Досрочно на пенсии
6 ноября 2012, 21:03
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Олежка Крафт Сейчас он расскажет какой глубокофилософский рап поёт рапер бланк
А потом придёт Каламбус и скажет что мы лохи, и это ХИПХАП форум и вообще нехуй нам тут делать -Цитата от Аляска -Цитата от Олежка Крафт
С таким же лицом я смотрю на таких как ты, которые анус своим любим реперкам шлифуют, лол
Так она же охуенная  Откуда: New-York
ты, наверное, пиздишь... 
как погодка у вас?  Скоро поеду 
А погода...Дожди льют говорят, там сейчас не до поездок и полётов.  | | | | Узреет лишь смотрящий!
6 ноября 2012, 21:03
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Олежка Крафт С таким же лицом я смотрю на таких как ты, которые анус своим любим реперкам шлифуют, лол Так она же охуенная  -Цитата от Илюша Визави -Цитата от 4ampion -Цитата от Олежка Крафт
И тут бы я охуенно пошутил про твою маму, но я уж больно культурный.
И это не хуя не подъёб, а обычный высер типичного галимого реперка, лол Олег.. почему в контакте тёлка?
уо ебучая школота знает только оксюморонов  вот вы .. я вас нашёл..голубки
зефира лезби значит к ней тянутся люди с нетрадиционной ариентацией (соц. принцип)
значит ..
кто из вас кому подруга??? | | | | Небонутые
6 ноября 2012, 21:04
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Аляска -Цитата от Олежка Крафт
С таким же лицом я смотрю на таких как ты, которые анус своим любим реперкам шлифуют, лол
ты, наверное, пиздишь... 
как погодка у вас?  ты будешь смеяться, элли Откуда: Изумрудный городок хахахахаха
Надеюсь ты тоже врёшь Откуда: из подвала | | | | Досрочно на пенсии
6 ноября 2012, 21:05
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Аляска -Цитата от Олежка Крафт
ты, наверное, пиздишь... 
как погодка у вас?  ты будешь смеяться, элли Откуда: Изумрудный городок это очень няшный Домино меня научил. 
и вообще хватит оффтопить, а то придёт злой дядька Николай и всех нас отправит париться. 
я, конечно, понимаю, что вам доставит удовольствие парилка со мной, но давайте обойдёмся без этого и перенесёмся в соответствующую тему.  | | | | Небонутые
6 ноября 2012, 21:07
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от 4ampion -Цитата от Илюша Визави -Цитата от 4ampion Олег.. почему в контакте тёлка?
зефира лезби значит к ней тянутся люди с нетрадиционной ариентацией (соц. принцип)
значит ..
кто из вас кому подруга??? Принцип не утверждение например, неудачник. У Земфиры десятки тысяч фанатов по всему мира, она за один концерт зарабатывает больше, чем ссаные реперки не насосут за всю свою жизнь. Утверждать, что все её слушатели с нетрадиционной сексуальной ориентацией, как минимум глупо. Хотя от тебя чего угодно можно ожидать. Ты же Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Аляска -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Аляска Откуда: New-York
ты, наверное, пиздишь... 
как погодка у вас?  ты будешь смеяться, элли Откуда: Изумрудный городок это очень няшный Домино меня научил. 
и вообще хватит оффтопить, а то придёт злой дядька Николай и всех нас отправит париться. 
я, конечно, понимаю, что вам доставит удовольствие парилка со мной, но давайте обойдёмся без этого и перенесёмся в соответствующую тему.  Банить за всё подряд тоже глупо. Баттл потеряет какой-либо интерес и общение. И никто отписываться в теме вообще не будет  | | | | Узреет лишь смотрящий!
6 ноября 2012, 21:09
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Олежка Крафт -Цитата от 4ampion -Цитата от Олежка Крафт
Так она же охуенная  -Цитата от Илюша Визави
ебучая школота знает только оксюморонов  вот вы .. я вас нашёл..голубки
значит ..
кто из вас кому подруга??? Принцип не утверждение например, неудачник. У Земфиры десятки тысяч фанатов по всему мира, она за один концерт зарабатывает больше, чем ссаные реперки не насосут за всю свою жизнь. Утверждать, что все её слушатели с нетрадиционной сексуальной ориентацией, как минимум глупо. Хотя от тебя чего угодно можно ожидать. Ты же   баба еврейша да ещё лезби...
твои мозги згнили похлеще гуфа..
всё иди нахуй. тут обсуждение батла   | | | | Небонутые
6 ноября 2012, 21:10
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от 4ampion -Цитата от Олежка Крафт -Цитата от 4ampion
вот вы .. я вас нашёл..голубки
значит ..
кто из вас кому подруга??? Принцип не утверждение например, неудачник. У Земфиры десятки тысяч фанатов по всему мира, она за один концерт зарабатывает больше, чем ссаные реперки не насосут за всю свою жизнь. Утверждать, что все её слушатели с нетрадиционной сексуальной ориентацией, как минимум глупо. Хотя от тебя чего угодно можно ожидать. Ты же   баба еврейша да ещё лезби...
твои мозги згнили похлеще гуфа..
всё иди нахуй. тут обсуждение батла   чтд, лол | | | | хочешь сложно?
6 ноября 2012, 21:14
| | |
#233 (ПС)
| Хм, так вот почему Маарид не стал писать для тебя ничего, продолжай в том же духе  | | | | подземный кот без сапог
6 ноября 2012, 21:14
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от 4ampion -Цитата от Илюша Визави -Цитата от 4ampion Олег.. почему в контакте тёлка?
значит ..
кто из вас кому подруга??? ЗЕМФИРА ЛЕСБИ, ПОТОМУШТО Я ТАК СКАЗАЛА, я со школы вернулася и написала тута
в школах до сих пор, дабы постебать, пидарками кличут? Добавлено через 1 минуту 40 секунд с нетрадиционной ариентацией (соц. принцип)
человек не умеет буквы в словах правильно расставлять, но говорит о СОЦ. ПРИНЦИПАХ
школота ебаная Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Олежка Крафт -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Аляска Откуда: New-York
ты, наверное, пиздишь... 
как погодка у вас?  ты будешь смеяться, элли Откуда: Изумрудный городок хахахахаха
Надеюсь ты тоже врёшь Откуда: из подвала не вру, нет.  | | | | хочешь сложно?
6 ноября 2012, 21:18
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Autumn -Цитата от ХеРуВим Толсто.
Ну раз в универе, и скорее всего курсе на втором, то лет 17-18 то должно быть, если конечно не после 9 класса ушел.. А значит все еще не так печально Ай, разговор за возраст, это первый признак, что тебя растроллили
господа, вы обсуждаете умение писать, как умение готовить, вопрос в том кто всё это будет потреблять? кому оно нужно? для кого вы это делаете? первый признак понимания того, что дальше время тратить бесполезно на объяснения или споры) а также отметить, что сие явление, возможно, лишь в силу юности, и все еще, опять-таки возможно, поправимо изо дня в день всё строго по необговоренному сценарию, изо дня в день одни и теже способы, странно во что-то верить, глупость победит  | | | | Узреет лишь смотрящий!
6 ноября 2012, 21:22
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от 4ampion -Цитата от Олежка Крафт
Так она же охуенная  -Цитата от Илюша Визави
ебучая школота знает только оксюморонов  вот вы .. я вас нашёл..голубки
значит ..
кто из вас кому подруга??? ЗЕМФИРА ЛЕСБИ, ПОТОМУШТО Я ТАК СКАЗАЛА, я со школы вернулася и написала тута
в школах до сих пор, дабы постебать, пидарками кличут? Добавлено через 1 минуту 40 секунд с нетрадиционной ариентацией (соц. принцип)
человек не умеет буквы в словах правильно расставлять, но говорит о СОЦ. ПРИНЦИПАХ
школота ебаная Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Олежка Крафт -Цитата от Илюша Визави
ты будешь смеяться, элли Откуда: Изумрудный городок хахахахаха
Надеюсь ты тоже врёшь Откуда: из подвала не вру, нет.  мы все и так поняли, ты боишься, что мой вербальный вокабуляр аннигилирует твоё либидо 
( в школе на парте прочитал  ) |
Последний раз редактировалось 4ampion, 6 ноября 2012 в 21:34.
| | | Серые Интеллигенты
6 ноября 2012, 21:27
| | |
#237 (ПС)
| Каламбус не вывозит в спорах, Визави не вывозит в троллинге, а Лаванда как был в порядке так и остался. -Цитата от Олежка Крафт Тонко подъебать по делу можно раз или два за текст, остальное всё вода, хуйня и грязь Знал бы ты, как ты хорош, то твоё ЧСВ выросло бы так, что Баумгартнер мог бы совершить свой прыжок прямо с его верхушки. -Цитата от 4ampion -Цитата от Олежка Крафт -Цитата от 4ampion
Олег.. почему в контакте тёлка?
я дума у тебя там ствол - наделе, блять, пилотка 
уо Там Земфира, она поёт крутые песни. Я поставил её на аватар. Можешь попробовать подъебать по поводу того, что я слушаю её песни, неудачник  я бы подьебал.. но тыи так признал что зефиру слушаешь...  И ты неплох. | | | | подземный кот без сапог
6 ноября 2012, 21:29
| | |
#238 (ПС)
| и тут появился репер СПИМЕ и решил разрулить за всех Добавлено через 1 минуту 46 секунд чо, котелки, кто тут против земфиры ещё, окромя того школотрона? | | | | Аум
6 ноября 2012, 21:31
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от 4ampion мы все и так поняли, ты боишься, что мой вербальный вокабула аннигилирует твоё либидо 
( в школе на парте прочитал  ) Твой выгребальный вокабляр? | | | | Узреет лишь смотрящий!
6 ноября 2012, 21:36
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от 4ampion мы все и так поняли, ты боишься, что мой вербальный вокабула аннигилирует твоё либидо 
( в школе на парте прочитал  ) Твой выгребальный вокабляр? да вы просто все завидуете шоку!  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
6 ноября 2012, 21:42
| | |
#241 (ПС)
| безбашка такая безбашка  | | | | Небонутые
6 ноября 2012, 21:43
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от 4ampion -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от 4ampion мы все и так поняли, ты боишься, что мой вербальный вокабула аннигилирует твоё либидо 
( в школе на парте прочитал  ) Твой выгребальный вокабляр? да вы просто все завидуете шоку!  Да, мы мечтаем стоять на коленях и просить прощения  | | | | я классный
6 ноября 2012, 21:49
| | |
#243 (ПС)
| лещефилы  | | | | Аум
6 ноября 2012, 21:49
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от 4ampion да вы просто все завидуете шоку!  Шоко? У нас так какао называется... Я завидую какао? | | | | [ЛСД]
6 ноября 2012, 21:51
| | |
#245 (ПС)
| Dake wo miteru я вот завидую какао. он прохладный и все его любят. =) | | | | Узреет лишь смотрящий!
6 ноября 2012, 21:55
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от 4ampion да вы просто все завидуете шоку!  Шоко? У нас так какао называется... Я завидую какао? ты не любишь какао потому что он тёмный?
ты рассист?
ты против евреев? - камень в огород волчьего....  | | | | Небонутые
6 ноября 2012, 21:55
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Dake wo miteru я вот завидую какао. он прохладный и все его любят. =) У меня какао ассоциируется с горячим, а не прохладным -Цитата от 4ampion -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от 4ampion да вы просто все завидуете шоку!  Шоко? У нас так какао называется... Я завидую какао? ты не любишь какао потому что он тёмный?
ты рассист?
ты против евреев? - камень в огород волчьего....  По-моему, ты стал нести откровенную хуету.  | | | | [ЛСД]
6 ноября 2012, 21:58
| | |
#248 (ПС)
| 4ampion ты хуево проинформирован. =)
кстати я вот против евреев, два раза в неделю хотя бы двум евреям пизды даю. =) | | | | Узреет лишь смотрящий!
6 ноября 2012, 22:01
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец 4ampion ты хуево проинформирован. =)
кстати я вот против евреев, два раза в неделю хотя бы двум евреям пизды даю. =) моссад детектед  | | | | [ЛСД]
6 ноября 2012, 22:05
| | |
#250 (ПС)
| 4ampion бро, ты уже сам детектед по всем новомодным статьям. =) | | | | |