Проецирую
31 октября 2010, 16:55
| | |
#1 (ПС)
| из хэйтеров в лаверы (осторожно, буквы!) хэйтеры.
да, интернет прямо-таки кишит ими. кажется, что это сраное слово из заморского лексикона будто бы сожрало остатки мозгов русскоязычных эмси
стало типа модным поносить и заливать дерьмом темы неприятных и ненавистных исполнителей
казалось бы, всё верно, если не нравится, то сообщи об этом, в конце-то концов, форумы ведь созданы именно для этого
но давайте-ка разберёмся, почему же на практике всё получается немного иначе, нежели вы предполагали? поливая грязью кого-то, лучше вам не становится, также как и не становится хуже ему, в чём же загвоздка?
дело вот в чём. ты пишешь пост, и будь там хоть хуева тьма адовейше-оголтелых призывов подпалить автору черепушку и сотни сотен гневных реплик, отсылающих ко всем возможным и невозможным ебеням автора, его друзей, знакомых, заступников, родню (но это же святое, мать вашу!)
то результат в конечном счёте будет исключительно один - тема всплывает наверх
всё.
больше от ваших трепыханий не меняется абсолютно ничего
может, правда, вы ещё выпустите пар, яро побранившись с каким-нибудь бедолагой, просто попавшимся случайно под вашы горячие пальцы, так и жаждущие мокнуть кого-нибудь харей в дерьмецо или померяться величиной писюна
в итоге, что получается, ещё раз, для особо одарённых - каждый ваш пост в теме ненавистного вам персонажа засчитывается ему в плюс, только и всего
знаменитый чёрный пиар
а чем же это всё оборачивается? правильно! ведь крутость на форумах измеряется не иначе как количеством страниц в теме
вот и подумайте, какую услугу вы оказываете своим хейтерством
какой же выход предлагаю вам я?
всё предельно просто, метод называется - игнорирование
на практике это выглядит так - вы видите тему, как-то относящуюся к тому, кого вы терпеть, собственно, не можете, вы собираете всю свою реперскую волю в кулак (и я сейчас говорю не об онанизме, ей богу) и спокойно щелкаете в любую другую понравившуюся вам тему, результат на лицо - и вы спокойны, нервы сохраните там и всё такое, и находящийся под вашим бдительным хейтерством исполнитель ни хуя с вас не получил пиара, все остаются довольны
но ещё лучше, не просто проигнорировать тревожащую ваш юный ум тему, а зайти в топик автора, которого вы слушаете и может даже поддерживаете и отписать пост там, тогда действительно сделаете доброе дело и как-то поможете чтоли
а если всё-таки вам это не по душе, то будьте любезны, идите на хуй, потому что реп калом сделали именно вы, друзья
всем мира, любви и хорошей музыки, ёо!
ПС взято тут | | | | DOG 4 LIFE
31 октября 2010, 17:37
| | |
#2 (ПС)
| И правда, буквы  | | | | 24rus
31 октября 2010, 18:07
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от music_консервы
на практике это выглядит так - вы видите тему, как-то относящуюся к тому, кого вы терпеть, собственно, не можете, вы собираете всю свою реперскую волю в кулак (и я сейчас говорю не об онанизме, ей богу) и спокойно щелкаете в любую другую понравившуюся вам тему, результат на лицо - и вы спокойны, нервы сохраните там и всё такое, и находящийся под вашим бдительным хейтерством исполнитель ни хуя с вас не получил пиара, все остаются довольны тут Я именно так и делаю | | | | awakening
31 октября 2010, 18:09
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от music_консервы хэйтеры.
да, интернет прямо-таки кишит ими. кажется, что это сраное слово из заморского лексикона будто бы сожрало остатки мозгов русскоязычных эмси
стало типа модным поносить и заливать дерьмом темы неприятных и ненавистных исполнителей
казалось бы, всё верно, если не нравится, то сообщи об этом, в конце-то концов, форумы ведь созданы именно для этого
но давайте-ка разберёмся, почему же на практике всё получается немного иначе, нежели вы предполагали? поливая грязью кого-то, лучше вам не становится, также как и не становится хуже ему, в чём же загвоздка?
дело вот в чём. ты пишешь пост, и будь там хоть хуева тьма адовейше-оголтелых призывов подпалить автору черепушку и сотни сотен гневных реплик, отсылающих ко всем возможным и невозможным ебеням автора, его друзей, знакомых, заступников, родню (но это же святое, мать вашу!)
то результат в конечном счёте будет исключительно один - тема всплывает наверх
всё.
больше от ваших трепыханий не меняется абсолютно ничего
может, правда, вы ещё выпустите пар, яро побранившись с каким-нибудь бедолагой, просто попавшимся случайно под вашы горячие пальцы, так и жаждущие мокнуть кого-нибудь харей в дерьмецо или померяться величиной писюна
в итоге, что получается, ещё раз, для особо одарённых - каждый ваш пост в теме ненавистного вам персонажа засчитывается ему в плюс, только и всего
знаменитый чёрный пиар
а чем же это всё оборачивается? правильно! ведь крутость на форумах измеряется не иначе как количеством страниц в теме
вот и подумайте, какую услугу вы оказываете своим хейтерством
какой же выход предлагаю вам я?
на практике это выглядит так - вы видите тему, как-то относящуюся к тому, кого вы терпеть, собственно, не можете, вы собираете всю свою реперскую волю в кулак (и я сейчас говорю не об онанизме, ей богу) и спокойно щелкаете в любую другую понравившуюся вам тему, результат на лицо - и вы спокойны, нервы сохраните там и всё такое, и находящийся под вашим бдительным хейтерством исполнитель ни хуя с вас не получил пиара, все остаются довольны
но ещё лучше, не просто проигнорировать тревожащую ваш юный ум тему, а зайти в топик автора, которого вы слушаете и может даже поддерживаете и отписать пост там, тогда действительно сделаете доброе дело и как-то поможете чтоли
а если всё-таки вам это не по душе, то будьте любезны, идите на хуй, потому что реп калом сделали именно вы, друзья
всем мира, любви и хорошей музыки, ёо!
ПС взято тут Автор, а ты кого больше всего слушаешь? | | | |
31 октября 2010, 18:11
| | |
#5 (ПС)
| а как же тогда посты набивать  | | | | жопа
31 октября 2010, 19:12
| | |
#6 (ПС)
| хуейтеры | | | | ну че вы, старые
31 октября 2010, 19:13
| | |
#7 (ПС)
| ого как | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
31 октября 2010, 19:23
| | |
#8 (ПС)
| а про что читать модным рэпперам?
если им не будут кричать на форумах "ты педрило ебанутое, твоё флоу как пердёшь обязъяны однорукой с хуём во рту" | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 19:27
| | |
#9 (ПС)
| ну что я могу скзаать по теме - поднимайтесь на диссах | | | | анонимный пользователь
31 октября 2010, 19:34
| | |
#10 (ПС)
| для чего эта тема капитан?
п.с. не читал | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
31 октября 2010, 19:39
| | |
#11 (ПС)
| во всём виноваты интернеты. один хуй за слова написаные на форуме в хавальник не получишь (за редким исключением), безнаказанность так сказать.
здесь вообще уже нихуя не докажешь никому, обзыватся модно. все берут пример с бабангид, энди и пр. Показать скрытый текст
я канешна дика извиняюсь, но по сабжу у меня почему-то сразу возникают ассоциации с джо кэшем | | | | '
31 октября 2010, 20:16
| | |
#12 (ПС)
| ну да, всё верно.мои темы давно игнорируют, кстати. 
даже хейтеры в моих темах не тусят  | | | | с Южной
31 октября 2010, 20:21
| | |
#13 (ПС)
| - а если всё-таки вам это не по душе, то будьте любезны, идите на хуй, потому что реп калом сделали именно вы, друзья рэп калом сделали мудаки, что пишут это слово с ошибкой. | | | | Проецирую
31 октября 2010, 21:30
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang Я именно так и делаю молоток  а я-то уж было испугался, что один такой -Цитата от Mangoost Автор, а ты кого больше всего слушаешь? папу -Цитата от Тихомир а как же тогда посты набивать  пущай посты в темах своих кумиров набивают, я же говорю -Цитата от Bez.MC а про что читать модным рэпперам?
если им не будут кричать на форумах "ты педрило ебанутое, твоё флоу как пердёшь обязъяны однорукой с хуём во рту" я бы таким парням, которые не находят про что читать, поэтому читают лишь бы что, подогнал чисто по кляпу из старых потников, по блату -Цитата от Гангстерлительный ну что я могу скзаать по теме - поднимайтесь на диссах а лучше на минетах  так проще, как это ты выразился, "подниматься"  (я так думаю) -Цитата от Hje для чего эта тема капитан?
п.с. не читал для таких тугих как ты, ей богу, смотрю вот на подобных штрихов и поражаюсь, по мне так, сыграем ещё раз в капитана, коли пишешь, что не читал, себя же и выставляешь мудаком (у нормальных людей так во всяком случае - я интересовался) -Цитата от Борщаговский рэп калом сделали мудаки, что пишут это слово с ошибкой. в каком слове, какая ошибка, проснись, пернатый  и если ты намёки тут кидаешь беспонтовые, то это чести тебе не делает, птенец Добавлено через 1 минуту 44 секунды и да, будьте блядь любезны, прикрепите тему, всё серьёзно же  | | | | Tony M.
1 ноября 2010, 04:02
| | |
#15 (ПС)
| | | | | AVE KOZLOTAN
1 ноября 2010, 04:05
| | |
#16 (ПС)
| думаю подобная писанина не откроет глаза людям, это и так каждый грамотный форумчанин знает  ..остальные читать не станут даже | | | | активный пользователь
1 ноября 2010, 11:11
| | |
#17 (ПС)
| "лаверы" как то по-пидорски звучит  ну нахуй, лучше хейтером буду. | | | | Проецирую
1 ноября 2010, 12:09
| | |
#18 (ПС)
| | | | | егор
1 ноября 2010, 12:14
| | |
#19 (ПС)
| Jo cash'e киньте, пусть прочитает | | | | активный пользователь
1 ноября 2010, 12:16
| | |
#20 (ПС)
| автор, ты ослоеб, но я тебя люблю | | | | Проецирую
1 ноября 2010, 12:30
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Sunchild автор, ты ослоеб, но я тебя люблю сказал бы ты мне первую часть своего сообщения при встрече, ей богу, вторую не успел бы договорить   | | | | новый пользователь
1 ноября 2010, 13:11
| | |
#22 (ПС)
| ...Мне кажется, это в некотором роде провокация, мол, если кто не считает автора полным мудаком, то, как честный человек не может не подписаться под этим его постом после прочтения. | | | | Проецирую
1 ноября 2010, 13:13
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Экономический кризис ...Мне кажется, это в некотором роде провокация, мол, если кто не считает автора полным мудаком, то, как честный человек не может не подписаться под этим его постом после прочтения. а меня кто-то здесь считает полным мудаком  или я чего-то не догоняю  | | | | aka Onlyspace
1 ноября 2010, 16:24
| | |
#24 (ПС)
| граматно | | | | анонимный пользователь
1 ноября 2010, 16:27
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от music_консервы -Цитата от Миха BigBang Я именно так и делаю молоток  а я-то уж было испугался, что один такой -Цитата от Mangoost Автор, а ты кого больше всего слушаешь? папу -Цитата от Тихомир а как же тогда посты набивать  пущай посты в темах своих кумиров набивают, я же говорю -Цитата от Bez.MC а про что читать модным рэпперам?
если им не будут кричать на форумах "ты педрило ебанутое, твоё флоу как пердёшь обязъяны однорукой с хуём во рту" я бы таким парням, которые не находят про что читать, поэтому читают лишь бы что, подогнал чисто по кляпу из старых потников, по блату -Цитата от Гангстерлительный ну что я могу скзаать по теме - поднимайтесь на диссах а лучше на минетах  так проще, как это ты выразился, "подниматься"  (я так думаю) -Цитата от Hje для чего эта тема капитан?
п.с. не читал для таких тугих как ты, ей богу, смотрю вот на подобных штрихов и поражаюсь, по мне так, сыграем ещё раз в капитана, коли пишешь, что не читал, себя же и выставляешь мудаком (у нормальных людей так во всяком случае - я интересовался) -Цитата от Борщаговский рэп калом сделали мудаки, что пишут это слово с ошибкой. в каком слове, какая ошибка, проснись, пернатый  и если ты намёки тут кидаешь беспонтовые, то это чести тебе не делает, птенец Добавлено через 1 минуту 44 секунды и да, будьте блядь любезны, прикрепите тему, всё серьёзно же  как бы ты видимо не далекий,по первым строчкам ясна очевидность,ты меня не знаешь, а говоришь для таких как я,ошибочное мнение и детские оскорбления без повода,что такое нормальные люди?это относительно,коль ты нормальный так ответь нормально для чего,а то я так и не получил ответа толкового | | | | |