ё, бичез.
28 ноября 2012, 20:47
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от vlada.cosmos я уже представляю, как ты облизываешь себя от восхищения своим ответом.
главное, чтоб тебе смешно было.
их можно было бы не ставить, но в ущерб тому, что я хотела сказать, и в ущерб выбранной мной интонации.
такие моменты называются "авторской пунктуацией".
гугл в помощь, раз своего ума нет.  да иди-ка нахуй, лол  
ты попросила ошибки - я указал
любую неграмотность объяснять авторским знаком? отлично, то же самое тебе могут ответить те, кого ты там судила.
пиздец, кого понабрали судить, охуеть просто можно что ты мелешь? какое "то же самое", если я судила по критериям "смысл\техника"?
еще раз говорю: если бы я запятую оттуда убрала, то интонация бы, блять, изменилась, изменилась бы и роль того, что я с обеих сторон запятыми выделила.
но тебе, петушок, этого вообще не понять и не признать никогда в жизни ибо такие, как ты, только нахуй посылать модно умеют.
бери вон с собой своего дружка без кадыка и идите-ка вы оба нахуй. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Electric Boy -Цитата от vlada.cosmos я уже представляю, как ты облизываешь себя от восхищения своим ответом.
их можно было бы не ставить, но в ущерб тому, что я хотела сказать, и в ущерб выбранной мной интонации.
гугл в помощь, раз своего ума нет.  По-моему,это более применимо в стихах,а не в обычной переписке.
Ведь это выглядит если не безграмотно,то, по крайней мере, начинает казаться,что автор поста торопился см. предыдущий пост. | | | | Грустный пользователь
28 ноября 2012, 20:51
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от умклайдет -Цитата от vlada.cosmos я уже представляю, как ты облизываешь себя от восхищения своим ответом.
любую неграмотность объяснять авторским знаком? отлично, то же самое тебе могут ответить те, кого ты там судила.
пиздец, кого понабрали судить, охуеть просто можно что ты мелешь? какое "то же самое", если я судила по критериям "смысл\техника"?
еще раз говорю: если бы я запятую оттуда убрала, то интонация бы, блять, изменилась, изменилась бы и роль того, что я с обеих сторон запятыми выделила.
но тебе, петушок, этого вообще не понять и не признать никогда в жизни ибо такие, как ты, только нахуй посылать модно умеют.
бери вон с собой своего дружка без кадыка и идите-ка вы оба нахуй. Дружок без кадыка-это я,что ли?))А почему без кадыка? Чем объясняется отсутствие мужественности? | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 20:51
| | |
#928 (ПС)
| Из всей переписки Влады, Умклайдета и Электропацыка я понял для себя только одно: учёба делает людей злее, учёба в целом зло | | | |
28 ноября 2012, 20:55
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от умклайдет -Цитата от vlada.cosmos я уже представляю, как ты облизываешь себя от восхищения своим ответом.
бери вон с собой своего дружка без кадыка и идите-ка вы оба нахуй. ну лол же
через неделю все пройдет, не заморачивайся ты так на ентих ентернетах  -Цитата от Electric Boy -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от умклайдет да иди-ка нахуй, лол  
бери вон с собой своего дружка без кадыка и идите-ка вы оба нахуй. Дружок без кадыка-это я,что ли?))А почему без кадыка? Чем объясняется отсутствие мужественности? только бабы доебываются до пунктуаций и прочих орфографий -Цитата от Юра Шай Из всей переписки Влады, Умклайдета и Электропацыка я понял для себя только одно: учёба делает людей злее, учёба в целом зло  | | | | Грустный пользователь
28 ноября 2012, 20:57
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от умклайдет да иди-ка нахуй, лол  
бери вон с собой своего дружка без кадыка и идите-ка вы оба нахуй. ну лол же
через неделю все пройдет, не заморачивайся ты так на ентих ентернетах  -Цитата от Electric Boy -Цитата от vlada.cosmos
что ты мелешь? какое "то же самое", если я судила по критериям "смысл\техника"?
бери вон с собой своего дружка без кадыка и идите-ка вы оба нахуй. Дружок без кадыка-это я,что ли?))А почему без кадыка? Чем объясняется отсутствие мужественности? только бабы доебываются до пунктуаций и прочих орфографий -Цитата от Юра Шай Из всей переписки Влады, Умклайдета и Электропацыка я понял для себя только одно: учёба делает людей злее, учёба в целом зло  аа,не выкупил)) | | | | я классный
28 ноября 2012, 21:02
| | |
#931 (ПС)
| это хх ру сука  доебись до нервного, подъеби ранимого  | | | | Сам себе знамЯнитость.
28 ноября 2012, 21:14
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от Юра Шай Из всей переписки Влады, Умклайдета и Электропацыка я понял для себя только одно: учёба делает людей злее, учёба в целом зло ожидание оценок делает всех нервными....
тут или ты крутой писака, что пишет за всю командуокуеенные текста и тебя ждёт реп олимп...
или тебе 21год, работаешь вахтовым методом и учишься на зочном дальше.... | | | | Грустный пользователь
28 ноября 2012, 21:16
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от kolikus -Цитата от Юра Шай Из всей переписки Влады, Умклайдета и Электропацыка я понял для себя только одно: учёба делает людей злее, учёба в целом зло ожидание оценок делает всех нервными....
тут или ты крутой писака, что пишет за всю командуокуеенные текста и тебя ждёт реп олимп...
или тебе 21год, работаешь вахтовым методом и учишься на зочном дальше.... а совмещать нельзя,чтоль  | | | | Последнее утро
28 ноября 2012, 21:20
| | |
#934 (ПС)
| правила русского языка как кун-фу. использовать только в случае крайней необходимости.
ну и так как мне нельзя писать короткие сообщения, то батно говлл, суарасы пидьи. | | | | Сам себе знамЯнитость.
28 ноября 2012, 21:24
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy -Цитата от kolikus -Цитата от Юра Шай Из всей переписки Влады, Умклайдета и Электропацыка я понял для себя только одно: учёба делает людей злее, учёба в целом зло ожидание оценок делает всех нервными....
или тебе 21год, работаешь вахтовым методом и учишься на зочном дальше.... а совмещать нельзя,чтоль  пообщайся с моей мамой...
вы очень похожи...
ей слово - она 43 вопроса в ответ
не пиши мне больше
ааа то я тебя знаю....  | | | |
28 ноября 2012, 21:27
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от kolikus -Цитата от Electric Boy -Цитата от kolikus
ожидание оценок делает всех нервными....
или тебе 21год, работаешь вахтовым методом и учишься на зочном дальше.... а совмещать нельзя,чтоль  пообщайся с моей мамой... первый раз вижу такой пост на ххру  | | | | Грустный пользователь
28 ноября 2012, 21:31
| | |
#937 (ПС)
| | | | | Simple
28 ноября 2012, 21:37
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от kolikus -Цитата от Electric Boy -Цитата от kolikus
ожидание оценок делает всех нервными....
или тебе 21год, работаешь вахтовым методом и учишься на зочном дальше.... а совмещать нельзя,чтоль  пообщайся с моей мамой...
вы очень похожи...
не пиши мне больше
ааа то я тебя знаю....  кидай фото мамы  | | | | Сам себе знамЯнитость.
28 ноября 2012, 21:40
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от фриззи -Цитата от kolikus -Цитата от Electric Boy
а совмещать нельзя,чтоль  пообщайся с моей мамой...
вы очень похожи...
не пиши мне больше
ааа то я тебя знаю....  кидай фото мамы  -_- подозрительно.... не шок ли ты часом???? | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 21:47
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от kolikus -Цитата от фриззи -Цитата от kolikus
пообщайся с моей мамой...
вы очень похожи...
не пиши мне больше
ааа то я тебя знаю....  кидай фото мамы  -_- подозрительно.... не шок ли ты часом???? у тебя паренек в подписи в тему шутки  | | | | альтер эго
28 ноября 2012, 21:48
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Ингрид ты оцениваешь тексты или названия команд с псевдонимами? я не оценки скинула, а часть комментариев, где могла комментировать ровно то, что они сдали. и не моя вина, что, помимо текстов, там были еще псевдонимы и названия, ага. оценивание – это не только циферки, а и «способ установления значимости чего-либо для действующего и познающего субъекта» (это если доебываться до слов так же, как и ты). и есть разница между тем, когда ты комментируешь как судья, и когда ты комментируешь как васяпетяколя - написала бы ты свое мнение на счет названий команд или ников просто обычным мимопроходящим постом – посрать тогда было бы. но когда ты это пишешь, как судья - коммент к текстам, то мне очень интересно для чего тебя пригласили? может оргам следует учесть этот момент и в будущем скидывать судьям просто текст 1, текст 2, текст 3.. и т.д.? а потом уже вместе с итогами показывать, где чей текст был -Цитата от vlada.cosmos нечего сказать - доебись до орфографии. то есть, когда ты доебываешься в своих комментах до орфографии, то значит тебе сказать нечего? | | | | МиМ
28 ноября 2012, 22:57
| | |
#942 (ПС)
|
срач прекратили, на судью не наезжать, мальчикам вести себя достойно, девочкам тоже
флуд тоже за бортом оставляем, товарищи. времена смутные, пожалейте мою совесть
в стихиныйх разговорах можно свободно поговорить обо всем, что душе вашей угодно | | | | Грустный пользователь
28 ноября 2012, 23:00
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим
срач прекратили, на судью не наезжать, мальчикам вести себя достойно, девочкам тоже
флуд тоже за бортом оставляем, товарищи. времена смутные, пожалейте мою совесть
в стихиныйх разговорах можно свободно поговорить обо всем, что душе вашей угодно ша,модератор  все,завязывыю  | | | | Илья Ильич
29 ноября 2012, 00:13
| | |
#944 (ПС)
| 29
))) | | | | Небонутые
29 ноября 2012, 00:17
| | |
#945 (ПС)
| - пообщайся с моей мамой...
Внезапно  | | | | ё, бичез.
29 ноября 2012, 01:06
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от Ингрид -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Ингрид ты оцениваешь тексты или названия команд с псевдонимами? я не оценки скинула, а часть комментариев, где могла комментировать ровно то, что они сдали. и не моя вина, что, помимо текстов, там были еще псевдонимы и названия, ага. оценивание – это не только циферки, а и «способ установления значимости чего-либо для действующего и познающего субъекта» (это если доебываться до слов так же, как и ты). и есть разница между тем, когда ты комментируешь как судья, и когда ты комментируешь как васяпетяколя - написала бы ты свое мнение на счет названий команд или ников просто обычным мимопроходящим постом – посрать тогда было бы. но когда ты это пишешь, как судья - коммент к текстам, то мне очень интересно для чего тебя пригласили? может оргам следует учесть этот момент и в будущем скидывать судьям просто текст 1, текст 2, текст 3.. и т.д.? а потом уже вместе с итогами показывать, где чей текст был -Цитата от vlada.cosmos нечего сказать - доебись до орфографии. то есть, когда ты доебываешься в своих комментах до орфографии, то значит тебе сказать нечего? о да, но у нас есть определенная система оценивания, так что замечание снова мимо кассы.
комментарии мы не оговаривали с Ельником - я могла бы их вообще сюда не запиливать.
и да, берешь ты на себя слишком многое, так как судьей ты точно уж не являешься,
а являешься, в первую очередь, участницей - так что, будь добра, веди себя соответственно.
я в комментах если и доебываюсь до орфографии, то как судья. во-первых.
во-вторых, я-то как раз и высказываю полностью всегда свое мнение.
в-третьих, это вообще не твое дело, революционерка, лол.  | | | |
29 ноября 2012, 01:15
| | |
#947 (ПС)
| влада, ты просто космос  | | | | тафгай
29 ноября 2012, 01:19
| | |
#948 (ПС)
| мкл между тем наше всё. настоятельно рекомендую жить дружно. | | | | Метамфетамин
29 ноября 2012, 01:52
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от Li Mast 29
))) ещё целых 21 час этого числа | | | | МиМ
29 ноября 2012, 02:10
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos и да, берешь ты на себя слишком многое, так как судьей ты точно уж не являешься,
а являешься, в первую очередь, участницей - так что, будь добра, веди себя соответственно. а ты чего на трон взобралась то? ты такая же участница баттла сего, как и она. не было бы писулек – то и тебе не было бы что оценивать. твоя значимость, как судьи, прямо пропорциональна наличию на этом баттле текстов с их авторами, так что, будь добра, веди себя тоже соответственно, сними корону  | | | | |