Досрочно на пенсии
6 ноября 2012, 01:39
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от полуёжик -Цитата от Аляска -Цитата от Коламбус
В бане текста пишуться легче,так что тебе наоборот,помогли  каким боком я со своими сокомандниками свяжусь, ты не подумал?
у меня из пяти участников - 2 только тут и обитают.  /зануда мод он/
товарищ Коламбус вроде просто приободрить пытался, с какой радости ещё и думать должен за какую-то хамку, особенно когда она ноет, не разъяснив ситуацию
/зануда мод офф/ я добрая и порядочная.
спасибо товарищу за его доброту, но тут, действительно, очень хреновый бан вышел. : 
конечно, он меня и разозлил. 
...я бан имею в виду.  | | | | Грустный пользователь
6 ноября 2012, 01:39
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от полуёжик -Цитата от Аляска
каким боком я со своими сокомандниками свяжусь, ты не подумал?
товарищ Коламбус вроде просто приободрить пытался, с какой радости ещё и думать должен за какую-то хамку, особенно когда она ноет, не разъяснив ситуацию
спасибо товарищу за его доброту, но тут, действительно, очень хреновый бан вышел. : 
...я бан имею в виду.  Оффтоп?  | | | | Досрочно на пенсии
6 ноября 2012, 01:45
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy -Цитата от Аляска -Цитата от полуёжик
/зануда мод он/
...я бан имею в виду.  Оффтоп?  неее...
разделами промахнулась.  | | | | ноготок сломала
6 ноября 2012, 01:46
| | |
#154 (ПС)
каким боком я со своими сокомандниками свяжусь, ты не подумал?
...я бан имею в виду.   цветочек за адекватность
баны - это всегда обидно
зато есть отличный повод наладить с однокомандниками другие каналы связи, кроме как на форуме) | | | | Досрочно на пенсии
6 ноября 2012, 01:52
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от полуёжик -Цитата от Аляска -Цитата от полуёжик
/зануда мод он/
баны - это всегда обидно
зато есть отличный повод наладить с однокомандниками другие каналы связи, кроме как на форуме) были бы эти каналы связи. 
только если смс на телефон кинуть, но как-то это не по мне.
тот же Синоби не зареген в ВК и аси у него нет. 
связь только через форум.  | | | | ноготок сломала
6 ноября 2012, 01:55
| | |
#156 (ПС)
я добрая и порядочная.
баны - это всегда обидно
зато есть отличный повод наладить с однокомандниками другие каналы связи, кроме как на форуме) были бы эти каналы связи. 
связь только через форум.  e-mail? | | | | Досрочно на пенсии
6 ноября 2012, 02:01
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от полуёжик -Цитата от Аляска -Цитата от полуёжик  цветочек за адекватность
баны - это всегда обидно
связь только через форум.  e-mail? пароль не помнит.  | | | |
6 ноября 2012, 02:42
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от умклайдет -Цитата от Dake wo miteru
Из твоих уст звучит как комплимент. Радостно, что такой "интеллектуал" как ты считает нас своей противоположностью. а вот это панч  О боже,в этом разделе у вас даже другие панчи  это самый жалкий раздел на хх.ру,где большие дядьки пишут свои стишки в надежде что их кто то прокомментирует  я удаляюсь от вас,господа,процитировав одного рэпперка "идите нахуй,рэпперы"  пойду в демомузыку лучше,там умнее люди будут  ну и иди нахуй, дурак  | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 06:41
| | |
#159 (ПС)
| Сука  | | | | Грустный пользователь
6 ноября 2012, 07:47
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Сука  Сколько грубиянов-то(( | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 07:50
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy -Цитата от Коламбус Сука  Сколько грубиянов-то(( Я обиделся на него,я думал мы друзья,а он....вот что значит для него кореша на века Добавлено через 3 минуты 42 секунды Блин,люди,помогите пжл.
Я с планшета текстулю пишу на бател,так вот как посмотреть на этой хуете плоской сколько у меня символов? | | | | МиМ
6 ноября 2012, 07:59
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Autumn -Цитата от ХеРуВим Толсто.
Ну раз в универе, и скорее всего курсе на втором, то лет 17-18 то должно быть, если конечно не после 9 класса ушел.. А значит все еще не так печально Ай, разговор за возраст, это первый признак, что тебя растроллили
господа, вы обсуждаете умение писать, как умение готовить, вопрос в том кто всё это будет потреблять? кому оно нужно? для кого вы это делаете? первый признак понимания того, что дальше время тратить бесполезно на объяснения или споры) а также отметить, что сие явление, возможно, лишь в силу юности, и все еще, опять-таки возможно, поправимо | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 08:09
| | |
#163 (ПС)
| Ебать,вы на мой вопрос ответьте,на остальное похуй | | | | Серые Интеллигенты
6 ноября 2012, 08:20
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от ХеРуВим Толсто.
Ну раз в универе, и скорее всего курсе на втором, то лет 17-18 то должно быть, если конечно не после 9 класса ушел.. А значит все еще не так печально Добавлено через 2 минуты 40 секунд А не, ты ж еще в школе вроде. Только зачем тогда писать мол "у нас в универе скоро квн"?)) Добавлено через 3 минуты 56 секунд Все понятно с тобой, в общем  Пздц ты че нарыл,это же мои гдето первые сообщения на хх.ру,настальжи 
Тогда у нас в школе квн был,а написал так,потому что не поняли бы какой нахуй квн в школе  Посмеялся | | | | МиМ
6 ноября 2012, 08:31
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Ебать,вы на мой вопрос ответьте,на остальное похуй Как посчитать символы | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 08:37
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим Так не интересно  | | | | Серые Интеллигенты
6 ноября 2012, 08:41
| | |
#167 (ПС)
| Ты бы сам уже давно посчитал.
Либо возьми самую длинную строку, посчитай в ней количество символов и умножь на количество строк. Если не превысило 500, то ты точно укладываешься.
Но это
если
ты не таким вот
образом пишешь
свои
стихи | | | | Досрочно на пенсии
6 ноября 2012, 08:48
| | |
#168 (ПС)
| тогда хуярь считай вручную, чё уж там. 
хотя, лучше не считай, я вот наощупь пишу.  | | | | sarcasmosexual
6 ноября 2012, 08:49
| | |
#169 (ПС)
| еще есть вариант: ставишь курсор в конец и начинаешь нажимать кнопку Delete, а в слух считаешь. Заканчивается текст, запоминаешь цифру, на которой остановился.
привет, Камбалус! | | | | Серые Интеллигенты
6 ноября 2012, 08:53
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa еще есть вариант: ставишь курсор в конец и начинаешь нажимать кнопку Delete, а в слух считаешь. Заканчивается текст, запоминаешь цифру, на которой остановился. После проделанной операции нажать "закрыть файл" и "сохранить изменения". | | | | sarcasmosexual
6 ноября 2012, 08:54
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Spime -Цитата от NikiTikiTa еще есть вариант: ставишь курсор в конец и начинаешь нажимать кнопку Delete, а в слух считаешь. Заканчивается текст, запоминаешь цифру, на которой остановился. После проделанной операции нажать "закрыть файл" и "сохранить изменения". именно  | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 08:59
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa еще есть вариант: ставишь курсор в конец и начинаешь нажимать кнопку Delete, а в слух считаешь. Заканчивается текст, запоминаешь цифру, на которой остановился.
привет, Камбалус!  здарова,никитирикитикирика  пожалуй твой вариант и опробую Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Spime Ты бы сам уже давно посчитал.
Либо возьми самую длинную строку, посчитай в ней количество символов и умножь на количество строк. Если не превысило 500, то ты точно укладываешься.
Но это
если
ты не таким вот
образом пишешь
свои
стихи А не,этот способ лучше  | | | | Серые Интеллигенты
6 ноября 2012, 09:05
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Spime -Цитата от Коламбус
Так не интересно  Ты бы сам уже давно посчитал.
Но это
если
ты не таким вот
образом пишешь
свои
стихи А не,этот способ лучше  Погрешность большая, если получится больше 500, то придётся тебе пересчитывать первым способом. | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 09:06
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Spime -Цитата от Коламбус -Цитата от Spime
Ты бы сам уже давно посчитал.
Но это
если
ты не таким вот
образом пишешь
свои
стихи А не,этот способ лучше  Погрешность большая, если получится больше 500, то придётся тебе пересчитывать первым способом. Да все норм,получилось 450  | | | | огуречный канцлер
6 ноября 2012, 11:36
| | |
#175 (ПС)
| а в ворде не судьа посчитать? сто раз так делал  | | | | |