Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 15 из 19: « Первая 58910111213141516171819
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 15:27
  #351 (ПС)
-Цитата от Келя Посмотреть сообщение
Брат тебе правая рука , ну ты то сто пудовый геёныш ,да ты и не отрицаешь это , у тебя все шутки озабоченные и однообразные, пидорочек , поебалу получишь,прячься прячься хуесосик, от всех не спрячешься!
Ты дурачок, мц КЕЛЯ, или притворяешься талантливо?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 15:40
  #352 (ПС)
Александр Щербаков , пизды получишь сцука!

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 15:55
  #353 (ПС)
[QUOTE=Келя;1078062074]
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение

ахаха да хули , кого здесь только нет , вот пидорок гейский Wolfram Sievers
Дядюшка Волли ака GnoyKran SifiLis ака Дедушкины Сопли ака Пидорские Вопли в одном флаконе, сам себя спалил , всё мечтает когда ему писек в рот насуют и в попку фалосом оттрахают дрочер ёбаный .. сексуально-озабоченный ,крысёныш поганый,внимания хочешь,лови хуй себе на воротник! Ты пожизненно останешься некому не нужным чмошником,подстилочка негретянская!...
Брат, узбагойся, сходи к любимому дереву, попустит стопудов

Брат тебе правая рука , ну ты то сто пудовый геёныш ,да ты и не отрицаешь это , у тебя все шутки озабоченные и однообразные, пидорочек , поебалу получишь,прячься прячься хуесосик, от всех не спрячешься!
Маладца
Еще че нить напиши, боец

неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 15:59
  #354 (ПС)
[QUOTE=Келя;1078062074]

ахаха да хули , кого здесь только нет , вот пидорок гейский Wolfram Sievers
Дядюшка Волли ака GnoyKran SifiLis ака Дедушкины Сопли ака Пидорские Вопли в одном флаконе, сам себя спалил , всё мечтает когда ему писек в рот насуют и в попку фалосом оттрахают дрочер ёбаный .. сексуально-озабоченный ,крысёныш поганый,внимания хочешь,лови хуй себе на воротник! Ты пожизненно останешься некому не нужным чмошником,подстилочка негретянская!...

я считаю, что ты хуевый рэпер и недалекий человек, с неадекватным форумской обстановке поведением.

0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 16:07
  #355 (ПС)
я читаю комменты кели там, дронаса и теперь вот даже не удивляюсь...

Вообще когда люди не могут более-менее адекватно оценивать своё творчество возникают вопросы. Можно сделать скидку на возраст, но тут ребята уже мягко говоря не дети
Ну если бы у них была хоть капля самокритики они бы не стали свои песни в интернеты заливать т.к. банально было бы стыдно за такой вот продукт.

Вы просто переоцениваете свои возможности ребята, вы смотрите на своё творчество в ярко-розовых очках. Дронас, как я понял раньше был достаточно сильным мц в своё время получается он завис в том отрезки времени и теперь просто не может смириться с тем, что он в данный момент как рейпер не о чём. Его это злит, он брызжет слюной и.т.п. будь мудрее, переосмысли своё творчество и закончи на этом. Либо уж изволь стиль свой поменять кардинально блять Хотя нахуй оно тебе нужно...верно? Пиши как писал и считай, что кругом хейтеры так ведь проще.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 16:08
  #356 (ПС)

я считаю, что ты хуевый рэпер и недалекий человек, с неадекватным форумской обстановке поведением.
я бы даже сказал, что он конченный долбоёб, которого в детстве папа бил головой об угол дома за окурки в карманах
судя по словарному запасу и стилю письма, этот даунито окончил пту на двойки
дурачек же не думает, что на каждый уебищный пост он в ответ будет получать отборного говна и нехороших картинок со своим участием,
у него видимо сердце близко к жопе ибо коротышка
отсюда комплексы и скверный характер
-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение

Вообще когда люди не могут более-менее адекватно оценивать своё творчество возникают вопросы. Можно сделать скидку на возраст, но тут ребята уже мягко говоря не дети
Ну если бы у них была хоть капля самокритики они бы не стали свои песни в интернеты заливать т.к. банально было бы стыдно за такой вот продукт.

Вы просто переоцениваете свои возможности ребята, вы смотрите на своё творчество в ярко-розовых очках. Дронас, как я понял раньше был достаточно сильным мц в своё время получается он завис в том отрезки времени и теперь просто не может смириться с тем, что он в данный момент как рейпер не о чём. Его это злит, он брызжет слюной и.т.п. будь мудрее, переосмысли своё творчество и закончи на этом. Либо уж изволь стиль свой поменять кардинально блять Хотя нахуй оно тебе нужно...верно? Пиши как писал и считай, что кругом хейтеры так ведь проще.
ну ща тебе МЦ Кегля хуев нагнет и побои с травмами обещать будет

­­­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 16:37
  #357 (ПС)

Не настолько хуевый у них реп, чтобы стыдиться его в интернет заливать, бротан. Ты это лучше дядеджиаю скажи. Нормальные клипаки, я посмотрел не морщась, как бы да, не ахти как богато смыслом или рифмодрочерством модным, но звучит угарно в принципе. Сравни это с первым клипом, вот там треш, это да, но в последущем все вполне прилично по-моему.
Мс Келя, кстати, самый хуевый читака из них.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 16:52
  #358 (ПС)
ребята давайте жить дружно. кот леопольд

0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 17:03
  #359 (ПС)
-Цитата от thunder hawk Посмотреть сообщение

Не настолько хуевый у них реп, чтобы стыдиться его в интернет заливать, бротан. Ты это лучше дядеджиаю скажи. Нормальные клипаки, я посмотрел не морщась, как бы да, не ахти как богато смыслом или рифмодрочерством модным, но звучит угарно в принципе. Сравни это с первым клипом, вот там треш, это да, но в последущем все вполне прилично по-моему.
Мс Келя, кстати, самый хуевый читака из них.
Ну лучше, чем первые клипы. Тут ты прав.

мц дональд читает хуёво, светлячек забавный просто (думаю в жизни светлячек вполне добрый и позитивный человек) келя убил строчками: не ссы в трусы, усы...ну ребятки не хочется негатива нагонять, но это пздц просто, абсолютный пиздец...

Последний раз редактировалось hydr0, 16 января 2014 в 17:18.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 17:12
  #360 (ПС)

я бы даже сказал, что он конченный долбоёб, которого в детстве папа бил головой об угол дома за окурки в карманах
судя по словарному запасу и стилю письма, этот даунито окончил пту на двойки
дурачек же не думает, что на каждый уебищный пост он в ответ будет получать отборного говна и нехороших картинок со своим участием,
у него видимо сердце близко к жопе ибо коротышка
отсюда комплексы и скверный характер

ну ща тебе МЦ Кегля хуев нагнет и побои с травмами обещать будет

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 19:19
  #361 (ПС)
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
Такие гангстеры,со стволом,а в тачке пристёгнут как законопослушный гражданин.А вообще странное чувство,помню стоял в 2001 году на выходе ст. м. Сенная пл. Ждал друга чтоб пойти на какую-ту тусу в клубе Порт.И увидел что идут эти самые ребята из Зелёного Синдрома Хан,Дмитрич,Вова,девочка с ними была ещё,блондиночка.Я тогда думал "блин они такие крутые",помню мой друг еще спросил у меня где их тачки,почему они в метро А теперь смотрю этот клип думаю,тачки-то появились,а вот творчество это меня не качает.
разберёшься на 160 на КАД - дома перед сном пристёгиваться будешь.
И это правильно.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 19:44
  #362 (ПС)
Дядюшка Волли , тебе чё делать нехуй больше как сидеть на хип-хоп ру целыми днями и писать во всех постах свои мнения ,куда не зайду,там ты уже побывал иди лучше себе жену заведи ,детей на рости , может время поменьше станет,чтоб здесь кого-то уму разуму учить, вроде взрослый парень , а стродаешь хуетой полнейшей, пойми , что от твоего мнения и мнения таких как ты , ничего не изменится , все будут делать что хочется и когда хочется ,и разрешения у тебя не будут спрашивать ,кстати может тебе ещё моих фоток подкинуть ? ты прям порадовал,когда зашёл на мою страничку вк , а как тебя зовут в вк,хочу глянуть на тебя ? гюлчатай,покажи своё личико?! ну давай ,ответку века жду ! =)) ае ае мнение крутых пациков, всегда на уровне!
Может он калека и в контру его дети дерут, так он тут тусит

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 20:13
  #363 (ПС)
ахахахахаххахахах Wolfram Sievers ака ГнойКран Сифилис - крысёныш дрочи и дальше на мои фотки , а все твои прихвостни выёбистые эрудиты форумчане идут знают куда..,вести с вами диалог смысла нет , ведь вы конченные уёбки страдающие хуйней, пишите что я долбаёб и всё в таком духе,что у меня нет мозгов и что вы меня раскусили ахахаха я на вас клал с высокой горы,ведь у меня самооценка королевская, думайте что я испугался вас и пропал , вы так и останетесь по жизни некому не нужными бездарными чертями , завистливыми клоунами и помните ,что всё говно всегда возвращается ,а рэп читать некогда не брошу,специально вам на зло,буду вас бесить и т.д. чтоб вы суки захлебнулись своим нигативом. каждому пидорку по

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 20:15
  #364 (ПС)
ахахахахаххахахах Wolfram Sievers ака ГнойКран Сифилис - крысёныш дрочи и дальше на мои фотки , а все твои прихвостни выёбистые эрудиты форумчане идут знают куда..,вести с вами диалог смысла нет , ведь вы конченные уёбки страдающие хуйней, пишите что я долбаёб и всё в таком духе,что у меня нет мозгов и что вы меня раскусили ахахаха я на вас клал с высокой горы,ведь у меня самооценка королевская, думайте что я испугался вас и пропал , вы так и останетесь по жизни некому не нужными бездарными чертями , завистливыми клоунами и помните ,что всё говно всегда возвращается ,а рэп читать некогда не брошу,специально вам на зло,буду вас бесить и т.д. чтоб вы суки захлебнулись своим нигативом. каждому пидорку по
Ты бы лучше Розенталя почитал.

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 20:20
  #365 (ПС)
Ты точно не привираешь по поводу королевской самооценки, Келя? Твоя слюнявая манера изъясняться наводит на мысли о твоих глубоких комплексах, юноу.

И да, ты определись - ты на нас
клал с высокой горы
или же ты
специально вам на зло,буду вас бесить и т.д. чтоб вы суки захлебнулись своим нигативом
Неувязочка выходит, Келя

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 20:26
  #366 (ПС)
Что ж ты говнищем насытится то не можешь, МЦ Кегля глупая
Вот думаю, может этих вот веселых картинок друзяшкам твоим вконташе покидать?
Ну а чё, пусть подрочат вместе с нами Уверен, им понравится

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 20:35
  #367 (ПС)
Ты просто ебаный тролль , соси хуйцо,крысёныш!

Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.

Что НЕ делать если Вам попался тролль

Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").
Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!").
Большой ошибкой будет демонстративно пожаловаться на тролля админам форума, которые его вполне вероятно "забанят". В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчемная персона хоть когда-нибудь заслужит, но и вокруг него образуется толпа защитников "свободы слова" - многим из которых лениво разбираться в том кто прав и кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, Вы не получите.

Добавлено через 7 минут 31 секунду
Лучший способ противостоять троллю – не отвечать на его посты. За бугром очень распространено выражение: «Don't feed forum trolls» («Не подкармливайте форумных троллей»), ведь пищей троллей являются именно ответы возбужденных юзеров. И чем больше разрастается флейм, тем сытнее становится тролль. Конечно, можно ввязаться в полемику и попробовать «победить» провокатора, но следует учитывать, что обычно у профессиональных флеймеров очень большой опыт споров и они просто не признают аргументы оппонента, какими бы убедительными они не оказались. А любые попытки указать на неправоту тролля, заканчиваются твоим высмеиванием. Это так же, как пытаться победить рыбу в конкурсе на самую длительную задержку дыхания под водой: споры и словесные перепалки для тролля - такая же естественная стихия, как вода для рыбы. И обычно все, чего может ожидать ввязавшийся в полемику человек, – раздражение и испорченное настроение. .........."

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 20:55
  #368 (ПС)
Кегля, ты очень печальный дурачок. Ценную инфу поведал, например
Ты еще за троллей тут базарить будешь? Сцука, ни одного нормального поста не написал, все какие то хуи, пидоры и т.д, ты что ожидал, что тебе ебало медом намажут? Нет уж, фекалий ты навернешь от души, по самые усы, дружочег

неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 21:01
  #369 (ПС)
бля этот высер больного пукана, можно на цитаты раскладывать.

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 21:02
  #370 (ПС)
Вот певцу рэпа ртом реально делать нехуя, специально зарегался на формуе чтобы здесь отстаивать свое так сказать творчество.

i'am not a robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 21:21
  #371 (ПС)
Ты просто ебаный тролль , соси хуйцо,крысёныш!

Показать скрытый текст
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.

Что НЕ делать если Вам попался тролль

Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").
Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!").
Большой ошибкой будет демонстративно пожаловаться на тролля админам форума, которые его вполне вероятно "забанят". В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчемная персона хоть когда-нибудь заслужит, но и вокруг него образуется толпа защитников "свободы слова" - многим из которых лениво разбираться в том кто прав и кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, Вы не получите.

Добавлено через 7 минут 31 секунду
Лучший способ противостоять троллю – не отвечать на его посты. За бугром очень распространено выражение: «Don't feed forum trolls» («Не подкармливайте форумных троллей»), ведь пищей троллей являются именно ответы возбужденных юзеров. И чем больше разрастается флейм, тем сытнее становится тролль. Конечно, можно ввязаться в полемику и попробовать «победить» провокатора, но следует учитывать, что обычно у профессиональных флеймеров очень большой опыт споров и они просто не признают аргументы оппонента, какими бы убедительными они не оказались. А любые попытки указать на неправоту тролля, заканчиваются твоим высмеиванием. Это так же, как пытаться победить рыбу в конкурсе на самую длительную задержку дыхания под водой: споры и словесные перепалки для тролля - такая же естественная стихия, как вода для рыбы. И обычно все, чего может ожидать ввязавшийся в полемику человек, – раздражение и испорченное настроение. .........."
Даже сам ни слова написать не смог, сельский дурачок как он есть. Кегля, скажи, а ты в детстве на кафельный пол головой не падал?

casper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 21:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #372 (ПС)
-Цитата от Рупор Посмотреть сообщение
ребята давайте жить дружно. кот леопольд
К сожалению это невозможно, это рэпчик и интернет это место где можно выёбываться и не получать пизды, хотя на каждого шока найдётся свой жиган))
Кегля, ты очень печальный дурачок. Ценную инфу поведал, например
Ты еще за троллей тут базарить будешь? Сцука, ни одного нормального поста не написал, все какие то хуи, пидоры и т.д, ты что ожидал, что тебе ебало медом намажут? Нет уж, фекалий ты навернешь от души, по самые усы, дружочег

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 23:41
Домашняя страница
  #373 (ПС)
Давайте по делу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 06:38
  #374 (ПС)
вот и я про то же, Келя пока что здесь

0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 08:04
  #375 (ПС)
Пусть келя объяснит тогда, почему в теме с новым треййком толмацкого нет столько грязи и подавно, я просто заметил он там отписался тоже. Если тут все никчёмные, убогие, завистливые и.т.п.
Вот почему?????

Чекер обиделся на х-х.ру, дъядъяджиай обиделся, птаха со своим бубнящим флёу обиделся, щукк вёл себя как долбаёб конченный и тоже в обиженных ходит и таких примеров достаточно.
Рейперов щас очень много и всех не перечислишь конечно.
Но лок-дога тут не гнобят никогда, луи и брикбазуку тоже, типси тоже, адика всегда уважали, петю нервного, дядю женю, митю северного и.т.п.
многих мц с батлов, что ведут нормальный диалог...
Как так получается ребята??

Страница 15 из 19: « Первая 58910111213141516171819
Ответ
Тэги темы: Из Питера, По схеме