ё, бичез.
29 ноября 2012, 02:42
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от vlada.cosmos и да, берешь ты на себя слишком многое, так как судьей ты точно уж не являешься,
а являешься, в первую очередь, участницей - так что, будь добра, веди себя соответственно. а ты чего на трон взобралась то? ты такая же участница баттла сего, как и она. не было бы писулек – то и тебе не было бы что оценивать. твоя значимость, как судьи, прямо пропорциональна наличию на этом баттле текстов с их авторами, так что, будь добра, веди себя тоже соответственно, сними корону я не просилась это оценивать, а она сама хотела сдать текст.
сечешь разницу? так что никакой прямой пропорциональности.
я не превозношу себя над остальными, а просто-напросто требую
элементарного уважения к себе в качестве судьи.
это предельно ясно и закономерно.
так что давайте уже без субъективизма. | | | | Досрочно на пенсии
29 ноября 2012, 02:42
| | |
#952 (ПС)
| Херувим
ребят, хватит разводить срач.
за такие разговоры, где кто-то к кому-то будет обращаться в грубой форме или трогать родителей - будет бан на некоторое время, для того, чтобы обдумать некоторые моменты своего общения в теме.
я не имею права, конечно, вас упрекать, но, думаю, модераторы меня поддержат, ибо Рома заебался удалять посты уже.
Специально для участников с отдаленных райнов нашей бескрайней родины и государств, которые имеют некую разницу во времени с Москвой. я обещала оценки и итоги раунда 29 ноября, т. е. до конца дня.
заметьте, это по московскому времени, не по времени в Улан-Удэ, Хабаровске или Кейптауне.
прошу подождать, ибо будь на месте организатора хоть кто - раньше оговоренного времени никто бы их не получил, лишь при счастливом стечении обстоятельств.
спасибо за ожидание. | | | | John Antraum
29 ноября 2012, 07:24
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Electric Boy -Цитата от vlada.cosmos
а материться не надо?) а ты смешной)). я съем тебя последним.
так вот в свои 21 учился бы еще, а не прозябал бы на форуме сутками. в свои 21 я учусь на заочном,работаю вахтовым методом и,отдыхая,сижу на форуме столько,сколько хочу и с утками,и с курицами я, конечно, не знаю, в каком днище и на кого ты учишься,
но все-таки, на твоем месте, я бы не доставала всех форумчан,
а занималась бы чем-то более полезным, иначе вахтовым методом всю жизнь и проведешь.
но, благо, я - не ты, так что все в порядке. -Цитата от Беломазый Хьюи в куче говна и кшмш королева -Цитата от Юра Шай Из всей переписки Влады, Умклайдета и Электропацыка я понял для себя только одно: учёба делает людей злее, учёба в целом зло ))) -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от рима -Цитата от vlada.cosmos и да, берешь ты на себя слишком многое, так как судьей ты точно уж не являешься,
а являешься, в первую очередь, участницей - так что, будь добра, веди себя соответственно. а ты чего на трон взобралась то? ты такая же участница баттла сего, как и она. не было бы писулек – то и тебе не было бы что оценивать. твоя значимость, как судьи, прямо пропорциональна наличию на этом баттле текстов с их авторами, так что, будь добра, веди себя тоже соответственно, сними корону я не просилась это оценивать, а она сама хотела сдать текст.
так что давайте уже без субъективизма. Че ты там требуешь, курва))
Какое уважение в качестве судьи, когда ты ведешь себя, как блядь пятнадцатилетняя.
Тебе говорит не один человек уже, что ты хуйню поришь, а ты все полупокерами обзываешься, да отстреливаешься в холостую, насмех себя поднимая.
Ты не просилась, но ты взялась - сечешь разницу? Если взялась - относись достойно как к текстам, так и к участникам. А то, ебать, костры иголки у нее. И теперь швыряется ими. Колдунья, не хуже.
А, еще хотел рассказать тебе за вахтовый метод. У меня друг работает вахтами по 30 дней и за последнюю вахту он получил 120 тыс. руб.. Сколько заработок у тебя?
Кто ты там: фасовщик, продовец, консьерж - не ебу, но в Киеве ты таких денег не зарабатываешь, а сидишь пиздишь только почем зря. Язык мой - враг мой. Херувим, Да если все в разговорах буду о баттле, судьях и участниках тереть, то не интересно будет. У нас же не столько много народу, как на аудио. Пусть общаются. Зрелищнее будет. Чем больше казусов, тем интереснее продолжение)
Я, если честно, пока заинтригован.
Ельник ушел. Космос блядью прослыла. | | | | новый пользователь
29 ноября 2012, 08:02
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Electric Boy
в свои 21 я учусь на заочном,работаю вахтовым методом и,отдыхая,сижу на форуме столько,сколько хочу и с утками,и с курицами я, конечно, не знаю, в каком днище и на кого ты учишься,
но все-таки, на твоем месте, я бы не доставала всех форумчан,
а занималась бы чем-то более полезным, иначе вахтовым методом всю жизнь и проведешь.
но, благо, я - не ты, так что все в порядке. -Цитата от Беломазый Хьюи в куче говна и кшмш королева -Цитата от Юра Шай Из всей переписки Влады, Умклайдета и Электропацыка я понял для себя только одно: учёба делает людей злее, учёба в целом зло ))) -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от рима а ты чего на трон взобралась то? ты такая же участница баттла сего, как и она. не было бы писулек – то и тебе не было бы что оценивать. твоя значимость, как судьи, прямо пропорциональна наличию на этом баттле текстов с их авторами, так что, будь добра, веди себя тоже соответственно, сними корону я не просилась это оценивать, а она сама хотела сдать текст.
так что давайте уже без субъективизма. Че ты там требуешь, курва))
Какое уважение в качестве судьи, когда ты ведешь себя, как блядь пятнадцатилетняя.
Тебе говорит не один человек уже, что ты хуйню поришь, а ты все полупокерами обзываешься, да отстреливаешься в холостую, насмех себя поднимая.
Ты не просилась, но ты взялась - сечешь разницу? Если взялась - относись достойно как к текстам, так и к участникам. А то, ебать, костры иголки у нее. И теперь швыряется ими. Колдунья, не хуже.
А, еще хотел рассказать тебе за вахтовый метод. У меня друг работает вахтами по 30 дней и за последнюю вахту он получил 120 тыс. руб.. Сколько заработок у тебя?
Кто ты там: фасовщик, продовец, консьерж - не ебу, но в Киеве ты таких денег не зарабатываешь, а сидишь пиздишь только почем зря. Язык мой - враг мой. Херувим, Да если все в разговорах буду о баттле, судьях и участниках тереть, то не интересно будет. У нас же не столько много народу, как на аудио. Пусть общаются. Зрелищнее будет. Чем больше казусов, тем интереснее продолжение)
Я, если честно, пока заинтригован.
Ельник ушел. Космос блядью прослыла. я в киеве делаю примерно вдвое меньше, чем твой друг, при этом не учась. у нас это большие деньги - в N раз больше средней зарплаты по киеву.
и что САМОЕ ГЛАВНОЕ:
где-то в 12 раз больше стинпендии кшмш я-то знаю - в ее универе учится моя бывшая. что как бы намекает на зависимость кшмш от посторонних. либо от родителей,
| | | | тафгай
29 ноября 2012, 08:26
| | |
#955 (ПС)
| А кто такая влада космос и почему она судит?
Это как мел? | | | | В ахуе!
29 ноября 2012, 08:28
| | |
#956 (ПС)
| Девочка-бог!!!!
Возможно, что у нее критические дни.
Может она всегда такая.
Надеюсь на первый вариант, ибо корону она взгромоздила на себя неподъемную. | | | | Школота Отакуе
29 ноября 2012, 08:45
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Планетский А кто такая влада космос и почему она судит?
Это как мел? Это как мел, только на десять лет младше, и блядастее | | | | Аум
29 ноября 2012, 09:06
| | |
#958 (ПС)
| У меня она в друзьях в контакте. Не могу блин вспомнить, чего это я её добавил. Добавлено через 1 минуту - Может она всегда такая. Этот вариант ближе к истине, имхо. Сужу всё по тому же вконтакте... | | | | МиМ
29 ноября 2012, 09:10
| | |
#959 (ПС)
| когда вам скидывают комментарии. которые скидывать вообще не обязаны, скажите спасибо. принимать или не принимать сказанное там, другое дело. но уважать труд другого человека нужно и необходимо, иначе никто вас судить не будет.
и в любом случае, довольны вы или недовольны судейством, выражать это надо корректно. то, что вы позволяете оскорбительные слова по отношению к девушке, вас не красит совсем.
вы согласились на участие в баттле, вы видели, кто в судьях. это был ваш выбор, так что прекратите подобные речи, либо выражайте их адекватно | | | | Аум
29 ноября 2012, 09:20
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от Tenry -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от Tenry я уже на финал текст дописываю, а оценок ещё за отбор даже нет Ты на финал уже написал и сдал давно как. бля, я что, второй текст на финал начал писать Я к тому, что отбор для тебя и есть финал... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ХеРуВим когда вам скидывают комментарии. которые скидывать вообще не обязаны, скажите спасибо. принимать или не принимать сказанное там, другое дело. но уважать труд другого человека нужно и необходимо, иначе никто вас судить не будет.
и в любом случае, довольны вы или недовольны судейством, выражать это надо корректно. то, что вы позволяете оскорбительные слова по отношению к девушке, вас не красит совсем.
вы согласились на участие в баттле, вы видели, кто в судьях. это был ваш выбор, так что прекратите подобные речи, либо выражайте их адекватно У меня идея получше. Предлагаю судье и Аляске забить болт на недовольных. Они всегда были есть и будут есть. Часть батола, часть культуры, йо. Добавлено через 4 минуты 56 секунд Кстати, создаётся впечатление, что Влада получает моральное удовлетворение от подобного рода общения. Так что зачем лишать её сладкого?) | | | | подземный кот без сапог
29 ноября 2012, 09:25
| | |
#961 (ПС)
| весь срач проебал Добавлено через 1 минуту 37 секунд я что-то нихуя не понял.
бабёнки свергли Николя? | | | | В ахуе!
29 ноября 2012, 09:32
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим когда вам скидывают комментарии. которые скидывать вообще не обязаны, скажите спасибо. принимать или не принимать сказанное там, другое дело. но уважать труд другого человека нужно и необходимо, иначе никто вас судить не будет.
вы согласились на участие в баттле, вы видели, кто в судьях. это был ваш выбор, так что прекратите подобные речи, либо выражайте их адекватно Ром, коли эта прекрасная девушка согласилась судить данный батл, то пусть терпит мнение участников.
А если не хочет в свой адрес слышать ругательства, то пускай не ведет себя, как стерва, да не ставит себя выше других.
А то я таких модных вертел на этом самом.
На карусели. | | | | Аум
29 ноября 2012, 09:35
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави весь срач проебал Добавлено через 1 минуту 37 секунд я что-то нихуя не понял.
бабёнки свергли Николя? Николя обиделся на объединение Реперикса с Фреддо и Рибека и ушёл в подполье. | | | | В ахуе!
29 ноября 2012, 09:35
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави весь срач проебал Добавлено через 1 минуту 37 секунд я что-то нихуя не понял.
бабёнки свергли Николя? Илюш, ужас что.
Матриархат((( | | | | МиМ
29 ноября 2012, 09:36
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от Tenry -Цитата от Dake wo miteru Ты на финал уже написал и сдал давно как. бля, я что, второй текст на финал начал писать Я к тому, что отбор для тебя и есть финал... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ХеРуВим когда вам скидывают комментарии. которые скидывать вообще не обязаны, скажите спасибо. принимать или не принимать сказанное там, другое дело. но уважать труд другого человека нужно и необходимо, иначе никто вас судить не будет.
вы согласились на участие в баттле, вы видели, кто в судьях. это был ваш выбор, так что прекратите подобные речи, либо выражайте их адекватно У меня идея получше. Предлагаю судье и Аляске забить болт на недовольных. Они всегда были есть и будут есть. Часть батола, часть культуры, йо.
прекрасное предложение
но вести себя так все равно нельзя Добавлено через 4 минуты 56 секунд Кстати, создаётся впечатление, что Влада получает моральное удовлетворение от подобного рода общения. Так что зачем лишать её сладкого?) -Цитата от Ваня Смайлег -Цитата от ХеРуВим когда вам скидывают комментарии. которые скидывать вообще не обязаны, скажите спасибо. принимать или не принимать сказанное там, другое дело. но уважать труд другого человека нужно и необходимо, иначе никто вас судить не будет.
вы согласились на участие в баттле, вы видели, кто в судьях. это был ваш выбор, так что прекратите подобные речи, либо выражайте их адекватно Ром, коли эта прекрасная девушка согласилась судить данный батл, то пусть терпит мнение участников.
А если не хочет в свой адрес слышать ругательства, то пускай не ведет себя, как стерва, да не ставит себя выше других.
А то я таких модных вертел на этом самом.
На карусели. мнения? иди нахуй, стерва, курва, стерва, блядастее - это мнения? выражайте свои мнения корректно, никто не запрещает, ругаться, в интернете, да еще и на девушку - крайне не по-мужски. | | | | Метамфетамин
29 ноября 2012, 09:38
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от Ваня Смайлег Девочка-бог!!!!
Может она всегда такая.
Надеюсь на первый вариант, ибо корону она взгромоздила на себя неподъемную. не, не всегда, в прошлом годе, была очень опрятна в ответах, создавала не просто уравновешенный образ в впечатлении, но и умело подавала пример другим, тут под конец *возможно света* ода, что-то стала буквально бросаться, видимо действительно решила, что реально умнее всех Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ХеРуВим мнения? иди нахуй, стерва, курва, стерва, блядастее - это мнения? выражайте свои мнения корректно, никто не запрещает, ругаться, в интернете, да еще и на девушку - крайне не по-мужски. Ром, прямо тебе говорю, что за хуйня? незнаешь с кого начать? начни с меня осёл | | | | МиМ
29 ноября 2012, 09:44
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Ваня Смайлег Девочка-бог!!!!
Может она всегда такая.
Надеюсь на первый вариант, ибо корону она взгромоздила на себя неподъемную. не, не всегда, в прошлом годе, была очень опрятна в ответах, создавала не просто уравновешенный образ в впечатлении, но и умело подавала пример другим, тут под конец *возможно света* ода, что-то стала буквально бросаться, видимо действительно решила, что реально умнее всех Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ХеРуВим мнения? иди нахуй, стерва, курва, стерва, блядастее - это мнения? выражайте свои мнения корректно, никто не запрещает, ругаться, в интернете, да еще и на девушку - крайне не по-мужски. Ром, прямо тебе говорю, что за хуйня? незнаешь с кого начать? начни с меня осёл у меня нет права бана | | | | Досрочно на пенсии
29 ноября 2012, 09:46
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим когда вам скидывают комментарии. которые скидывать вообще не обязаны, скажите спасибо. принимать или не принимать сказанное там, другое дело. но уважать труд другого человека нужно и необходимо, иначе никто вас судить не будет.
вы согласились на участие в баттле, вы видели, кто в судьях. это был ваш выбор, так что прекратите подобные речи, либо выражайте их адекватно я поддерживаю тебя в этом плане и уже сказала своё мнение на несколько постов выше.
иначе просто наступит анархия. | | | | Метамфетамин
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид -Цитата от Ваня Смайлег Девочка-бог!!!!
Может она всегда такая.
Надеюсь на первый вариант, ибо корону она взгромоздила на себя неподъемную. не, не всегда, в прошлом годе, была очень опрятна в ответах, создавала не просто уравновешенный образ в впечатлении, но и умело подавала пример другим, тут под конец *возможно света* ода, что-то стала буквально бросаться, видимо действительно решила, что реально умнее всех Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ХеРуВим мнения? иди нахуй, стерва, курва, стерва, блядастее - это мнения? выражайте свои мнения корректно, никто не запрещает, ругаться, в интернете, да еще и на девушку - крайне не по-мужски. Ром, прямо тебе говорю, что за хуйня? незнаешь с кого начать? начни с меня осёл у меня нет права бана бля | | | | Досрочно на пенсии
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид -Цитата от Ваня Смайлег Девочка-бог!!!!
Может она всегда такая.
Надеюсь на первый вариант, ибо корону она взгромоздила на себя неподъемную. не, не всегда, в прошлом годе, была очень опрятна в ответах, создавала не просто уравновешенный образ в впечатлении, но и умело подавала пример другим, тут под конец *возможно света* ода, что-то стала буквально бросаться, видимо действительно решила, что реально умнее всех Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ХеРуВим мнения? иди нахуй, стерва, курва, стерва, блядастее - это мнения? выражайте свои мнения корректно, никто не запрещает, ругаться, в интернете, да еще и на девушку - крайне не по-мужски. Ром, прямо тебе говорю, что за хуйня? незнаешь с кого начать? начни с меня осёл у меня нет права бана у меня есть. | | | | Метамфетамин
29 ноября 2012, 09:47
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от ХеРуВим когда вам скидывают комментарии. которые скидывать вообще не обязаны, скажите спасибо. принимать или не принимать сказанное там, другое дело. но уважать труд другого человека нужно и необходимо, иначе никто вас судить не будет.
вы согласились на участие в баттле, вы видели, кто в судьях. это был ваш выбор, так что прекратите подобные речи, либо выражайте их адекватно я поддерживаю тебя в этом плане и уже сказала своё мнение на несколько постов выше.
иначе просто наступит анархия. | | | | sarcasmosexual
29 ноября 2012, 09:49
| | |
#972 (ПС)
| ахаха. ща вы дошутитесь, Кошмош бросит вас судить, а потом все будут ныть: "где асенки, где асенки???"
сидят тут, обсуждают, как бабуськи у подъезда. | | | | новый пользователь
29 ноября 2012, 09:50
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от Аляска я поддерживаю тебя в этом плане и уже сказала своё мнение на несколько постов выше.
иначе просто наступит анархия. привет | | | | Досрочно на пенсии
29 ноября 2012, 09:50
| | |
#974 (ПС)
| привет, няш. | | | | активный пользователь
29 ноября 2012, 09:51
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Юра Шай vlada.cosmos по поводу пунктуации, кстати, есть один момент: многие (ну или только Я) удаляли знаки препинания, чтобы вложиться в лимит. У меня так половина знаков улетучилась, например. Показать скрытый текст
Но я не претендую на хорошую пунктуацию и вообще на хорошее знание русского языка. я ж распиздяй и неуч
ну это ж надругательство над языком. зачем писать заведомо неверно? проще текст подрезать | | | | |