Much Ado About Nothing
28 ноября 2012, 14:34
| | |
#826 (ПС)
| А я вообще хохол. Хохлы хуй кладут на пунктуацию. И на русский язык в целом.  | | | | новенький
28 ноября 2012, 14:54
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Маарид
и тебе не хворать, пристыжинная  ты даже написать это верно не смог. и что, в принципе, тебе характерно. отгребешь же за оффтоп и флуд.  «Человек , отказывающийся набирать свои поправки грамотно , обделён правом указывать на ошибки другому человеку». Евангелие от Айтея. Красава, убил нахуй! | | | | ё, бичез.
28 ноября 2012, 15:24
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Ингрид -Цитата от vlada.cosmos 4.пХавда
ебанутое название.
"саски сд" и то солидней.
Kopprofield, Волчий, Мотороллер "Харли Вэдидсон" дринь-дринь-дринь, достойно.
surucucu, "куницей\не спится" оттолкнуло немного. -Цитата от vlada.cosmos Из Земли, глупый псевдоним, как мне показалось, ты уж извини. ты оцениваешь тексты или названия команд с псевдонимами? -Цитата от vlada.cosmos Фройляйн Эльза, огромный за пунктуацию (по началу думала, задумка просто такая - не особо со знаками выебываться, но потом заметила, что кое-где они все-таки есть) когда лимит на количество знаков, то зачастую пунктуация страдает первой -Цитата от vlada.cosmos пока ты не выделишь свое обращение ко мне запятой, хер я тебе скину коммент команды вспомнилась картинка:
- тебе какое кофе брать?
- не какое, а какой.
и тут я понял - это была моя самая короткая влюбленность я не оценки скинула, а часть комментариев, где могла комментировать ровно то, что они сдали. и не моя вина, что, помимо текстов, там были еще псевдонимы и названия, ага. -Цитата от Sven_PeR-4ik А я вообще хохол. Хохлы хуй кладут на пунктуацию. И на русский язык в целом.  да что ты говоришь. Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Aight -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Маарид
и тебе не хворать, пристыжинная  ты даже написать это верно не смог. и что, в принципе, тебе характерно. отгребешь же за оффтоп и флуд.  «Человек , отказывающийся набирать свои поправки грамотно , обделён правом указывать на ошибки другому человеку». Евангелие от Айтея. я использовала именно это слово и именно в прямом его значении. но спасибо за попытку поставить меня на выдуманное тобой мне место, да. | | | | [ЛСД]
28 ноября 2012, 15:30
| | |
#829 (ПС)
| Прокоментила и спасибо. Что за народ - до всего доебутся, а потом ноют, где человеческое отношение судей и организации. До хелвуда то не доебывались? | | | | sarcasmosexual
28 ноября 2012, 15:37
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Прокоментила и спасибо. Что за народ - до всего доебутся, а потом ноют, где человеческое отношение судей и организации. До хелвуда то не доебывались? это проверка адекватности судьи. ибо быть судьёй в разделе "их стихия-стихи" - это ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ, которую нужно заслужить, пройдя огонь, воду и газоотводные трубки! | | | | ё, бичез.
28 ноября 2012, 15:43
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Юра Шай -Цитата от Ингрид -Цитата от vlada.cosmos Фройляйн Эльза, огромный за пунктуацию (по началу думала, задумка просто такая - не особо со знаками выебываться, но потом заметила, что кое-где они все-таки есть) когда лимит на количество знаков, то зачастую пунктуация страдает первой Не заметил, что уже выделили этот момент  и вот со всех 6-ти команд именно эту я бы хотела выделить. уж очень понравилось.
насчет лимита символов я не подумала, так что официально забираю свои слова обратно. | | | | Досрочно на пенсии
28 ноября 2012, 15:48
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Прокоментила и спасибо. Что за народ - до всего доебутся, а потом ноют, где человеческое отношение судей и организации. До хелвуда то не доебывались? такое ощущение, что большинство завсегдатаев раздела думают, будто Хелвуд и Дипрешн их будут вечно судить, а у Ельника нет личной жизни и ему больше не хуй делать, как организовывать баттлы, взамен ещё и получая неблагодарные отзывы. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Юра Шай -Цитата от Ингрид
когда лимит на количество знаков, то зачастую пунктуация страдает первой
Не заметил, что уже выделили этот момент  и вот со всех 6-ти команд именно эту я бы хотела выделить. уж очень понравилось.
насчет лимита символов я не подумала, так что официально забираю свои слова обратно. мне одной кажется, что знаки препинания - такая же часть текста, как и буквы?
не мне, конечно, судить (и слава богу), но надо уметь свою мысль доносить, укладываясь в лимит и также следуют правилам.  | | | | [ЛСД]
28 ноября 2012, 15:55
| | |
#833 (ПС)
| NikiTikiTa и как меня пустили то, на прошлом батле.  еслиб я знал что такие требования - точно отказался. Аляска вот завсегдаи вроде достаточно лоялны вроде. Акромя единичных случаев бешенства | | | | Досрочно на пенсии
28 ноября 2012, 15:59
| | |
#834 (ПС)
| просто я сильно сомневаюсь, что не завсегдатаи застали в судьёй Хелвуда.  | | | | sarcasmosexual
28 ноября 2012, 16:04
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Аляска Ельника нет личной жизни и ему больше не хуй делать, как организовывать баттлы, взамен ещё и получая неблагодарные отзывы. Ой, слушай, когда мы с Вовой командный проводили, мы от самого Ельника тоже получали "отзывы". и это не единственный баттл, на котором он поднимал "бучу". Все эти аппеляции, давление и прочее - часть игры, и он прекрасно это понимает сам.
Так что будь готова, тебе тоже достанется. | | | | Грустный пользователь
28 ноября 2012, 16:05
| | |
#836 (ПС)
| Особенно от тех,кто в этот раздел только ради баттла-то,собственно,и заглянул  | | | | Досрочно на пенсии
28 ноября 2012, 16:06
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Аляска Ельника нет личной жизни и ему больше не хуй делать, как организовывать баттлы, взамен ещё и получая неблагодарные отзывы. Ой, слушай, когда мы с Вовой командный проводили, мы от самого Ельника тоже получали "отзывы". и это не единственный баттл, на котором он поднимал "бучу". Все эти аппеляции, давление и прочее - часть игры, и он прекрасно это понимает сам.
Так что будь готова, тебе тоже достанется. я знаю, что уже многим не нравится видеть меня организатором и это печалит, ибо недоверия я не заслужила.
во всяком случае, я ничего не сделал такого, чтобы мне не доверять, но будем надеятся, что всё пройдёт гладко или, хотя бы, приближённо к этому.  | | | | sarcasmosexual
28 ноября 2012, 16:10
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Аляска Ельника нет личной жизни и ему больше не хуй делать, как организовывать баттлы, взамен ещё и получая неблагодарные отзывы. Ой, слушай, когда мы с Вовой командный проводили, мы от самого Ельника тоже получали "отзывы". и это не единственный баттл, на котором он поднимал "бучу". Все эти аппеляции, давление и прочее - часть игры, и он прекрасно это понимает сам.
Так что будь готова, тебе тоже достанется. я знаю, что уже многим не нравится видеть меня организатором и это печалит, ибо недоверия я не заслужила.
во всяком случае, я ничего не сделал такого, чтобы мне не доверять, но будем надеятся, что всё пройдёт гладко или, хотя бы, приближённо к этому.  надейся на лучшее, готовься к худшему(С)  | | | | Досрочно на пенсии
28 ноября 2012, 16:12
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Аляска -Цитата от NikiTikiTa
Ой, слушай, когда мы с Вовой командный проводили, мы от самого Ельника тоже получали "отзывы". и это не единственный баттл, на котором он поднимал "бучу". Все эти аппеляции, давление и прочее - часть игры, и он прекрасно это понимает сам.
во всяком случае, я ничего не сделал такого, чтобы мне не доверять, но будем надеятся, что всё пройдёт гладко или, хотя бы, приближённо к этому.  надейся на лучшее, готовься к худшему(С)  что же ты такой негативный? 
улыбнись, ещё не один баттл проведу здесь, я думаю. 
по крайней мере, у меня есть на это время.  | | | | МиМ
28 ноября 2012, 16:15
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Аляска Ельника нет личной жизни и ему больше не хуй делать, как организовывать баттлы, взамен ещё и получая неблагодарные отзывы. Ой, слушай, когда мы с Вовой командный проводили, мы от самого Ельника тоже получали "отзывы". и это не единственный баттл, на котором он поднимал "бучу". Все эти аппеляции, давление и прочее - часть игры, и он прекрасно это понимает сам.
Так что будь готова, тебе тоже достанется. а когда джекпот проводил?)) там коля в каждом раунде отрывался  | | | | sarcasmosexual
28 ноября 2012, 16:16
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Аляска что же ты такой негативный? да я не негативный. Это ж всё совсем не поводы расстраиваться  Улыбаюсь, как заказывала. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Аляска Ельника нет личной жизни и ему больше не хуй делать, как организовывать баттлы, взамен ещё и получая неблагодарные отзывы. Ой, слушай, когда мы с Вовой командный проводили, мы от самого Ельника тоже получали "отзывы". и это не единственный баттл, на котором он поднимал "бучу". Все эти аппеляции, давление и прочее - часть игры, и он прекрасно это понимает сам.
Так что будь готова, тебе тоже достанется. а когда джекпот проводил?)) там коля в каждом раунде отрывался  шестой командный, да  | | | | Грустный пользователь
28 ноября 2012, 16:19
| | |
#842 (ПС)
| У меня уже через 40 минут будет 29-ое,отвечаю Добавлено через 7 минут 21 секунду Аляска,что это за запись у тебя в блоге?)) В модеры метишь,что ли?  | | | | Досрочно на пенсии
28 ноября 2012, 16:31
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy У меня уже через 40 минут будет 29-ое,отвечаю Добавлено через 7 минут 21 секунду Аляска,что это за запись у тебя в блоге?)) В модеры метишь,что ли?  вообще я думала над этим, но есть человек, который явно и намного больше этого заслуживает - Рома Херувим. 
А вот помогать в чём-либо ему я согласна, к примеру, в проведении баттлов.
РепперИкс сказал, чтобы я спросила об этом у Криса, но чую, что получу от ворот поворот, ибо дядя Крис сейчас слегка злой какой-то. ( это мне Херувим сказал)  | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 16:38
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Electric Boy У меня уже через 40 минут будет 29-ое,отвечаю Добавлено через 7 минут 21 секунду Аляска,что это за запись у тебя в блоге?)) В модеры метишь,что ли?  вообще я думала над этим, но есть человек, который явно и намного больше этого заслуживает - Рома Херувим. 
РепперИкс сказал, чтобы я спросила об этом у Криса, но чую, что получу от ворот поворот, ибо дядя Крис сейчас слегка злой какой-то. ( это мне Херувим сказал)  А еще ты секреты не очень хорошо хранишь  | | | | Досрочно на пенсии
28 ноября 2012, 16:40
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Аляска -Цитата от Electric Boy У меня уже через 40 минут будет 29-ое,отвечаю Добавлено через 7 минут 21 секунду Аляска,что это за запись у тебя в блоге?)) В модеры метишь,что ли?  вообще я думала над этим, но есть человек, который явно и намного больше этого заслуживает - Рома Херувим. 
РепперИкс сказал, чтобы я спросила об этом у Криса, но чую, что получу от ворот поворот, ибо дядя Крис сейчас слегка злой какой-то. ( это мне Херувим сказал)  А еще ты секреты не очень хорошо хранишь  какие секреты?  | | | |
28 ноября 2012, 16:41
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Аляска Если Крис сделает то, о чём я просила - будет гораздо проще заниматься этим.  я тоже за это, давно тут следовало открыть бордель  хоть кто-то меня понимает. | | | | огуречный канцлер
28 ноября 2012, 16:42
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Аляска Ельника нет личной жизни и ему больше не хуй делать, как организовывать баттлы, взамен ещё и получая неблагодарные отзывы. Ой, слушай, когда мы с Вовой командный проводили, мы от самого Ельника тоже получали "отзывы". и это не единственный баттл, на котором он поднимал "бучу". Все эти аппеляции, давление и прочее - часть игры, и он прекрасно это понимает сам.
Так что будь готова, тебе тоже достанется. а когда джекпот проводил?)) там коля в каждом раунде отрывался  даа, постоянно ссанину какую-то разводил, по всяким мелочам вобще  | | | | активный пользователь
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Воин -Цитата от Аляска
вообще я думала над этим, но есть человек, который явно и намного больше этого заслуживает - Рома Херувим. 
РепперИкс сказал, чтобы я спросила об этом у Криса, но чую, что получу от ворот поворот, ибо дядя Крис сейчас слегка злой какой-то. ( это мне Херувим сказал)  А еще ты секреты не очень хорошо хранишь  какие секреты?  Могла бы не рассказывать про твою возможную роль в будущих батлах и был бы приятный сюрприз 
Это не секрет,конечно,но модера неразговорчивость и скромность красит  | | | | Досрочно на пенсии
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от Аляска Если Крис сделает то, о чём я просила - будет гораздо проще заниматься этим.  я тоже за это, давно тут следовало открыть бордель  хоть кто-то меня понимает. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Воин Могла бы не рассказывать про твою возможную роль в будущих батлах и был бы приятный сюрприз 
Это не секрет,конечно,но модера неразговорчивость и скромность красит  в том-то и дело, что это никакой не секрет.
всё обговорено и на момент, когда это обговаривалось из модераторов никто не был против, ни Ельник, ни Херувим, ни РепперИкс.
Сергей сказал, что надо об этом уточнить у Криса, вот и уточняем, но с той частотой, с которой Крис появляется на форуме - все эти вопросы решаться ой как не скоро.  | | | | Грустный пользователь
28 ноября 2012, 16:51
| | |
#850 (ПС)
| Аляска,поо-моему,для модератора ты еще ненапостилась и слишком недолго на форуме.Крис же все равно будет по активности на форуме смотреть | | | | |