активный пользователь
15 марта 2013, 09:39
| | |
#26 (ПС)
| "Две недели бороде,
Пообтрёпано пальто", -
Завели свой разговор тополя.
И живу-то я нигде,
Да и звать меня Никто,-
Просто вышел я во двор
погулять!!! | | | | 140dB
15 марта 2013, 11:37
| | |
#27 (ПС)
| Прочитал | | | | КПСЛ
15 марта 2013, 11:47
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Yafik Прочитал к успеху пришел уже, Ефим? | | | | Метамфетамин
15 марта 2013, 12:06
| | |
#29 (ПС)
| видимо да | | | |
15 марта 2013, 20:40
| | |
#30 (ПС)
| прочел оппонентов.
у Человека каждое второе словосочетание -- сущий пиздец, прям хоть расписывай.
Персона нон грата тоже не впечатлил. раскрытие такое себе.
у 13 более-менее работа, похожая на финал | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая |
15 марта 2013, 21:10
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от адри прочел оппонентов.
у 13 более-менее работа, похожая на финал Человека надо читать как минимум два-три раза. Иногда суть даже глубже надо искать, чем в раскрытии темы.
Персона (эт я какбэ ). Раскрытие так себе? На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Я собой вполне доволен. Маленькая трагедия.
13? Ну так ещё бы! Он же капитан! | | | | тафгай
15 марта 2013, 21:13
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Persona non grata -Цитата от адри прочел оппонентов.
у 13 более-менее работа, похожая на финал Человека надо читать как минимум два-три раза. Иногда суть даже глубже надо искать, чем в раскрытии темы.
Персона (эт я какбэ ). Раскрытие так себе? На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Я собой вполне доволен. Маленькая трагедия.
13? Ну так ещё бы! Он же капитан! Подать суть - работа писателя. Если произведение - мастурбация на свою псевдосложность и псевдооригинальность - мне оно неинтересно. | | | | Аум
15 марта 2013, 21:58
| | |
#33 (ПС)
| - Будто народу-кремню
искры не щиплют бок!
Будто на морду – вепрь.
Папочка- ты бульдог.
Я тексты соперников не понял. Ни один. Модно то, ничего не скажешь. | | | | 140dB
15 марта 2013, 23:42
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Yafik Прочитал к успеху пришел уже, Ефим? Да нет))) я всё как-то по учебе до по учебе загоняюсь последнее время...
А вы тут как успешны ли, богаты? | | | | так, появляюсь
16 марта 2013, 13:24
| | |
#35 (ПС)
| это просто ад, друзья) в самом плохом смысле этого слова)
дочитал только каттроата и слимана, но не потому что у них классный смысл (смысл там вообще кусок говна), а потому что другие тексты воспринимаются проходящим мимо человеком просто как нагромождение слов, а-то и букв...
ужас!
мог, конечно, под впечатлением каши первого текста что-то пропустить, но все равно - это жесть | | | | Метамфетамин
16 марта 2013, 15:19
| | |
#36 (ПС)
| - Ало, это Internation World SMM digital group?
- (шепотом) Да
- А почему шепотом?
- Я на математике. | | | | Впаяй Себе Сам.
18 марта 2013, 10:06
| | |
#37 (ПС)
| NikiTikiTa,
Благодарю вас, о, добрый товарищ!
Persona, я еще и за жизнь умею рассказывать | | | | Страх религия слабых
18 марта 2013, 10:13
| | |
#38 (ПС)
| чтоёто после последних постов меня начинают терзать смутные сомнения. может пару пивка принять чтобы не так страшно было? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая |
19 марта 2013, 16:45
| | |
#39 (ПС)
| Порадуйте что ли чем-нибудь... | | | | Страх религия слабых
20 марта 2013, 10:38
| | |
#40 (ПС)
| Тени тринадцати пархатых персональных Сталинов - пХавда Агорафобия Человек, он же Яков Иосифович Джугашвили:
наблядные
скажу честно дочитав до второй части желание продолжать отпало начисто.
перемудрил и получилось какоето неудобоваримое говно, совсем не сравнимое с тем, что было в прошлом раунде. читать не интересно, никакого энтузиазма при прочтении и дохуя скупого текста. нахуя? в общем явно чувак старался на финал, но сам себя переиграл. но стоит отметить авторские неологизмы. они хороши крокодил:
пока я одна и плотоядна - какаято вяловатая рифма на мой взгляд. проблема в ударениях у меня возникает при прочтении - Мир - лишь в катакомбах, где минотавр.
концовка понравилась, но в целом тоже картинка складывается както мозаично.
в целом по паре. еслиб человек написал в прошлый раунд хуёвее или в этом раунде написал бы простыню было бы интереснее оценивать. а так, пиздец, ну ваще. пара получилась странная. обоими не до конца доволен. могли лучше на мой взгляд. Тафофобия
сразу скажу посмотрев на объём - если вы пишите такие покрывала это вовсе не значит что всё охуенно. у большинства людей пишущих так не хватает запала держать интерес на протяжении всего написанного текста, это, кстати, пиздец как портит оценку по ОВ. поэтому задумайтесь. 13, также известный как Константин Кузаков: - Четыре руки.
Чужих, в стельку, что не донесут по логике получаются руки в стельку, ведь так. - До вершащего прах, в Высший Суд. вот это не понял совсем. - Отец расстроится.
На листовки доктрин. что бля? что это нахуй значит? дрочит блять на листовки доктрин? что это за ёбаный стыд? - Воздушный робот-акробат кульбитов. нет, это понятно что имелось в виду, но блять это пиздец. - За что заштопан мой камзол
Кроваво-красной бечевой? за то что порван был когда я зол
и вид имеет бичевой.
странный вопрос. - Прошел волной по горлам сел?.. мда. - Как шпага шаг заржавлен. - Ты кормишь детский мозг дотла
Спиралями кривыми. - Вперед ногами рыл траншеи.
Кормил червей из первых рук,
Сдавал в аренду им глазницы.
неспешность поз? это чо за зверь такой? - Обезопасить уж сумею соизволить, блять после такого мне вспоминается следующее. не буду цитировать ибо не помню, и автора не помню, но был там такой полковник, который говорил вместа одного слова предложение и считал себя умным. ты походу такой же. - я в издеваться не силен!
горсть на лица? - Папочка! Папа! Мне страшно!
Я вижу то, что не должен был видеть…
Лучше не надо, не спрашивай!
«Нытик!»
в целом я охуел. это пиздец. не, я понимаю форма и финал, но ебать. не по мне такое великолепие. я обы отрезал отсюда 70% и на мой взгляд ничего особо не изменилось бы. Kopprofield: - Помни -- нарезает круги покорно
Тот, кто думает убежать от проблем. - Да что там,
До сих пор не обглодан
Тот вид,
Что открывают балкон да
Окно в родительской спальне. ешьте БОЛЬШЕ мяса. как заебала эта мода на любовь к зверушкам, вам же похуй на них, а это - ещё один способ потешить эго. выделиться, стать особанным, индивидуальным. ИЗБРАННЫМ. фублять - Мантры читал им всем на благо.
Медитировал… и просто много плакал.
исполин - Преступники.
Из-за вас вирус в сестру проник.
Из-за вас мир покинул отец, и мать.
Как сильно любите вы жизни отнимать… я надеюсь это не мысли автора а мысли ГГ, а то я пиздец в ахуе буду.
в целом нихуя не понравились оба. шляпа какаято на мой взгляд. Эйсоптрофобия Persona non grata, в узких кругах известен как Василий Сталин: - На стене,
Как скелет
Висит деревянная осиротевшая рама.
вот это понравилось, хорошее, без полотна ненужной хуйни. и концепт ваш со сталиными на иконах ебала какаято как по мне. не читал все темы баттла но я ебать как охуеваю что вы добрались до финала с такими виршами. или раньше старались а тут хуй забили? честно говоря похуй, но ебать-ебать, такое написать (я в целом) это блять надо геморроиться по ненужной хуете большинство времени. хотя всё субъективно, я вот считаю говно а ктото скажет шедевр. не по мне такие шедевры видать. surucucu: - Он смело
и нежно
лишил её глаз. забавно
концовка порадовала. больше выделить ничего особо не могу. | | | | Метамфетамин
20 марта 2013, 11:09
| | |
#41 (ПС)
| я финал не читал сам, но "щетинистое вымя" проулыбало меня, да | | | | Страх религия слабых
20 марта 2013, 11:45
| | |
#42 (ПС)
| Маньяковские - трепанация черепной коробки Полиомиелит SliMan : - Но выбесил один дебил,
Как Андрий старика-Тараса. - Аляска, полиомелит,
Не оправданье блядству в паре. - А! То спидовый Ксерувин
Больного Якобом «хуяна»,
слиман агрессивен, живо хотя бы, не то что финал, где мёртвые папирусы. Tenry:
кажется гдето я читал этот тексок.
в целом погоня за рифмой не очень удалась, както не красиво на мой взгляд это выглядить, надо потоньше работать, пофилигранней. СПИД Third: - Судья, поставь 10 – 10 – 5
И не читай сей текст.
Иначе мозги твои закипят,
И вступят с поэмой в секс. уже за это я готов ебануть 0/0/0 респект. отторжения от первых строк я редко испытывал
посмотрел объём - да ты ж охуел в конец. - Ведь разум – как маяк для коробля,
А вы – не можете и строчки без «хуя», без «бля», собака лает, но непреклонен корован
я взял шапку и попиздовал по дрова
сквЕрну-свернУл - ахуеть, дайте ещё десять
слово о разуме безобразно. интересно осилю ли я остальное
возникает ощущение что ельник приложил к этому творению свою волосатую лапу - Но в спальне короля – затея гиблая, плохая априори!
И Рапперксю застал порочных, и они испили чашу горя.
на десять двустиший одно забавное. - Он даблраймом было рифманул, но вдруг упал без сил,
аа бля. вид-подвид - Он продумал свою сладкую месть:
Заразит он СПИДом мир весь!
ебать, прям доктор зло - Пидарасом был редкостным Юра Лужков,
Но не дал проводить он парад пидорков!
дочитал до части 2. блять я заебался.
самолет там кстати который у-2 это случаем не радик-самолёт? - Пельмени на обедах заработали успех.
блять муторное говно сдобренное забавными двустишиями но в целом муторное говно я жалею потрачен6ного времени dh: - Индульгенция была честнее -
заплатил за совесть, и хуй бы с ней.
последнюю пару позднее - поэма лишила сил | | | | Метамфетамин
20 марта 2013, 12:21
| | |
#43 (ПС)
| - HATE: есть у меня друг, адекватный вроде пацан и в компах разбирается, но на ВСЕХ дивайсах у него дома заклеена камера, даже вебка на ноутбуке. и когда думает что его не видят показывает в угол комнаты фак о_О
это клиника?
lbnztt: да не, 1984 прочитал просто вспомнилось | | | | Страх религия слабых
20 марта 2013, 13:06
| | |
#44 (ПС)
| Болезнь Крейтцфельдта — Якоба Cutthroat: - Ксерувин, Рапперок и Аляска
Темы дали –
Кто чем болен.
Матом
Хотел
Обложить вас я,
Но
Вышла лишь клякса,
Не более. - Среди грозных коней
словно пони,
неплохое авто я,
но с вмятиной, в данном случае мне кажется круче былоб если написал бы - и дать бы леща ещё. - И часы на руках,
давно стали стоячими. - И придут на могилку,
Виола с Пиздато,
Она лишь с гвоздичкой,
А он с ягуаром,
И скажут
"Мудила, ты сдал позже даты,
Ты даже сейчас,
Не выиграешь баттл!"
тока я не пью ягуар, мне врач запретил
в целом гораздо интереснее чем текст на прошлый раунд, как по мне. у вас со слиманом пока самые понравившиеся тексты. причём понравились даже больше чем тексты финалистов. Клевец Ъ: - И мне кажеца щто я плохо стих нескладный
Доктор расстроелся мне стыдна. - Што миня будит учить девушко
Как граматна песать и стихи.
И Саша будит рада. - И доктор рад этому я тоже рад тогда. в общем дальше можно ещё повыделять, но я не буду. мне понравилось. вот блять три пиздатый текста раунда - слиман/каттроат/клевец. | | | | Аум
20 марта 2013, 21:12
| | |
#45 (ПС)
| - ешьте БОЛЬШЕ мяса. как заебала эта мода на любовь к зверушкам, вам же похуй на них, а это - ещё один способ потешить эго. выделиться, стать особанным, индивидуальным. ИЗБРАННЫМ. фублять Глупости. Избранным это не делает нисколько. По этому поводу нравятся слова Прапхупады - даже голуби, и те вегетарианцы.
Индивидуальности это тоже не прибавляет. И особенным не делает. - я надеюсь это не мысли автора а мысли ГГ, а то я пиздец в ахуе буду. Это мысли ГГ, соответствуют его внутреннему состоянию. Я отношусь спокойно ко всем. Если, конечно, спокойно относятся ко мне. | | | |
20 марта 2013, 21:33
| | |
#46 (ПС)
| рад, что ВП ничего плохого у меня не выделил
хотя, может относительно остальных это и плохо | | | | мимимизантроп
20 марта 2013, 22:13
| | |
#47 (ПС)
| а мода на дикое изъебство в темах не прошла, да? | | | | КПСЛ
20 марта 2013, 22:59
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Deepression а мода на дикое изъебство в темах не прошла, да? Показать скрытый текст
Представьте. Вы очнулись в неизвестном мрачном помещении вместе с соперниками. Каждый из вас обнаружил на себе непонятный предмет с часовым механизмом.
Неожиданно голос в динамике говорит, что Вы должны выбрать и отрезать один из проводов.
ПЕРВЫМ выбирать в каждой группе начинает самый «СЛАБЫЙ» в прошлом раунде, а ПОСЛЕДНИМ – САМЫЙ «СИЛЬНЫЙ».
Порядок, думаю, понятен.
В случае, если ожидание очереди простаивает более 24 часов, участник, так и не выбрав, пропускает очередь и становится последним в ней.
ВЫБРАННЫЕ ПРОВОДКИ ВНУТРИ ГРУППЫ НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ!.
Последствия:
От вашего выбора зависит время, которое останется на часовом механизме до взрыва\обезвреживания(сдачи текста). Кому-то будут даны двое суток, кому-то - 4, а кому-то - неделя. Всё зависит от вас. (время считается с момента отправления мной - вам срока)
Никаких ДС и досдач. Не успевший в срок на часовом механизме или(в отсутствие выбора вовремя) общего времени(168 часов) лишается ключа разблокировки и взрывается раз и навсегда, все как в жизни. То есть, банится до конца баттла.
Цвета проводов:
1. Горькая радость.
2. Гуммигут.
3. Панг.
4. Умбра.
5. Цвет яйца дрозда.
6. Сангрия.
7. Тициановый.
8. Глициния.
Выбранный цвет уточните ниже.
Ответ со сроком и ЗАДАНИЕМ будут направлены в лс. За разглашение срока до общего выбора всеми - ВЗРЫВ, дисквалификация, бан.
ТЕМА 4 раунда: «Бомба с часовым механизмом».
Лимит: 1813 символов.
Задание:
Необходимо написать психологическую драму о сложных взаимоотношениях бомбы и часового механизма, степень драматизма и градус напряженности страстей автор определяет самостоятельно. Обязательна неожиданная концовка, подобная взрыву (который, к слову, может по сюжету и не состояться — тем интереснее будет выглядеть подход).
Вот это изъебство. А у нас так... Лайтово. | | | | мимимизантроп
20 марта 2013, 23:09
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Deepression а мода на дикое изъебство в темах не прошла, да? Показать скрытый текст
Представьте. Вы очнулись в неизвестном мрачном помещении вместе с соперниками. Каждый из вас обнаружил на себе непонятный предмет с часовым механизмом.
Неожиданно голос в динамике говорит, что Вы должны выбрать и отрезать один из проводов.
ПЕРВЫМ выбирать в каждой группе начинает самый «СЛАБЫЙ» в прошлом раунде, а ПОСЛЕДНИМ – САМЫЙ «СИЛЬНЫЙ».
Порядок, думаю, понятен.
В случае, если ожидание очереди простаивает более 24 часов, участник, так и не выбрав, пропускает очередь и становится последним в ней.
ВЫБРАННЫЕ ПРОВОДКИ ВНУТРИ ГРУППЫ НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ!.
Последствия:
От вашего выбора зависит время, которое останется на часовом механизме до взрыва\обезвреживания(сдачи текста). Кому-то будут даны двое суток, кому-то - 4, а кому-то - неделя. Всё зависит от вас. (время считается с момента отправления мной - вам срока)
Никаких ДС и досдач. Не успевший в срок на часовом механизме или(в отсутствие выбора вовремя) общего времени(168 часов) лишается ключа разблокировки и взрывается раз и навсегда, все как в жизни. То есть, банится до конца баттла.
Цвета проводов:
1. Горькая радость.
2. Гуммигут.
3. Панг.
4. Умбра.
5. Цвет яйца дрозда.
6. Сангрия.
7. Тициановый.
8. Глициния.
Выбранный цвет уточните ниже.
Ответ со сроком и ЗАДАНИЕМ будут направлены в лс. За разглашение срока до общего выбора всеми - ВЗРЫВ, дисквалификация, бан.
ТЕМА 4 раунда: «Бомба с часовым механизмом».
Лимит: 1813 символов.
Задание:
Необходимо написать психологическую драму о сложных взаимоотношениях бомбы и часового механизма, степень драматизма и градус напряженности страстей автор определяет самостоятельно. Обязательна неожиданная концовка, подобная взрыву (который, к слову, может по сюжету и не состояться — тем интереснее будет выглядеть подход).
Вот это изъебство. А у нас так... Лайтово. а дайте номер диллера, пацаны? | | | | Аум
20 марта 2013, 23:40
| | |
#50 (ПС)
| Дип, тут без диллера обошлось. Было с дилером, было бы всё понятно - обоссанная собака, феи, захватывающие мир. А тут у кого-то клавиатурой яйца прищемило... | | | | |