ё, бичез.
28 ноября 2012, 18:54
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Highlander vlada.cosmos, коли наступним учасникам результатів твоїх чекати дівчина?  комментарии вместе с оценками я скину завтра днем-вечером,
т.к. из-за болезни (соответственно, и пропусков) мне нужно будет много чего завтра сдавать в универе.
я готовлюсь, но мне все равно не хватает времени. | | | | я классный
28 ноября 2012, 18:55
| | |
#902 (ПС)
| жду. | | | | Грустный пользователь
28 ноября 2012, 18:56
| | |
#903 (ПС)
| Аляска,я че-та не понял,так точно когда оценки будут??Мне ждать или спать идти?  | | | | ё, бичез.
28 ноября 2012, 18:57
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy Аляска,я че-та не понял,так точно когда оценки будут??Мне ждать или спать идти?  блять. вот ответь: сколько тебе лет? | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 19:00
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Electric Boy Аляска,я че-та не понял,так точно когда оценки будут??Мне ждать или спать идти?  блять. вот ответь: сколько тебе лет? Лет 15  | | | | Грустный пользователь
28 ноября 2012, 19:02
| | |
#906 (ПС)
| Неужели так заметно..  И,вообще,в приличном обществе такие вопросы не принято задавать  | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 19:04
| | |
#907 (ПС)
| Еще и девушка   | | | | Грустный пользователь
28 ноября 2012, 19:04
| | |
#908 (ПС)
| Я когда пост писал,то твое сообщение просто не видел..А материться не надо.. А лет мне 21 | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 19:05
| | |
#909 (ПС)
| Я редко матерюсь и не на пустом месте | | | | ё, бичез.
28 ноября 2012, 19:08
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy Я когда пост писал,то твое сообщение просто не видел..А материться не надо.. А лет мне 21 а материться не надо?) а ты смешной)). я съем тебя последним.
так вот в свои 21 учился бы еще, а не прозябал бы на форуме с утками. | | | | Грустный пользователь
28 ноября 2012, 19:10
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Electric Boy Я когда пост писал,то твое сообщение просто не видел..А материться не надо.. А лет мне 21 а материться не надо?) а ты смешной)). я съем тебя последним.
так вот в свои 21 учился бы еще, а не прозябал бы на форуме с утками. в свои 21 я учусь на заочном,работаю вахтовым методом и,отдыхая,сижу на форуме столько,сколько хочу и с утками,и с курицами  | | | | ё, бичез.
28 ноября 2012, 19:15
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Electric Boy Я когда пост писал,то твое сообщение просто не видел..А материться не надо.. А лет мне 21 а материться не надо?) а ты смешной)). я съем тебя последним.
так вот в свои 21 учился бы еще, а не прозябал бы на форуме с утками. в свои 21 я учусь на заочном,работаю вахтовым методом и,отдыхая,сижу на форуме столько,сколько хочу и с утками,и с курицами  я, конечно, не знаю, в каком днище и на кого ты учишься,
но все-таки, на твоем месте, я бы не доставала всех форумчан,
а занималась бы чем-то более полезным, иначе вахтовым методом всю жизнь и проведешь.
но, благо, я - не ты, так что все в порядке.  | | | | John Antraum
28 ноября 2012, 19:17
| | |
#913 (ПС)
| Что-то вы утомлять меня стали нынче | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 19:18
| | |
#914 (ПС)
| оценки спасут эту тему | | | | новый пользователь
28 ноября 2012, 19:18
| | |
#915 (ПС)
| в куче говна и кшмш королева | | | | Грустный пользователь
28 ноября 2012, 19:20
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Electric Boy -Цитата от vlada.cosmos
а материться не надо?) а ты смешной)). я съем тебя последним.
так вот в свои 21 учился бы еще, а не прозябал бы на форуме сутками. в свои 21 я учусь на заочном,работаю вахтовым методом и,отдыхая,сижу на форуме столько,сколько хочу и с утками,и с курицами  я, конечно, не знаю, в каком днище и на кого ты учишься,
а занималась бы чем-то более полезным, иначе вахтовым методом всю жизнь и проведешь.
но, благо, я - не ты, так что все в порядке.  Я,конечно,не ты,но перед "все-таки" запятая нужна  | | | |
28 ноября 2012, 19:24
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Electric Boy
в свои 21 я учусь на заочном,работаю вахтовым методом и,отдыхая,сижу на форуме столько,сколько хочу и с утками,и с курицами  я, конечно, не знаю, в каком днище и на кого ты учишься,
но, благо, я - не ты, так что все в порядке.  Я,конечно,не ты,но перед "все-таки" запятая нужна  да там еще есть проблемы с пунктуацией, навскидку две ошибки кроме этой вижу | | | | ё, бичез.
28 ноября 2012, 19:24
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Electric Boy
в свои 21 я учусь на заочном,работаю вахтовым методом и,отдыхая,сижу на форуме столько,сколько хочу и с утками,и с курицами  я, конечно, не знаю, в каком днище и на кого ты учишься,
но, благо, я - не ты, так что все в порядке.  Я,конечно,не ты,но перед "все-таки" запятая нужна  нечего сказать - доебись до орфографии.
но нет, запятая там все равно не нужна.
ее можно было бы поставить, но в ущерб тому, что я хотела сказать, и в ущерб выбранной мной интонации.
так что снова мимо. -Цитата от умклайдет -Цитата от Electric Boy -Цитата от vlada.cosmos
я, конечно, не знаю, в каком днище и на кого ты учишься,
но, благо, я - не ты, так что все в порядке.  Я,конечно,не ты,но перед "все-таки" запятая нужна  да там еще есть проблемы с пунктуацией, навскидку две ошибки кроме этой вижу изложи. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Беломазый Хьюи в куче говна и кшмш королева в куче говна и говно - говно.  | | | |
28 ноября 2012, 19:26
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Electric Boy -Цитата от vlada.cosmos
но, благо, я - не ты, так что все в порядке.  Я,конечно,не ты,но перед "все-таки" запятая нужна  нечего сказать - доебись до орфографии.
ее можно было бы поставить, но в ущерб тому, что я хотела сказать, и в ущерб выбранной мной интонации.
так что снова мимо. -Цитата от умклайдет -Цитата от Electric Boy
Я,конечно,не ты,но перед "все-таки" запятая нужна  да там еще есть проблемы с пунктуацией, навскидку две ошибки кроме этой вижу изложи.  -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Electric Boy -Цитата от vlada.cosmos
а материться не надо?) а ты смешной)). я съем тебя последним.
так вот в свои 21 учился бы еще, а не прозябал бы на форуме сутками. в свои 21 я учусь на заочном,работаю вахтовым методом и,отдыхая,сижу на форуме столько,сколько хочу и с утками,и с курицами  я, конечно, не знаю, в каком днище и на кого ты учишься,
но все-таки, на твоем месте , я бы не доставала всех форумчан,
но, благо, я - не ты, так что все в порядке.  | | | | Грустный пользователь
28 ноября 2012, 19:28
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Маарид -Цитата от vlada.cosmos
доброй ночи, олененок. и тебе не хворать, пристыжинная  ты даже написать это верно не смог. и что, в принципе, тебе характерно.
отгребешь же за оффтоп и флуд.  -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Маарид Влада скинь комент команды под номером 13, плиз пока ты не выделишь свое обращение ко мне запятой, хер я тебе скину коммент команды, которая ничего не комментировала. [QUOTE=vlada.cosmos;1076773383] -Цитата от Electric Boy -Цитата от vlada.cosmos
но, благо, я - не ты, так что все в порядке.  Я,конечно,не ты,но перед "все-таки" запятая нужна  нечего сказать - доебись до орфографии.  | | | | ё, бичез.
28 ноября 2012, 19:28
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Electric Boy
Я,конечно,не ты,но перед "все-таки" запятая нужна  нечего сказать - доебись до орфографии.
так что снова мимо. -Цитата от умклайдет да там еще есть проблемы с пунктуацией, навскидку две ошибки кроме этой вижу изложи.  -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Electric Boy
но, благо, я - не ты, так что все в порядке.  снова мимо.
по той же причине, что и у 21-летнего мальчика. Добавлено через 1 минуту 35 секунд [QUOTE=Electric Boy;1076773402] -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Маарид
и тебе не хворать, пристыжинная  ты даже написать это верно не смог. и что, в принципе, тебе характерно.
отгребешь же за оффтоп и флуд.  -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Маарид Влада скинь комент команды под номером 13, плиз пока ты не выделишь свое обращение ко мне запятой, хер я тебе скину коммент команды, которая ничего не комментировала. это цитата, менять которую - кощунство.
я думала, ты проведешь параллель и поймешь, что это касалось пунктуации, но не тут-то было. | | | |
28 ноября 2012, 19:31
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от умклайдет -Цитата от vlada.cosmos
нечего сказать - доебись до орфографии.
так что снова мимо.
изложи.  -Цитата от vlada.cosmos
но, благо, я - не ты, так что все в порядке.  снова мимо.
по той же причине, что и у 21-летнего мальчика. лол что? я не читал вашу переписку и не собираюсь. и это не мимо явно, это конкретно указанные ошибки  | | | | ё, бичез.
28 ноября 2012, 19:33
| | |
#923 (ПС)
| я уже представляю, как ты облизываешь себя от восхищения своим ответом.
главное, чтоб тебе смешно было.
их можно было бы не ставить, но в ущерб тому, что я хотела сказать, и в ущерб выбранной мной интонации.
такие моменты называются "авторской пунктуацией".
гугл в помощь, раз своего ума нет.  | | | |
28 ноября 2012, 19:36
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos я уже представляю, как ты облизываешь себя от восхищения своим ответом.
их можно было бы не ставить, но в ущерб тому, что я хотела сказать, и в ущерб выбранной мной интонации.
гугл в помощь, раз своего ума нет.  да иди-ка нахуй, лол  
ты попросила ошибки - я указал
любую неграмотность объяснять авторским знаком? отлично, то же самое тебе могут ответить те, кого ты там судила.
пиздец, кого понабрали судить, охуеть просто можно | | | | Грустный пользователь
28 ноября 2012, 19:37
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos я уже представляю, как ты облизываешь себя от восхищения своим ответом.
гугл в помощь, раз своего ума нет.  По-моему,это более применимо в стихах,а не в обычной переписке.
Ведь это выглядит если не безграмотно,то, по крайней мере, начинает казаться,что автор поста торопился | | | | |