Хип-хоп... Rest in Peace
30 августа 2013, 07:45
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от JesusBirdman хочется смеяться  так смейся...  | | | |
30 августа 2013, 10:20
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Браслет мы из 90х
у нас всё было просто
период творческого роста
курили но небыли раста
реп читаем не напрасно
наш реп очень классный
нас много мы берём массой
чистим зубы зубной пастой
всей хип хоп паствой
пастой этот реп очень крутой
бляя да я тоже могу такие стихи за пять минут писать  тум, быщ, ту-тум-бу-быщ
тум, быщ, ту-тум-бу-быщ
тум, быщ, ту-тум-бу-быщ
тум, быщ, трыты-ты-ты-ты выщь
тум, быщ, ту-тум-бу-быщ
тум, быщ, ту-тум-бу-быщ | | | | Мучачо
30 августа 2013, 12:42
| | |
#78 (ПС)
| До конца даже не досмотрел  | | | | Смайл, хуле )))
30 августа 2013, 12:47
| | |
#79 (ПС)
| не ну если первые видео что-то представляли занятное,то это уже залупа полная,дрягаетесь только угарно  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
30 августа 2013, 13:10
| | |
#80 (ПС)
| бит ваще не слышат, но рвение у некоторых прям собачье, запредельное | | | | в Бане
30 августа 2013, 22:05
| | |
#81 (ПС)
| Парень в очках,читающий дубльтаймрм прокачал не по детски. Где можно ознакомится с сольным творчеством? Или он выступает только в составе крю? | | | | Хардкор
31 августа 2013, 08:47
| | |
#82 (ПС)
| | | | | хип-хоп пользователь
31 августа 2013, 21:34
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы бит ваще не слышат, но рвение у некоторых прям собачье, запредельное видимо у тебя слуха нет  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
1 сентября 2013, 15:53
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от Ахуй Москвы бит ваще не слышат, но рвение у некоторых прям собачье, запредельное видимо у тебя слуха нет  корявые русские словосочетания, которые не несут в себе ничего особенного, звучат как-то фальшиво. вы просто пытаетесь заполнить ими пространство между киком и клепом. я вот вроде как пытаюсь прокачаца битом, но ваш назойливый треп мне только мешает. еще я не оч воспринимаю лексикон 17-летних подростков. почему бы не воспользоваца более интересными словечками и не вытянуть из них какие-нибудь по-настоящему забавные "смыслы".
мне вообще кажеца, что в любом здоровом человеке заложена способность слышать бит и читать в бит (эники-беники ели вареники), но это не дает права каждому первому снимать клипы.
на плацу,кстати, тоже 95% лбов в целом здоровые люди, шагают в такт, но это не говорит о том, што они хорошо проявят себя на параде, публично.
т.е. хотел бы вот хоть кого-то выделить в лучшую сторону, но не дружите вы с битом и все тут (мое мнение). не буду врать и скажу, што во вьюношестве слышал от што-то очень прикольное и хип-хоповое от икс-тим, но по ходу все полимеры проебаны. | | | | обними своё котэ!
1 сентября 2013, 15:58
| | |
#85 (ПС)
| И опять вонючее дерьмище отсняли и исполнили..
светляк то нахуй с вами связался - иной уровень.. | | | | святой
1 сентября 2013, 16:53
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Дронас -Цитата от Ахуй Москвы бит ваще не слышат, но рвение у некоторых прям собачье, запредельное видимо у тебя слуха нет  корявые русские словосочетания, которые не несут в себе ничего особенного, звучат как-то фальшиво. вы просто пытаетесь заполнить ими пространство между киком и клепом. я вот вроде как пытаюсь прокачаца битом, но ваш назойливый треп мне только мешает. еще я не оч воспринимаю лексикон 17-летних подростков. почему бы не воспользоваца более интересными словечками и не вытянуть из них какие-нибудь по-настоящему забавные "смыслы".
мне вообще кажеца, что в любом здоровом человеке заложена способность слышать бит и читать в бит (эники-беники ели вареники), но это не дает права каждому первому снимать клипы.
на плацу,кстати, тоже 95% лбов в целом здоровые люди, шагают в такт, но это не говорит о том, што они хорошо проявят себя на параде, публично.
т.е. хотел бы вот хоть кого-то выделить в лучшую сторону, но не дружите вы с битом и все тут (мое мнение). не буду врать и скажу, што во вьюношестве слышал от што-то очень прикольное и хип-хоповое от икс-тим, но по ходу все полимеры проебаны. так да оффбит сплошной так и есть -Цитата от bestfriend светляк то нахуй с вами связался - иной уровень..    | | | | хип-хоп пользователь
1 сентября 2013, 20:14
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Дронас -Цитата от Ахуй Москвы бит ваще не слышат, но рвение у некоторых прям собачье, запредельное видимо у тебя слуха нет  корявые русские словосочетания, которые не несут в себе ничего особенного, звучат как-то фальшиво. вы просто пытаетесь заполнить ими пространство между киком и клепом. я вот вроде как пытаюсь прокачаца битом, но ваш назойливый треп мне только мешает. еще я не оч воспринимаю лексикон 17-летних подростков. почему бы не воспользоваца более интересными словечками и не вытянуть из них какие-нибудь по-настоящему забавные "смыслы".
т.е. хотел бы вот хоть кого-то выделить в лучшую сторону, но не дружите вы с битом и все тут (мое мнение). не буду врать и скажу, што во вьюношестве слышал от што-то очень прикольное и хип-хоповое от икс-тим, но по ходу все полимеры проебаны. конкретизируй кто именно тебе не понравился, ведь я могу также и про тебя написать Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от bestfriend И опять вонючее дерьмище отсняли и исполнили..
светляк то нахуй с вами связался - иной уровень.. брысь под лавку кошачье отродие Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от DarkKnife Парень в очках,читающий дубльтаймрм прокачал не по детски. Где можно ознакомится с сольным творчеством? Или он выступает только в составе крю? только в составе крю | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
1 сентября 2013, 22:26
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Дронас
конкретизируй кто именно тебе не понравился, ведь я могу также и про тебя написать  мне лень переслушивать и останавливаца подробно на каждом (было бы на чем там останавливаца). тут дело какое: тут либо хочеца пуститься вприсядку, либо нет. бит-то как раз под лонгмикс подходит, типичный для таких дел. соответственно, корень зла в читаках. один там надрывается не в тему, один романтик вялый из 90-х, один таков, што не отличишь от 10 000 подобных, а последнего как будто чеченцы держали в сырой яме с 95 года. | | | | хип-хоп пользователь
1 сентября 2013, 23:22
| | |
#89 (ПС)
| Ну в этом случае я могу тебе только одно сказать, о вкусах не спорят, да кстати про чела которого ты называешь "в яме сидел" это тот, который светлячок, я думаю здесь найдутся люди которые ответят за него  а про остальных я так и не услышал ничего, но всё равно за критику, хоть какую, благодарю!  | | | | Моно С Петербурга
1 сентября 2013, 23:57
| | |
#90 (ПС)
| Светлячок THE BEST! | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
2 сентября 2013, 00:31
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Дронас Ну в этом случае я могу тебе только одно сказать, о вкусах не спорят, да кстати про чела которого ты называешь "в яме сидел" это тот, который светлячок, я думаю здесь найдутся люди которые ответят за него  а про остальных я так и не услышал ничего, но всё равно за критику, хоть какую, благодарю!  я не спорю, а просто, видя попытку примелькаца*, призываю подойти к музону пооосновательнее. светлячку можно и рациональнее тратить свою энергию. а то титикака там какая-то, чай, первомай - обхохотаца можно. ну он-то ладно, хотя бы с паузами играется.
*какими бы вы дружными ребятами и хорошими людьми ни являлись | | | | новенький
2 сентября 2013, 00:44
| | |
#92 (ПС)
| Светляку не дают покоя лавры tong twista, 1-й, 2-й и Дмитрич норм, клип огонь по сравнению с предыдущими | | | | хип-хоп пользователь
2 сентября 2013, 12:48
| | |
#93 (ПС)
| Ребята в любом случае спасибо за критику, будем стараться  | | | | обними своё котэ!
2 сентября 2013, 20:11
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Дронас Ребята в любом случае спасибо за критику, будем стараться  пожалуйста, друг  | | | | Butcher Knife Bloodbath
2 сентября 2013, 20:47
| | |
#95 (ПС)
| говно какое-то, даже до середины не досмотрел  | | | | Сквеар Пенс
2 сентября 2013, 21:29
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Дронас Ребята в любом случае спасибо за критику, будем стараться  позовите коби зеро в ваш следующий клип? или эльбруса? | | | | хип-хоп пользователь
3 сентября 2013, 09:00
| | |
#97 (ПС)
| команда сформирована, больше звать никого не собираемся, а насчёт Коби, мы его уже звали в самом начале) | | | | Моно С Петербурга
3 сентября 2013, 11:41
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Дронас команда сформирована, больше звать никого не собираемся, а насчёт Коби, мы его уже звали в самом начале) он отказался ради сольной карьеры? | | | | хип-хоп пользователь
3 сентября 2013, 11:55
| | |
#99 (ПС)
| Многие мс отказались от данного проекта, когда я их приглашал (не буду называть имён). Моё мнение таково, что все эти люди посчитали себя легендами в рэпе, я думаю ты меня понял  | | | | Справедливый
3 сентября 2013, 12:02
| | |
#100 (ПС)
| в команду надо девушку, чтобы разбавляла куплеты либо читкой, либо вокалом | | | | |