25 ноября 2012, 17:48
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Свет в конце тунеля) Мью был заявлен в судьях при начале отбора. Зачем тогда было сдавать если считаешь его таким плохим судьей? мью? это бэдмарк типа?
я и не призываю выкинуть его из судей и не учитывать его оценки. я сказал, что, на мой взгляд, судья он хуевый. не более. не додумывай за людей | | | | Илья Ильич
25 ноября 2012, 17:49
| | |
#452 (ПС)
| не похуй ли вам кто судит то? | | | | Метамфетамин
25 ноября 2012, 17:51
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Li Mast не похуй ли вам кто судит то? я многократно встречал неадекватное судейство и скрипя сердцем приходилось мириться, нельзя 100% поручится во всём, а в решении нескольких людей тем более | | | | Илья Ильич
25 ноября 2012, 17:54
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Li Mast не похуй ли вам кто судит то? я многократно встречал неадекватное судейство и скрипя сердцем приходилось мириться, нельзя 100% поручится во всём, а в решении нескольких людей тем более ну раз тут поручили некоторым судьям, отсудить то либо отбор или финал, значит так надо. а то что тут спорят, току 0 | | | | John Antraum
25 ноября 2012, 17:55
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Свет в конце тунеля) Мью был заявлен в судьях при начале отбора. Зачем тогда было сдавать если считаешь его таким плохим судьей? Он один что ли судит? Или из-за одного персонажа нужно всем рогами биться? -Цитата от Li Mast не похуй ли вам кто судит то? Нет, не похуй. Если тебе поебать на то, кто будет твое творчество читать, а уж тем более оценивать, то любому уважающему себя человеку нет. Хочется видеть читателя не глупым, как минимум. А мамоебство уже показывает все за себя. | | | | мишутка
25 ноября 2012, 17:56
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от Badmark и без того высокое чсв поднять на хип-хоп.ру в разделе стихов, да, звучит как музыка. ты меня совсем не знаешь, так почему ты утверждаючи говоришь обо всем этом?
потому что никогда не видел принципиальной разницы между котб и обычным командным не знаю, да. но посты твои видел мои посты раскрыли меня как человека. внимай и трепещи тогда, олух ебанный
но ведь суть-то всегда в чем, дружище: есть такой человек Нассиб Талеб – математик и трейдер. и не любит психоанализ, и поливает говном коллег, и врачей, и кого только не поливает. в общем, хороший и честный человек Нассиб Талеб. очень хороший и честный человек Нассиб Талеб! | | | | Метамфетамин
25 ноября 2012, 17:56
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от Маарид -Цитата от Li Mast не похуй ли вам кто судит то? я многократно встречал неадекватное судейство и скрипя сердцем приходилось мириться, нельзя 100% поручится во всём, а в решении нескольких людей тем более ну раз тут поручили некоторым судьям, отсудить то либо отбор или финал, значит так надо. а то что тут спорят, току 0 спорят когда не устраивает, это-то понятно без контекста?
а контекст к предидущему - судей потому и не один, чтоб свести к минимуму ошибочность мнений | | | | локоть в горле
25 ноября 2012, 17:57
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Badmark не удосужился каждый текст отдельно оценить потому что никогда не видел принципиальной разницы между котб и обычным командным, например не, на отборе командника оцениваются все тексты в отдельности, тащемта | | | | новый пользователь
25 ноября 2012, 17:57
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от Свет в конце тунеля) Мью был заявлен в судьях при начале отбора. Зачем тогда было сдавать если считаешь его таким плохим судьей? мью? это бэдмарк типа?
я и не призываю выкинуть его из судей и не учитывать его оценки. я просто сказал, что, на мой взгляд, судья он хуевый. не более. не додумывай за людей а где я что додумывал? Я просто спросил.
Извини, если ты будешь снимать квартиру и тебе хозяева скажут что в ней нет горячей воды. То ты по истечению месяца когда придет время платить, будешь говорить хозяивам о том как здесь хуево что нет горячей воды? Не глупо ли? | | | | Илья Ильич
25 ноября 2012, 17:58
| | |
#460 (ПС)
| ладно) похуй) | | | | мишутка
25 ноября 2012, 17:58
| | |
#461 (ПС)
| вы подняли шум почем зря. завтра перепишу | | | | Метамфетамин
25 ноября 2012, 17:59
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Li Mast не похуй ли вам кто судит то? Нет, не похуй. Если тебе поебать на то, кто будет твое творчество читать, а уж тем более оценивать, то любому уважающему себя человеку нет. Хочется видеть читателя не глупым, как минимум. А мамоебство уже показывает все за себя. опять таки, я сильно глуп, чтоб к примеру тебя судить? | | | | John Antraum
| | |
#463 (ПС)
| Нассим, а не Нассиб.
Не вкурил я твою мысль. Объясни популярно | | | | мишутка
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Емсобак -Цитата от Badmark не удосужился каждый текст отдельно оценить потому что никогда не видел принципиальной разницы между котб и обычным командным, например не, на отборе командника оцениваются все тексты в отдельности, тащемта видимо, мне это всегда съезжало | | | | Метамфетамин
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Badmark вы подняли шум почем зря. завтра перепишу давай мишутка, не бери в голову | | | | мишутка
25 ноября 2012, 18:02
| | |
#466 (ПС)
| не первый раз и, наверное, не первый год называю его Нассибом. так суть в том, что сути нет | | | | новый пользователь
25 ноября 2012, 18:03
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Свет в конце тунеля) Мью был заявлен в судьях при начале отбора. Зачем тогда было сдавать если считаешь его таким плохим судьей? Он один что ли судит? Или из-за одного персонажа нужно всем рогами биться? зачем? Он знал куда идет и кто здесь судит, так зачем попросту воздух содрагать? | | | | John Antraum
25 ноября 2012, 18:05
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Li Mast не похуй ли вам кто судит то? Нет, не похуй. Если тебе поебать на то, кто будет твое творчество читать, а уж тем более оценивать, то любому уважающему себя человеку нет. Хочется видеть читателя не глупым, как минимум. А мамоебство уже показывает все за себя. опять таки, я сильно глуп, чтоб к примеру тебя судить? Опять таки, тебе уже не раз говорили, что тебя с трудом понимают.
И я бы не хотел видеть тебя в списке читателей или судей своего творчества.
Я когда только зарегался сюда, то уже тогда сомнительное мнение ты производил, а теперь и подавно. Столько апломба, какого-то нелепого, ничем не подкрепленного троллинга, который веселит лишь тебя. Ты сам себе на уме, в своем каком-то зыбучем мирке с охуением от того, какой ты умный парень. Везде современен, куда деваться.
Причем ни разу мне на глаза не попадалось за несколько лет, чтобы ты признал, что ошибся или был не прав. Везде хуету какую-то заряжаешь после, вместо обычных слов. | | | | [ЛСД]
25 ноября 2012, 18:07
| | |
#469 (ПС)
| а у нас ельник с батла соскочил, так что мы на регламент хуй забили, сроками подтеремся, а неугодных нам судей вообще на фонарных столбах можем поразвешать... мы блеать поэты, народ опасный. | | | | Метамфетамин
25 ноября 2012, 18:07
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Маарид -Цитата от underword
Нет, не похуй. Если тебе поебать на то, кто будет твое творчество читать, а уж тем более оценивать, то любому уважающему себя человеку нет. Хочется видеть читателя не глупым, как минимум. А мамоебство уже показывает все за себя. опять таки, я сильно глуп, чтоб к примеру тебя судить? Опять таки, тебе уже не раз говорили, что тебя с трудом понимают.
Я когда только зарегался сюда, то уже тогда сомнительное мнение ты производил, а теперь и подавно. Столько апломба, какого-то нелепого, ничем не подкрепленного троллинга, который веселит лишь тебя. Ты сам себе на уме, в своем каком-то зыбучем мирке с охуением от того, какой ты умный парень. Везде современен, куда деваться.
Причем ни разу мне на глаза не попадалось за несколько лет, чтобы ты признал, что ошибся или был не прав. Везде хуету какую-то заряжаешь после, вместо обычных слов. Аххах, если это говорит о моей глупости, о которой я спросил у тебя прямо, то да, ты прав, но что-то от сомнений немогу избавиться о обратном -Цитата от Волчий Сновидец а у нас ельник с батла соскочил, так что мы на регламент хуй забили, сроками подтеремся, а неугодных нам судей вообще на фонарных столбах можем поразвешать... мы блеать поэты, народ опасный. плюс плюс плюс, скатится всё просто | | | | активный пользователь
25 ноября 2012, 18:10
| | |
#471 (ПС)
| Ельник ушел и даже не обещал вернуться? | | | | Илья Ильич
25 ноября 2012, 18:12
| | |
#472 (ПС)
| вот чем судьи заняты)) | | | | Метамфетамин
25 ноября 2012, 18:12
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Воин Ельник ушел и даже не обещал вернуться? я слышал, что подбуквенный с ним на короткой ноге, видимо он знает почему, куда и главное нахуя? | | | | активный пользователь
25 ноября 2012, 18:13
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Воин Ельник ушел и даже не обещал вернуться? я слышал, что подбуквенный с ним на короткой ноге, видимо он знает почему, куда и главное нахуя? Не дело это.Батл начался,раунд запустили.И хуйня началась какая-то | | | | John Antraum
25 ноября 2012, 18:14
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Маарид
опять таки, я сильно глуп, чтоб к примеру тебя судить? Опять таки, тебе уже не раз говорили, что тебя с трудом понимают.
Причем ни разу мне на глаза не попадалось за несколько лет, чтобы ты признал, что ошибся или был не прав. Везде хуету какую-то заряжаешь после, вместо обычных слов. Аххах, если это говорит о моей глупости, о которой я спросил у тебя прямо, то да, ты прав, но что-то от сомнений немогу избавиться о обратном -Цитата от Волчий Сновидец а у нас ельник с батла соскочил, так что мы на регламент хуй забили, сроками подтеремся, а неугодных нам судей вообще на фонарных столбах можем поразвешать... мы блеать поэты, народ опасный. плюс плюс плюс, скатится всё просто Вот и сейчас, опять таки, ты берешь не общую ситуацию, а узконаправленный пример, дабы соскочить с того, что я тебе сказал.
Да, ты слишком глуп, чтобы оценивать мое творчество - вот тебе прямой ответ.
Глупость оценивается мной в явных расхожих мнениях на определенные темы и линия поведения (твоя) моей противоречит. Я с такими людьми в жизни не общаюсь. На форуме еще могу позволить т.к. нет отягчающих обстоятельств (опять таки, поведение в социуме) | | | | |