активный пользователь
22 августа 2018, 17:53
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от DreamShade -Цитата от Ритуал Мы коллективное бессознательное новой школы
А ты в деревне братуха, ты троллишь так же стильно примерно, как Петро картошку перебирает, съеби отсюда уже, тебя с твоей параши вообще еле слышно Я тебе не братуха, доярка ебаная
Твои братухи это крупный рогатый скот пхах, да ты походу очередной клон одесситского чмыря?) у вас на двоих 15 сантиметров, хуила? -Цитата от Петрo -Цитата от DreamShade -Цитата от Петрo бля, сибирский колхозник, иди нахуй
ты не в том положении, чтоб тут про какие-то города пиздеть
лучше жить как black lodge в цыганских таборах, чем в ебаном колхозе сибирском ты хуила же деревенский, 3 класса церковно-приходской школы, ты хоть знаешь в какой стороне Новосибирск находится? Тебя ж, дауна, на Красной площади высади - да ты ж заблудишься, убогий. о сибирский колхозник знает про красную прощадь, нихуя себе.
на экскурсию всем селом ездили? или по телевизору видел? ты едешь картошку копать или нет? тебе понравится, обещаю. Все будет как в прошлый раз. | | | | в Бане
22 августа 2018, 17:56
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Балоноид -Цитата от Петрo
еее бой
значит у тебя больше 15 см
респект аааа колхозник то и дело что хуи чужие палит еб твою мать ахахахахаха сосискин ты же вообще хуи сосешь Не с мамой базаришь шлюха. Выкопаешь картошку тогда пососешь у папы твоего. Инцестер деревенский | | | | владелец лейбла
22 августа 2018, 17:57
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Ритуал -Цитата от DreamShade
братуха, ты троллишь так же стильно примерно, как Петро картошку перебирает, съеби отсюда уже, тебя с твоей параши вообще еле слышно Я тебе не братуха, доярка ебаная
Твои братухи это крупный рогатый скот пхах, да ты походу очередной клон одесситского чмыря?) у вас на двоих 15 сантиметров, хуила? -Цитата от Петрo -Цитата от DreamShade
ты хуила же деревенский, 3 класса церковно-приходской школы, ты хоть знаешь в какой стороне Новосибирск находится? Тебя ж, дауна, на Красной площади высади - да ты ж заблудишься, убогий. о сибирский колхозник знает про красную прощадь, нихуя себе.
на экскурсию всем селом ездили? или по телевизору видел? ты едешь картошку копать или нет? тебе понравится, обещаю. Все будет как в прошлый раз. А ты походу смотрящий коровника, решивший что Нск имеет право подать голос без спроса
Примеряешь, что ли? Ну в твоей разъебанной жопе провалится любой хуй, хоть 1000 см | | | | в Бане
22 августа 2018, 17:59
| | |
#104 (ПС)
| Проще говоря ритуал пидор заднеприводный спермоотсос
А пидро быкам в хуй очком брюзжит | | | | активный пользователь
22 августа 2018, 18:00
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от DreamShade -Цитата от Ритуал Я тебе не братуха, доярка ебаная
Твои братухи это крупный рогатый скот пхах, да ты походу очередной клон одесситского чмыря?) у вас на двоих 15 сантиметров, хуила? -Цитата от Петрo
о сибирский колхозник знает про красную прощадь, нихуя себе.
на экскурсию всем селом ездили? или по телевизору видел? ты едешь картошку копать или нет? тебе понравится, обещаю. Все будет как в прошлый раз. А ты походу смотрящий коровника, решивший что Нск имеет право подать голос без спроса
Примеряешь, что ли? Ну в твоей разъебанной жопе провалится любой хуй, хоть 1000 см Пока ты копаешь, братуха, картошку неспешно
Я молча кончаю на твой деревенский лобешник
йоу, слушай рифмы, пидрила вислоухая | | | | активный пользователь
22 августа 2018, 18:02
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Балоноид Проще говоря ритуал пидор заднеприводный спермоотсос
А пидро быкам в хуй очком брюзжит ритуалу респект, он не колхозник
колхозникам дизреспект | | | | активный пользователь
22 августа 2018, 18:02
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Балоноид Проще говоря ритуал пидор заднеприводный спермоотсос
колхозникам дизреспект ну так сам себя не похвалишь - никто не похвалит, да? Хуета одесская?) | | | | активный пользователь
22 августа 2018, 18:03
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Петрo -Цитата от Балоноид Проще говоря ритуал пидор заднеприводный спермоотсос
колхозникам дизреспект ну так сам себя не похвалишь - никто не похвалит, да? Хуета одесская?) колхозник, вот с какого хуя ты взял, что я из одессы? ебанашка бля | | | | в Бане
22 августа 2018, 18:03
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Балоноид Проще говоря ритуал пидор заднеприводный спермоотсос
колхозникам дизреспект ритуала мама твоя старпоном в рот пялила а ты ему очко головой растягивал. Затейник блядь ебаный деревенский старпонит блядь | | | | активный пользователь
22 августа 2018, 18:04
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Балоноид -Цитата от Петрo -Цитата от Балоноид Проще говоря ритуал пидор заднеприводный спермоотсос
колхозникам дизреспект ритуала мама твоя старпоном в рот пялила а ты ему очко головой растягивал. Затейник блядь ебаный деревенский старпонит блядь ой сосискин пиздабол | | | | активный пользователь
22 августа 2018, 18:04
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от DreamShade -Цитата от Петрo
ритуалу респект, он не колхозник
колхозникам дизреспект ну так сам себя не похвалишь - никто не похвалит, да? Хуета одесская?) колхозник, вот с какого хуя ты взял, что я из одессы? ебанашка бля а ты с какого хуя взял, что я с новосиба, дибил? я уже давно тут не живу может быть? Акк 2009 года, имбицил. | | | | активный пользователь
22 августа 2018, 18:05
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Петрo -Цитата от DreamShade
ну так сам себя не похвалишь - никто не похвалит, да? Хуета одесская?) колхозник, вот с какого хуя ты взял, что я из одессы? ебанашка бля а ты с какого хуя взял, что я с новосиба, дибил? я уже давно тут не живу может быть? Акк 2009 года, имбицил. ну так и я не говорю, что ты из новосиба, а из деревни в сибири
ебанашка читать не умеешь? | | | | активный пользователь
22 августа 2018, 18:07
| | |
#113 (ПС)
колхозник, вот с какого хуя ты взял, что я из одессы? ебанашка бля а ты с какого хуя взял, что я с новосиба, дибил? я уже давно тут не живу может быть? Акк 2009 года, имбицил. ну так и я не говорю, что ты из новосиба, а из деревни в сибири
ебанашка читать не умеешь? нихуя ты какой веселый, ну у тебя одесский юморок проскальзывает. Как максик доши стебешь. Полюбому фанатеешь с него. | | | | YUNG
22 августа 2018, 18:07
| | |
#114 (ПС)
| максим доши риспект | | | | владелец лейбла
22 августа 2018, 18:08
| | |
#115 (ПС)
| Парнокопытное то отмазывается что он не из деревни, то что он не из Новосибирска
Ну хуле, безродное существо, Агасфер, скитающийся по колхозам | | | | активный пользователь
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Петрo -Цитата от DreamShade
а ты с какого хуя взял, что я с новосиба, дибил? я уже давно тут не живу может быть? Акк 2009 года, имбицил. ну так и я не говорю, что ты из новосиба, а из деревни в сибири
ебанашка читать не умеешь? нихуя ты какой веселый, ну у тебя одесский юморок проскальзывает. Как максик доши стебешь. Полюбому фанатеешь с него. сибирский колхозник, я уже дохуя раз писал, что я из киева и НИКОГДА не писал, что ты с новосиба
ебучие колхозники, как же вы меня бесите | | | | активный пользователь
| | |
#117 (ПС)
колхозник, вот с какого хуя ты взял, что я из одессы? ебанашка бля а ты с какого хуя взял, что я с новосиба, дибил? я уже давно тут не живу может быть? Акк 2009 года, имбицил. ну так и я не говорю, что ты из новосиба, а из деревни в сибири
ебанашка читать не умеешь? щас опять обидешься, въебешь говна и убежишь на год? | | | | активный пользователь
22 августа 2018, 18:09
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Петрo -Цитата от DreamShade
а ты с какого хуя взял, что я с новосиба, дибил? я уже давно тут не живу может быть? Акк 2009 года, имбицил. ну так и я не говорю, что ты из новосиба, а из деревни в сибири
ебанашка читать не умеешь? щас опять обидешься, въебешь говна и убежишь на год? пойду опять обоссывать таборы твоих родственников | | | | активный пользователь
22 августа 2018, 18:10
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Black Lodge -Цитата от Петрo
ну так и я не говорю, что ты из новосиба, а из деревни в сибири
ебанашка читать не умеешь? щас опять обидешься, въебешь говна и убежишь на год? пойду опять обоссывать таборы твоих родственников душевный | | | | активный пользователь
22 августа 2018, 18:11
| | |
#120 (ПС)
ну так и я не говорю, что ты из новосиба, а из деревни в сибири
ебанашка читать не умеешь? нихуя ты какой веселый, ну у тебя одесский юморок проскальзывает. Как максик доши стебешь. Полюбому фанатеешь с него. сибирский колхозник, я уже дохуя раз писал, что я из киева и НИКОГДА не писал, что ты с новосиба
ебучие колхозники, как же вы меня бесите ты продал свои сараи в одессе и перебрался в киев? | | | | активный пользователь
22 августа 2018, 18:12
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от DreamShade ты продал свои сараи в одессе и перебрался в киев? он с бердичева | | | | активный пользователь
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Парнокопытное то отмазывается что он не из деревни, то что он не из Новосибирска
Ну хуле, безродное существо, Агасфер, скитающийся по колхозам мамка твоя тут рассказывала, что ты на доярку учился, Алешенька. Уж не надо тут пиздеть, не отмазывайся. | | | | активный пользователь
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от DreamShade ты продал свои сараи в одессе и перебрался в киев? ай шутканул
слушай, а хули ты стрелки переводишь? колхозник ебаный
я тебя изначально раскусил, что ты ебаный колхозник, но потом почему-то ты начал переводить стрелки, что якобы я колхозник из одессы
довен сука -Цитата от Black Lodge -Цитата от DreamShade ты продал свои сараи в одессе и перебрался в киев? он с бердичева а в бердичиве есть таборы твоей цыганской семейки? | | | | активный пользователь
22 августа 2018, 18:14
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от DreamShade ты продал свои сараи в одессе и перебрался в киев? ай шутканул
я тебя изначально раскусил, что ты ебаный колхозник, но потом почему-то ты начал переводить стрелки, что якобы я колхозник из одессы
довен сука -Цитата от Black Lodge -Цитата от DreamShade
ты продал свои сараи в одессе и перебрался в киев? он с бердичева а в бердичиве есть таборы твоей цыганской семейки? я ебу. ты же там живешь | | | | активный пользователь
22 августа 2018, 18:15
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Петрo -Цитата от DreamShade
ты продал свои сараи в одессе и перебрался в киев? ай шутканул
довен сука -Цитата от Black Lodge
он с бердичева а в бердичиве есть таборы твоей цыганской семейки? я ебу. ты же там живешь позвони своей мамке цыганке и узнай | | | | |