Первый раз слушаю вас в соло, мужчина. Впечатлён)
Мощный и очень качественный трек. Я люблю докапываться до мелочей, но в данном случае почему-то не хочется) Один из немногих исполнителей этого раунда, кто смог от наала и до конца сохранить атмосферу в своих отрывках, и в первом и во втором. Хотя балаболие меж ними меня всё-таки смутило. Но не суть)
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ:
Отличный рисунок рифмы, шустрый, но вполне удобный для восприятия слухом. Смысловое наполнение тоже на достойном уровне. Читка в своём довольно крепком стане поначалу была не очень выразительна, но начала как бы "раскачиваться" по мере хронометража композиции. Ну а припев... что тут скажешь, это достойно оваций!
Бла бла бла и куча матов, это мовитон)
ВТОРАЯ ЧАСТЬ:
Ещё более атмосферная, чем первая, что удивительно довольно таки. Отличные интонационные акценты на сэмпл, мощная и яркая подача в целом, уверенно прочтение. Текст насыщен очень удачными слово-оборотами, как это принято, "панч-арсенал укомплектован" по полной) С эстетической точки зрения, на мой взгляд, соблюдены все необходимые условия: даже ник оппонента грамотно и верно обыгран в тексте.
ВЫВОД:
В плеер и надолго) Мне очень понравился этот трек минусы есть, но они. на мой взгляд, незначительные, как-то и не хочу их озвучивать) Желаю тебе удачи на бэтле!