать и лучше, что мы и будем воплощать. Вобщем мы стараемся внести свой вклад в питерскую хип-хоп культуру. И то что нас обсуждают, может в чем то критикуют, это хорошо. Спасибо что проявляете внимание к нашим скромным персонам.
кстати, вы похожи на людей, которые не смогли пройти отбор даже на пост менеджера среднего звена. т.е. это самое, сам понимаешь. мы не менеджеры это первое, второе это есть андеграунд, если тебе не понятно могу потом вкратце изложить  валяй. | | | | активный пользователь
14 февраля 2015, 10:07
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Дронас -Цитата от 50 shades of Shut Up
я как сочинение от второклассника прочитал. мир он немного лучше сделать пытается 
кстати, вы похожи на людей, которые не смогли пройти отбор даже на пост менеджера среднего звена. т.е. это самое, сам понимаешь. мы не менеджеры это первое, второе это есть андеграунд, если тебе не понятно могу потом вкратце изложить  валяй. не валяй дурака тут | | | | |