Трава детям.
27 июля 2015, 15:37
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh Я хуй знает, что так Дорна в нетрадиционной ориентации так подозревают. Вон, батловые реперы околоверсусные друг другу вербально хуи и в рот и в жопу суют и ничего Фрейд бы им всем пояснил за их опусы. была темка у него с каблуками и платьем просто очень эпатажная, вот наверно после этого как то шумок ходтил . А, походу я понял о чем ты. Он вроде выступал с ремейком Виагры тогда. Мне кажется, что Техник больше давал поводов, касаемо сомнений в его ориентации, но тем не менее шарящие люди-то понимают что это образ такой, построенный на провокации. Думаю, что и это такой же подход был, с учётом того, что перепевал он тогда поющие трусы. дорн пидар | | | | уёбок
27 июля 2015, 15:45
| | |
#52 (ПС)
| ну есть маза что дорн и правда голубок я щас поговорил с людьми , мне тут сказали что голубой как небо , так и сказали прям | | | | активный пользователь
27 июля 2015, 15:50
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ну есть маза что дорн и правда голубок я щас поговорил с людьми , мне тут сказали что голубой как небо , так и сказали прям тож такая инфа проскакивала | | | |
27 июля 2015, 15:54
| | |
#54 (ПС)
| Во дела. Спорить не буду - свечку не держал, да и фанатом как таковым не являюсь. Но творчество и его подход к творчеству мне импонирует. Тут уже каждый обращает своё внимание, куда ему угодней. Кто-то на искусство, кто-то на голубизну | | | | уёбок
27 июля 2015, 15:55
| | |
#55 (ПС)
| Дорн потихой контачит реперков, это заговор | | | | Трава детям.
27 июля 2015, 15:57
| | |
#56 (ПС)
| инфа 100% Первая любовь дорна | | | |
27 июля 2015, 15:57
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин Дорн потихой контачит реперков, это заговор Да и поделом им .
Скоро на батлах на кон будут очко под расстрел ставить, чтобы рейтинги и просмотры зашкаливали, да и карты уже вскрывать давно пора. -Цитата от жора чё по чём инфа 100% Первая любовь дорна Ну это уже какой-то инцест-гей вброс Видать же, что родственник его. | | | | Трава детям.
27 июля 2015, 16:03
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от коля_крыШкин Дорн потихой контачит реперков, это заговор Да и поделом им .
Скоро на батлах на кон будут очко под расстрел ставить, чтобы рейтинги и просмотры зашкаливали, да и карты уже вскрывать давно пора. -Цитата от жора чё по чём инфа 100% Первая любовь дорна Ну это уже какой-то инцест-гей вброс Видать же, что родственник его. они нихуя не похожи,просто дорна-глиномеса дырявого на блондинов тянет... | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
27 июля 2015, 16:05
| | |
#59 (ПС)
| Как получилось, что гей (по версии форума) зачитал лучше остальных? | | | | уёбок
27 июля 2015, 16:07
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от kiroh Во дела. Спорить не буду - свечку не держал, да и фанатом как таковым не являюсь. Но творчество и его подход к творчеству мне импонирует. Тут уже каждый обращает своё внимание, куда ему угодней. Кто-то на искусство, кто-то на голубизну Ну в данном случае факт тот что Дорн голубой только придаёт пикантности тому что у него уже на как минимум в 2х выступлениях выступила добрая часть русских реперов, включая крипла, нойза, каже обойму, ст, кравца и тд. | | | | Трава детям.
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от сплат Как получилось, что гей (по версии форума) зачитал лучше остальных? а кто сказал что остальные не пидары? | | | | всего добился сам
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от сплат Как получилось, что гей (по версии форума) зачитал лучше остальных? потому что только мужчина знает как угодить мужчине, а тут в основном мужчины Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от коля_крыШкин Дорн потихой контачит реперков, это заговор Всё же надеюсь, что Кравц не из этих, не похож, а вот остальных подозревал давно, особенно Носа | | | | владелец лейбла
27 июля 2015, 16:11
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от сплат Как получилось, что гей (по версии форума) зачитал лучше остальных? потому что только мужчина знает как угодить мужчине, а тут в основном мужчины Это панч | | | | всего добился сам
27 июля 2015, 16:14
| | |
#64 (ПС)
| Что ж получается: Оксимирон отказался, но сам-то, вроде как, из ихних. Ревнует Дорна к Носу? | | | | уёбок
27 июля 2015, 16:21
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от сплат Как получилось, что гей (по версии форума) зачитал лучше остальных? потому что только мужчина знает как угодить мужчине, а тут в основном мужчины Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от коля_крыШкин Дорн потихой контачит реперков, это заговор Всё же надеюсь, что Кравц не из этих, не похож, а вот остальных подозревал давно, особенно Носа ну то что нос пидр кстати уже давно не секрет. Паша Кравц случайно по незнанке попал в этот петушатник. -Цитата от KAJF Что ж получается: Оксимирон отказался, но сам-то, вроде как, из ихних. Ревнует Дорна к Носу? у них с лсп просто в тот момент было безумие в гримёрке вот и не вышли | | | | всего добился сам
27 июля 2015, 16:27
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF -Цитата от сплат Как получилось, что гей (по версии форума) зачитал лучше остальных? потому что только мужчина знает как угодить мужчине, а тут в основном мужчины Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от коля_крыШкин Дорн потихой контачит реперков, это заговор Всё же надеюсь, что Кравц не из этих, не похож, а вот остальных подозревал давно, особенно Носа ну то что нос пидр кстати уже давно не секрет. Паша Кравц случайно по незнанке попал в этот петушатник. -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
Ну в данном случае факт тот что Дорн голубой только придаёт пикантности тому что у него уже на как минимум в 2х выступлениях выступила добрая часть русских реперов, включая крипла, нойза, каже обойму, ст, кравца и тд. Что ж получается: Оксимирон отказался, но сам-то, вроде как, из ихних. Ревнует Дорна к Носу? у них с лсп просто в тот момент было безумие в гримёрке вот и не вышли жахаться в очелло под фристул Носа | | | | активный пользователь
27 июля 2015, 16:28
| | |
#67 (ПС)
| ну тогда еще давай фейма, ассаи туда же
исполнитель-то действительно хороший и репертуар у него, имхо, вполне достойный для его ниши | | | | всего добился сам
27 июля 2015, 16:29
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian ну тогда еще давай фейма, ассаи туда же
исполнитель-то действительно хороший и репертуар у него, имхо, вполне достойный для его ниши Ниша у него достойная, судя по тому сколько репистов наших coming-out решили сделать. | | | | сырный пользователь
27 июля 2015, 16:31
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ну есть маза что дорн и правда голубок я щас поговорил с людьми , мне тут сказали что голубой как небо , так и сказали прям тю та хули там говорить с людьми это еще со времен его эпохальной группы Непара ясно как небо | | | | активный пользователь
27 июля 2015, 16:32
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от LastUtopian -Цитата от коля_крыШкин
Ну в данном случае факт тот что Дорн голубой только придаёт пикантности тому что у него уже на как минимум в 2х выступлениях выступила добрая часть русских реперов, включая крипла, нойза, каже обойму, ст, кравца и тд. ну тогда еще давай фейма, ассаи туда же
исполнитель-то действительно хороший и репертуар у него, имхо, вполне достойный для его ниши Ниша у него достойная, судя по тому сколько репистов наших coming-out решили сделать. херню спорол. ну, я думаю ты понимаешь, что речь о россиянской эстраде | | | | уёбок
27 июля 2015, 16:33
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian ну тогда еще давай фейма, ассаи туда же
исполнитель-то действительно хороший и репертуар у него, имхо, вполне достойный для его ниши я не писал что он плохой исполнитель, я писал что он походу голубок и это забавно если так , потмоу что вокруг него пляшут реперки которые вроде как совсем из другой каши | | | |
27 июля 2015, 16:34
| | |
#72 (ПС)
| Одно радует, что он хотя бы этого не агитирует (у Минаева касаемо личной жизни отказался что-либо комментировать) и не говорит всем, что народ, давайте все под хвост долбиться, не надо стесняться. А реперов он просто раскрепощает: они сами себе боятся признаться в своих тайных желаниях (хотя тайного там маловато, практически каждый выпуск батла пропагандируется мужеложество), а Ваня их подталкивает освободиться от внутренних оков, золотой человек | | | | всего добился сам
27 июля 2015, 16:35
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от KAJF -Цитата от LastUtopian
ну тогда еще давай фейма, ассаи туда же
исполнитель-то действительно хороший и репертуар у него, имхо, вполне достойный для его ниши Ниша у него достойная, судя по тому сколько репистов наших coming-out решили сделать. херню спорол. ну, я думаю ты понимаешь, что речь о россиянской эстраде Не, ты всё правильно сказал, у нашей эстрады ниши отменные, просторные | | | | Трава детям.
27 июля 2015, 16:36
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от kiroh Одно радует, что он хотя бы этого не агитирует (у Минаева касаемо личной жизни отказался что-либо комментировать) и не говорит всем, что народ, давайте все под хвост долбиться, не надо стесняться. А реперов он просто раскрепощает: они сами себе боятся признаться в своих тайных желаниях (хотя тайного там маловато, практически каждый выпуск батла пропагандируется мужеложество), а Ваня их подталкивает освободиться от внутренних оков, золотой человек Пидарасы нам не друзья.Мне тебя жаль что твой кумир пидар | | | |
27 июля 2015, 16:40
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kiroh -Цитата от коля_крыШкин
Ну в данном случае факт тот что Дорн голубой только придаёт пикантности тому что у него уже на как минимум в 2х выступлениях выступила добрая часть русских реперов, включая крипла, нойза, каже обойму, ст, кравца и тд. Одно радует, что он хотя бы этого не агитирует (у Минаева касаемо личной жизни отказался что-либо комментировать) и не говорит всем, что народ, давайте все под хвост долбиться, не надо стесняться. А реперов он просто раскрепощает: они сами себе боятся признаться в своих тайных желаниях (хотя тайного там маловато, практически каждый выпуск батла пропагандируется мужеложество), а Ваня их подталкивает освободиться от внутренних оков, золотой человек Пидарасы нам не друзья.Мне тебя жаль что твой кумир пидар Нам - это кому? И причем здесь дружба вообще? | | | | |