новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: степь | -Цитата от Ив/Неволна Если ты болеешь за Слайда - выздоравливай - это пять))
ну что сказать, Брат. ну я-то в Тебе никогда не сомневался ))))
сам знаешь, я не любитель подобной тематики и стиля, да как и рэпа вообще - но вещь цепанула. звучит!)
по тексту - все как всегда, плотно и со вкусом.
а то, что мнения настолько разные.. ну мнения всегда разные, было бы странно, если бы все люди были бы одного мнения обо всем)) в мире существуют люди, которые считают бездарем Баха или тупицей Эйнштейна - а что уж говорить о простых смертных)
конечно, дело еще и в том, что такой вот стиль - просто не твое. но в том, что пытаешься экспериментировать и постоянно пробуешь новое - абсолютно прав, даже не сомневайся.
что касается техники.. я не знаю. для меня, как для человека, глядящего на все это со стороны, все звучит ровно и здорово. трек-то звучит цельно и бойко, а остальное - это все равно, как если бы собрались мясники и обсуждали бы качество колбасы.. главное ведь в том, что даже в таком треке - ты остаешься собой.
а техничность.. про техничность всегда будут вопить те, у кого ничего, кроме этой техничности, нет. потому что на одного человека, умеющего стелить слова из сердца наружу так же легко, как дышит - всегда приходится тысяча таких, которые аналогичных результатов добиваются потом и кровью. и тысяче всегда будет обидно, и тысяча всегда будет цепляться за детали и за набитость руки.
так любая сфера Жизни превращается в ремесло - рецепт стар, как мир.
а Ты - дыши и продолжай экспериментировать. в конце концов, человек имеет право называться живым ровно до тех пор, пока он задает вопросы и ищет себя.
p.s.
да, ну и я не знаю ничего о сопернике, может он и очень крут, но его трек послушал.. я вообще не понимаю, о чем тут говорить) | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | Спасибо, Брат) Но берегись: могут налететь чуваки и обвинить Тебя в пиздецпафосности)))) заодно со мной))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: степь | -Цитата от Ив/Неволна Спасибо, Брат) Но берегись: могут налететь чуваки и обвинить Тебя в пиздецпафосности)))) заодно со мной)))
а мне-то че, я к рэпу никакого отношения не имею)
я тут вообще мимо проходил))))))) | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | ну Ты глянь тут сраницу-две назад)) некий АБ двигал тут огого что)) | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Меня больше вкатил трек на 4-ый) Этот тоже пиздат по своему.
Как думаешь кто окажеться в финале батла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от iF.. -Цитата от Ив/Неволна Если ты болеешь за Слайда - выздоравливай - это пять))
ну что сказать, Брат. ну я-то в Тебе никогда не сомневался ))))
сам знаешь, я не любитель подобной тематики и стиля, да как и рэпа вообще - но вещь цепанула. звучит!)
по тексту - все как всегда, плотно и со вкусом.
а то, что мнения настолько разные.. ну мнения всегда разные, было бы странно, если бы все люди были бы одного мнения обо всем)) в мире существуют люди, которые считают бездарем Баха или тупицей Эйнштейна - а что уж говорить о простых смертных)
конечно, дело еще и в том, что такой вот стиль - просто не твое. но в том, что пытаешься экспериментировать и постоянно пробуешь новое - абсолютно прав, даже не сомневайся.
что касается техники.. я не знаю. для меня, как для человека, глядящего на все это со стороны, все звучит ровно и здорово. трек-то звучит цельно и бойко, а остальное - это все равно, как если бы собрались мясники и обсуждали бы качество колбасы.. главное ведь в том, что даже в таком треке - ты остаешься собой.
а техничность.. про техничность всегда будут вопить те, у кого ничего, кроме этой техничности, нет. потому что на одного человека, умеющего стелить слова из сердца наружу так же легко, как дышит - всегда приходится тысяча таких, которые аналогичных результатов добиваются потом и кровью. и тысяче всегда будет обидно, и тысяча всегда будет цепляться за детали и за набитость руки.
так любая сфера Жизни превращается в ремесло - рецепт стар, как мир.
а Ты - дыши и продолжай экспериментировать. в конце концов, человек имеет право называться живым ровно до тех пор, пока он задает вопросы и ищет себя.
p.s.
да, ну и я не знаю ничего о сопернике, может он и очень крут, но его трек послушал.. я вообще не понимаю, о чем тут говорить) -Цитата от Ив/Неволна Спасибо, Брат) Но берегись: могут налететь чуваки и обвинить Тебя в пиздецпафосности)))) заодно со мной)))
нехороший трек....
хааааа..
ШУТКА | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от SHIFT [kz] Меня больше вкатил трек на 4-ый) Этот тоже пиздат по своему.
Как думаешь кто окажеться в финале батла? Спасибо! ответ на этот вопрос в конце трека playaCritical | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от SHIFT [kz] ху ноуз, ху ноуз)) в тот вечер предсказывал не я, а пиво | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Пиво не врет) Добавлено через 30 минут 3 секунды Ты кстати текст выкладывал? | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | смотри первый пост этой темы))))) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Бля туплю. Спс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Ив, во-первых, что там у тебя с тейпом, во-вторых, будет ли сниматься баттл в "Эре"(хочется глянуть на ваших МЦ)? | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от P.O.N.Y. Ив, во-первых, что там у тебя с тейпом, во-вторых, будет ли сниматься баттл в "Эре"(хочется глянуть на ваших МЦ)? не знаю насчёт съёмок бэттла)
микстейп: 12 треков лежат готовенькие, щас пойду записывать ещё 2 + один куплет на кое-какой фит. В планах ещё 2-4 фита (минуса уже у чуваков). Вот пока жду куплеты - буду в принципе записывать что-то новое. Думаю, около 20 тречков на тейпе будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от P.O.N.Y. Ив, во-первых, что там у тебя с тейпом, во-вторых, будет ли сниматься баттл в "Эре"(хочется глянуть на ваших МЦ)? не знаю насчёт съёмок бэттла)
микстейп: 12 треков лежат готовенькие, щас пойду записывать ещё 2 + один куплет на кое-какой фит. В планах ещё 2-4 фита (минуса уже у чуваков). Вот пока жду куплеты - буду в принципе записывать что-то новое. Думаю, около 20 тречков на тейпе будет) представляю с кем будут некоторые фиты...
почему не хочешь альбомом? | | | | Киборг бля
Жаль, что Слайд недосдал.
А так бы поборолись.
Но всё таки слайда трек чуть чуть больше понравился | | | | активный пользователь
А так бы поборолись.
Но всё таки слайда трек чуть чуть больше понравился он сдал...
трек в таблице не размещён просто на просто | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Дима Дикей Текст крутой)
А так бы поборолись.
Но всё таки слайда трек чуть чуть больше понравился он сдал...
трек в таблице не размещён просто на просто Это радует))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | я бы мог сказать, что это говно...
я бы мог сказать, что автор написал хуйню...
я бы мог сказать, что минус в никуда..
но я так не скажу
Все пиздато и на уровне, МОЛОДЕЦ!! | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от @ MaRiO @ я бы мог сказать, что это говно...
я бы мог сказать, что автор написал хуйню...
я бы мог сказать, что минус в никуда..
но я так не скажу
Все пиздато и на уровне, МОЛОДЕЦ!! фпаряде коммент! )
оставь и мне такой: https://www.hip-hop.ru/forum/playacritical-t-r-u-dai-mne-bit-ya-308078/ | | | | iamiv.com
Так выходит, что судьям трек Слайда отдан наряду с остальными треками?)) кто знает?) | | | | BIG MUSIC
Так выходит, что судьям трек Слайда отдан наряду с остальными треками?)) кто знает?) может и моего оппонента трэк сдан? ) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Какие то косяки с треком.. со всех обменников выдаёт ошибку... видимо инет ватакаттанен.
Кусками удалось послушать... ну застелил конечно, но иногда слышно что это не твой хопчик такой, а в целом жирно... вот) | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от playaCritical -Цитата от Ив/Неволна Спасибо всем!
Так выходит, что судьям трек Слайда отдан наряду с остальными треками?)) кто знает?) может и моего оппонента трэк сдан? ) вполне возможно -Цитата от =Юшер= Какие то косяки с треком.. со всех обменников выдаёт ошибку... видимо инет ватакаттанен.
Кусками удалось послушать... ну застелил конечно, но иногда слышно что это не твой хопчик такой, а в целом жирно... вот) так можно послушать вконтакте или скачать прям с индарнб
эт Сашка, Сашка | | | | |