МиМ
16 января 2013, 14:08
| | |
#351 (ПС)
| я нео | | | | ❤❤❤
16 января 2013, 14:16
| | |
#352 (ПС)
| нео чень | | | | моя очередь
16 января 2013, 14:28
| | |
#353 (ПС)
| My name is Neo. Neo Chen. | | | | John Antraum
16 января 2013, 15:00
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от bubble -Цитата от underword -Цитата от bubble разве это интересно представлять там кому-то себя в какой-то там форме?
это ж глупейше
и разве это не сковывающее по рукам и ногам задание?
на мой взгляд, так более чем
и уж точно куда больше, чем монолог одноногого вояки
уж в его-то случае это может и репрезент быть и дисс и всё что угодно вообще вашей реперской душеньке
а тут будь добр
ну и уж точно я не хотела бы судить раунд с таким заданием
как будто я не знаю, что это вы только тут вот в теме все такие оригинальные и с интересными вариантами Аналогично я задам вопрос, кому интересно прочувствовать то, что чувствует безногий вояка? Мне вот, допустим, не хотелось бы переживать то, что пережил он, чтобы написать живой текст об этом.
А что "умнейше", бабла, подскажи мне? Я вот сколько не читаю тебя, то все глупейше, вы не оригинальные и не интересные.
А дисс и репрезент - это чисто реперские задания?
А если мы назовем это "Выражение неуважения" или "Представление себя коллективу неизвестных поэтов", то вкатит для поэтизма?
Помниться и Маяковский Есенину писал не лестный стих, что же теперь Маяковский - реперская душа? Маарид, тебе доставляет удовольствие тупо утрировать и выставлять себя за невъебического умника? Тут все не дураки и все прекрасно понимают то, что ты пишешь. Говорено о другом было и, по-моему, тут не до нас, а до тебя все никак не дойдет суть сие диалога. Хоть и со скрежетом дошло бы, были бы все довольны вот с тобой, андерворд, если честно, вообще разговаривать не хочется. у тебя ж вполне сформировано мнение обо мне, зачем тебе вообще тогда моя позиция-то самодовольная? но я добра и полна человеколюбия последние дни, как обычно и бывает после достоевского, так что отвечу тебе сполна в этот вот раз, но на будущее не советую обольщаться особенно на мой счёт.
задание "написать монолог от лица человека, потерявшего на войне ногу" вовсе не безапелляционно предполагает монолог на эту именно тему. в принципе, это достаточно вариативное задание, и, как я уже говорила в процитированном тобой сообщении, при желании может обернуться и диссом, и репрезентом, и стори, и чем угодно вообще. а репрезент - это репрезент, и ничегошеньки тут не попишешь.
и да, репрезент, на мой взгляд, дико тупое задание, потому как стимулирует нарциссизм и тухлые выебоны. то есть, я понимаю, что можно написать и обратный репрезент, самоуничижительный какой-нибудь или там в стиле "я такой же как все, замороченный на хуйне", но тогда это задание теряет свой смысл, правда? да и уверена, что человеку, написавшему в таком стиле, задание это будет весьма не по нраву, а судьи напишут ему в комментах, что это не репрезент, а непонятно что вообще. то есть, по сути, любят такие задания и ратуют тут вот за них, только люди, любящие покрасоваться и повыставляться, что для приличного автора по идее стыдно, потому как приличный автор куда более желает высказать свои мысли, давно бурлящие в голове, или только что счастливым образом подчерпнутые из вселенной, а не то, кто он по жизни. точно так же и читателю по идее совершенно неинтересна должна быть такая вот непитательная писанина, хороший читатель, насколько я могу судить, склонен считать, и небезосновательно, что необходимые ему выводы об авторе он в состоянии сделать из его истинного творчества.
дисс же немного другое дело. но, опять же, я считаю, что хороший, качественный дисс выходит только тогда, когда есть накипевшее негодование, яркий, выразительный конфликт. в таком случае дисс совершенно легко вписывается в любую практически тему и в любое практически задание, что даже этот вот раунд наглядно демонстрирует, а когда даётся подобное общее задание, на выходе мы получаем кучу невзрачных выстраданных текстиков, лишённых конкретики, злости, а порой даже и более менее чёткого адресата. более того, задание "написать дисс на оппонента", скажем, для новичков раздела вообще крайне несправедливое по понятным вполне причинам.
умнейше же, на мой взгляд, писать тексты с интересной идеей, с мыслями (и чем глубже, тем лучше), с неизбитым рифморисунком и выдержанным ритмом, с красивыми образами, точными метафорами и тонкими аллегориями. и даже если этот текст будет весьма относительно соответствовать теме или заданию, то всё равно, на мой взгляд, это будет очень умно и интересно.
теперь же, надеюсь, я достаточно полно расписала тебе свою позицию, чтобы ты уже понял её окончательно и оставил меня с моим мнением в покое, дабы я могла, по обыкновению, заняться любимым мной охуеванием от собственной пиздатости в своём уголке реальности. спасибо. )))
Я удивлен такой честью с твоей стороны, бабла.
начну с конца.
Дисс, в моем понимании, это такая хуйня, где должно быть похуй на злость, накипевшее негодование и прочей прочести. Зачем мне пеной изо рта брызгать пытаясь придумать охуительное оскорбление другого, когда я могу просто хуевый поступок человека из его жизни взять и это будет куда не приятнее, нежели там чью-то маму поебать или метафорично послать нахуй.
Репрезент - нарциссизм и тухные выебоны? Узкий взгляд у тебя на это. Можно показать себя охуенным и на фоне тебя, и твоих мегабайтовых постов, где ты пытаешься мне обычные вещи достоевщиной объяснить. И на фоне меня, и кого угодно.
Покрасоваться стыдно для приличного автора?))) Нонсенс. Это, блять, лучшая мысль всего текста)))
Все, ладно. Я действительно отстану от тебя потому как ты не слушаешь то, что тебе говорят. Ты уперлась в то, что дисс и репрезент - это для репперов или хуевых поэтов.
Любое выступление в любом кабаке/баре, чтение своих стихов напоказ - это тоже репрезент и тоже поэт вышел покрасоваться, показать свое творчество людят, донести до них свои идеи и мысли. А нахуй ты кому будешь нужен, если для приличного автора стыдно покрасоваться тем, что он делает? Ах, вы же все идейные. Ваше творчество - это хобби, за которое вы бы не хотели получать филок. Вы хотите признания без резонанса. Молодцы. Поэтируйте дальше
А, добавлю еще.
Коли мы берем баттловые задания, то правильно адри сказал, что победитель должен победить и репрезентом, и диссом, и стори, и хуёри | | | | maker
16 января 2013, 16:24
| | |
#355 (ПС)
| ну ты и долбаёб всё-таки
извините, фёдормихалыч | | | | John Antraum
16 января 2013, 16:29
| | |
#356 (ПС)
| Целую, бабла | | | | активный пользователь
16 января 2013, 18:12
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим я нео -Цитата от Как с Гуся вода нео чень -Цитата от Homo Patience My name is Neo. Neo Chen. Доставило | | | | ❤❤❤
16 января 2013, 21:37
| | |
#358 (ПС)
| Или Нео Чём
- - -
Когда оценки? Или хотя бы комментарии | | | | активный пользователь
17 января 2013, 12:28
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Свет в конце тунеля) -Цитата от NikiTikiTa главное, что без взрывов и артиллерийского огня.
Я тут почти все тексты прочитал, и видится мне, что самыми упорными будут 1-я и 4-я пары. а по 4 паре что можете сказать?) ой-неопредленно там всё.
Первые тексты - оба хороши, второй более целостный, у первого композиция поинтереснее. У второго поболе "ударных строк" , первый более многоплановый, ближе к атмосфере сна находится. тут нужно вчитываться. Мне, после 2-х прочтений ближе 2-ой текст, но преимущество небольшой. второй текст тему не раскрыл! даже не задел | | | | sarcasmosexual
17 января 2013, 13:55
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я второй текст тему не раскрыл! даже не задел ну почему же. там даже есть слова "прошлогодний" и "снег" и проблемы, которые падают, как снег на голову. Если предположить, что проблемы прошлогодние, то вполне себе раскрытие, даже с долей оригинальности. | | | | активный пользователь
17 января 2013, 14:19
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Потерялася_я второй текст тему не раскрыл! даже не задел ну почему же. там даже есть слова "прошлогодний" и "снег" и проблемы, которые падают, как снег на голову. Если предположить, что проблемы прошлогодние, то вполне себе раскрытие, даже с долей оригинальности. в вашем посте есть буквы, и соединяются они в слова. Получается вас "с долей оригинальности" можно назвать писателем | | | | sarcasmosexual
17 января 2013, 14:21
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я в вашем посте есть буквы, и соединяются они в слова. Получается вас "с долей оригинальности" можно назвать писателем как вы яхту назовете так она и поплывет. В первом тексте снег не падает, значит тема не раскрыта? | | | | активный пользователь
17 января 2013, 14:22
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Потерялася_я в вашем посте есть буквы, и соединяются они в слова. Получается вас "с долей оригинальности" можно назвать писателем как вы яхту назовете так она и поплывет. В первом тексте снег не падает, значит тема не раскрыта? в первом тексте плывет яхта!
Тема закрыта | | | | sarcasmosexual
17 января 2013, 14:25
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я в первой теме плывет яхта! ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт. | | | | активный пользователь
17 января 2013, 14:27
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Потерялася_я в первой теме плывет яхта! ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт. ссылочки у вас очень интересные в блоге Добавлено через 1 минуту 2 секунды оттуда - Палка - селёдка, или кое-что о рифмах.
Для начала необходимо заметить, что рифма – это необязательный
элемент стихотворения | | | | sarcasmosexual
17 января 2013, 14:32
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Потерялася_я в первой теме плывет яхта! ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт. ссылочки у вас очень интересные в блоге Добавлено через 1 минуту 2 секунды оттуда - Палка - селёдка, или кое-что о рифмах.
элемент стихотворения Есть такое
и со мной можно на ты.
Кстати, надо еще кое-чего в блог вкинуть раз уж в него заходят иногда, спасибо за напоминание. | | | | активный пользователь
17 января 2013, 16:47
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Потерялася_я -Цитата от NikiTikiTa ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт. ссылочки у вас очень интересные в блоге Добавлено через 1 минуту 2 секунды оттуда - Палка - селёдка, или кое-что о рифмах.
элемент стихотворения Есть такое
и со мной можно на ты.
Кстати, надо еще кое-чего в блог вкинуть раз уж в него заходят иногда, спасибо за напоминание. Незачто
ТЫ-молодец
Оценок дайте! | | | | ❤❤❤
17 января 2013, 19:54
| | |
#368 (ПС)
| Аляска забила *** на нас | | | | [КПСЛ]
18 января 2013, 07:06
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Аляска Судьи раунда:
vlada.cosmos
vs.
za4emmne
Дедушка
Эрнесто Заткнитесь
Tha_Cool
Глю
Via
Рока На судейство отводится 7 дней, если оценки будут ранее, то и раунд запустим раньше. Не ссыте. Сроки судейства завтра уже истекают. | | | | Аум
18 января 2013, 07:24
| | |
#370 (ПС)
| Кровью они истекают. | | | | новый пользователь
18 января 2013, 08:13
| | |
#371 (ПС)
| Один фиг завтра ничего не будет. У аляски комп полетит или с интернетом проблемы будут. | | | |
18 января 2013, 11:52
| | |
#372 (ПС)
| ну где там авторитетные комментарии? | | | |
18 января 2013, 12:12
| | |
#373 (ПС)
| лол | | | | активный пользователь
18 января 2013, 14:45
| | |
#374 (ПС)
| Таки темпами ТАБ либо вообще не начнётся, либо начнётся прямо сейчас
Зато можно будет перерывы между 2ух недельными судействами заполнять баттлецом | | | | МиМ
18 января 2013, 14:46
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Юра Шай Таки темпами ТАБ либо вообще не начнётся, либо начнётся прямо сейчас
Зато можно будет перерывы между 2ух недельными судействами заполнять баттлецом а кто мешает начать таб сейчас? О_о | | | | |