новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Екатеринбург | Надо принемать девушку такой,какая она есть и жить настояшим,а не стараться сделать подобие прошлой жизни)По меньшей мери глупо) | | | | one love
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | бляяяя неповерите,нашел девочку похожую на мою первую любовь,как две капли воды плюс она пиздаче  | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от fresh[домаНикого] или ты встретишь их обеих когда они встретятся, и хуй победи кто есть кто  | | | | \o \o \o \o \o \o \o \o
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: дровишки? | -Цитата от Тсcc Надо принемать девушку такой,какая она есть и жить настояшим,а не стараться сделать подобие прошлой жизни)По меньшей мери глупо) согласен , +1  | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Тсcc Надо принемать девушку такой,какая она есть и жить настояшим,а не стараться сделать подобие прошлой жизни)По меньшей мери глупо) нет ну развивать девушку в правильном направлении я считаю необходимо. Меня что сейчас бесит - большинство курит. Дуры блядь! | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | впизду, если сильно хочешь, то руку переделай | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | на самом деле печальная история...но это полная задница,что ты хочешь сделать с настоящей девушкой.
если любишь бывшую,нехер мучать настоящую | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от Тсcc Надо принемать девушку такой,какая она есть и жить настояшим,а не стараться сделать подобие прошлой жизни)По меньшей мери глупо) нет ну развивать девушку в правильном направлении я считаю необходимо. Меня что сейчас бесит - большинство курит. Дуры блядь! Ну развивать в правильном направлении и стараться поменять человека внешне и какие то его качества,разные вещи,согласись) | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Фото бывшей и настоящей в студию!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от AlexxUnder Хочу сделать так чтоб настоящая сейчас подруга, была очень похожа на бывшую  ну причёска там, стиль, одежда, вся хуйня.. как вы думаете стоит это делать или нет и сами ли вы делали такое?
она кстати и лицом помоему на неё очень похожа.. просто не могу ещё забыть её, люблю ещё может быть  значит ты не любишь нынешнюю... зачем тогда ее обманывать? | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Автор дурной | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | хуйня-идея.забудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | если бывашя то наоброт думаю надо делать полностью ей противоположность) | | | | 24rus
Без фото вообще никак! Тема не понятна без фото  | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от AlexxUnder Хочу сделать так чтоб настоящая сейчас подруга, была очень похожа на бывшую  ну причёска там, стиль, одежда, вся хуйня.. как вы думаете стоит это делать или нет и сами ли вы делали такое?
она кстати и лицом помоему на неё очень похожа.. просто не могу ещё забыть её, люблю ещё может быть  идиот,блять.
Я если увижу в девушке какую-нибудь хуйню,похожую на бывшую,то я же нахуй хочу эту суку зарезать,и сожрать её печень.
Ненавижу блядей.... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | 5 страниц и ни одной фотографии блять | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | я уже забыл про эту тему, а вы тут хуйню развозите  | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | хуйня дикая | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | знаю, но что поделаешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Россия, Санкт-Петербург | ни в коем случае не делай этого!!! Это не допустимо! | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от AlexxUnder Хочу сделать так чтоб настоящая сейчас подруга, была очень похожа на бывшую  ну причёска там, стиль, одежда, вся хуйня.. как вы думаете стоит это делать или нет и сами ли вы делали такое?
она кстати и лицом помоему на неё очень похожа.. просто не могу ещё забыть её, люблю ещё может быть 
нахуй оно надо? Смысл отношений с "новой" мадам теряется напрочь. | | | | |