CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | норм такие масштабы | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | крутой трек ИВ кадуешь меня на этом батле=) | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Hollywood Undead крутой трек ИВ кадуешь меня на этом батле=) ну помнишь же ты позвонил и попросил тебя порадовать? ну дык вот же я и радую! | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Ив/Неволна Спасибо всем! -Цитата от Ljey Да, кстати, а какже "направить трек на соперника - не значит дисить"?))) Искренне и ответственно я на этой позиции. Дисс - это неуважение. Моя направленность на оппонента в некоторых моментах трека - элемент соревновательности. "Слайд - ведомый", "Слайд капитулирует", "Ив переводит Слайда в нижний дивизион" - на мой взгляд, это вполне чёткая та тонкая грань между направленностью на соперинка (обязательное к выполнению задание раунда) и диссом. Это соперничество, и я в адекватной форме агитирую за себя. При том, что слышал 2-3 трека Слайда - и - хоть и не в восторге, - услышал абсолютно адекватного и хорошего мс, против которого в принципе ничего иметь не могу
А теперь вот о чём я хотел бы поговорить и узнать ваше мнение.
Много обсуждают количество тейков при записи трека.
Вот смотрите, что я думаю.
Я уверен, что я хорошо пишу. У меня неслабые тексты, я слышу, каким будет трек, когда пишу его. Да, я артист пока только формирующися и имеющий полное право на огрехи, но - позвольте - в чём-то своём талантливый. Для меня создание трека - это скорее процесс интеллектуальный, чувственный. То есть я делаю его мозгом, душой и..кто как это назовёт. Если у меня не столь крутая "дыхалка" и я не вывожу запись на одном дыхании - вот лично для вас - повод ли это говорить обо мне как о слабом мс? Или этот чисто физеологический фактор не стол важен? Скажите.
Например, трек Гуфа "Для неё". Скажу честно, это единственный трек Гуфа, который мне нравится. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но он записан буквально построчно. Один тейк = одна строка. Я считаю при записи трека этот момент непринципиальным. Когда вы смотрите на Картину Дали - вам важно, сколько кистей он сменил, сколько раз уронил палитру и в какой части дня сходил за абсентом? Ведь нет. У вас есть результат.
При этом всём я согласен, что лично у меня может не всегда получаться сделать так, чтобы переходы между тейками были более гладенькими.
У каждого своё мнение. "Пожалуй, Иви - не такой крутой технарь, но мне надо 5-5-3..", потому что я хочу этого, я работаю над собой в каждом треке, и вот уж хрен где я ради рифмы рискну собственной совестью, ребят. А если уж встречаете нереально крутую рифму - присмотритесь - может так уж вышло, что и по смыслу я там всё сделал чётко .
Хочу мнений В этом раунде у тебя ни фига не сильный текст. А у Гуфа в песне так нарочно сделано, даже по полстроки в нек-х местах записано. А у тебя видно, что хотел, чтобы все слитно слушалось, а не получилось.
И вообще ты о себе пиздатого мнения через чур, которое ты при этом ты не держишь при себе. СЛайд более скромный, поэтому СЛайд дальше | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | разделяю мнение ИВа, которое вот он так расписал отлично
человек адекватный и говорит действительно то, что думает (а не как в наше время многие привыкли - аля попиздеть,особенно в инете), респект тебе иви)
по треку - ну что тут сказать, мне понравились очень рифмы, так же и панчи пиздец есть сильные, по читке - разносторонне сделал, так же и разносторонне слушается, местами круто,местами не очень, но в целом - я за тебя скорее всего)
удачи в раунде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | крутой трек в принципе) припев понравился, кстати) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Охуительный трек Серег, хоть и не люблю такую баттловую направленность, но когда сделано так круто не может не прокачать Только голос иногда тонет в минусе, погромче бы его, или частотки подрезать чтоб не перебивали. А так круто прям все фишки звучат | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Ив/Неволна Спасибо всем! -Цитата от Ljey Да, кстати, а какже "направить трек на соперника - не значит дисить"?))) Искренне и ответственно я на этой позиции. Дисс - это неуважение. Моя направленность на оппонента в некоторых моментах трека - элемент соревновательности. "Слайд - ведомый", "Слайд капитулирует", "Ив переводит Слайда в нижний дивизион" - на мой взгляд, это вполне чёткая та тонкая грань между направленностью на соперинка (обязательное к выполнению задание раунда) и диссом. Это соперничество, и я в адекватной форме агитирую за себя. При том, что слышал 2-3 трека Слайда - и - хоть и не в восторге, - услышал абсолютно адекватного и хорошего мс, против которого в принципе ничего иметь не могу
Я уверен, что я хорошо пишу. У меня неслабые тексты, я слышу, каким будет трек, когда пишу его. Да, я артист пока только формирующися и имеющий полное право на огрехи, но - позвольте - в чём-то своём талантливый. Для меня создание трека - это скорее процесс интеллектуальный, чувственный. То есть я делаю его мозгом, душой и..кто как это назовёт. Если у меня не столь крутая "дыхалка" и я не вывожу запись на одном дыхании - вот лично для вас - повод ли это говорить обо мне как о слабом мс? Или этот чисто физеологический фактор не стол важен? Скажите.
Например, трек Гуфа "Для неё". Скажу честно, это единственный трек Гуфа, который мне нравится. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но он записан буквально построчно. Один тейк = одна строка. Я считаю при записи трека этот момент непринципиальным. Когда вы смотрите на Картину Дали - вам важно, сколько кистей он сменил, сколько раз уронил палитру и в какой части дня сходил за абсентом? Ведь нет. У вас есть результат.
При этом всём я согласен, что лично у меня может не всегда получаться сделать так, чтобы переходы между тейками были более гладенькими.
У каждого своё мнение. "Пожалуй, Иви - не такой крутой технарь, но мне надо 5-5-3..", потому что я хочу этого, я работаю над собой в каждом треке, и вот уж хрен где я ради рифмы рискну собственной совестью, ребят. А если уж встречаете нереально крутую рифму - присмотритесь - может так уж вышло, что и по смыслу я там всё сделал чётко .
Хочу мнений А у Гуфа в песне так нарочно сделано, даже по полстроки в нек-х местах записано. это он тебе сказал? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Ив/Неволна Спасибо всем! -Цитата от Ljey Да, кстати, а какже "направить трек на соперника - не значит дисить"?))) Искренне и ответственно я на этой позиции. Дисс - это неуважение. Моя направленность на оппонента в некоторых моментах трека - элемент соревновательности. "Слайд - ведомый", "Слайд капитулирует", "Ив переводит Слайда в нижний дивизион" - на мой взгляд, это вполне чёткая та тонкая грань между направленностью на соперинка (обязательное к выполнению задание раунда) и диссом. Это соперничество, и я в адекватной форме агитирую за себя. При том, что слышал 2-3 трека Слайда - и - хоть и не в восторге, - услышал абсолютно адекватного и хорошего мс, против которого в принципе ничего иметь не могу
Хочу мнений В этом раунде у тебя ни фига не сильный текст. А у Гуфа в песне так нарочно сделано, даже по полстроки в нек-х местах записано. А у тебя видно, что хотел, чтобы все слитно слушалось, а не получилось.
И вообще ты о себе пиздатого мнения через чур, которое ты при этом ты не держишь при себе. СЛайд более скромный, поэтому СЛайд дальше Столько экспертов развелось - всё знают, у кого нарочно, у кого случайно, не поспоришь прям | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Один хуй я прав, пиздите чо хотите) | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от -=AB=- Один хуй я прав, пиздите чо хотите) Ну наконец-то я встретил на форуме настоящий хасол)
Урок номер один: все, кто не говорит "я говно бездарное" - пиздец высокого о себе мнения.
Урок номер два: все, кто честно говорит "да, я согласен, что в чём-то я не крут, а в чём-то по-своему телантлив" - пиздец какие нескромные хамы.
Урок номер три: побеждает в баттле тот, кто "скромный".
Урок номер четыре: кое-кому тут, похоже, 15 лет. И это печально для него. Потому что мне пишут 15-летние очень адекватные ребята. Такие есть. А некоторые... (как бы матом не ругнуться).......некоторые - это хасол, короче | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от -=AB=- Один хуй я прав, пиздите чо хотите) Ну наконец-то я встретил на форуме настоящий хасол)
Урок номер один: все, кто не говорит "я говно бездарное" - пиздец высокого о себе мнения.
Урок номер два: все, кто честно говорит "да, я согласен, что в чём-то я не крут, а в чём-то по-своему телантлив" - пиздец какие нескромные хамы.
Урок номер четыре: кое-кому тут, похоже, 15 лет. И это печально для него. Потому что мне пишут 15-летние очень адекватные ребята. Такие есть. А некоторые... (как бы матом не ругнуться).......некоторые - это хасол, короче Во-первых, парниша, я тебя на полжизни старше.
Во-вторых, большинство твоих текстов и мысле изложение говорит о том, что ты не просто там как СД или Серега считаешь себя крутым рэпером, а считаешь себя именно духовно богатым читакой. Который к тому же умеет отлично рифмовать, при этом не забивая на смысл.
В-третьих, если ты признал то, что у тебя хуевая дыхалка, но выебнулся крутыми текстами, не говорит о том, что ты объективно оцениваешь свое творчество и себя как творческую личность.
В четвертых, если я сказал, что СЛайд дальше, это не говорит о том, что так оно и будет, всего лишь. Просто я не люблю выпендрежников, а особенно полускрытых и пафосных как ты. Которые пиздец себя считают проницательными и чувствительными интеллектуалами. Типа современный ТРУ пОэт. | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от -=AB=- Один хуй я прав, пиздите чо хотите) Ну наконец-то я встретил на форуме настоящий хасол)
Урок номер четыре: кое-кому тут, похоже, 15 лет. И это печально для него. Потому что мне пишут 15-летние очень адекватные ребята. Такие есть. А некоторые... (как бы матом не ругнуться).......некоторые - это хасол, короче Во-первых, парниша, я тебя на полжизни старше. В таком случае мне 10.
Ведь всё до предела понятно: если говорить о небэттловых моих треках - я в них наизнанку. Хоть ты уделайся весь - не подкопаешься ни к единой букве. Дичайше глупо судить о человеке, услышав несколько бэттловых треков, в коих - соревновательный момент и игра, а не только "зеркало души".
Вторая твоя самоподстава - это тема высокодуховности. Просто хохот. Едва ли ты в себе можешь разобраться, а копаешься в незнакомых людях.
Даже сейчас не буду разглагольствовать тут. Мне просто интересен твой ответ всего на один мой вопрос: действительно ли ты считаешь, что компетентен в оценке моей интеллектуальности и духовности?
Ты говоришь о моих текст ах. Значит, слышал, по меньшей мере, два моих трека. Так? - ..есть элементарный выход: третий не качай. Я ведь не изменю хип-хоп, а тебе будет спокойнее без такого напыщенного гада, как я))
И ещё: мало я знаю слов уёбещнее, чем "парниша". Это уж явно показатель того, что тебе ниибаца 36 . Добавлено через 17 минут 12 секунд Ладно, пока кто-то пишет большущий, злючий, подъёбистый и прыщавый пост про меня, я пошёл лягу спать после непростого дня)
Спасибо всем за мнения, ребят |
Последний раз редактировалось ИВИ, 16 мая 2010 в 01:25.
| | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от -=AB=- -Цитата от Ив/Неволна Ну наконец-то я встретил на форуме настоящий хасол)
Урок номер четыре: кое-кому тут, похоже, 15 лет. И это печально для него. Потому что мне пишут 15-летние очень адекватные ребята. Такие есть. А некоторые... (как бы матом не ругнуться).......некоторые - это хасол, короче Во-первых, парниша, я тебя на полжизни старше. В таком случае мне 10.
Ведь всё до предела понятно: если говорить о небэттловых моих треках - я в них наизнанку. Хоть ты уделайся весь - не подкопаешься ни к единой букве. Дичайше глупо судить о человеке, услышав несколько бэттловых треков, в коих - соревновательный момент и игра, а не только "зеркало души".
Вторая твоя самоподстава - это тема высокодуховности. Просто хохот. Едва ли ты в себе можешь разобраться, а копаешься в незнакомых людях.
Даже сейчас не буду разгагольствовать тут. Мне просто интересен твой ответ всего на один мой вопрос: действительно ли ты считаешь, что компетентен в оценке моей интеллектуальности и духовности?
Ты говоришь о моих текст ах. Значит, слышал, по меньшей мере, два моих трека. Так? - ..есть элементарный выход: третий не качай. Я ведь не изменю хип-хоп, а тебе будет спокойнее без такого напыщенного гада, как я))
И ещё: мало я знаю слов уёбещнее, чем "парниша". Это уж явно показатель того, что тебе ниибаца 36 . Ну я раньше думал, что может я ошибаюсь насчет тебя и это просто часть твоего жанра - подобное представление себя как исполнителя, но сейчас убедился в том, что ты просто высокомерный человек. Особенно забавно читать как ты описываешь процесс создания своих песен и само творчество. На деле же ты просто делаешь подростковый рэп с претензией на что-то большее, чем он является. Песни, как и ты сам пропитаны юношеским максимализмом. Я не считаю, что нужно быть особенно одаренным человеком, чтобы понять это. Но сколько бы я тебе тут не говорил, ты все равно останешься при своем. Тебе выгодна та позиция, которую ты занял.) Получай дальше респекты от школяров и первокурсников, которые услышав что-то чутка более сложное, чем у Стима думают, что это пиздец круто.
P.S. За "парнишу", я, конечно, прошу прощения, ибо с моей стороны крайне некрасиво отвечать подобным образом на обвинение в пятнадцатилетнем возрасте | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | Не успел я уйти спать)
Позвольте только один пассажик: -Цитата от -=AB=- Но сколько бы я тебе тут не говорил, ты все равно останешься при своем. прикольно читается на фоне: -Цитата от -=AB=- Один хуй я прав, пиздите чо хотите По поводу подростковости рэпа и всего такого: мне 24 через пару недель. Но разве это важно?? Человек меняется, формируется и в 50 лет. Что такое подростковость? Только ли максимализм? или неустойчивость принципов и убеждений? Что это? претензии какие-то? Конечно же, я годы спустя буду иначе оценивать себя нынешнего. Конечно же, я совершаю ошибки: и в жизни, и в музыке. Конечно! Разве это ненормально? Вот это сейчас не только ты прочтёшь, но и те, кто мне верит. И, если я где-то сыграл в бойца или перерифмовал в бэттловом треке - это ни капли не значит, что я кичусь некоей своей невъебенностью. Я и щ у. И имею право на всё, в общем-то, хотя бы потому, что никого не испортил и не нарушил уголовный кодекс.
А теперь вот желаю добрых снов всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от -=AB=-
Во-первых, парниша, я тебя на полжизни старше. В таком случае мне 10.
Даже сейчас не буду разгагольствовать тут. Мне просто интересен твой ответ всего на один мой вопрос: действительно ли ты считаешь, что компетентен в оценке моей интеллектуальности и духовности?
И ещё: мало я знаю слов уёбещнее, чем "парниша". Это уж явно показатель того, что тебе ниибаца 36 . Ну я раньше думал, что может я ошибаюсь насчет тебя и это просто часть твоего жанра - подобное представление себя как исполнителя, но сейчас убедился в том, что ты просто высокомерный человек. Особенно забавно читать как ты описываешь процесс создания своих песен и само творчество. На деле же ты просто делаешь подростковый рэп с претензией на что-то большее, чем он является. Песни, как и ты сам пропитаны юношеским максимализмом. Я не считаю, что нужно быть особенно одаренным человеком, чтобы понять это. Но сколько бы я тебе тут не говорил, ты все равно останешься при своем. Тебе выгодна та позиция, которую ты занял.) Получай дальше респекты от школяров и первокурсников, которые услышав что-то чутка более сложное, чем у Стима думают, что это пиздец круто.
P.S. За "парнишу", я, конечно, прошу прощения, ибо с моей стороны крайне некрасиво отвечать подобным образом на обвинение в пятнадцатилетнем возрасте блин, сначала школяра слушали Стима и СД.. щас вырос уровень их интеллектуального развития выходит
вообще не понимаю, что тогда такое "рэп не для школяров"? а для взрослых 19+-летних серьёзных думающих людей? какие группы? мне аж интересно послушать конкретно что-то из "рэпа для взрослых". | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Ив/Неволна Не успел я уйти спать)
Позвольте только один пассажик: -Цитата от -=AB=- Но сколько бы я тебе тут не говорил, ты все равно останешься при своем. прикольно читается на фоне: -Цитата от -=AB=- Один хуй я прав, пиздите чо хотите По поводу подростковости рэпа и всего такого: мне 24 через пару недель. Но разве это важно?? Человек меняется, формируется и в 50 лет. Что такое подростковость? Только ли максимализм? или неустойчивость принципов и убеждений? Что это? претензии какие-то? Конечно же, я годы спустя буду иначе оценивать себя нынешнего. Конечно же, я совершаю ошибки: и в жизни, и в музыке. Конечно! Разве это ненормально? Вот это сейчас не только ты прочтёшь, но и те, кто мне верит. И, если я где-то сыграл в бойца или перерифмовал в бэттловом треке - это ни капли не значит, что я кичусь некоей своей невъебенностью. Я и щ у. И имею право на всё, в общем-то, хотя бы потому, что никого не испортил и не нарушил уголовный кодекс.
А теперь вот желаю добрых снов всем Ну как бы на счет первой цитаты это был по большей мере стеб и относительно серьезный разговор пошел позже, а во-вторых ты опять толкнул пафосную речь, которую читать уже нет сил, ибо тоже спать охота. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Лайт -Цитата от -=AB=- -Цитата от Ив/Неволна В таком случае мне 10.
P.S. За "парнишу", я, конечно, прошу прощения, ибо с моей стороны крайне некрасиво отвечать подобным образом на обвинение в пятнадцатилетнем возрасте блин, сначала школяра слушали Стима и СД.. щас вырос уровень их интеллектуального развития выходит
вообще не понимаю, что тогда такое "рэп не для школяров"? а для взрослых 19+-летних серьёзных думающих людей? какие группы? мне аж интересно послушать конкретно что-то из "рэпа для взрослых". Ну Иви Ив (помоемускромномусонномумнению) уж точно не "рэп для взрослых". Фраза то какая дебильная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | да я это не в защиту Иви Ива спросил, а просто интересно
часто тут обвиняют рэперов в том, что их слушают только "школяра". а назвать "рэп для взрослых" (неплохая фраза в данном случае) никто не может | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Ив/Неволна Не успел я уйти спать)
А теперь вот желаю добрых снов всем Ну как бы на счет первой цитаты это был по большей мере стеб и относительно серьезный разговор пошел позже, а во-вторых ты опять толкнул пафосную речь, которую читать уже нет сил, ибо тоже спать охота. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Лайт -Цитата от -=AB=-
Ну я раньше думал, что может я ошибаюсь насчет тебя и это просто часть твоего жанра - подобное представление себя как исполнителя, но сейчас убедился в том, что ты просто высокомерный человек. Особенно забавно читать как ты описываешь процесс создания своих песен и само творчество. На деле же ты просто делаешь подростковый рэп с претензией на что-то большее, чем он является. Песни, как и ты сам пропитаны юношеским максимализмом. Я не считаю, что нужно быть особенно одаренным человеком, чтобы понять это. Но сколько бы я тебе тут не говорил, ты все равно останешься при своем. Тебе выгодна та позиция, которую ты занял.) Получай дальше респекты от школяров и первокурсников, которые услышав что-то чутка более сложное, чем у Стима думают, что это пиздец круто.
вообще не понимаю, что тогда такое "рэп не для школяров"? а для взрослых 19+-летних серьёзных думающих людей? какие группы? мне аж интересно послушать конкретно что-то из "рэпа для взрослых". Ну Иви Ив (помоемускромномусонномумнению) уж точно не "рэп для взрослых". Фраза то какая дебильная. не скажешь ли ты, какой рэп слушаешь | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | Из всех треков, те что сдали, лучший В иподе | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | Рэп для взрослых - это было бы нечто!
XXX-rap от меня такого не дождётесь и в 40
Доброе утро)))) Добавлено через 12 минут 55 секунд -Цитата от -=AB=- ты опять толкнул пафосную речь, которую читать уже нет сил, ибо тоже спать охота. Что-то для тебя пафос - это всё, что искренне и при этом длиннее полутора строк. Можно предположить, что, например, использование любого предмета сложнее палки-копалки ты считаешь выебоном И, кстати, ты так и не сказал, сколько же тебе лет )))))))) |
Последний раз редактировалось ИВИ, 16 мая 2010 в 11:40.
| | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | по мне так вполне вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2009 | Крутой тречо. На репку | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 | Иви силён.очень даже хорошая песня.Удачи , Серёг | | | | |