активный пользователь
10 августа 2004, 18:12
| | |
#76 (ПС)
| еще посмотрим кто плакать будет,клоун | | | |
10 августа 2004, 19:14
| | |
#77 (ПС)
| Андрюха брачо ты не прав абсолютно как водка абсолют. такая же история была с Бабанычем не так давно. ты уже по-тупняковому лезешь в залупу.
а ваще не оффтопаите | | | | активный пользователь
10 августа 2004, 19:31
| | |
#78 (ПС)
| Мэдыч, да мне похуй на него, я стараюсь с ним не связываться,старался по крайней мере, а он свои подъебки лепит..и вообще ,Бабаныч Бабанычем,мы с ним срались то от силы недели две, а этот муд меня уже с момента своего появления выбешивает
Что бы не оффтопить - Время покажет,помните об этом...и работайте,работайте,братцы..над собой, над музыкой,над читкой..все дела..просто так с неба никому не падало, мажорам пусть папы покупают славу известность и блядей, кто не из этой категории-шаг вперед и на прополку огородов!! Шучу..работайте и нарабатывайте знакомства и связи и все будет в ажуре | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
11 августа 2004, 02:02
| | |
#79 (ПС)
| - и вообще ,Бабаныч Бабанычем,мы с ним срались то от силы недели две, а этот муд меня уже с момента своего появления выбешивает Ошибаешся, я первый увидел момент твоего появления И вообще, ты до сих пор не понимаешь, что пытаясь отыграться, ты просто выставляешь себя на общее посмешище, хотя бы нелепыми отмазками и глупыми подъёбками | | | | активный пользователь
11 августа 2004, 02:04
| | |
#80 (ПС)
| да ебись ты в ухо,придурок...в игноре... | | | | FUNKTASMAGORIA
11 августа 2004, 02:13
| | |
#81 (ПС)
| Называется, ушёл от ответа Ну ладно, это в твоём стиле Но с другой стороны, хотя бы так закрыт диспут и то хорошо | | | | Иду на ТЫ
28 августа 2004, 19:16
| | |
#82 (ПС)
| тем кто хочет наверх. подумайте, сейчас вас прёт, возраст , вдохновенье полно, вы делаете музыку ради удовольствия, врядли кто из вас готов будет потом творить из под палки. контракт ,10 треков каждые пол-года. изнутри сгниёте. в торчков превратитесь, потому-что сроки будут приперать, а у вас ничего не сделано, надо что-то сочинить . очень очень мало людей у которых получается делать рэп стабильно хорошо, и какбы не париться. чей-то уровень писать одну тему в день, для другого это одна в год. такая же ситуация с "созреванием". один готов уже полноценные вещи выдавать через пару лет, а другому нужны годы. | | | | FUNKTASMAGORIA
29 августа 2004, 04:35
| | |
#83 (ПС)
| CastagloW, зря ты поднял эту грязную тему | | | | Сталкер
1 сентября 2004, 11:59
| | |
#84 (ПС)
| Конечно, сидеть в нищете и считать себя гением неправильно и недостойно. Однако и писать хуйню для развлечения быдла, тупо рубить бабки и утверждать, что занимаешься искусством - тоже.
Мне кажется, что хороший вариант - когда имеешь в жизни стабильный доход, не связанный с музыкой, и при этом есть свободное время на творчество. Когда пишешь песни те, какие хочешь, а не стремишься понравится звукозаписывющей компании и людям с улицы. Имеешь свою не очень большую, но преданную аудиторию. То есть андеграунд с достоинством | | | | melifaroh
1 сентября 2004, 19:49
| | |
#85 (ПС)
| Золотые слова. | | | | Имбицил
8 сентября 2004, 02:27
| | |
#86 (ПС)
| - Конечно, сидеть в нищете и считать себя гением неправильно и недостойно. Однако и писать хуйню для развлечения быдла, тупо рубить бабки и утверждать, что занимаешься искусством - тоже. 5 баллов
но есть всегда выход .Да я согласен нынешнее состояние хип-хопа и музыки в постсоветском просторе плачевное одна дискотека авария и тому подобное уродство которое все почему то считают хип хопом меня бесит .Vip команды злят до невозможности признаться честно больше из за того что у них бабла до жопы чем потому что они делают гавно рэп...но это только стимулирует написание телег.....Но я буду всё же надеяться что появятся те продюссеры которые смогут сочитать успех у народа относительную свободу слова у исполнителя.Ведьо люди это не только быдно . на чём держиться андеграунд ?на тех же людях подумай сколько народу слушает Многоточие? До жпы просто ..... и сколько ещё начало бы слушать если бы был снят видеоклип на какой нибудь их трэк...ну не ёпт конечно ну что то полегче...а это тот же народ Ведь телевизор смотрит не только быдло .Кто то в конце концов должен взорвать это ёбаное вонючее застоявшееся поповое болото а то сил моих больше нет...
НУ это моя точка зрения | | | | в Бане
8 сентября 2004, 07:14
| | |
#87 (ПС)
| неужели всё так плохо? | | | | Сталкер
9 сентября 2004, 13:02
| | |
#88 (ПС)
| 2 Дигги Ди Здравко
Ну, если говорить о развитие хип-хоп индустрии в России, то она по прежнему в зачаточном состоянии. Даже по сранению с ситуацией в отечественной попсе, роке и танцевальной музыке
Там деньги своей музыкой зарабатывают десятки и сотни групп и исполнителей, в русском хип-хопе же - считанные еденицы | | | | Драматол
9 сентября 2004, 21:56
| | |
#89 (ПС)
| - Цитата от БЕС : Мне кажется, что хороший вариант - когда имеешь в жизни стабильный доход, не связанный с музыкой, и при этом есть свободное время на творчество. Когда пишешь песни те, какие хочешь, а не стремишься понравится звукозаписывющей компании и людям с улицы. Имеешь свою не очень большую, но преданную аудиторию. То есть андеграунд с достоинством ППКС! | | | | |