Досрочно на пенсии
24 декабря 2012, 23:13
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от rifmobestia как нужно сдать на каинск-баттл (vk.com/kcbattle) - Аляска сразу же время нашла, сдала вчера за несколько часов до окончания доброго срока.
зато оценки за 6 дней никак передать не может. понимаю. сейчас доставит за неотсудивших судей, подправит оценки, чтобы у еë команды пара полегче была и запустит раунд. не торопитесь ты умный до хуя. -Цитата от Эгoист то сразу появляется чувство, будто тебя обманывают. Неприятное чувство. если ты считаешь, что обманывать таким способом нормально, то ты меня сильно обидел. -Цитата от rifmobestia интересный у Аляски телефон. все 6 дней не позволял переслать оценки. зато как нужно было написать и сдать текст на каинск - телефон вдруг чудесным образом заработал! если ты не в курсе, то пиздеть не в кассу.
чтобы откопировать сплошной текст - проблем нет, а если копировать несколько сообщений, то извини, я не имею возможности и времени на это в данный момент. оценки и результаты будут в ближайший день, возможно, ночь.
за время моего отсутствия все такие активисты не могли написать судьям -умно хаять организатора, а самим невдомёк что-то сделать.
напоминала каждый день всему судейскому составу.
Ельник не смог отсудить в силу технических проблем.
некоторые судьи заменены, об этом сообщу завтра перед публикацией результатов или в самом топике с результатами.
огромное спасибо Жене Трауму - очень сильно помог мне.
за поддержку и тёплые слова спасибо Коле, Слиману, Фрау Менгеле, Вочу и Херувиму и Трауму, естественно.
по поводу сбора оценок Джекпотом - обговаривала это с Фреддо и Рибеком на сходке недавней, около недели назад.
со следующего раунда я буду лишь запускать раунды и модерировать баттл (закреплять/закрывать темы, удалять/одобрять сообщения.
извините, возможности на большее сейчас нет. |
Последний раз редактировалось Аляска, 24 декабря 2012 в 23:44.
| | | Серые Интеллигенты
24 декабря 2012, 23:37
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Эгoист то сразу появляется чувство, будто тебя обманывают. Неприятное чувство. если ты считаешь, что обманывать таким способом нормально, то ты меня сильно обидел. Ты не правильно меня поняла.
По твоим сообщениям сложилось ощущуение, что все оценки уже у тебя, и ты не слова не сказала, что кто-то ещё не отсудил.
Теперь ясно почему ты не могла их скинуть - они не готовы.
Стоило сразу прояснить ситуацию на этот счёт. | | | |
24 декабря 2012, 23:41
| | |
#528 (ПС)
| передаю привет всем пацанам | | | | Досрочно на пенсии
24 декабря 2012, 23:45
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Эгoист -Цитата от Аляска -Цитата от Эгoист то сразу появляется чувство, будто тебя обманывают. Неприятное чувство. если ты считаешь, что обманывать таким способом нормально, то ты меня сильно обидел. Ты не правильно меня поняла.
По твоим сообщениям сложилось ощущуение, что все оценки уже у тебя, и ты не слова не сказала, что кто-то ещё не отсудил.
Стоило сразу прояснить ситуацию на этот счёт. читаешь между строк.
я ни слова не сказала о том, что у меня все оценки. | | | | Серые Интеллигенты
24 декабря 2012, 23:56
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Эгoист -Цитата от Аляска
если ты считаешь, что обманывать таким способом нормально, то ты меня сильно обидел. Ты не правильно меня поняла.
я ни слова не сказала о том, что у меня все оценки. -Цитата от Аляска приношу свои извинения, так сложились обстоятельства.
завтра утром-днём, буду у себя дома в Курске, попробую найти время скинуть оценки, если не выйдет в тему, то скину в личку Роме.
ещё раз извините, пожалуйста. Из этого сообщения сделал вывод, что оценки уже готовы, раз проблема в том, чтобы их скинуть. Согласись, не мудрено, что я ошибся.
Но я не предъявляю никаких претензий по поводу отсутствия оценок, просто хочу чтобы нас иногда информировали, как обстоят дела. А то сидишь и ждёшь то ли через час, то ли через неделю.
Извиняюсь за эти слова: -Цитата от Эгoист А вот когда оценки все есть, но самой их выложить возможности нет, почему-то и скинуть их никому нельзя, хотя Херувим и SliMan, на сколько я помню, предлагали это сделать, то сразу появляется чувство, будто тебя обманывают. Неприятное чувство. | | | | Досрочно на пенсии
25 декабря 2012, 00:01
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Эгoист -Цитата от Аляска -Цитата от Эгoист
Ты не правильно меня поняла.
я ни слова не сказала о том, что у меня все оценки. -Цитата от Аляска приношу свои извинения, так сложились обстоятельства.
завтра утром-днём, буду у себя дома в Курске, попробую найти время скинуть оценки, если не выйдет в тему, то скину в личку Роме.
ещё раз извините, пожалуйста. Из этого сообщения сделал вывод, что оценки уже готовы, раз проблема в том, чтобы их скинуть. Согласись, не мудрено, что я ошибся.
Но я не предъявляю никаких претензий по поводу отсутствия оценок, просто хочу чтобы нас иногда информировали, как обстоят дела. А то сидишь и ждёшь то ли через час, то ли через неделю.
Извиняюсь за эти слова: -Цитата от Эгoист А вот когда оценки все есть, но самой их выложить возможности нет, почему-то и скинуть их никому нельзя, хотя Херувим и SliMan, на сколько я помню, предлагали это сделать, то сразу появляется чувство, будто тебя обманывают. Неприятное чувство. да я и скинуть оценки по существу не имела возможности.
извиняюсь, если невольно дизинформировала. | | | | Не пишите СПАСИБО
25 декабря 2012, 02:01
| | |
#532 (ПС)
| набирайся опыта, Аляска. ты не сможешь избежать всех на свете претензий, но научиться избегать штук 30 распространенных - в твоих силах. | | | | В ахуе!
25 декабря 2012, 05:32
| | |
#533 (ПС)
| люди))) скоро ж новый год))) | | | | в Бане
25 декабря 2012, 08:10
| | |
#534 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | тафгай
25 декабря 2012, 11:18
| | |
#535 (ПС)
| Аляске респектулька. | | | | КПСЛ
25 декабря 2012, 11:48
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Punchтальон -Цитата от Аляска бла бла бла я нивиновата я я бла бла бла
со следующего раунда я буду лишь запускать раунды и модерировать баттл (закреплять/закрывать темы, удалять/одобрять сообщения.
извините, возможности на большее сейчас нет. да нахуй ты нужна еще неделями ждать пока ты спустишься с небес и запустишь раунд!?
удалять/одобрять сообщения - это ты страшила удалила вчера мой пост, где я назвал тебя страшилой, ? какой-то ты унылый тролль | | | | активный пользователь
25 декабря 2012, 18:51
| | |
#537 (ПС)
| На данный момент Аляска-орг.А кто еще курирует батл? | | | | В ахуе!
25 декабря 2012, 20:46
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Воин На данный момент Аляска-орг.А кто еще курирует батл? Тикурилла... | | | | Имам Хамиль
25 декабря 2012, 20:55
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Планетский Аляске респектулька. - Нормуль.
заебали ныть, после НГ лучше и начать следующий этап. | | | | Школота Отакуе
25 декабря 2012, 21:01
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от Планетский Аляске респектулька. - Нормуль.
заебали ныть, после НГ лучше и начать следующий этап. хуже | | | | Имам Хамиль
25 декабря 2012, 21:06
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Аракс -Цитата от Highlander -Цитата от Планетский Аляске респектулька. - Нормуль.
заебали ныть, после НГ лучше и начать следующий этап. хуже Ну к примеру сдача текстов на следующий этап ближе к 10-му числу устроила бы? | | | | ё, бичез.
25 декабря 2012, 21:07
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Punchтальон -Цитата от Аляска бла бла бла я нивиновата я я бла бла бла
извините, возможности на большее сейчас нет. да нахуй ты нужна еще неделями ждать пока ты спустишься с небес и запустишь раунд!?
удалять/одобрять сообщения - это ты страшила удалила вчера мой пост, где я назвал тебя страшилой, ? ты даун? как она его может запустить, если у нее оценок не было?
я их еще не скинула. | | | | Грустный пользователь
25 декабря 2012, 21:09
| | |
#543 (ПС)
| Согласен.Все равно первые числа после нового года никому до баттла дела не будет | | | | Имам Хамиль
25 декабря 2012, 21:11
| | |
#544 (ПС)
| Матрешки строят ... | | | | Грустный пользователь
25 декабря 2012, 21:14
| | |
#545 (ПС)
| девочек мало,вот и поддерживают друг друга)) | | | | Школота Отакуе
25 декабря 2012, 21:15
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от Аракс -Цитата от Highlander - Нормуль.
заебали ныть, после НГ лучше и начать следующий этап. хуже Ну к примеру сдача текстов на следующий этап ближе к 10-му числу устроила бы? меня например нет, да и еще кучу народа, у кого как и у меня сессия на носу | | | | активный пользователь
25 декабря 2012, 21:52
| | |
#547 (ПС)
| Пришел на хх.ру,думал организация заебись будет,а оказалось сплошной УТКОНОС БАТЕЛ | | | |
25 декабря 2012, 21:58
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Воин Пришел на хх.ру,думал организация заебись будет,а оказалось сплошной УТКОНОС БАТЕЛ ты тоже платил тут взнос за участие? я думал, я один такой | | | | новый пользователь
25 декабря 2012, 22:31
| | |
#549 (ПС)
| Пиздец, что еще сказать. 10 Дней на оценивание дали, а Влада еще оценки не скинула.
ну ну | | | |
25 декабря 2012, 22:38
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от axl Пиздец, что еще сказать. 10 Дней на оценивание дали, а Влада еще оценки не скинула.
ну ну 2 серьезных модуля у человека, чо пристал со своим ссаным батолом | | | | |