-Цитата от StiNGer ГРОТ (Омск) - 3 место)
а кто третъи места распределял чтоль???
вопще, все нормально.. тока погода гавнище... спать пришлось под тремя одеялами и с водкой в желудке... база отдыха "дубки" в теплое время могет и вполне ни че... но когда на улице также как и в сарайчиках в которых кровати стоят + постоянно дождь... то не оч приятно... а так все пантова... даже не смотря на то что дождь... даже не смотря на то что я весь в грязи приехал....
на счет выступлений.. все как обычно на кофемолках ... )))
фристайлы вышли читать ацтеки и тру стар.. при том что тру стар сами не знали за какое место читают фристайлы... и почти все (и участники и зрители) думали что это за второе место.. и будет еще фри за гранпри... а оказалось что это единственный фристайл...
уровень исполнения фристайла чуть ниже среднего... победили ацтеки...
понравились набад, U-fo, New Bronx
RnR - на сцене слабо очень....
SST Кирил прально сказал.. что "извини, понимаем что тебе обидно, но тут
РЭП фестиваль...
Ацтеки - впринципе все качественно... фристайл слабо... я уверен что Камыч с Мэдиссоном (New Bronx) уделали бы в пух и прах во фристайле... (кто был на Рэп стайл Коммъюнити. может подтвердить мои слова)
Тру Стар - нормально, но в записи круче.. а на сцене техника слабже.. хотя, имхо, если выбирать между Ацтеками и Тру стар по фристайлу я бы вторым отдал победу, а если по выступлению то хозяевам...
Стороны Ра - чесн сказать, я не являюсь завсегдатым данного форума, поэтому до кофе слышал тока мельком о них... перед поездкой послушал СВЕТОСНЫ... очень не плохо и технично, видел вытупление на Батле Диджеев, был в шоке.. техника на сцене 0.. не понравилось... на след день когда уже выступали рэп группы, смотрелись лучше...
вечером напишу отчет о том как мы поехали на кофе... о диких ббабульках в общественном транспорте... о том как мы поетряли мани... о выступлении... ну и о курсе выживания в холодное время года в условиях дикой природы т.е. б.о. "дубки"