![]() |
Ив - round 4: Вопреки Законам Природы |
после выноса Пинцетты этот человек стал опаснее))) качать. |
Не впечатлил трек :( На прошлый раунд было гораздо интереснее. |
голос понравился! интересный трэк)))ващееее бит хороший! |
Мне понравился ,хотя очень напомнил творчество Хайда,ну по смыслу довольно классно,зачитано тож не плохо:)Ждём что скажут судьи |
Ты , собственно, чего? :confused: |
вот то, что без бита очень пиздато звучит, а то что далее, ну достаточно обычно для тебя по читке... Текст хороший, ничего лишнего! |
спасибоу))) |
мне не сильно понравилось:confused: |
Иваshow:muse: "а ты кто мне и буду ли понят тобой я" приятный голос, текст богатый, насыщенный. сейчас скачаю предыдущие раунды, интересно стало. |
Впечатлять начало только к концу,там и читочку разогнало как бы и рифмы поплотней и наваристей стали и минус в принципе постепенно втыкает |
Ив наш человек, и делает полный позитивчик..... только вот фиток мне обещал:) (смотри в аске ЯГАЯ) |
Красиво разложено,смысл хороший....А так как всегда :horosho: |
Не плохо так, но на 3 раунд по интереснее было... |
ну неплохой такой тречок ... смысл :horosho: |
Отличный трек, ну воообщем как обычно! |
благодарю всех) давайте-ка ещё, кто не успел, качаем )) |
ИВ для меня один из лучших МС на этом бэтле. Просто ахуенно!!! |
)))) пасип за внимание, ребят Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Прикольно, как всегда впринципе, мне понравилось. |
Трэк хороший . но помоему на 3 раунд круче было) |
Ну ничё так трэк, но не очень |
Эксперементнул...в смысл с первого прослушивания трудно вьехать и нарисовать связь с законами природы...а так даже очень и очень посмотрим что сделает Аспирин джа... Но я за Ива давай бррроу!:seva: |
незнаю как всем мне трек вкатил)) что за музло? |
Битло Nicolay and kay-"When you die" ) Спасибо всем уделившим внимание. Пока сам, как всегда, толком не пойму, каких баллов трек может быть достоин. Но лично мне очень нравится получившаяся энергетика. Более того - даже не оидал такого. Признаюсь, что изначально другой минус был в задумке, и запись пошла сначала непросто, но в итоге мы добились того, что вы можете слышать))) Надеюсь на отклики ещё)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |