активный пользователь
5 ноября 2012, 16:14
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Очень уж шляпистый, текст твой. Зацепиться даж незачто. Надо там комент оставить,флудер но спасибо и на этом | | | | [ЛСД]
5 ноября 2012, 17:04
| | |
#127 (ПС)
| Я те с дома подробненько распишу. | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 17:08
| | |
#128 (ПС)
| Было бы круто | | | | Ельник
5 ноября 2012, 18:03
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер а как вы понимаете само словосочетание "...Сизым прелюдом к сиротской зиме..."
я, глупый хуй, даже в контексте не выкупил, например попробуй "прелюд" заменить на "приблуд" или "прелюдию" - всё донельзя станет ясно -Цитата от Коламбус -Цитата от Волчий Сновидец Коламбус ты шаришь бро. весь раздел слепцы и идиоты, и только ты несешь нам свет истины. =) Да даже если взять тот текст что я кинул
Судьям сасисы показался трек крутым в плане рифмы,но ты же прошаренный дохуя и по тебе лучше квадраты писать чем двойными рифмами ебошить я уверен дать тебе в руке майк и ты бы тогда взял сасиску со своими рифмами Добавлено через 4 минуты 3 секунды Особенно в тексте "Добро" ты круто рифманул зло - излом - повезло.прям техничен шо пиздец патентуешь? -Цитата от Коламбус [...]
Но мы уже записались да и люди которые со мной в команде возможно хотят участвовать и я не могу их так кинуть Записались? Ну-ну)
Тексты пока никто не сдал. | | | | Аум
5 ноября 2012, 18:37
| | |
#130 (ПС)
| - Чем тебе не пноравились панчи? Элементарным отсутствием оных. - я,например,выпал от них Что говорит лишь о твоём уровне, как бы. - посоны,даже драгн лучше вас рифмует,вам не сиыдно Не стыдно, ибо а) не знаю кто это такой, б) не стыдно. - у вас тут бифов не хватает? Я лично строго против бифов. Вегетарианец, понимаешь ли... - ребят,вы такие долбаебы Из твоих уст звучит как комплимент. Радостно, что такой "интеллектуал" как ты считает нас своей противоположностью. | | | | Узреет лишь смотрящий!
5 ноября 2012, 18:47
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от флуоксетин ланнахер а как вы понимаете само словосочетание "...Сизым прелюдом к сиротской зиме..."
я, глупый хуй, даже в контексте не выкупил, например попробуй "прелюд" заменить на "приблуд" или "прелюдию" - всё донельзя станет ясно -Цитата от Коламбус -Цитата от Волчий Сновидец Коламбус ты шаришь бро. весь раздел слепцы и идиоты, и только ты несешь нам свет истины. =) Да даже если взять тот текст что я кинул
Судьям сасисы показался трек крутым в плане рифмы,но ты же прошаренный дохуя и по тебе лучше квадраты писать чем двойными рифмами ебошить я уверен дать тебе в руке майк и ты бы тогда взял сасиску со своими рифмами Добавлено через 4 минуты 3 секунды Особенно в тексте "Добро" ты круто рифманул зло - излом - повезло.прям техничен шо пиздец патентуешь? -Цитата от Коламбус [...]
Но мы уже записались да и люди которые со мной в команде возможно хотят участвовать и я не могу их так кинуть Записались? Ну-ну)
Тексты пока никто не сдал. братишь.. а фото панч на тему "между собакой и волком" мне защитают???
и как его реализовать.. картинку можно прикрепить к тексту? | | | | Боб-взломщик
5 ноября 2012, 23:48
| | |
#132 (ПС)
| у меня насущный вопрос - как измерить количество знаков в тексте? | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 00:05
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от флуоксетин ланнахер а как вы понимаете само словосочетание "...Сизым прелюдом к сиротской зиме..."
Тексты пока никто не сдал. Ты меня не понял,подали заявку на участие,вот что я имел ввиду | | | | Узреет лишь смотрящий!
6 ноября 2012, 00:06
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный у меня насущный вопрос - как измерить количество знаков в тексте? в ворде на семёрке
рецензировние - статистика... | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 00:09
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru - Чем тебе не пноравились панчи? Элементарным отсутствием оных. - я,например,выпал от них Что говорит лишь о твоём уровне, как бы. - посоны,даже драгн лучше вас рифмует,вам не сиыдно Не стыдно, ибо а) не знаю кто это такой, б) не стыдно. - у вас тут бифов не хватает? Я лично строго против бифов. Вегетарианец, понимаешь ли... - ребят,вы такие долбаебы Из твоих уст звучит как комплимент. Радостно, что такой "интеллектуал" как ты считает нас своей противоположностью. Отсутствие панчей все понятно с тобой,наверное,это слово настолько модное что ты даже не знаешь что оно означает Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Зиновий Плотный у меня насущный вопрос - как измерить количество знаков в тексте? В ворде,там сверху Сервис,дальше найдешь | | | |
6 ноября 2012, 00:11
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru - ребят,вы такие долбаебы Из твоих уст звучит как комплимент. Радостно, что такой "интеллектуал" как ты считает нас своей противоположностью. а вот это панч | | | | МиМ
6 ноября 2012, 00:13
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Dake wo miteru - Чем тебе не пноравились панчи? Элементарным отсутствием оных. - я,например,выпал от них Что говорит лишь о твоём уровне, как бы. - посоны,даже драгн лучше вас рифмует,вам не сиыдно Не стыдно, ибо а) не знаю кто это такой, б) не стыдно. - у вас тут бифов не хватает? Я лично строго против бифов. Вегетарианец, понимаешь ли... - ребят,вы такие долбаебы Из твоих уст звучит как комплимент. Радостно, что такой "интеллектуал" как ты считает нас своей противоположностью. Отсутствие панчей все понятно с тобой,наверное,это слово настолько модное что ты даже не знаешь что оно означает Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Зиновий Плотный у меня насущный вопрос - как измерить количество знаков в тексте? В ворде,там сверху Сервис,дальше найдешь Тебе 14 лет? | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 00:17
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Коламбус -Цитата от Dake wo miteru Элементарным отсутствием оных.
Что говорит лишь о твоём уровне, как бы.
Не стыдно, ибо а) не знаю кто это такой, б) не стыдно.
Я лично строго против бифов. Вегетарианец, понимаешь ли...
Из твоих уст звучит как комплимент. Радостно, что такой "интеллектуал" как ты считает нас своей противоположностью. Отсутствие панчей все понятно с тобой,наверное,это слово настолько модное что ты даже не знаешь что оно означает Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Зиновий Плотный у меня насущный вопрос - как измерить количество знаков в тексте? В ворде,там сверху Сервис,дальше найдешь Тебе 14 лет? 9 факт остается фактом - про химика,морозильник и "ноги в руки" это панчи,херувим,тебе вообще не понять,ты хуевый рэппер Показать скрытый текст
но текст у тебя норм Показать скрытый текст
это если объективно судить
Показать скрытый текст
а так - хуйня еще та Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от умклайдет -Цитата от Dake wo miteru - ребят,вы такие долбаебы Из твоих уст звучит как комплимент. Радостно, что такой "интеллектуал" как ты считает нас своей противоположностью. а вот это панч О боже,в этом разделе у вас даже другие панчи это самый жалкий раздел на хх.ру,где большие дядьки пишут свои стишки в надежде что их кто то прокомментирует я удаляюсь от вас,господа,процитировав одного рэпперка "идите нахуй,рэпперы" пойду в демомузыку лучше,там умнее люди будут | | | | МиМ
6 ноября 2012, 00:30
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Коламбус
Отсутствие панчей все понятно с тобой,наверное,это слово настолько модное что ты даже не знаешь что оно означает Добавлено через 1 минуту 36 секунд
В ворде,там сверху Сервис,дальше найдешь Тебе 14 лет? 9 факт остается фактом - про химика,морозильник и "ноги в руки" это панчи,херувим,тебе вообще не понять,ты хуевый рэппер Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
а так - хуйня еще та Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от умклайдет -Цитата от Dake wo miteru
Из твоих уст звучит как комплимент. Радостно, что такой "интеллектуал" как ты считает нас своей противоположностью. а вот это панч О боже,в этом разделе у вас даже другие панчи это самый жалкий раздел на хх.ру,где большие дядьки пишут свои стишки в надежде что их кто то прокомментирует я удаляюсь от вас,господа,процитировав одного рэпперка "идите нахуй,рэпперы" пойду в демомузыку лучше,там умнее люди будут Да куда уж мне до рэперов
Хотя с тем же лавандой я норм общаюсь, он мне даже биток авторский подогнал) но ты, безусловно, прав)
Так лет то сколько тебе? Мне правда очень интересно | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 00:32
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Коламбус -Цитата от ХеРуВим
Тебе 14 лет? 9 факт остается фактом - про химика,морозильник и "ноги в руки" это панчи,херувим,тебе вообще не понять,ты хуевый рэппер Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
а так - хуйня еще та Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от умклайдет
а вот это панч О боже,в этом разделе у вас даже другие панчи это самый жалкий раздел на хх.ру,где большие дядьки пишут свои стишки в надежде что их кто то прокомментирует я удаляюсь от вас,господа,процитировав одного рэпперка "идите нахуй,рэпперы" пойду в демомузыку лучше,там умнее люди будут Да куда уж мне до рэперов
Хотя с тем же лавандой я норм общаюсь, он мне даже биток авторский подогнал) но ты, безусловно, прав)
Так лет то сколько тебе? Мне правда очень интересно Написал уже ведь,в самом начале,внимательнее будь | | | | Боб-взломщик
6 ноября 2012, 00:34
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от 4ampion -Цитата от Зиновий Плотный у меня насущный вопрос - как измерить количество знаков в тексте? в ворде на семёрке
рецензировние - статистика... блджад
я там так награфоманил, что половину текста куда-то в пизду нужно будет выкидывать
СВОБОДУ ТВОРЧЕСТВУ, НАХУЙ РАМКИ
а то какая-то хуйня выходит. | | | | МиМ
6 ноября 2012, 00:35
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Коламбус
9 факт остается фактом - про химика,морозильник и "ноги в руки" это панчи,херувим,тебе вообще не понять,ты хуевый рэппер Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
а так - хуйня еще та Добавлено через 5 минут 44 секунды
О боже,в этом разделе у вас даже другие панчи это самый жалкий раздел на хх.ру,где большие дядьки пишут свои стишки в надежде что их кто то прокомментирует я удаляюсь от вас,господа,процитировав одного рэпперка "идите нахуй,рэпперы" пойду в демомузыку лучше,там умнее люди будут Да куда уж мне до рэперов
Так лет то сколько тебе? Мне правда очень интересно Написал уже ведь,в самом начале,внимательнее будь Неее, 9 как то слишком маловато для тебя, не верю | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 00:37
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Коламбус -Цитата от ХеРуВим
Да куда уж мне до рэперов
Так лет то сколько тебе? Мне правда очень интересно Написал уже ведь,в самом начале,внимательнее будь Неее, 9 как то слишком маловато для тебя, не верю Ну да,ты прав,мне девять с половиной | | | | МиМ
6 ноября 2012, 00:46
| | |
#144 (ПС)
| Толсто.
Ну раз в универе, и скорее всего курсе на втором, то лет 17-18 то должно быть, если конечно не после 9 класса ушел.. А значит все еще не так печально Добавлено через 2 минуты 40 секунд А не, ты ж еще в школе вроде. Только зачем тогда писать мол "у нас в универе скоро квн"?)) Добавлено через 3 минуты 56 секунд Все понятно с тобой, в общем | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 01:14
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим Толсто.
Ну раз в универе, и скорее всего курсе на втором, то лет 17-18 то должно быть, если конечно не после 9 класса ушел.. А значит все еще не так печально Добавлено через 2 минуты 40 секунд А не, ты ж еще в школе вроде. Только зачем тогда писать мол "у нас в универе скоро квн"?)) Добавлено через 3 минуты 56 секунд Все понятно с тобой, в общем Пздц ты че нарыл,это же мои гдето первые сообщения на хх.ру,настальжи
Тогда у нас в школе квн был,а написал так,потому что не поняли бы какой нахуй квн в школе | | | | Досрочно на пенсии
6 ноября 2012, 02:03
| | |
#146 (ПС)
| наконец-то, я свободна.
пол срока проебала из-за бана, блеать. | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 02:08
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Аляска наконец-то, я свободна.
пол срока проебала из-за бана, блеать. В бане текста пишуться легче,так что тебе наоборот,помогли | | | | Досрочно на пенсии
6 ноября 2012, 02:11
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Аляска наконец-то, я свободна.
пол срока проебала из-за бана, блеать. В бане текста пишуться легче,так что тебе наоборот,помогли каким боком я со своими сокомандниками свяжусь, ты не подумал?
у меня из пяти участников - 2 только тут и обитают. | | | | хочешь сложно?
6 ноября 2012, 02:14
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим Толсто.
Ну раз в универе, и скорее всего курсе на втором, то лет 17-18 то должно быть, если конечно не после 9 класса ушел.. А значит все еще не так печально Ай, разговор за возраст, это первый признак, что тебя растроллили
господа, вы обсуждаете умение писать, как умение готовить, вопрос в том кто всё это будет потреблять? кому оно нужно? для кого вы это делаете? | | | | ноготок сломала
6 ноября 2012, 02:31
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Коламбус -Цитата от Аляска наконец-то, я свободна.
пол срока проебала из-за бана, блеать. В бане текста пишуться легче,так что тебе наоборот,помогли каким боком я со своими сокомандниками свяжусь, ты не подумал?
у меня из пяти участников - 2 только тут и обитают. /зануда мод он/
товарищ Коламбус вроде просто приободрить пытался, с какой радости ещё и думать должен за какую-то хамку, особенно когда она ноет, не разъяснив ситуацию
/зануда мод офф/ | | | | |