8 января 2015, 20:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Roman Жалко Келя пропал... Ещё экстримал с бородкой и чел с грубым голосом на тачке, который вваливает частенько мимо бита... кстати да, их не досчитался. Но вот какой-то стильный лысый европейский дизайнер-гей в очках появился. Такой себе МЦ ДольчеГаббана. Его же вроде раньше не было? | | | | Моно С Петербурга
8 января 2015, 23:28
| | |
#27 (ПС)
| Это адекватный чел из Зеленого Синдрома... | | | | оригинальный статус
9 января 2015, 00:29
| | |
#28 (ПС)
| Биток такой кашерный, как моя маца на песах | | | | нормальный пользователь
9 января 2015, 11:10
| | |
#29 (ПС)
| Дронас сильный МС, другие не вкатили. Сольник я бы послушал Дронаса . Мир | | | | новый пользователь
10 января 2015, 11:53
| | |
#30 (ПС)
| ребят вас не реально слушать, вы хотели сделать питерский ву тенг клен , но это реально ухо ломает | | | | активный пользователь
11 января 2015, 14:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от Roman Жалко Келя пропал... Ещё экстримал с бородкой и чел с грубым голосом на тачке, который вваливает частенько мимо бита... кстати да, их не досчитался. Но вот какой-то стильный лысый европейский дизайнер-гей в очках появился. Такой себе МЦ ДольчеГаббана. Его же вроде раньше не было? Маджестик его зовут | | | | хип-хоп пользователь
27 января 2015, 11:54
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от abdula igoist ребят вас не реально слушать, вы хотели сделать питерский ву тенг клен , но это реально ухо ломает ты ошибаешься мы этого не хотим http://www.spbrap.ru/news1621.html | | | | Я и есть Кизару
27 января 2015, 12:22
| | |
#33 (ПС)
| в 94-98 вы бы взорвали все хит-парады, парни | | | | обними своё котэ!
27 января 2015, 12:57
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Дронас Рад приветствовать, всем спасибо за высказывания, продолжаем работать дальше, учитывая ваши пожелания, мира и добра вам, с Новым годом! Дронас, ты пиздабол. Ты обещал, что больше вы не будете делать это. Хватит уже позорить культурную столицу рэпа.
Обычно-отлично - четкая рифма. Второе тело аж напугало меня, я решил, что он не здоров. вставал, падал, вставал, падал и опять вставал. начинал с себя, с себя начинал. сдвигаются стены, нашли себя, брат, нашли себя, кажется, что все не в себеее нашли себя, брат, нашли себя брат, чуждо-ненужно и еще раз: нашли себя.
С себя начни, себя найди, с себя начни, сиди-крути, с себя начни.
Вы гении, пацаны, вы чертовы гении рифмы. Йося Мандельштам в гробу перевернулся от зависти, Пушкин выстрелил в себя раньше Донтеса, Ассаи переехал в Пермь.. | | | | Поднялся в организации
27 января 2015, 13:16
| | |
#35 (ПС)
| Сварачивайте ваш цирк. В Питере теперь другой репер держит репигру | | | | Wernbloom #3
27 января 2015, 13:30
| | |
#36 (ПС)
| Это реально чуть ли не самая зашкварная рэп-группировка сейчас, это просто пиздец. Биток правда норм. | | | | хип-хоп пользователь
27 января 2015, 17:48
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от bestfriend -Цитата от Дронас Рад приветствовать, всем спасибо за высказывания, продолжаем работать дальше, учитывая ваши пожелания, мира и добра вам, с Новым годом! Дронас, ты пиздабол. Ты обещал, что больше вы не будете делать это. Хватит уже позорить культурную столицу рэпа.
Обычно-отлично - четкая рифма. Второе тело аж напугало меня, я решил, что он не здоров. вставал, падал, вставал, падал и опять вставал. начинал с себя, с себя начинал. сдвигаются стены, нашли себя, брат, нашли себя, кажется, что все не в себеее нашли себя, брат, нашли себя брат, чуждо-ненужно и еще раз: нашли себя.
Вы гении, пацаны, вы чертовы гении рифмы. Йося Мандельштам в гробу перевернулся от зависти, Пушкин выстрелил в себя раньше Донтеса, Ассаи переехал в Пермь.. начни с себя брат -Цитата от Entrepreneur Сварачивайте ваш цирк. В Питере теперь другой репер держит репигру пусть репердержитрепигру а мы в работе броу | | | | новый пользователь
27 января 2015, 17:55
| | |
#38 (ПС)
| Наконец - то услышал что - то годное на хх.ру, а не мц Анюту. | | | | Поднялся в организации
27 января 2015, 17:55
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от bestfriend -Цитата от Дронас Рад приветствовать, всем спасибо за высказывания, продолжаем работать дальше, учитывая ваши пожелания, мира и добра вам, с Новым годом! Дронас, ты пиздабол. Ты обещал, что больше вы не будете делать это. Хватит уже позорить культурную столицу рэпа.
Вы гении, пацаны, вы чертовы гении рифмы. Йося Мандельштам в гробу перевернулся от зависти, Пушкин выстрелил в себя раньше Донтеса, Ассаи переехал в Пермь.. начни с себя брат -Цитата от Entrepreneur Сварачивайте ваш цирк. В Питере теперь другой репер держит репигру пусть репердержитрепигру а мы в работе броу Пока ты со своим гей-кружком треки прописываешь, он уже хитрит в твоей шалаве. | | | | деловар
27 января 2015, 19:07
| | |
#40 (ПС)
| У нас свой круг слушателей. А темы про наркоту и телок нам не особо интересны т.к. это одноразовые темы. Сегодня есть-завтра нет. | | | | обними своё котэ!
27 января 2015, 19:32
| | |
#41 (ПС)
| Истории про наркоту и телок оставь подросткам (с) Кажэ
Вы даже про наркоту и телок написать не можете, у вас слово "себя" в песне чаще встречается, чем слово "ты" у Кирокорова в одноименной песне..У вас вообще никакого смысла в тексте да и текста нет.
Еще и Дронас 3,14здобол.. | | | | хип-хоп пользователь
27 января 2015, 19:50
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от bestfriend Истории про наркоту и телок оставь подросткам (с) Кажэ
Вы даже про наркоту и телок написать не можете, у вас слово "себя" в песне чаще встречается, чем слово "ты" у Кирокорова в одноименной песне..У вас вообще никакого смысла в тексте да и текста нет.
Еще и Дронас 3,14здобол.. ладно больше не буду делать клипы, так уж и быть | | | | деловар
27 января 2015, 20:05
| | |
#43 (ПС)
| Нет! Делай! | | | | хип-хоп пользователь
28 января 2015, 09:35
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur -Цитата от Дронас -Цитата от bestfriend
Дронас, ты пиздабол. Ты обещал, что больше вы не будете делать это. Хватит уже позорить культурную столицу рэпа.
Вы гении, пацаны, вы чертовы гении рифмы. Йося Мандельштам в гробу перевернулся от зависти, Пушкин выстрелил в себя раньше Донтеса, Ассаи переехал в Пермь.. начни с себя брат -Цитата от Entrepreneur Сварачивайте ваш цирк. В Питере теперь другой репер держит репигру пусть репердержитрепигру а мы в работе броу Пока ты со своим гей-кружком треки прописываешь, он уже хитрит в твоей шалаве. да пусть хитрит где угодно, это его право | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
28 января 2015, 10:23
| | |
#45 (ПС)
| Парни, начните с себя и бросьте нахуй читать реп.
Быть может, остальные последуют примеру. Культура от этого только чище станет. Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от Дронас Рад приветствовать, всем спасибо за высказывания, продолжаем работать дальше, учитывая ваши пожелания, мира и добра вам, с Новым годом! Мистер Дронас, господин, Вы можете учесть мое пожелание и никогда не читать реп, мистер Дронас?
Да, с прошедшим новом годом! | | | | хип-хоп пользователь
28 января 2015, 14:25
| | |
#46 (ПС)
| хорошо, только реп не буду читать, а насчёт рэпа подумаю | | | | Поднялся в организации
28 января 2015, 14:40
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от Entrepreneur -Цитата от Дронас
начни с себя брат
пусть репердержитрепигру а мы в работе броу Пока ты со своим гей-кружком треки прописываешь, он уже хитрит в твоей шалаве. да пусть хитрит где угодно, это его право Ты слушаешь джейпидва. | | | | обними своё котэ!
28 января 2015, 14:55
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от bestfriend Истории про наркоту и телок оставь подросткам (с) Кажэ
Еще и Дронас 3,14здобол.. ладно больше не буду делать клипы, так уж и быть Ты уже зашкварился, я не могу тебе больше доверять. Кругом обман. | | | | Imperial Sound
28 января 2015, 16:41
| | |
#49 (ПС)
| Бля, ну зачем так тараторить? Это же пиздец беспросветный! Секунд 15 послушал и выключил. | | | | новый пользователь
29 января 2015, 01:59
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от bestfriend -Цитата от Дронас -Цитата от bestfriend Истории про наркоту и телок оставь подросткам (с) Кажэ
Еще и Дронас 3,14здобол.. ладно больше не буду делать клипы, так уж и быть Ты уже зашкварился, я не могу тебе больше доверять. Кругом обман. Yo! bestfriend Всем насрать на твое лицо.
Пацаны пусть делают дальше | | | | |