Наследие Предков
12 января 2014, 23:04
| | |
#326 (ПС)
| Ай, нихуя ты бобер, и праведно лещевать меня хочешь и на билет тебе тратится в лом. Нет уж, фраерок, тебе если надо вычисляй и приезжай, а так то вот мне больше заняться нехуем, по питерским трушобкам шататься тебя разыскивая | | | | активный пользователь
12 января 2014, 23:06
| | |
#327 (ПС)
| | | | | Моно С Петербурга
12 января 2014, 23:06
| | |
#328 (ПС)
| Wolfram Sievers cвоими мэмами радуешь) улыбнуло от всех) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Давай ещё)! | | | | активный пользователь
12 января 2014, 23:08
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Roman Wolfram Sievers cвоими мэмами радуешь) улыбнуло от всех) улыбнуло то улыбнуло а что толку? чёрт он и в африке чёрт -Цитата от Roman Wolfram Sievers cвоими мэмами радуешь) улыбнуло от всех) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Давай ещё)! вот и я про тоже, больше пиара мудак! | | | |
12 января 2014, 23:10
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Roman Wolfram Sievers cвоими мэмами радуешь) улыбнуло от всех) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Давай ещё)! -Цитата от Рупор -Цитата от Roman Wolfram Sievers cвоими мэмами радуешь) улыбнуло от всех) улыбнуло то улыбнуло а что толку? чёрт он и в африке чёрт -Цитата от Roman Wolfram Sievers cвоими мэмами радуешь) улыбнуло от всех) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Давай ещё)! вот и я про тоже, больше пиара мудак! Вы ещё между собой разборку устройте. Благо, оба из Питера, на автобус, думаю, денег хватит. | | | | активный пользователь
12 января 2014, 23:12
| | |
#331 (ПС)
| надо будет привезём в Питер | | | | Наследие Предков
12 января 2014, 23:12
| | |
#332 (ПС)
| Запор, а ты не виртуал Дронаса ли будешь? Больно у вас ругань однообразная
А так то чё, ужо подрочим на проект то,
обязательно постараюсь вас много раз насмешить | | | | Моно С Петербурга
12 января 2014, 23:13
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Запор, а ты не виртуал Дронаса ли будешь? Больно у вас ругань однообразная
А так то чё, ужо подрочим на проект то,
обязательно постараюсь вас много раз насмешить Я уже писал, что мне так тоже кажется. | | | | активный пользователь
12 января 2014, 23:14
| | |
#334 (ПС)
| смеши свою маму, но скоро тебе будет не до смеха, обещаю ман | | | |
12 января 2014, 23:16
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Рупор надо будет привезём в Питер Что именно вы собираетесь в Питер привезти? Нормальных МЦ? Просто они надолго не задержатся. | | | | Наследие Предков
12 января 2014, 23:19
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Рупор надо будет привезём в Питер аж в дрожь кинуло, в жизни так не боялся
вот я хуею, правда
В мире столько тонких шутников,
веселых тралов, и прочей пидарасни, и каждому что свое особенное выглядит,
у всех свое важное мнение, которое нужно обязательно высказать, иначе нельзя.
Спасибо, что донес свое архиважное "привезем в Питер".
Расскажи как тебе живется, уверен у тебя много друзей, штук так ноль.
Всем нравится дружить с таким крутым, умным и веселым парнем как ты, который делает такие интересные и важные замечания.
Мудак очень важная и нужная социальная миссия, продолжай. Можешь считать, если для тебя это важно,
что у меня бомбануло, я не против. | | | | активный пользователь
12 января 2014, 23:27
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Рупор надо будет привезём в Питер Что именно вы собираетесь в Питер привезти? Нормальных МЦ? Просто они надолго не задержатся. Я тебя с собой путаю | | | |
12 января 2014, 23:38
| | |
#338 (ПС)
| Этот неловкий момент, когда не помнишь, что писал этот пост | | | | Наследие Предков
13 января 2014, 00:08
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Roman Wolfram Sievers cвоими мэмами радуешь) улыбнуло от всех) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Давай ещё)! | | | | Хип-хоп... Rest in Peace
13 января 2014, 08:23
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Рупор надо будет привезём в Питер аж в дрожь кинуло, в жизни так не боялся
вот я хуею, правда
В мире столько тонких шутников,
веселых тралов, и прочей пидарасни, и каждому что свое особенное выглядит,
у всех свое важное мнение, которое нужно обязательно высказать, иначе нельзя.
Спасибо, что донес свое архиважное "привезем в Питер".
Расскажи как тебе живется, уверен у тебя много друзей, штук так ноль.
Всем нравится дружить с таким крутым, умным и веселым парнем как ты, который делает такие интересные и важные замечания.
Мудак очень важная и нужная социальная миссия, продолжай. Можешь считать, если для тебя это важно,
что у меня бомбануло, я не против. Пиздец я угораю с вас долбаёбов всех, скоро можно будет составить книгу целую с коментов, вам че делать нехуй ваще? безработные бля? идите все на хуй!
п.с. Вообще ВСЕ идите на хуй! | | | | новый пользователь
13 января 2014, 17:49
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Roman Wolfram Sievers cвоими мэмами радуешь) улыбнуло от всех) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Давай ещё)! ахаха GnoyKran SifiLis ака Пидорские Вопли , разашёлся не на шутку
запишись в кружок ИЗО крысёныш пидорский,продолжай в том же духе хуесосик, за базар отвечать придётся гнилушечка ты беспонтовая.. | | | | i'am not a robot
13 января 2014, 18:59
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от GGG-TrUE
Пиздец я угораю с вас долбаёбов всех, скоро можно будет составить книгу целую с коментов, вам че делать нехуй ваще? безработные бля? идите все на хуй!
п.с. Вообще ВСЕ идите на хуй! Даааа! Работу! Чтоб как у всех! И за батюшку, за царя накатим, накатим водочки! Пишут тут репы всякие, комменты, а кто за царя пить будет? Кто будет табуретки на заводе точить? Кто будет зарплату пропивать? Неееет, так дело не пойдёт! Ну накатим! | | | | Trust no1
13 января 2014, 19:07
| | |
#343 (ПС)
| какая же убогие "песни" у этого "коллектива". И ведь собралось единомышленников столько, ни один разве серьезно не задумывался, что это залупа полнейшая. Но рвение и амбиции это хорошо, успехов творческих, может лет через 20 изобретут криокамеры, вас заморозят, наступит атомная война, развитие людей откатится до уровня начала нашей эры, и спустя 1980 лет вас можно будет разморозить, чтобы это звучало актуально | | | | скажи мне что я виртуал:o
13 января 2014, 19:20
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Рупор вот и я про тоже, больше пиара мудак! вот если вам стакан ссанины в лицо прилетит, ты это как классифицируешь, как пиар или как маркетинг?
я чисто так, логику уловить. | | | | активный пользователь
13 января 2014, 19:37
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Рупор вот и я про тоже, больше пиара мудак! вот если вам стакан ссанины в лицо прилетит, ты это как классифицируешь, как пиар или как маркетинг?
я чисто так, логику уловить. это значит что уже узнают и дринками угощают. | | | | Наследие Предков
13 января 2014, 20:01
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Рупор вот и я про тоже, больше пиара мудак! вот если вам стакан ссанины в лицо прилетит, ты это как классифицируешь, как пиар или как маркетинг?
я чисто так, логику уловить. тоже этой хуйне поражаюсь, дурашки наворачивают кал за обе щёки и делают все для того, чтоб навернуть его побольше
Дранус же мечтал о популярности на ххру, ну вот ёпту, известность и пришла | | | | новый пользователь
13 января 2014, 20:16
| | |
#347 (ПС)
| Вот уж пиздец, и не говори, Форумчане ж, блядь, виноваты, что про ваши клипы хорошо только участники бойзбэнда отзываются. Делайте лучше и вам скажут об этом. Не надо пиздеть, что здесь срут прямо всех. В первую очередь канитель нездоровая начинается у людей с необоснованно завышенной самооценкой. Или думаешь, что это заговор злых хейтеров? Есть же в вашей тусовке вменяемые, умеющие здраво оценивать, то что они делают, не все же такие уебаны бестолковые, как МЦ Кегля. Ну сделайте выводы, заморочьтесь над текстами, чтоб не ебаный набор слов, битосик кошерный, выгоните МЦ Кеглю нахуй из коллектива и наплюйте ему в след, этот человек подставляет вас своей тупостью и поверь срать безосновательно будут если только единицы. [/QUOTE]
уххх задели пидорка за живое ,прям разгневался на меня, подставляешь ты геёныш своё очочко кому не попадя , ты создан для этого,вот твоё истинное призвание,! .. в калине его искать , сашок с района ахахахааха ну ты юморист , это пиздец лютейший ахахаха смеши дальше дальше умник хуев! | | | | Моно С Петербурга
14 января 2014, 18:56
| | |
#348 (ПС)
| Нужен 5ый клип, чтобы конкретно разобраться в творчестве бэнда. | | | | Наследие Предков
15 января 2014, 23:34
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Келя -Цитата от GGG-TrUE развели болото блядь, любители мальчиков бля ахаха да хули , кого здесь только нет , вот пидорок гейский Wolfram Sievers
Дядюшка Волли ака GnoyKran SifiLis ака Дедушкины Сопли ака Пидорские Вопли в одном флаконе, сам себя спалил , всё мечтает когда ему писек в рот насуют и в попку фалосом оттрахают дрочер ёбаный .. сексуально-озабоченный ,крысёныш поганый,внимания хочешь,лови хуй себе на воротник! Ты пожизненно останешься некому не нужным чмошником,подстилочка негретянская!... Брат, узбагойся, сходи к любимому дереву, попустит стопудов Добавлено через 10 часов 10 минут 7 секунд щггнщгнщг | | | | новый пользователь
16 января 2014, 15:25
| | |
#350 (ПС)
| [QUOTE=Wolfram Sievers;1078060908] -Цитата от Келя -Цитата от GGG-TrUE развели болото блядь, любители мальчиков бля ахаха да хули , кого здесь только нет , вот пидорок гейский Wolfram Sievers
Дядюшка Волли ака GnoyKran SifiLis ака Дедушкины Сопли ака Пидорские Вопли в одном флаконе, сам себя спалил , всё мечтает когда ему писек в рот насуют и в попку фалосом оттрахают дрочер ёбаный .. сексуально-озабоченный ,крысёныш поганый,внимания хочешь,лови хуй себе на воротник! Ты пожизненно останешься некому не нужным чмошником,подстилочка негретянская!... Брат, узбагойся, сходи к любимому дереву, попустит стопудов
Брат тебе правая рука , ну ты то сто пудовый геёныш ,да ты и не отрицаешь это , у тебя все шутки озабоченные и однообразные, пидорочек , поебалу получишь,прячься прячься хуесосик, от всех не спрячешься! | | | | |