хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | да бро, это всё в прошлом канеш | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Дронас -Цитата от Чегерап -Цитата от Дронас
это ты про себя, судя по твоему аватору) говоришь про меня переводишь на себя иди у стима отсоси советуешь бро? тебе понравилось?
расскажи как это было? | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | отсосёшь и всё узнаешь | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от Дронас отсосёшь и всё узнаешь он мастер в таких делах, кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2006 | Дистрой навалял! | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MARZ Дистрой навалял! Он и в первом видео неплох был) | | | | Хип-хоп... Rest in Peace
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Saint P | Смотрю из питера в деле хех Светляк Респект | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Без Дронаса неинтересно. Светлячок вышел бы на форум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2013 Откуда: Невский Град | У данного проекта есть перспективы, в целом клип понравился, естественно не всем это будет по нраву, т.к. вам подавай что-то неестественное, но буду краток, всё сделано в лучших традициях Франции, что присуще Европейской столице, ждём 3-е творение | | | | Хип-хоп... Rest in Peace
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Рупор У данного проекта есть перспективы, в целом клип понравился, естественно не всем это будет по нраву, т.к. вам подавай что-то неестественное, но буду краток, всё сделано в лучших традициях Франции, что присуще Европейской столице, ждём 3-е творение полностью поддерживаю! Это мнение в точку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2013 Откуда: Невский Град | И ещё, я посмотрел первый клип, и понял что на этом форуме очень много лживых персон, таких как ЛОМ, которые так жаждили второй клип, а по итогам даже не оставили ни одного поста в этой теме, смешно. И ещё в городе на Неве боятся признать данный проект, потому что все там думаю что Питер это Смоки и его дружки, но это совсем не так. МС "Дональд" как вы его назвали читает уже 20 лет, и я вам скажу по секрету, он стоял у самых истоков Питерского хапа, если вам это конечно интересно знать, пока всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Рупор И ещё, я посмотрел первый клип, и понял что на этом форуме очень много лживых персон, таких как ЛОМ, которые так жаждили второй клип, а по итогам даже не оставили ни одного поста в этой теме, смешно. И ещё в городе на Неве боятся признать данный проект, потому что все там думаю что Питер это Смоки и его дружки, но это совсем не так. МС "Дональд" как вы его назвали читает уже 20 лет, и я вам скажу по секрету, он стоял у самых истоков Питерского хапа, если вам это конечно интересно знать, пока всё да все уже поняли, что они почти все в свое время были дядьками с именами, просто то что выставляется сейчас, особенно по отношению к прошлому авторитету, равнозначно падению с колокольни. | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | Никакого падения не было и не будет, кстати скоро третий клип | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Дронас Никакого падения не было и не будет, кстати скоро третий клип это хорошая новость бро... жду! | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рупор И ещё, я посмотрел первый клип, и понял что на этом форуме очень много лживых персон, таких как ЛОМ, которые так жаждили второй клип, а по итогам даже не оставили ни одного поста в этой теме, смешно. И ещё в городе на Неве боятся признать данный проект, потому что все там думаю что Питер это Смоки и его дружки, но это совсем не так. МС "Дональд" как вы его назвали читает уже 20 лет, и я вам скажу по секрету, он стоял у самых истоков Питерского хапа, если вам это конечно интересно знать, пока всё у истоков? давай по-подробнее тогда. где и как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2013 Откуда: Невский Град | -Цитата от Roman -Цитата от Рупор И ещё, я посмотрел первый клип, и понял что на этом форуме очень много лживых персон, таких как ЛОМ, которые так жаждили второй клип, а по итогам даже не оставили ни одного поста в этой теме, смешно. И ещё в городе на Неве боятся признать данный проект, потому что все там думаю что Питер это Смоки и его дружки, но это совсем не так. МС "Дональд" как вы его назвали читает уже 20 лет, и я вам скажу по секрету, он стоял у самых истоков Питерского хапа, если вам это конечно интересно знать, пока всё у истоков? давай по-подробнее тогда. где и как? МС "Дональд" он же Никита Дестрой, тусил на Горьковской ещё в шерстяные времена, с Бэдби, с ДА-108. Кстати Фьюз из группы Крек тоже там был, его тогда называли на тусе "Дадуда", а Смоки Мо кажется дебютировал на сцене у того самого Никиты Дестроя на днюхе в каком-то клубе, но это уже позже, если вам это конечно интересно знать, пока всё | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рупор -Цитата от Roman -Цитата от Рупор И ещё, я посмотрел первый клип, и понял что на этом форуме очень много лживых персон, таких как ЛОМ, которые так жаждили второй клип, а по итогам даже не оставили ни одного поста в этой теме, смешно. И ещё в городе на Неве боятся признать данный проект, потому что все там думаю что Питер это Смоки и его дружки, но это совсем не так. МС "Дональд" как вы его назвали читает уже 20 лет, и я вам скажу по секрету, он стоял у самых истоков Питерского хапа, если вам это конечно интересно знать, пока всё у истоков? давай по-подробнее тогда. где и как? Кстати Фьюз из группы Крек тоже там был, его тогда называли на тусе "Дадуда" даже так
помню, помню этот хит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | прочитал мнение Рупора. принял к сведению. пока всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2013 Откуда: Невский Град | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Рупор -Цитата от Roman
у истоков? давай по-подробнее тогда. где и как? Кстати Фьюз из группы Крек тоже там был, его тогда называли на тусе "Дадуда" даже так
помню, помню этот хит | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рупор -Цитата от Roman -Цитата от Рупор И ещё, я посмотрел первый клип, и понял что на этом форуме очень много лживых персон, таких как ЛОМ, которые так жаждили второй клип, а по итогам даже не оставили ни одного поста в этой теме, смешно. И ещё в городе на Неве боятся признать данный проект, потому что все там думаю что Питер это Смоки и его дружки, но это совсем не так. МС "Дональд" как вы его назвали читает уже 20 лет, и я вам скажу по секрету, он стоял у самых истоков Питерского хапа, если вам это конечно интересно знать, пока всё у истоков? давай по-подробнее тогда. где и как? МС "Дональд" он же Никита Дестрой, тусил на Горьковской ещё в шерстяные времена, с Бэдби, с ДА-108. Кстати Фьюз из группы Крек тоже там был, его тогда называли на тусе "Дадуда", а Смоки Мо кажется дебютировал на сцене у того самого Никиты Дестроя на днюхе в каком-то клубе, но это уже позже, если вам это конечно интересно знать, пока всё Ты Светлячок)) я тебя раскусил | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | По ощущениям им Репер А фору на батле даст! | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | кому им? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2013 Откуда: Невский Град | я так и не понял, ты клип жаждил или ты клоун всего навсего, где мнение твоё??? | | | | |