активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | нда охуеть,ива строго дальше
утоконос подлец | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Шахта | оба трека в паре очень сильные, но тебя слушал больше. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | это нихуя не просто так всё...
раз Слайда залили в таблицу, значит его проход и планировали. утконос, хули | | | | Свожу треки
Регистрация: 21.10.2008 | а почему нигатив не выставил оценки? скорее всего они бы повлияли на результат.. | | | | 123123
курт! | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Кто купил батол то?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Вы параноики, десять раз уже объясняли почему трек Слайда появился в таблице позже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] это нихуя не просто так всё...
раз Слайда залили в таблицу, значит его проход и планировали. утконос, хули трек plc так же заливали...
но прошёл слайд, ничего не изменишь! | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] это нихуя не просто так всё...
раз Слайда залили в таблицу, значит его проход и планировали. утконос, хули трек plc так же заливали...
но прошёл слайд, ничего не изменишь! хз...я трэк за 15 минут до полуночи начал заливать...но инет долгий был и закончилась загрузка через несколько минут после полуночи и скрипт не принял трэк. поэтому я высылал снейку линк...
вот
а потом продлили... | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | воообще пара с иви, джони - эрик, киану ривз - палач, я считаю самые спорные в этом раунде! Трек сильный, рифмы порадовали и подача Жаль не прошел... | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от playaCritical -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] это нихуя не просто так всё...
но прошёл слайд, ничего не изменишь! хз...я трэк за 15 минут до полуночи начал заливать...но инет долгий был и закончилась загрузка через несколько минут после полуночи и скрипт не принял трэк. поэтому я высылал снейку линк...
вот
а потом продлили... я помню, что писали такую дрянь, что из-за перегруза сервера не могли сдать и вы вдвоем и ещё кто-то ljey тоже писал о такой проблеме. | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | Хуйня не справедливая((( Лучший трек раунда( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | У иви сильный трэк, он должен был пройти... хотя соперник тоже хорошо всё разложил))
Очень жаль((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от playaCritical -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] это нихуя не просто так всё...
вот
а потом продлили... Это я залить не мог также, а у Сани другая проблема была, там какой-то глюк с аккаунтом и при заливке трека писалось что-то типа:" сдавать треки могут только участники прошедшие в следующий раунд". Поэтому Саня просто отправил его Снейку, Снейк сказал, что надо ждать каких-то там програмистов, чтобы они эту хуйню исправили и залили трекан. На форуме трекан появился сразу после полуночи, и от того, что в таблице ничем не отличается, какие тут вопросы могут быть? Все теории заговора ищите какие-то. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ljey На форуме трекан появился сразу после полуночи, и от того, что в таблице ничем не отличается, какие тут вопросы могут быть? Все теории заговора ищите какие-то. Говорят про Слайда, трек которого появился к концу судейства | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | похуй че вы тут понарасписуете я считаю что слайда протащили. Ив сделал бомбу. на 5 из 5. я ива не знаю и слушал от него только этот трек. но блядь. это взорвало! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | даже если трек Слайда по чесноку приняли, всё равно ИВ пиздаче сделал именно в этот раз и вынес! короче, засудили | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Posta1 похуй че вы тут понарасписуете я считаю что слайда протащили. Ив сделал бомбу. на 5 из 5. я ива не знаю и слушал от него только этот трек. но блядь. это взорвало! Ну да, а в следующем раунде с Джоннибоем поставили, яяяявно протаскивают -Цитата от Vinz -Цитата от Ljey На форуме трекан появился сразу после полуночи, и от того, что в таблице ничем не отличается, какие тут вопросы могут быть? Все теории заговора ищите какие-то. Говорят про Слайда, трек которого появился к концу судейства Читай внимательнее. -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] даже если трек Слайда по чесноку приняли, всё равно ИВ пиздаче сделал именно в этот раз и вынес! короче, засудили Ну конечно, не так, так эдак | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Мне кто нибудь скажет почему не судил Галактик???
ps:Иви подъебали жОскто, он же писал, мол без противника это не то, типо он даже огорчился, когда узнал, что Слайд не сдал... Вот бля радуйся терь | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Ждал разбана, чтобы впрячься за Сашу, но тут уже Женя всё разрудивает)
насамом деле, дурью маетесь.
текст канешно у иви хороший, плотный, в этом аспекте он Слайда дёрнул помоему, но вот исполнением, он запорол трэк, совсем не понравилась диманмика перебежек. отсюда выводы. слайд вывез исполнением Имхо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Но вообщем Ив был сильнее... на голову!!!
У него с динамикой, вообще всё пиздато, может совсем чуток у него траблов было
но их у слайда что ли не было??? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | помойму в этом раунде Слайд интереснее и разноплановее ИВа был, меня его трек больше пропёр, всё по чесноку Слайд прошёл хуй знает чё вы тут перетираете | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Магистр Йода помойму в этом раунде Слайд интереснее и разноплановее ИВа был, меня его трек больше пропёр, всё по чесноку Слайд прошёл хуй знает чё вы тут перетираете вот прям + 100000000000000 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | ты ещё в жопу его поцелуй
Слайд ни хуя не сильнее был в конкретном трэке
У каждого своё мнение, но это был слив
та ебать... Крит был слит во втором раунде, Рэп в третьем или у Q fast трэк был лучше?::? говнобаттл бля!!! | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Padl У каждого своё мнение вот на этом думаю и разойдёмся. т.к мнения судий схожи с моими. | | | | |