Жигуль Forever
14 марта 2007, 22:20
| | |
#1 (ПС)
| Из книги гипноза! Я тут статейку вычитал Из книги гипноза, должна понравиться.
Красноярска. Весна в том году была теплая, и мы с мальчишками
много бегали по окрестностям, а как-то раз решили перебраться
через речку -- там была маленькая речка, почти ручей, все русло
которой заросло ивой. Речка протекала по оврагу, поэтому была
покрыта льдом, хотя на открытых местах снег уже сошел. Все
перешли через речку по веткам и корням деревьев, а я был
полненький, неуклюжий -- поскользнулся и провалился под лед по
шею...
...Примерно в том же году мы изучали в школе химию, и меня
настолько заинтересовали взрывы, что я пошел в химический
кружок при институте. Первое, чему нас там учили -- это техника
безопасности. Перед тем как допустить к самостоятельной работе,
нам обязательно показывали один экспонат. Это была банка с
формалином, а в ней... Как вы думаете, что в ней хранилось?..
...Человек, который занимался с нами в кружке, оказался в
итоге лучшим из моих учителей. Именно он развил у меня
абстрактное мышление, потому что он любил говорить нам:
"Возьмите те знания и навыки, которые вы получили в одной
области, и попробуйте применить их в другой! Если вы уже знаете
алгебру, она пригодится вам и в химии...".
...А в той банке с формалином хранилось несколько пальцев,
которые оторвало взрывом неаккуратному химику. Не знаю, было ли
это лучшим способом, чтобы привлечь внимание подростков к
технике безопасности, но это действовало...
...И тот случай, когда я весной провалился под лед, был,
наверное, первым случаем, который привлек мое внимание к
целительным силам природы. Я тогда разделся, походил босиком,
одежду мы просушили на костре, и после этого у меня не было
даже насморка. Вот такая история.
__________________________________________________-
А теперь попытайтесь вспомнить, о чем говорилось в середине этого рассказа.
Я только с третьего раза смог вспомнить!Залупа бля | | | | Стряляю пальцами, мафака
14 марта 2007, 22:22
| | |
#2 (ПС)
| и в чем фигня? там сначала чето про речку, потом про химию, работу, формалин, кароче не помню (пишу по памяти) | | | | Жигуль Forever
14 марта 2007, 22:26
| | |
#3 (ПС)
| фишка в том что там можно, ну не пря мо но можно написать: да пошел ты наху соси хуй мой, итд итп.
бля и ты не вспомнишь | | | | пользователь
14 марта 2007, 22:30
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Slyer фишка в том что там можно, ну не пря мо но можно написать: да пошел ты наху соси хуй мой, итд итп.
бля и ты не вспомнишь а с какого и до какого обзаца считать середину, или похуй?? | | | | пользователь
14 марта 2007, 22:33
| | |
#5 (ПС)
| дану хуйня помоему. я все равно не вспомню хоть что ты тут напиши. память плохая | | | | активный пользователь
14 марта 2007, 22:34
| | |
#6 (ПС)
| про абстрактное мышление..я помню. | | | | Стряляю пальцами, мафака
14 марта 2007, 22:35
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Slyer фишка в том что там можно, ну не пря мо но можно написать: да пошел ты наху соси хуй мой, итд итп.
бля и ты не вспомнишь я просто быстро проглядел, если бы вчитывался то нормально запомнил | | | | за олдовые года
14 марта 2007, 22:40
| | |
#8 (ПС)
| жость какая-то у меня тоже память плохая на глупости всякие про учителей которые в формалине пальцы хранят | | | | Жигуль Forever
14 марта 2007, 22:45
| | |
#9 (ПС)
| - я просто быстро проглядел, если бы вчитывался то нормально запомнил Да ладно! У всех похоже такая хня. Я тож впервый раз читал, потерялся пиздетZ | | | | YUPPIE
14 марта 2007, 23:04
| | |
#10 (ПС)
| Прикольно))) Кстати, такие "тексты без середины" встречаются каждый день, в особенности, когда слушаешь чье-то выступление (доклад, реферат) - помнишь начало и конец, а во время середины спишь... | | | | активный пользователь
15 марта 2007, 01:00
| | |
#11 (ПС)
бля и ты не вспомнишь ну если б там про хуй было написано все бы вспомнили. забуждешь только ту информацию к которой равнодушно отнесся и она тебе в принципе по фигу. а если бы тебя там послали открыто ты бы ни фига не забыл бы это. так что пример не самый лучший.
есть другой пример когда человеку говорят набор утверждений с которыми он постоянно соглашается, а потом среди них абсурдную просьбу говорят и человек по инерции тоже говорит да. это другой вопрос. а тут в приципе вся информация абсолютно нейтральна и смысла ее держать в памяти естетсвенно нет. | | | | Суть времени
15 марта 2007, 01:16
| | |
#12 (ПС)
| хм
вспомнил
и чо тут такого?
я ваще хз, как можно забыть то, что прочитал 15 секунд назад | | | | активный пользователь
15 марта 2007, 01:17
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Волхв хм
вспомнил
и чо тут такого?
я ваще хз, как можно забыть то, что прочитал 15 секунд назад ну просто свойство памяти человеческой если информация не вызвала никакой реакции она забывается. | | | | Суть времени
15 марта 2007, 01:25
| | |
#14 (ПС)
| я не человек наверна | | | | Суть времени
15 марта 2007, 01:27
| | |
#15 (ПС)
| а что вообще не должно было вспомниться?
абзац про химический кружок чтоли? там ведь наоборот интересно — про отрезанные пальцы и абстрактное мышление | | | | активный пользователь
15 марта 2007, 01:35
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Волхв я не человек наверна да не просто ты внимательно прочитал а в основном люди пробегают глазами. я вот вообще обычно читаю первое предложение потом последнее а середину читаю если меня обе эти части устроили. так что я вообще тест не прошел так как середину вообще не читал
да и какбы темп жизни и насыщенность информацией заставляют выбирать че впитывать а не все запоминать. | | | | YUPPIE
15 марта 2007, 01:46
| | |
#17 (ПС)
| а у меня знакомые, по знаку зодиака Раки, всегда с конца читают... | | | | он же Руля))
15 марта 2007, 02:04
| | |
#18 (ПС)
| ага... | | | | активный пользователь
15 марта 2007, 02:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Бьярка а у меня знакомые, по знаку зодиака Раки, всегда с конца читают... ну так лучше всего понимаешь стоит ли читать. я и книги в магазине выбираю только смотря там в конце чо | | | | YUPPIE
15 марта 2007, 02:12
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Скальд ну так лучше всего понимаешь стоит ли читать. я и книги в магазине выбираю только смотря там в конце чо ты в конце книги, наверное, содержание смотришь... А если оно вначале? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
15 марта 2007, 02:12
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Бьярка а у меня знакомые, по знаку зодиака Раки, всегда с конца читают... и ебутся исключительно раком, да? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
15 марта 2007, 02:13
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Бьярка ты в конце книги, наверное, содержание смотришь... А если оно вначале? то он теряется в пространстве, садится на пол и не знает как дальше жить..... | | | | YUPPIE
15 марта 2007, 02:17
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Double V и ебутся исключительно раком, да? Не пробовала... и не ставила эксперименты...
Ты чего такой злой? | | | | активный пользователь
15 марта 2007, 02:25
| | |
#24 (ПС)
| норм...я всё вспомнил......
я читаю просто медленно...школа тварь не научила быстро...теперь мучаюсь... зато всё что читаю запоминаю ...детально..о как | | | | ☭Огонь по штабам!☭
15 марта 2007, 02:25
| | |
#25 (ПС)
| ТРЕТИЙ СПОСОБ ЗАКРЫТЬ ЧРЕВО-ДВЕРЬ
Вновь увидишь мужиков и баб, которые совокупляются. Если ты войдешь в чрево сейчас в соответствии с Кармической силой, родишься ты лошадью, птицей, собакой иль человеком.
Если суждено тебе быть мужиком, возненавидишь ты отца и возлюбишь мать. Если - женщиной суждено воплотиться, возненавидишь мать и прилепишься к отцу. В миг зачатия ты испытаешь невероятную вспышку внутреннего понимания себя и происходящего, но очень быстро эта вспышка угаснет. Появившись на свет, ты можешь обнаружить, что ты стал собакой или свиньей, коровой, крабом и т. д. У тебя будет много от физических или умственных, поведенческих черт этих существ. Пойми одно: как только ты почувствуешь, как тянется твоя душа к одному полу и отвращается от другого - перехвати свои чувства, придержи их. Остерегись предпочтения. Побори тошноту и отвращение и справься с любовной тягой.
Ты ведь можешь увидеть, как совокупляются феи и колдуны, ведьмы и бесы. В одно мгновенье, благодаря перекосу чувств и предпочитания - ты можешь родиться в Аду или Среди Бродячих, Несчастливых Духов.
Остерегись дурных брезгливых чувств и отойди от любви, охлади пристрастие. Одной решимости это сделать достаточно, чтобы захлопнулась перед тобой готовая затянуть тебя дверь в чрево. | | | | |