Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от ХеРуВим тему открываю
кто будет продолжать непотребства, будут наказаны
влада дооценивает, результаты скорее всего будут завтра, ибо из-за непоняток, связанных с уходом ельника, были некоторые сложности, отсюда и задержки небольшие
надеюсь на ваше понимание думаю, что итоги будут ночью уже, ибо Влада до 12 скинет оценки. | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | опять обман((((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Мда уж, веселуха. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | не шалите и не ругайтесь, а то придётся перебанить всех у кого рот будет запачкан. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | а я уже уходить собрался
Показать скрытый текст
из жизни | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | не люблю ждать в принципе, завтра посмотрю, если они завтра будут.. | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | -Цитата от RapperX не шалите и не ругайтесь, а то придётся перебанить всех у кого рот будет запачкан. как не шалить???
то есть грязные ругательства и "Гуф жив" на стенах подъездов писать нельзя??? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от парк не люблю ждать в принципе, завтра посмотрю, если они завтра будут.. надо пересечься))) пиво тра-ла-ла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Ваня Смайлег -Цитата от RapperX не шалите и не ругайтесь, а то придётся перебанить всех у кого рот будет запачкан. как не шалить???
то есть грязные ругательства и "Гуф жив" на стенах подъездов писать нельзя??? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от парк не люблю ждать в принципе, завтра посмотрю, если они завтра будут.. надо пересечься))) пиво тра-ла-ла. Молодой человек писать на стенах это не культурно,тем более вранье | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Ваня Смайлег
надо пересечься))) пиво тра-ла-ла. да без проблем) в вк добавлю тебя. | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | -Цитата от Воин -Цитата от Ваня Смайлег -Цитата от RapperX не шалите и не ругайтесь, а то придётся перебанить всех у кого рот будет запачкан. как не шалить???
то есть грязные ругательства и "Гуф жив" на стенах подъездов писать нельзя??? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от парк не люблю ждать в принципе, завтра посмотрю, если они завтра будут.. надо пересечься))) пиво тра-ла-ла. Молодой человек писать на стенах это не культурно,тем более вранье вранье- это ты про ругательства? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от парк -Цитата от Ваня Смайлег
надо пересечься))) пиво тра-ла-ла. да без проблем) в вк добавлю тебя. вот и отлично | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Бузулук отакэ | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | -Цитата от парк Бузулук отакэ отакуэ)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Тишина и спокойствие в теме,Рэппер Х мониторит | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Воин Тишина и спокойствие в теме,Рэппер Х мониторит только написать хотел) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | опасно даже)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Ну вот,ушел,чтобы не смущать | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | раз уж реперХ тут,то просьба к нему сказать,что там с модераторством Ельника,будет ли он модером и,если нет,то кто?? И вообще... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 | Репер хэ можно взять автограф? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Electric Boy раз уж реперХ тут,то просьба к нему сказать,что там с модераторством Ельника,будет ли он модером и,если нет,то кто?? И вообще... тьфу не успел | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от axl Репер хэ можно взять автограф? я не Билан и даже рэп не пою Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Electric Boy раз уж реперХ тут,то просьба к нему сказать,что там с модераторством Ельника,будет ли он модером и,если нет,то кто?? И вообще... модера у него никто забирать не собирается. организаторство он пока подвязал, ибо надоело всё вокруг этого. отдохнуть надо человеку | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А кто интересно будет организаторством заниматься?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от axl Репер хэ можно взять автограф? я не Билан и даже рэп не пою Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Electric Boy раз уж реперХ тут,то просьба к нему сказать,что там с модераторством Ельника,будет ли он модером и,если нет,то кто?? И вообще... модера у него никто забирать не собирается. организаторство он пока подвязал, ибо надоело всё вокруг этого. отдохнуть надо человеку Пока что батл курирует Аляска?Одна? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ладно,уговорили Я согласен порулить
А вообще надо Херувима тогда просить ,он из молераторов раздела один тут стабильно тусуется | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Воин -Цитата от RapperX -Цитата от axl Репер хэ можно взять автограф? я не Билан и даже рэп не пою Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Electric Boy раз уж реперХ тут,то просьба к нему сказать,что там с модераторством Ельника,будет ли он модером и,если нет,то кто?? И вообще... модера у него никто забирать не собирается. организаторство он пока подвязал, ибо надоело всё вокруг этого. отдохнуть надо человеку Пока что батл курирует Аляска?Одна? Да. Нет - с посильной помощью Херувима | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Аляска,все оценки на руках? | | | | |