Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Из Питера - "С себя начни" (https://www.hip-hop.ru/forum/iz-pitera-s-sebya-nachni-504351/)

Дронас 31 декабря 2014 20:26

Из Питера - "С себя начни"

Проект "Из Питера" представляет вниманию слушателей очередную видео работу на трек "С себя начни". Cамые стойкие аборигены Питерского хип-хопа продолжают делать то что им нравится и нести свое творчество в массы. Выпуск дебютного альбома намечен на следующий год. И это событие плавно приближается...
http://www.youtube.com/watch?v=5huWtsffJCA

КостяNz 31 декабря 2014 20:42

Светляк норм захуярил куплет...
Дядю ДжиАй в этой компашке хорошо бы смотрелся

capo di tutti i capi 31 декабря 2014 21:18

Свежие подгоны от Светлячка - это единственное, зачем я регулярно захожу на хх.ру :horosho:

Чувак реально ебашет трущит :meat:

Джаггер 31 декабря 2014 21:33

Слушай дронас а классный трек вы замутили, развиваетесь и это слышно) мне понравилось, трек позитивный. Молодцы:horosho:

Иллэй Ушатаут 1 января 2015 05:58

слово Дистроя он стелет отлично:meat::meat::meat:
бля,рад даже был увидеть объяву ИЗ ПИТЕРА!!!
Мясники бля:guinda::guinda::guinda:настроение под утро)))
Один наглухо сижу и тут опа

давай уедем 1 января 2015 06:29

цирк

Майк Хан 1 января 2015 15:16

Дюсолей епта

КостяNz 1 января 2015 15:43

Дистрой и в жизни так же говорит, челюстями двигает так?

Wolfram Sievers 1 января 2015 16:05

Опачки, подгончик от любимой команды:horosho: Застелили, как боги. Светляк просто мясник:meat::bomba:
А МЦ Кеглю из крю погнали штоле ? Это как то связано с его увлечением играми со страпоном ?

Майк Хан 1 января 2015 16:48

О! Наш самый строгий критик Wolfram Sievers.:) Келя пошел своим путем.
ну а мы работаем дальше

MAJEST 1 января 2015 22:08

У Светляка есть будущее в репе...... и хуй с ним что выглядит как маньяк)))

sputnik 1 января 2015 23:48

спасибо мц светлячку:horosho:

El Loco 2 января 2015 05:05

:nsk:
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078682114)
Спасибо!

Рупор 2 января 2015 18:56

Роман ты куда пропал, живой вообще?:)

Джаггер 2 января 2015 19:27

Цитата:

Цитата от Майк Хан (Сообщение 1078735612)
О! Наш самый строгий критик Wolfram Sievers.:) Келя пошел своим путем.
ну а мы работаем дальше

И правильно сделали!!! Кегля вообще бездарь полный:bad:

Roman 3 января 2015 21:54

Цитата:

Цитата от Рупор (Сообщение 1078736981)

Я отслушал только. Дроназ ниче еще, думал вообще уже в старичка превратился... А так как обычно, ни о чём... Даже пошутить особо не над чем... Разве, что Хану пора заканчивать читать рэп. Майкл ты чувствуешь, что ты настолько деградировал относительно даже себя 2000ых годов, что даже сам не понимаешь то что ты читаешь уже становиться невозможным слушать и тянет откровенно блювать когда всё ещё сочетается с видеорядом, на которым ты и на рэппера ну не похож ну совсем...? Как это обьяснить и что тебе может помочь я не знаю... В моём сознание ещё жив ЗС нормальных времен... И вроде Хану за это уважуха... Но как сейчас делаешь, только охуй ловишь)))без обид.мир

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Жалко Келя пропал... Ещё экстримал с бородкой и чел с грубым голосом на тачке, который вваливает частенько мимо бита...

Majestic_ZS 3 января 2015 22:12

Экстремал с бородкой лет через сколько-то вернется...

LastUtopian 3 января 2015 22:42

уже не пиздец, на припеве даже головой покачивал

Один-Три 4 января 2015 03:50

лучше уже:)

Лом 4 января 2015 22:26

Ну что тут сказать.. МЦ Светлячку пора уходить в сольное плавание, он перерос этот проект, группа тянет его назад, и очевидно что у Светлячка огромный потенциал, на альбом точно найдёт что сказать миру. По музыке пожелания высказывать бесполезно, судя по сэмплу, битмэйкер выдерживает такой стиль, но не по мне такие звуки. Как сказал Ванич однажды- "Рэп должен качать"

Дронас 5 января 2015 13:31

Рад приветствовать, всем спасибо за высказывания, продолжаем работать дальше, учитывая ваши пожелания, мира и добра вам, с Новым годом!;)

чекерап 5 января 2015 17:14

Цитата:

ты веришь в то что другим не нужно
четкий посыл творчества:horosho::facepalm:

Dedos 6 января 2015 01:06

Ничо так качнуло на 4+ приблизительно, получше чем предыдущее

2Macy 6 января 2015 06:20

Чот вас все меньше и меньше :(

Рупор 6 января 2015 19:50

Цитата:

Цитата от Roman (Сообщение 1078738104)
Цитата:

Цитата от Рупор (Сообщение 1078736981)

Я отслушал только. Дроназ ниче еще, думал вообще уже в старичка превратился... А так как обычно, ни о чём... Даже пошутить особо не над чем... Разве, что Хану пора заканчивать читать рэп. Майкл ты чувствуешь, что ты настолько деградировал относительно даже себя 2000ых годов, что даже сам не понимаешь то что ты читаешь уже становиться невозможным слушать и тянет откровенно блювать когда всё ещё сочетается с видеорядом, на которым ты и на рэппера ну не похож ну совсем...? Как это обьяснить и что тебе может помочь я не знаю... В моём сознание ещё жив ЗС нормальных времен... И вроде Хану за это уважуха... Но как сейчас делаешь, только охуй ловишь)))без обид.мир

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Жалко Келя пропал... Ещё экстримал с бородкой и чел с грубым голосом на тачке, который вваливает частенько мимо бита...

Хан нормально так улыбнулся в середине клипака:o

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.
Страница 1 из 5: 12345