10 сентября 2011, 23:16
| | |
#1 (ПС)
| Иван Смех - Звонок (проза) День у Сергея не задался, ничего толкового не происходило, сплошное убийство времени. Даже бухать не хотелось, всё равно на фоне общего уныния это не принесёт никакого удовольствия, а зачем тратить день приближения к алкоголизму в пустую. Так что он сидел за компьютером и бессмысленно жмакал на спонтанные страницы. И тут раздался звонок на домашний. Серёга взял трубку.
- ХАХАХАХАхахаХАХА
- Ёпта, здарова, Колян, что с тобой такое?
- Серый, у меня охуенная новость, ща сам уссышься, хаха
- Ну хули, давай коли не шутишь, это было б в масть
- Помнишь Ивана Смеха?
- Хм, это который новенький из ЛП, до этого сто ссаных альбомов как НА сделал?
- Да, он самый! Так вот, этот гад коньки откинул, хахаха
- Да ладно, не пизди, он же молоденький ещё был
- Бля буду, мудила грешный Богу душу отдал!
- Хахаха бляя хаха. Хаха. А чё случилось-то?
- Ну, у него был рак…
- Хуясе. Откуда рак у такого? Чего рак?
- Рак жопы! Хахахаха
- Хахаха, да, помню эту серию, ха, а на самом-то деле что случилось?
- Да мне похуям что случилось, хоть машина раскатала его, хоть урела почикали, хоть он сам вскрылся, хоть балконом упавшим ёбнуло, главное что этот вафел не жилец больше, теперь с червями тусит!
- Ну он как дрочила на Летова должен был бы оценить эту шутку кстати, хаха! Червяшки это ж Летовский архетип!
- Бля, точно! ИЗ СМЕХА ВЫПОЛЗАЛ ЧЕРВЯЧЕК, А ИЗ ПОДУШКИ СНОВИДЕНИЕ, хахаха!
- Хаха, ебать ты мастак! Бля, обрадовал таки, пойду пивка из холодильника достану да хлопну по такому случаю.
- Давай-ка, я сам тут хлебаю, а хули, а так на пару выпьем.
Сергей дошел до холодильника, открыл его, поглядел и достал единственный бател с хмильным, ТРИ БОГАТЫРЯ в размере поллитры. Взял из сушилки вилку и воспользовался ей как открывашкой, после звука ПШШ продолжил разговор.
- Ну давай, за Смеха, НЕ ЧЁКАЯСЬ! Хаха.
- Ну ясен красен, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
- Бля, на радостный настрой приятно ложиться, пенится так трогательно, люблю пиво. Пойду назад к компу, надо в честь такого события музычки включить соответствующей!
- Серёг, ну ты тормоз, я уж пол часа как слушаю по такому поводу альбом ансамбля МИНУС ИВАН.
- Хах, это ловко, хе, но только не будь ансамбль таким ебучим. шутка бы более удалась, а так это как себе в уши ссать!
- Ваще ты прав, слушать невозможно, но групешник-то культовый, я решил что иного повода послушать его и не будет. Давно на компе пролёживает!
- Ну в ответку я решил послушать песню ЛЕНИНА ПАКЕТА с названьем ДОСВИДОС, по моему подходит к случаю, но бляяя, совершенно невозможно слушать блядский реп, какой же ебаный жанр!
- Заебал хорохориться Серый, сам же скока лет эту шляпу слушал, я те говорил мол хоть МОРРИКОНЕ прицени, а ты как пидор упёртый был!
- Колян, я ж говрил уже, это МАЛОЛЕТСТВО ссаное. Я ж не виноват что не то что таких имен как ЧИПРИАНИ, НОРА ОРЛАНДИ, БРУНО НИКОЛАИ и РИЦ ОРТОЛАНИ не знал, так я даже о ебаном БЛИКСЕ БАРГЕЛЬДЕ не подозревал! Не, я понимаю, я в три года под себя на пелёнки ссал, но все ж мы люди, мозги не сразу возникли! Ты за ебаную бессознанку предъявляешь, так не ведутся разговоры, нужно быть интеллигентным!
- Ладно, заебал оправдываться, давай лучше шутку какую придумаем по поводу кончины Смеха, например найдём карточку его поуёбищнее и нелепую чёрную ленточку в уголок воткнём, хаха!
- Ну да, вконтакте в статус такого лошка впихнуть это дело святое, Коялн, я б поискал да не ебу как он на ебало выглядит, альбомы-то слушал конечно, но карточки палить ну в пизду.
- Ёпт, ну я на концерте был, так что давай ща пошукаю в нете да накину тебе чтоб проссал о чём вопрос, а там уж дальше на пару найдём ПОХУЖЕ карточку! Во, нашел, ты ж у компа сейчас?
- Ясен карсен мудила, я всю жизнь у компа, пришла ссылка, грузится. Хаха, ну и ебло, понял, ща буду искать.
- Давай-ка, хаха, а у меня пивчанский наружу просится уже, пойду солью, ты ищи пока.
Сергей услышал как трубка стукнула об стол, потом как дверь в сальник закрылась. Ещё минута и открылась, звук слива, шаги, Колян снова на проводе.
- Ё, ну чё нашел чего?
- Ищу, но зато я выдумал актуальный панчлайн – ХОТЬ СМЕЯТЬСЯ НАД МЁРТВЫМИ ГРЕШНО/ НО УМЕР СМЕХ И МНЕ СМЕШНО, хахах
- Хахаааха, ну не будь ты таким ссаным рифмоплётом цены твоему панчу не было бы!
- Да ты охуел? Какие тебе рифмы нужны? УЗОРЫ-АМБРАЗУРЫ? КАПЮШОН-КОРНИШОН? ПОКА АНТОН, Я НА ПОНТОН? На хуй это всё, как ПОСТОРОННИМ пели – НАДО БЫТЬ ПРОЩЕ, ДЕШЕВЛЕ И ЖЕЩЕ!
- Серёг, ну ты б ещё сказал ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕЙ ЕЩЁ СЕРДИТЕЕ, заебал, гляди, я этого жмура нашел карточку неплохую, совершенно нелепое ебало у него, как будто ща приступ сердечный хватит и он как раз в нынешнее состояние придёт!
- Ну хуй знает, нелепое ебло конечно, но я б ещё поискал. Хахаха, я кстаи увидел эту карточку, и решил что ему в нынешней стилистике реп-поляны брать клички с ПРИЛАГАТЕЛЬНЫМ, типо СКЕПТИЧЕСКИЙ, МОНОТОННЫЙ, ГРЯЗНЫЙ и ГНОЙНЫЙ – вот ему теперь пора взять кличку ПОКОЙНЫЙ! Хахаха
- Хехехе, неплохо, да. В БАГДАДЕ ВСЁ СПОКОЙНО А Я МС ПОКОЙНЫЙ. Хахахаха, бляя нашел, нашел нужную карточку. Пиздееец, такой он тут мудила, бритый почти под ноль и в усах, кидаю ссылку, цени, хахахаха
- Бляяяяя, хаха, бляя, он выглядит тут как ебаный маньяк БРОНСОН в фильме про манька БРОНСОНА под названием БРОНСОН!
- А мне показалось что он выглядит как гнида ТЕРРИ САВАЛАС в фильме ПАНЧО ВИЛЬЯ 72-го года, хахаха!
- Бля, упущеньице, не видал этой картины. Хм! Савалас это который КОРТОФЕЛЕГОЛОВЫЙ из МИЛАНСКОГО КАЛИБРА ДЕВЯТЬ?
- Ёпта мудила, может ещё спросишь кто ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ написал? Или РОМЕО И ДЖУЛЬЕТА? В КАЛИБРЕ играл ГАСТОНЕ, а САВАЛС это хуй из ЗОЛОТА МАККЕНЫ, который там ЛЫСОГО играл, правда без усов в этот раз, ёбаный стыд!
- Ну прости, мозги заплыли, всех не упомнишь, это которго ещё охуенный КОБУРН ткнул саблей в Э РИЗОН ТУ ЛАЙВ Э РИЗОН ТУ ДАЙ?
- Ну так ёпта!
- Хаха, ну похуй, гляди, я к этой ссаной карточке Смеха пока ты тут быковал, придела эту чёрную ленточку ебаную, лови!
- Ща, грузится… Заебись! Хахах, ну пиздец просто еблан! Так, выкладываю к себе вконтакт и подписываю в статусе РИПКИ и грустный смайл!
- Да хули ты мелочишься, такой ТАЛАНТ скончался, поставь ПЛАЧУЩИЙ смайл, хаха!
- Бля ты прав, ща пивком закинусь ещё, к концу подходит. Во, выложил. Жаль что в друзьях одни ебланы, хуй кто лайку поставит кроме тебя, Колян, ну и сам я хуйну! Бля, хахаха, ну всё таки чудесный случай произошел!
- Так я тебе сразу так и сказал, Серёг! Нехуй мудить было! Рииипки! Ну в пизду уже, устаревает шутка. Единственное ещё угарную телегу вспомнил. Думаю нам так же стоит сделать. Когда Витюша Цой сблизился с Христом посредством автобуса то один модный армейский НАЧАЛЬНИК прославился своим заявлением мол НЕЛЬЗЯ ЖМУРОВ СЛУШАТЬ, ВРЕДНО ДЛЯ КАРМЫ, и у всех солдат в части отжал альбомы группы КИНО и в утиль пустил! Хахаха, ну вот я думаю надо нам так же с тобой Серёг замутить. Да и чё теперь слушать-то, пусть мёртвые хоронят своих мертвецов!
- Ну история ХОРОШАЯ, я проникся. Пожалуй ты прав! Хаха!
- Кстаи МИНУС ИВАН я так и не осилил, даже в честь радости, пришлось на СИМОНЕТТИ к ФЕНОМЕНЕ переключить, там хоть бодряк и пляс, даже ща рукой поддёргиваю в такт!
- Ну ещё б, там только так он раскачал, если б не блядский айронмаден бонусом то я б на повторе крутил. А так только один трек слушаю оттуда. Но ты всегда слабоватым вкусом отличался, так что репить, еблан! Хехе, шутка. Ладно, порадовал ты меня от души, явно это ЛУЧШИЙ перфоманс СМЕХА, я бы даже сказал ЛУЧШИЙ И ПОСЛЕДНИЙ, хахаха. Хаххахаха, бля, пиздато. Порадовал ты меня. Не зря сегодняшний день прошёл. Теперь я РАДЫЙ! Спокиносик, Колян!
- Ага, смех и радость людям мы приносим один четыре восемь восемь ёпт, давай, в койку пойду. Покедова. И ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ СМЕХОМ хахаха!
Николай положил трубку, раздались гудки, Сергей совершил аналогичный поступок. Потом покопался в компьютере, нашел папку с названием ИВАН СМЕХ И НОВАТОРЫ АВАНГАРДА, выделил её и жмакнул на клаве Shift+Del. Далее отошел от компа, снял домашние треники и одел джины. Вдруг прыснул смехом, схватился за мобилу и набил СМС – СМЕХ ПЕЛ ПЕСЕНКУ ПРО АД/ ТЕПЕРЬ САМ ЗАРЫТ В ЗЕМЛЮ КАК КЛАД!, отправил Коляну и закинул сотыгу в карман, отправился к выходу с хаты – надо было ещё догнаться пивчанским, раз уж день оказался не так плох! |