iamiv.com
доброе утро!) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | не понравилось | | | | ...
но крутой текст и исполнение тянут на репит | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | ну я вот ещё ни одного трека на этом битле не слышал) ну, кроме оригинала, конечно | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) не понравилось это зря! | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | хорошо) текст хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | По-моему очень крутой трек и по рифмам точно один из лучших
подача крута.не понравилось лишь излишняя плотность текста в некоторых местах из-за которых тейки пропаливаются
но по мне самый пиздатый трек раунда | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | спасибо, ребят)! кто слушал оппонента моего? кто что скажет в сравнении?)) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Ив/Неволна спасибо, ребят)! кто слушал оппонента моего? кто что скажет в сравнении?)) ты убран,но он не сдал вроде))..глаза ебуцца..ща попробую сравнить....У слайда очень круто,бодрячком сделал,зарифмовал пиздато и начитал круто,вторая часть крутейшая у него.Если сравнивать 2 трека то оба на уровне,рифма у тебя понравилась поболее даже,по читке обе крутаны,у тебя больше направленность на оппонента присутствует,у слайда тоже раскрыто классно..5+5+3 наврядли кто-то завалит кому-то из вас,но как по мне,пара ровная с небольшим преимуществом Ива.Просто оба круто, поэтому комментарий из серии "как-то так")) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от playaCritical это зря! возможно,но все же это так.. | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от DiMonk -Цитата от Ив/Неволна спасибо, ребят)! кто слушал оппонента моего? кто что скажет в сравнении?)) ты убран,но он не сдал вроде))..глаза ебуцца.. ещё ж сегодня принимают треки, насколько я понимаю. и как-то в этом свете непонятно, почему трека его до сих пор в таблице нет.
а "глаза ебуцца" - это как? расскажи | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | Ив хорош.. Думаю пройдешь, но Слайд тоже понравился. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от DiMonk -Цитата от Ив/Неволна спасибо, ребят)! кто слушал оппонента моего? кто что скажет в сравнении?)) ты убран,но он не сдал вроде))..глаза ебуцца.. ещё ж сегодня принимают треки, насколько я понимаю. и как-то в этом свете непонятно, почему трека его до сих пор в таблице нет.
а "глаза ебуцца" - это как? расскажи У меня глаза ебуцца.Намек на скрытое косоглазие и вечерние литры "Мельника"бочонка | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | Никто не знает, почему не торопится он сдавать трек-то?) | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | понравилось -Цитата от Ив/Неволна Никто не знает, почему не торопится он сдавать трек-то?) он новый трэк наверно пишет | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | значит продление под него сделано | | | |
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | Мне сразу после начала раунда стали чуваки некоторые рассказывать о теории заговора тут) Типа Слайд бэк-вокалист Лок Дога и поэтому он по-любому дальше)))) ы) Ну сразу оговорюсь: я в такую хрень не верю, если честно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Ив/Неволна Мне сразу после начала раунда стали чуваки некоторые рассказывать о теории заговора тут) Типа Слайд бэк-вокалист Лок Дога и поэтому он по-любому дальше)))) ы) Ну сразу оговорюсь: я в такую хрень не верю, если честно) У него какой-то глюк с аккаунтом, трек не дает залить, пишет "сдать трек могут только участники прошедшие в следующий раунд" ну или что-то типа того, поэтому надо ждать когда появятся программисты. | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | мерси за то, что прояснил, Жень) | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Ив/Неволна Мне сразу после начала раунда стали чуваки некоторые рассказывать о теории заговора тут) Типа Слайд бэк-вокалист Лок Дога и поэтому он по-любому дальше)))) ы) Ну сразу оговорюсь: я в такую хрень не верю, если честно) ох нихуясебе, ну если не пройдешь дальше, то рассказывай всем эту историю | | | | iamiv.com
Регистрация: 05.08.2006 | Мы вчера раскусили все секреты икслимит)))) | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от ToxicCherry да ничего я не хочу блин -Цитата от playaCritical Мы вчера раскусили все секреты икслимит)))) да? я забыл значит | | | | |